Veronika// 22 апреля Поделиться 22 апреля Всем доброе утро!🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 22 апреля Поделиться 22 апреля (изменено) Привет-привет! 21 час назад, Ласточка13 сказал(а): После скрининга первого уже будут по скринингу считать, так что дни и пдр скорее всего у всех немного поменяются Ты права, ещё рано про недельки ) Я сегодня сдала 6 пробирок крови. ) На следующей неделе пойду на учёт вставать Изменено 22 апреля пользователем larus_Anna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 22 апреля Поделиться 22 апреля @larus_Anna с почином, как говориться 🙈 да, сдавать сейчас всего будем капец как много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 22 апреля Поделиться 22 апреля @Ласточка13 спасибо Вот только я не спросила, через сколько времени будет анализ готов. У меня в пятницу удобный день, чтобы на приём сходить, но к пятнице наверное не готово будет ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// 22 апреля Поделиться 22 апреля @larus_Anna пусть все анализы придут хорошие! Я тоже потихоньку готовлюсь на учет вставать, 16го брали мазки и вчера ЭКГ делала, 1го гиня ждёт на прием и назначит тоже кровь 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 22 апреля Поделиться 22 апреля Как-то у меня в первую б не так было с учетом, сначала ставили , и только потом отправляли на все эти анализы , ЭКГ и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// 22 апреля Поделиться 22 апреля @Ласточка13 ну да, обычно после только все делают. У меня мазки нужно было сдать после операции, проконтролировать итог, так сказать, и вот гиня сказала, что вообще нужно будет и ЭКГ сделать, а это только через терапевта. Я как раз была в тот же день записана на прием, вот и сделала сразу😄 осталось мужу флюрографию сделать. После постановки на учет еще стоматолог, офтальмолог. Про психолога не спросила, хотя некоторые писали на форуме, что и его добавили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 22 апреля Поделиться 22 апреля Привет всем, девочки! 3 часа назад, larus_Anna сказал(а): Я сегодня сдала 6 пробирок крови. ) На следующей неделе пойду на учёт вставать Я пропустила... А зачем кровь сдавать? Это нужно, чтобы встать на учёт? 2 часа назад, Veronika// сказал(а): Я тоже потихоньку готовлюсь на учет вставать, 16го брали мазки и вчера ЭКГ делала, 1го гиня ждёт на прием и назначит тоже кровь 🙈 Мазки тоже перед постановкой на учёт? Я была уверена, что в процессе постановки... Девушки, я запуталась... Пора ехать в ЖК, видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 22 апреля Поделиться 22 апреля Да, сказали всё сдать и приходить становиться на учёт. В прошлую Б я тоже сначала всё сдавала, даже врачей прошла. Но нюанс был в том, что я наблюдалась в центре планирования. Там моя врач назначила всё это обследование, а потом отправила в жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 22 апреля Поделиться 22 апреля @larus_Anna поняла, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// 22 апреля Поделиться 22 апреля @Beloshezhka я чуть позже написала, что мне все равно после операции надо было смотреть шейку и сделать мазок, гиня решила уж все сразу взять, чтобы потом не мучиться с ними) а так мы бы с ней ждали УЗИ с СБ и потом уже я бы становилась на учет😄 у нас после поставки все назначают. ЭКГ, кстати, тоже было не к спеху, но при постановке его тоже нужно сделать у нас. Но у меня так совпало, что я его сделала раньше УЗИ, гиня сказала, что ничего критичного в этом тоже нет. Для нее важно было, чтобы я ЭКГ сделала именно в Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 22 апреля Поделиться 22 апреля Вот и у меня так, сначала ставят на учет, а потом потихоньку все проходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 22 апреля Поделиться 22 апреля Я сегодня сходила в ЖК. Ничего мне не объяснили... Но, карту завели и записали к гинекологу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна 22 апреля Поделиться 22 апреля 3 часа назад, Beloshezhka сказал(а): Я сегодня сходила в ЖК. Ничего мне не объяснили... Но, карту завели и записали к гинекологу. Начало положено) Я на четверг записалась в ЖК. Завтра на УЗИ пойду сердечко слушать🤞 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль 23 апреля Поделиться 23 апреля Как УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна 23 апреля Поделиться 23 апреля @Мазаль Сходила. Сердечко бьётся 🤞, ктр 6,6 мм, желточный мешок 3 мм. На мониторе эмбриончик мерцал так активно 🤭 Сказали, все хорошо. Дали фотку с маленькой креветкой 🦐 Последний раз была беременна 17 лет назад. И сейчас все как в первый раз, аж сама себе удивляюсь. Вроде мать на опыте, два взрослых сына за плечами😂 Завтра в ЖК, посмотрим, что там)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль 23 апреля Поделиться 23 апреля @Анжела Ильгизовна ой, здорово, поздравляю всегда радуют хорошие новости. Я записалась на 6.05 на УЗИ, как теперь дождаться, будет ровно 7 недель, волнуюсь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// 23 апреля Поделиться 23 апреля @Анжела Ильгизовна поздравляю с хорошим узи!🌸 @Мазаль ожидание - это, наверное, самое утомительное в беременность🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 23 апреля Поделиться 23 апреля (изменено) @Мазаль у меня на 6 мая запись к гинекологу в ЖК) аж на 8:24))) странное время Жена брата тоже беременна - узнала, когда сообщала им о своей беременности) третьего ждут. Она посоветовала со свежим УЗИ прийти к врачу, так что постараюсь сделать до 6 мая) Изменено 23 апреля пользователем Beloshezhka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 23 апреля Поделиться 23 апреля Всем привет. Можно к вам? Я Даша, мне 27 лет. Девочки сегодня меня немного успокоил мой второй анализ хгч, эта беременность сводит меня сума. С вами спокойнее, можно друг друга подержать, совет дать и успокоить. С мужем планируем второго малыша с октября месяца. В ноябре была бхб, я очень близко к сердцу это восприняла. Т.к первый ребенок получился с первого раза и беременность была идеальной, я сделала только один тест в 1день задержки и он был яркий, никаких хгч не сдавала и узи не делала, только скрининги. Но когда начали планировать второго, все пошло не так гладко, я впервые столкнулась с проблемами зачатия. Потом после ноября тишина, в феврале что-то похожее на бхб опять, тесты выдавали намеки на полоски, была задержка, но по факту ничего. И я решила забить на этом планировании, ушла с форума, забыла вообще о том что хочу забеременеть. За овуляцией не следила, только месячные отмечала в приложении. И тут я вообще не думала что что-то может получиться в апреле. Понимаю что месячные скоро должны придти и грудь болит и чешется. Смотрю в календарь, а там дни возможных месячных уже. А цикл у меня прыгает с 28-32 дня. Пошла в аптеку, там вторая полоска, хорошая, но не прям не яркая, бледноватая. Я так обрадовалась. Переделываю тест на следующий день или через день на бледную мочу как вода, а там полоска бледнеющая. У меня все сьрес, слезы паника, что опять бхб, рассказала мужу, расстроилась. А нам нужно ехать с друзьями на природу, решаем ехать все же хоть развеяться, чтоб теперь страдать. Я выпила с горя целую бутылку вина в этот день и рюмку коньяка даже. 🤦🏼♀️ на следующий день понимаю, что стоит сдать хгч, чувствую себя хорошо и ничего не болит, грудь такая же. Сдала и прикупила тест, и он яркий оказался, я в шоке. На следующий день хгч приходит 234. Я рада но жутко переживаю, что мало. Вчера сдала повторно, сегодня пришел результат 524. И я немного успокоилась тематики уже прям яркие стали. Начало цикла у меня 18 марта, овуляция думаю была 4 апреля по приложению тоже так и 11 апреля была мазня коричневатая на белье (возможно от имплантации). 15 апреля первый тестик положительный. 20 апреля на 33 дц хгч 234, 22 апреля 35 дц хгч 524. Радует что удвоился. очень надеюсь что все будет хорошо. Переживаю конечно за все и что так все неожиданно и сумбурно, что хгч еще маленький….Переживаю чтобы все было хорошо и здоровенький малыш был. Очень боюсь всего, стала параноиком. Жду когда можно сходить на узи, думаю после майских праздников и на учет встать, если все хорошо будет. Хгч пока больше не планирую сдавать. Програмка посчитала пдр на 23 декабря.🙏🏻 Девочки, всех поздравляю с нашим прекрасным положением, пусть малыши растут и крепятся до самых родов!❤️ Мы с мужем мечтаем о дочке, т.к первый у нас мальчик уже 6 лет пацану, но будем рады и братику, главное чтобы все хорошо было и малыш здоровый. 🙏🏻 ну и полосочки наши от самой первой и бледненькой до ярких😍 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 24 апреля Поделиться 24 апреля @Анжела Ильгизовна поздравляю с хорошим узи 😇 Вы уже на учет получается идете становиться ? @*Dori_ добро пожаловать 🤗 Поздравляю вас 🙌 Очень хорошие полосочки, прям яркие, и хгч отлично вырос, все указывает на хорошо развивающуюся беременность) по идеи вам уже с завтрашнего дня можно на узи , подтвердить маточную и расслабиться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 24 апреля Поделиться 24 апреля Девочки, палата растет! Ура! я пока в подполье, меня накрывает паникой, на прием только 12.05 теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 24 апреля Поделиться 24 апреля @nusilda а паника из-за чего хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// 24 апреля Поделиться 24 апреля Всем доброе утро! @nusilda из-за чего паника? @*Dori_ добро пожаловать! Поздравляю! Полосочки яркие такие уже😍 и ХГЧ растет хорошо. Пусть все и дальше складывается наилучшим образом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 24 апреля Поделиться 24 апреля @Veronika// @Ласточка13 ну чтоб все нормально было. Пока до шевелений дорастем, сколько еще пройдет. На узи была вчера, но спокойнее не стало, наоборот еще переживательнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения