Перейти к публикации

🪻Апрельская палата - очень полосата!🌱 Палата 16

Lilit STR

Полезные сообщения

@JuliaCherry главное не падай духом!Хорошо что полипов нет,значит проблема не в этом и нужно действительно думать в др направлении.Раз муж такой Чучундра и никуда не пойдет, желаю от всей души чтобы у вас получилось самостоятельно!Главное попадать с па,и когда начнутся первые приветы от бусинки,максимально бережно к себе относиться.Все будет хорошо!!!

Всем доброе субботнее утречко!!!

На удачу открыла 35  страницу самостоятельно,станем мамами мы все обязательно!:t8313::heart:

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, JuliaCherry сказал(а):

Доброе утро девочки.

По результатам вчерашней гистеры у меня никаких полипов не обнаружено. Миом тоже, но миому и не подозревали. Эндик взяли на биопсию. И почистили все равно, ну да ладно, может оно и к лучшему. С меня теперь льёт...поставила вчерашний день как 1дц, потому что чистка была. Будет ли положительный результат после этих манипуляций или нет, неизвестно. Не понятно всё ещё, почему мои беременности срываются на малых сроках, ведь раз полипов нет, то и мешать им ничего не должно. Опять больше вопросов, чем ответов. С одной стороны я рада, что полипов не обнаружено, с другой опечалена "неизвестностью" почему тогда срываются беременности? Двоякое чувство.

Про проверку труб врач говорит можно сделать, но смысл? Они скорее всего нормально проходимы. У меня  ни одной внематочной за всю жизнь и беременности же ведь случаются, происходит зачатие, прикрепление и только потом срыв по неясным причинам. 

Добавлю, про него... спермограмму с mar-тестом и чем то там ещё, он сдавал. У него всё в норме, прекрасные анализы, и морфология прекрасная, за исключением вязкости. Вязкость влияет только на подвижность сперматозоидов, больше ни на что. Я его тогда заставила пропить витамины для разжижения вязкости, правда не полный курс он выпил, бросил. Но забеременнеть я смогла, а потом снова потеряла ребенка.

Дальше у нас только генетик и репродуктолог с ЭКО. Чую на этом мы и застряли теперь. Муж не пойдет по врачам. А дальше обследоваться мне одной есть ли смысл? Генетику надо обоих партнёров смотреть сразу. По одному нет смысла. Удовольствие это дорогое, тем более платить надо в двойном размере сразу за обоих. Остальное, всё что было у меня проверено, всё было в норме. Единственное, что у меня было не в норме это ТТГ, который я приёмом йодомарина и морской диетой скоректировала. Сейчас мог ТТГ опять вырости, конечно, но я думаю совсем не в этом причина. К репро я схожу, но думаю она ничего нового мне не скажет уже. На ЭКО он не хочет, хочет сам делать своего ребёнка, а не в пробирке. 🤦‍♀️

В общем мы действительно застряли😢

Теперь ждать гистологию ,что еще там скажут . Я 3 недели ждала результат. 

Мне кстати после гистероскопии сказали ,что трубы проходимы 

Доброе утро ..утренний тестик (7,8 или 9 дпо ))думаю реагенты слабые 
сегодня заберу тесты и начнется 🤣🤣

IMG_5491.jpeg

IMG_5490.jpeg

• Держу кулачки 1

@JuliaCherry не расстраивайся... Поговори ещё с мужем, расскажи ему о своих переживаниях и страхах. О возможных перспективах (как положительных, так и отрицательных). Может, вдвоём тихонечко поговорите, он изменит мнение про ЭКО. Может, он чего то не понимает? Ведь там есть огромное количество плюсов, даже больше, чем в естественной беременности. Мне кажется, он против из за недостаточности знаний.

P. S: зачем почистили, если ничего не нашли?((

Всем привет

@JuliaCherry :almirena: я просто поддержу 

Мои тестики. Вечер вчера и сегодня утро. ЛЧ. Тут сразу видно, что реагент:sorry:

20250412_135841.jpg

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

@Мечты_сбываются_всегда❤️ нифига не реагент!!!Там же прям полосочка!!!

Только что, Lilit STR сказал(а):

@Мечты_сбываются_всегда❤️ нифига не реагент!!!Там же прям полосочка!!!

Нет, ты приблизь. Там черкий только контур, а внутри пусто. Ну и не забывай, это же ЛЧ:D

Эвик лежит, жалко его. Пустой будет.

@Мечты_сбываются_всегда❤️ ну не настолько же.Мне кажется тут что-то интересное намечается:flower:

• Спасибо 1

@Мечты_сбываются_всегда❤️ да ну это не реагент ,это наверное только начало 🙏

• Спасибо 1

Девочки, у меня трагедия случилась ночью. Спасть легла в 5 утра, сегодня, как сопля.

Ночью у моей собачки случился либо инсульт, либо что-то подобное. Всю ночь около нее. Переживали припадки, пена изо рта, плачь..

С утра припадок нет, но ее скрючило на одну сторону, пьет с трудом, голову не может дердать на одном месте, не может встать. Что ж за год такой? Только недавно оклемалась от потери котика:cry:

• Грустно 9

1 минуту назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а):

Девочки, у меня трагедия случилась ночью. Спасть легла в 5 утра, сегодня, как сопля.

Ночью у моей собачки случился либо инсульт, либо что-то подобное. Всю ночь около нее. Переживали припадки, пена изо рта, плачь..

С утра припадок нет, но ее скрючило на одну сторону, пьет с трудом, голову не может дердать на одном месте, не может встать. Что ж за год такой? Только недавно оклемалась от потери котика:cry:

Похоже на инсульт.Ты там держись,не раскисай:almirena:

• Спасибо 1

@Мечты_сбываются_всегда❤️ ужас ((нужно к ветеринару везти ,чтоб лечение назначил 

21 минуту назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а):

Всем привет

@JuliaCherry :almirena: я просто поддержу 

Мои тестики. Вечер вчера и сегодня утро. ЛЧ. Тут сразу видно, что реагент:sorry:

20250412_135841.jpg

Нет, я понимаю что может быть реагент, НО это полоска!!!

3 минуты назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а):

Жаль собачку, держитесь...

• Спасибо 1

@Мечты_сбываются_всегда❤️ какой ужас, это так тяжело. Надеюсь ветеринар поможет и все будет хорошо. 

• Спасибо 1

3 минуты назад, Nusha28 сказал(а):

@Мечты_сбываются_всегда❤️ ужас ((нужно к ветеринару везти ,чтоб лечение назначил 

Я знаю, но, после потери котика, я не доверяю ветеринарам. Сейчас, муж проснется, будем думать. 

Вчера вообще день был жесть. С утра на кухне стакан сам по себе взорвался с утра. Днем мы с муэем чуть в аварию не попали, вечером дочь на автобусе ехала, автобус в забор въехал. А ночью этот приступ. Жесть. 

Уже ночью всё попередумали. И сглаз, и порча, и стечение обстоятельств

@Мечты_сбываются_всегда❤️ держись не нервничай сильно.пусть все пройдет .станет лучше .ещё погода такая у нас такие перепады 

Доброе всем .вот сегодня упала Бт днём замочу тестик 

Screenshot_20250412_101158.jpg

• Держу кулачки 4

@Natusik_12 пусть пик будет :udachi:

• Спасибо 1

@Мечты_сбываются_всегда❤️ все на одно (((не думаю что сглаз ,просто плохое стечение обстоятельств ..после плохого всего наступает хорошее 🙏

• Держу кулачки 2

А я уже думала что вчера рост бтшки начался,но нет, сегодня низенькая пока,значит завтра должна уже расти.Тем более вчера вечером я и в заметках отметила что вечером несколько раз очень больно прострелил ЛЯ,прям секунд 30 боль была дикая,я аж за рулём нужный поворот пропустила ,так дыхание от боли перехватило,отвлеклась

Screenshot_2025-04-12-10-49-23-076.jpg

• Держу кулачки 7

@Natusik_12 @Lilit STR пусть у вас это будет ваша О!!! И пусть это будет победный цикл!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Настя.Ю спасибо :kiss2:

@Lilit STR обещает быть график интересным ещё так Бт не прыгала 

@Lilit STR я вот никогда не ощущала что что то кололо стреляло .тока желание па есть сегодня .ну два дня баловались уже интиресно завтра не поздно 

@Настя.Ю спасибо это 10 цикл планирования неспеша .так как муж согласен на 50%)) у нас 4 мальчика 

Подали заявку на 3 сыночка в сад .ждём ответ 13 мая 

А я решила проверить тест Лелюкс, незнаю зачем  это делаю. Просто решила проверить на реагент. У них всегда вторая полоска есть бледная?ещё идут М.

Screenshot_20250412_163342_Gallery.jpg

@Sibiryanka// ого,прям беременная полоска 🤔

Всем привет )))) я утром сделала увы не ярче значит не оно 😔

IMG_3088.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...