Анжела Ильгизовна 14 апреля Поделиться 14 апреля (изменено) Мне приложение пишет предполагаемый вес к концу беременности 83 кг🤪😳 Сейчас я 70,уже злюсь на себя. До Б была 69, наела кило уже. 83 не хочу, но если и дальше буду так молотить, то предположение сбудется, видимо🤣🤣🤣 Изменено 14 апреля пользователем Анжела Ильгизовна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 14 апреля Поделиться 14 апреля @Анжела Ильгизовна ого, даже и такие показатели приложения считают. У меня просто нет никакого, не знаю, какие сейчас приложения. Девочки, кто каким пользуется? Может, скачаю полюбопытствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 14 апреля Поделиться 14 апреля (изменено) @larus_Anna я вот таким пользуюсь, смотрю, оно сейчас довольно популярное Изменено 14 апреля пользователем Ласточка13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 14 апреля Поделиться 14 апреля (изменено) @larus_Anna я вот таким пользуюсь, смотрю, популярно оно сейчас Изменено 14 апреля пользователем Ласточка13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 14 апреля Поделиться 14 апреля 1 час назад, larus_Anna сказал(а): Девочки, кто каким пользуется? Может, скачаю полюбопытствовать У меня фемометр, моя беременность, беременность+) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// 14 апреля Поделиться 14 апреля У меня 4 приложения 😂🙈 МаМагеря - йога + отслеживание Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна 14 апреля Поделиться 14 апреля @larus_Anna У меня их целых 6😂 Зелёное считает вероятный вес . А нравится больше всего "Беременность +". В основном из-за изображения эмбриончиков и детей. Такие милые и правдоподобные 🥰 По Фемометру и Премому отслеживала О, а сейчас и Б. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль 14 апреля Поделиться 14 апреля У меня тоже токсикоз начался, как и боялась, рано, сегодня 4 недели ровно, со вчера начало тошнить 🤢 С каждой беременностью всё раньше и раньше начинается. Сегодня сдала ХГЧ, жду результат 🤞🏻 Получила ХГЧ , 14 ДПО сегодня - 127, вроде нормально. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// 15 апреля Поделиться 15 апреля Всем доброе утро! @Мазаль с хорошим ХГЧ! Растите дальше! Пришел мой второй ХГЧ. 12 дпо - 112, 14 дпо - 364 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 15 апреля Поделиться 15 апреля 2 часа назад, Veronika// сказал(а): Всем доброе утро! Пришел мой второй ХГЧ. 12 дпо - 112, 14 дпо - 364 У меня очень похожие показатели были) @Veronika// @Мазаль с хорошими ХГЧ вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// 15 апреля Поделиться 15 апреля @Beloshezhka спасибо ☺️❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
розовое солнце 2 15 апреля Поделиться 15 апреля Ох девочки, я ниразу не испытывала токсикоза, даже обидненько 😅третья беременность 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 15 апреля Поделиться 15 апреля 2 минуты назад, розовое солнце 2 сказал(а): Ох девочки, я ниразу не испытывала токсикоза, даже обидненько 😅третья беременность 😁 Мне кажется, это здорово) у меня пока тоже нет. Но, возможно, ещё рано. Всё впереди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 15 апреля Поделиться 15 апреля @розовое солнце 2 радуйтесь 😇 Меня чет прям придавило токсикозом, самое мерзкое, когда ночью либо утром рвет желчью. Это прям фууу🤢 @Veronika// доброе утро! Отличный рост 🙌 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// 15 апреля Поделиться 15 апреля 1 час назад, розовое солнце 2 сказал(а): Ох девочки, я ниразу не испытывала токсикоза, даже обидненько 😅третья беременность 😁 мне кажется, с высоты моего токсикозного опыта, что лучше уж так😄 Пусть и дальше его не будет! 58 минут назад, Beloshezhka сказал(а): у меня пока тоже нет Это хорошо😁 У меня пока тоже нет. Надеюсь, что и не будет или будет не сильный. В этот раз решила чуть ли не с 3 дпо пропить хофитол, у него накопительный эффект. Может всё-таки он поможет спастись от сильного токсикоза. Еще стараюсь кушать максимально правильно, все это по совету гастроэнтеролога 47 минут назад, Ласточка13 сказал(а): Меня чет прям придавило токсикозом, самое мерзкое, когда ночью либо утром рвет желчью. Это прям фууу🤢 @Veronika// доброе утро! Отличный рост 🙌 Сил и терпения прожить токсикоз🙏🏻 мне еще в прошлую Б помогал прегинор, не было так много , как раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль 15 апреля Поделиться 15 апреля 1 час назад, розовое солнце 2 сказал(а): Ох девочки, я ниразу не испытывала токсикоза, даже обидненько 😅третья беременность 😁 Радоваться надоНичего хорошего в нём нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль 15 апреля Поделиться 15 апреля Мне сегодня мошенники звонили, давно что-то их не было. Якобы из налоговой, якобы вы не подали декларацию, штраф вам от 5 до 20тысяч.А чтобы штрафа избежать мы вас к инспектору запишем. Когда я сказала,что сама подойду начали нести бред в духе "вы ж не пойдете К кому попало,вас не примут"К сожалению опаздывала к стоматологу, не знаю они только паспортные данные хотят или может ещё и доступ к госуслугам. Из банка звонили десятки раз, мужу разок из полиции звонили, теперь вот налоговая. Слышала ещё могут из ПВЗ звонить, почты, типа посылку принесут вашу и нужны данные. Господи, сколько уже схем. Уже каждый раз когда-то звонит неизвестный номер у меня напряг, сразу пытаюсь понять реальный сотрудник или мошенники. Можно конечно не брать трубку с незнакомых номеров, но реально иногда сотрудники звонят то из поликлиники, то из соц. защиты, то ещё откуда, не вариант просто игнорировать, приходится проявлять бдительность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 15 апреля Поделиться 15 апреля @Мазаль спасибо за предупреждение! Вообще, они как то волнами... иногда отбоя нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 15 апреля Поделиться 15 апреля @Veronika// мне в прошлую толком ничего не помогало(( хофитол как-то не зашел. Плюс минус с полисорбом можно было жить. Но по факту, только терпеть и верить, что это временно )) @Мазаль жесть, уже чего только не придумают , лишь бы денете деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// 15 апреля Поделиться 15 апреля @Мазаль ну и ну… чего только не придумают. Спасибо за предупреждение @Ласточка13 ох… мне в одну из прошлых жидкий хофитол вообще не помогал, наоборот, только хуже было… теперь вот пробую в капсулах. Пока вообще никакой тошноты нет, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 15 апреля Поделиться 15 апреля (изменено) @Veronika// а он жидкий бывает? 😅 Я пила таблетки, типа драже , но тоже только хуже было, в эту чет не пробую даже. Тут все индивидуально. Блин, женщины рожают со времен творения мира. И что? Космос мы исследовать можем , а придумать средство от токсикоза нет, что за несправедливость 😬 и капли в нос для беременных 🤣 Изменено 15 апреля пользователем Ласточка13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 15 апреля Поделиться 15 апреля Девочки, я сходила на УЗИ. Внепланово) решила внезапно. Завтра будет ровно 6 недель. Эмбриончик есть, сердцебиение есть)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 15 апреля Поделиться 15 апреля 19 минут назад, Beloshezhka сказал(а): Девочки, я сходила на УЗИ. Внепланово) решила внезапно. Завтра будет ровно 6 недель. Эмбриончик есть, сердцебиение есть)) Ура, поздравляю 🥳 мне еще неделю томиться @Ласточка13 нос закладывать уже начало? Я прям не хочу эти капли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна 15 апреля Поделиться 15 апреля 42 минуты назад, Beloshezhka сказал(а): Девочки, я сходила на УЗИ. Внепланово) решила внезапно. Завтра будет ровно 6 недель. Эмбриончик есть, сердцебиение есть)) Поздравляю! Хорошо, когда все хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 15 апреля Поделиться 15 апреля Сказали, что прикрепился по передней стенке) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения