Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

А мы с мужем неделю назад на фотосессию в студию ездили!!! Мне так не терпиться уже фотки посмотреть :D

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

KatrinkaYakovleva, а чего ты студенток стесняешься? тебе не все равно ли? наоборот кто-то знакомый будет и веселее будет учится с малышами все делать)

Привет девочки!!!

А у меня сегодня ДР!! :yahoo: Вот готовлюсь к принятию гостей, цветов и подарков! Настроение суперское!!!

Кстати, у нас с сестрой день рождения в один день, только она меня на 8 лет старше. Вот так бывает, родители снайперы какие-то, хотя все это так вышло не специально :pardon:

Petata, у нас теперь в каждой палате душевая кабинка и туалет :good: И палаты все на одного или два человека :)

У нас также кстати. Бесплатно рожаешь, а в палате все равно одна или двое с детками. И душ и туалет в каждой палате. Во всех роддомах в городе так, кроме одного. Меня это тоже порадовало очень, т.к. волосы длинные по пояс, густые, не хочется выписываться как баба Яга, да и самой неприятно так лежать несколько дней.

luly, ну не ... как-то неудобно. Недавно я тут у них занятия вела, такая вся приличная, накрашенная. А тут буду страшненькая лохматая в раскорячку ходить и прочие интимные подробности ... В общем не могу я так.

У нас платных пациенток принимают через одну бесплатную. Получается 2я параллельная очередь. Впринципе я считаю нормально, тем более их не так много.

L*venok, мы тоже задумались над этим, муж хочет сделать фотки. А мне как-то , не знаю, как-то дорого очень . Если подруга договорится со знакомыми , которые занимаются профессиональной фотографией, то может быть тоже сделаем. Да у меня и одежды красивой нет для фотографий. Хожу сейчас в основном в спортивной одежде, в ней очень удобно, ничего нигде не жмет. :pardon: :pardon: :pardon:

Всем привет!

lolli, с днем рожения! Пусть исполняются все мечты! Счастья и здоровья тебе и твоему малышику! :giverose:

Я сегодня прямо вся в трансе. Ходила на плановый прием в ЖК. Анализы мочи опять плохие!!! :swoon2: Белок - 0,08!!! Я не понимаю ,почему такое происходит? Может малышик как-то там страдает? Может, ем что-то не то??? Волнуюсь ужасно... Девочки ,у кого такое было и что говорили ваши врачи?

Ksenia23, Я тоже у знакомой снималась и не дорого и комфортно! А одежду я вот какую использовала 1 комплект это повседневный сарафанчик 2-ой это выходное платье (на фотке в профиле) а 3-й с шалью и все :blush:

lolli, Ой поздравляю тебя!!! Всего только наилучшего!

lolli поздравляю с Днём рождения! Пусть твой лучший подарочек принесёт тебе много счастья! :giverose:

Ksenia23, беременных очень удачно и без одежды фотографируют. Драпируют красиво в ткань и всё замечательно

Ссылки скрыты.

Хочу сегодня так пофоткаться

lolli, с днем рождения !!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

usha, мда, ну у тебя и врач... у наС, например, всем абсолютно все равно - платница или нет, сначала перед приемом ко врачу обязательно надо зайти к медсестре карту заполнить и сказать, по какой причине пришла, если что-то как у тебя - без всяких очередей девочку затаскивают в кабинет и на ктг,если надо... и тоже не понимаю - что значит бывает? у меня вот не бывает (т-т-т!), и матка у меня каменеет максимум 2 раза за день и то по вечерам, когда устану, но при этом нет вообще никакой боли!!! это я понимю - бывает, это норма, но как у тебя - это совсем не нормально...

в общем, не надо полагаться на свои силы - лучше уж сразу в роддом... вообще попросила бы направление в МОНИАГ, должны выдать обязательно с учетом твоей картины беременности!

olga51, поправляйся скорее!!! :giverose:

lolli, с Днем рождения!!! :giverose: здоровья тебе крепкого-крепкого, пусть исполняются мечты, а на дыннй год - программа минимум родить здорового малыша и самой здоровье сохранить! ;) пусть муж на руках носит, и вообще, пусть все-все будет хорошо!!! :giverose:

цветок Лотоса, у меня часто следы белка в моче, врач говорит, что все это в пределах нормы, пью Канефрон и все на этом. В общем, особо не напрягают...

а я сегодня ходила в наше домоуправление - вот я там глотку порвала.... :D крыши у ас покатые (пятиэтажки сталинские), в итоге глыбы льда прям на дорогу падают во дворе, не очищат ничего от снега - не проехать, не убирают в подъездах... жесть в общем! ну я терпела долго, пока у меня не начала течь крыша (я на 5 этаже живу), пока наш потолок не задело, но окна уже подтекают... в итоге написала коллективное письмо, бабульки наши с радостью подписали, пошла сегодня разгон устраивать :D сначала меня "хамкой малолетней" обласкали, а потом сообщили: "Мы же у вас уборку в подъезде делали перед Новым годом, что вы тут врёте, что мы к вам с осени не приходил?" :D:D:D в общем, меня хватило на 5 минут спокойного тона, а потом Остапа понесло на их голову! я им всё так по полочкам разложила, потом добила их сообщением, что действующий адвокат и засужу их всех тут, и нокдауном стали посыпавшиейся на них ссылки из кодексов и угроза пойти к губернатору области как минимум и к Президенту как максимум :D:D:D они были мягко говоря в шоке, поубавили тон, поклялись все исправить и подписали мою копию заявления лишь бы я свалила :grin: что самое интересное - стою я глотку рву, а внутри такое спокойствие, даже вот ни одной нервной клеточки не потратила! выхожу от них - и такое мне удовльствие, что я горло прочистила.... я с этой беременностью прмя в какого-то энергетического вампира превратилась! :Crazy:

цветок Лотоса, L*venok, KatrinkaYakovleva, Спасибо!! :giverose:

yuki, спасибо. Ну ты там разбушевалась! :Crazy: Но в этих жэках и тсж так и надо, иначе не будут нифига делать!!!

У меня муж договорился со знакомым фотографом, он нас поснимает и вместе и меня одну. Вот решили в апреле, потом фотки выложу!

yuki, Красава. :good: :good: :good: :good: :good: :good: Молодец, так с ними только и нужно. Мы вчера с мужем до часа ночи пытались машину нашу вытолнуть. Забуксовали во дворе. Дороги совсем не чистят, наверное ждут, когда само все растает. Вот мы наш домоуправление покрыли ночью таким хорошим матом. Думаю гл. инженеру плохо сегодня спалось. Но идти ругать я туда не пойду, моих нервов не хватит.

yuki, молодчина!!! Так с ними и надо!!!

Девочки всем привет.....мы с мужем вчера ездили покупать для нашего сыночка кроватку, комод и всякие принадлежности...(я подумала, что уже можно... :grin: )как же приятно делать такие покупки....а вот и сами покупки.... я все примерила..как же все для малышей красиво....

Комодик)))

Ссылки скрыты.

А остальное выложила в профиле, если кому интересно)))))

Lana464, какие же вы молодцы. Все такое хорошенькое. Все такое красивое. :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Lana464, какой комодик милый!!!!!!! =)))) И кроватка выглядит удобной! только учти, что часто при таких бортиках малышам может воздуха не хватать, если в комнате жарко - племяшке моему в итоге покупали узенькие бортики, невысокие, а эти оставили на потом, когда подрастет и будет кувыркаться в кроватке :) но это все индвидуально, пробовать надо, ваш малыш отличаться же может и вполне все будет хорошо - пока всевыглядит просто супер!!!

красота в общем!!! :friends:

Ksenia23, цветок Лотоса, lolli, да уже нервы сдают... мы машину во дворе не можем ставить - она тупо на брюхо садится :( а когда передо мной сосулька гигантская шмякнулась - пришлось подкопить нервы и пойти... тут главное - настрой! Я ж знаю, что права я, а не они, не захотят с моей точкой зрения такой согласиться - ну придется дальше махать бумажками.... =)))

во, про фотосессии заговорили =) я вот думаю - а когда лучше её делать, чтоб и пузико уже было кругленькое, но в то же время чтоб не выкатывалось... наверное, граница 7-8 месяца, м?

lolli, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Lana464, ой какая красотища!!! Молодцы!!!! С покупками вас!!!

Я тоже уже хочу кроватку, а мне пока не дают :pardon:

yuki, ну да я уже про такое слышала..будем смотреть по ситуации....

Lana464, с удачными покупками! Пересмотрела все ваши приобретения! Мы тоже сыночку комплект в кроватку купили! Фотки :

Ссылки скрыты.

Наш крайний слева.

Lizssska, я тоже сначала подумала рановато...но ноги сами понесли на ярмарку...все..а там я уже удержаться не смогла :grin:

цветок Лотоса, красота....я такие у нас тоже видела :friends: ....у нас есть в Москве ярмарка детских товаров...там столько всяких разных комплектов...что можно офигеть от выбора...меня это миновало...мне такой комплект подарила подруга, а я под него купила постельные принадлежности....

lolli, с Днем рождения! :giverose: Желаю тебе большого счастья и крепкого здоровья! :friends:

yuki, да уж, так с ними и надо, а то перешли на другую форму хозяйствования, а отношение к жильцам домов так и не поменялось, как было хамское, так и осталось! Надо их воспитывать, и почаще! :club: У меня дедушка терпел-терпел протечки на потолке (тоже последний этаж), да и подал на них в суд. Дело выиграл, после этого они ему все отремонтировали, крышу перекрыли и вот уже несколько лет с тех пор его подъезд самый чистый, отремонтированный и светлый. :cool:

Lana464, поздравляю с покупками! Особенно комодик классный, такие там тигрята замечательные!

Девочки, привет всем! Очень по вам соскучилась! А не писала долго, потому что опять заболела и не хотелось писать тут про свои болячки, да и комп почти не включала.

Еще ничего не успела прочитать, только про фотосессию углядела - я хочу на следующей неделе ее делать, после праздников..эту недельку чуть-чуть ноги потренирую и можно фотографировать..пузик сейчас для этого самое то :) только не очень представляю, в чем идти на фотосессию..у вас есть идеи или примеры?

Lana464, комодик симпатичный - в честь маленького тигренка? :)

Марин, телефон для юридической консультации или еще для чего-то? :)

Ой, забыла! lolly, с Днем рождения!

yuki, ну ты молодец! Посторила там всех :) Заодно и разрядка неплохая эмоциональная.

Lana464, ой как здорово! Столько покупок красивых и полезных

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...