Перейти к публикации

Аист прилетит в апреле, будет лялька в колыбели!

Полезные сообщения

• Ответы 733
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

18 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Вообще не показатель. У меня разница была у первого 2 дня, у второго почти неделя, у подруги разница была 2 недели

Кс только по показаниям. Но эко могут посчитать как показание. Не хотят обычно рисковать.

Рубцу год всего. Скорее всего не станут рисковать и кс сделают.

Мы дома, выписали в воскресенье. Сегодня уже часик на улице гуляли. Первое КС как-то полегче было. Но всё равно на ер я бы не согласилась.

Ирунчик поздравляю со вторым  богатырем! 

Ты так быстро рожаешь, в смысле не успела пятого, родила десятого 🤣. Такими темпами, следить не успеваем за тобой, как из пулемета 🤣🤣🤣👍👍 молодцы, давайте размножайтесь!!! ❤️❤️❤️

• Ха-ха 2
19 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Мы дома, выписали в воскресенье. Сегодня уже часик на улице гуляли. Первое КС как-то полегче было. Но всё равно на ер я бы не согласилась.

И я тебя потеряла))) Поздравляю с рождением малыша))) Хорошо, что вы уже дома)))

• Спасибо 1

Привет, девочки:smilie_girl_089:.

20 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Поздравляю с рождением сынульки! 308755559.gif.418cda702acf8cd81688fac594470201.gifРастите здоровенькими!65029074.gif.ff1e7f70598ac97629533f5c906b0da0.gif

6 часов назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

Привет девочки) 🌷Вылезу ненадолго) Как настроение?) 

Привет, Настюшик:embrace: Настроение весенние.

Как ты, дорогуль?

6 часов назад, Катюша//1986 сказал(а):

Оставайся, очень интересные у тебя хроники. Как раз в следующем домике станешь беременной хозяйкой.

А у меня завтра первый скрининг. Волнуюсь, как там лялька. Жду не дождусь, когда сб услышу.

Много :kulachki: на скрининг.

4 часа назад, Sevgi сказал(а):

@Лиса26 спасибо 🤗 пошла все же на больничный... 

Противный вирус.. Скорейшего тебе выздоровления, дорогуль:molitva:

21 минуту назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

@семь-Я❤️ привет) все по старому) на год постарела , уже взрослая. 42 годика

Настюшенька, поздравляю тебя с днём рождения!237503813.gif209975623.gif

Желаю крепкого здоровья и всех земных благ!!!662429962.gif

i?id=f5cd9f73cbe2b5ff73f1606207d62550f32

i?id=96c76949abebf9b31d2c9e4da17d9d015d8

16 часов назад, Полная Луна сказал(а):

@Чудесам я оставляю место я вот тоже об этом много думала, что делать, если их прям много, меня этот вопрос на самом деле мучил:( Так что я в каком-то смысле даже выдохнула, четыре так четыре, будем работать с тем, что есть:yes:

Всем доброе утро!:cup: Девочки, мне уже прислали оооооочень классные и счастливые названия для мая, жду ещё 2-3 дня и будем запускать голосовалку, а пока давайте раскачивайтесь на хозяйствование:yes: А то если я ещё на май останусь, то тема превратится в хроники моих протоколов, нам ведь это не надо:D

Да ты что, очень интересно наблюдать, как постепенно, штрих за штрихом, где-то легко, где-то с приключениями и нервами, рисуется будущее Чудо! 🥰

Так что против никто не будет, если останешься, я раньше бывало тоже по 2 мес хозяйничала. 

14 часов назад, Sevgi сказал(а):

Доброе утро. Я так и болею...вчера зашла в аптеку, набрала лекарств на 1,5 тыщи. Перед сном напшикала, насосала сосалок ) нос промыла, всем набрызгала чем можно. Думаю, ну завтра встану будет лучше. Встала, а мне если не хуже... Пришлось начать пить антибиотик, сил моих уже нет, 6 день в такой состоянии (((( еще и на больничный не пошла, думала же,что я как обычно день-два поболею и пройдет...

Ох, у тебя осложнения, наверное, ты ж на ногах переносила... У меня осенью так было, перенесла на ногах и месяц потом вычухивалась. Сейчас вирусы такие, что парой дней дело не обходится. 

Поправляйся! 

8 часов назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

Привет девочки) 🌷Вылезу ненадолго) Как настроение?) 

Поздравляю с днем рождения! 🥳🥳🥳

Пусть жизнь будет яркой, интересной, а ты не уставшей, а всегда свежей, здоровой и жизнерадостной! 

IMG-20250331-WA0012.thumb.jpg.2ba320cf8ac1d8083ce5c877a0951572.jpg

10 часов назад, Полная Луна сказал(а):

@Sevgi ну наконец-то, молодец твоя начальница!:applause: ОТДЫХАЙ и лечись!:flower:

@Sun194 ты первого в 45 родила или второго уже? Мне сейчас 38, но дело даже не в возрасте, а в том что я по крайней мере на данный момент не готова повторить всё это сначала:Crazy:Ладно ещё крио, там нет этой конской стимуляции, пункций, нервотрёпки с мужем и т.д., расти себе эндометрий да ходи на УЗИ и переносы, а как представлю что вот это всё заново, неееет, я наверно не осилю:I_do_not:

Ну, если такой триллер, как в этот раз, это точно запасные нервы надо иметь. Но ведь все может быть и как по маслу, тем более, один раз вы эту дорожку уже прошли и знаете все нюансы. 

Но конечно, я желаю тебе, чтобы все получилось с первого раза! 

6 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Какой-то показатель по пяточке повышен. Сказали пересдать. У кого-то было такое?

А какой именно показатель? 

У дочки моей кумы был повышен по муковисцидозу, сказали пересдать, потому, что бывают ошибки. 

Она пересдала, подтвердилось, к сожалению... Но парень растет замечательный, профессиональный танцор, везде выступают они, увлекается игрой на гитаре. И в садик, и в школу ходил с обычными детьми. Выдает только бледность и худоба. Но они постоянно реабилитации проходят, держатся, молодцы. 

Пусть в твоем случае не подтвердится ничего плохого и все будет ок! 🙏🙏🙏

6 часов назад, Sevgi сказал(а):

@Лиса26 спасибо 🤗 пошла все же на больничный... 

Вот и правильно! 

8 часов назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

Как настроение?) 

Вот как никогда бодрое! 👍

Я на схеме пептиды+Дюфастон прям воспряла, сама не ожидала, что буду себя так хорошо чувствовать! Наверное, на меня такое сочетание действует как згт. 

Конечно, рано или поздно надо будет делать перерыв, слазить с "згт", и тогда... Но я подумаю об этом потом. 

Плюс, наслушавшись Дадали, подобрала себе хорошую, по-моему, схему витаминов, минералов и бадов, учитывая их совместимости (схема в графике). Так что я прямо помолодела лет на 15 по ощущениям (главное, в зеркало пореже заглядывать🤣

Надолго ли такое счастье, не знаю, у меня обычно после чего-то хорошего сразу идет облом и откат, но сейчас просто наслаждаюсь и благодарю! 🙏

А вот шестое яичко из моего сна... Как увидела его в гнезде, аж сердце замерло. Надо же так, сон наяву! Видимо, яички снятся мне к яичкам🤣🤣🤣

IMG_20250422_184155.thumb.jpg.d29eded789284583b35991b286495e95.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
30 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Да ты что, очень интересно наблюдать, как постепенно, штрих за штрихом, где-то легко, где-то с приключениями и нервами, рисуется будущее Чудо! 🥰

Так что против никто не будет, если останешься, я раньше бывало тоже по 2 мес хозяйничала. 

Ох, у тебя осложнения, наверное, ты ж на ногах переносила... У меня осенью так было, перенесла на ногах и месяц потом вычухивалась. Сейчас вирусы такие, что парой дней дело не обходится. 

Поправляйся! 

Пусть жизнь будет яркой, интересной, а ты не уставшей, а всегда свежей, здоровой и жизнерадостной! 

Ну, если такой триллер, как в этот раз, это точно запасные нервы надо иметь. Но ведь все может быть и как по маслу, тем более, один раз вы эту дорожку уже прошли и знаете все нюансы. 

У дочки моей кумы был повышен по муковисцидозу, сказали пересдать, потому, что бывают ошибки. 

Она пересдала, подтвердилось, к сожалению... Но парень растет замечательный, профессиональный танцор, везде выступают они, увлекается игрой на гитаре. И в садик, и в школу ходил с обычными детьми. Выдает только бледность и худоба. Но они постоянно реабилитации проходят, держатся, молодцы. 

Вот и правильно! 

Я на схеме пептиды+Дюфастон прям воспряла, сама не ожидала, что буду себя так хорошо чувствовать! Наверное, на меня такое сочетание действует как згт. 

Конечно, рано или поздно надо будет делать перерыв, слазить с "згт", и тогда... Но я подумаю об этом потом. 

Плюс, наслушавшись Дадали, подобрала себе хорошую, по-моему, схему витаминов, минералов и бадов, учитывая их совместимости (схема в графике). Так что я прямо помолодела лет на 15 по ощущениям (главное, в зеркало пореже заглядывать🤣

Надолго ли такое счастье, не знаю, у меня обычно после чего-то хорошего сразу идет облом и откат, но сейчас просто наслаждаюсь и благодарю! 🙏

А вот шестое яичко из моего сна... Как увидела его в гнезде, аж сердце замерло. Надо же так, сон наяву! Видимо, яички снятся мне к яичкам🤣🤣🤣

Не сказали какой показатель

11 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

Яички сняться к детям)

В моем случае ко внукам скорее🤣🤣🤣. Но это классно, жду- не дождусь! 

35 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Поправляйся! 

Вот и правильно! 

Ого яички! Слева страусиные  что ля? 

Только что, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Ого яички! Слева страусиные  что ля? 

Слева обычное куриное, а справа от какой-то старой курицы, наверное, мелкое дефектное🤣

Но желток в нем был. 

Только что, Жду5огоMur1ka сказал(а):

@Чудесам я оставляю место моя подружка говорит , к детям) двоих мне напророчила, жду, когда второй будет)))

Мне последнее время яйца часто снятся, но у меня куры, и я каждый день эти яйца собираю, готовлю, продаю, постоянно они на глазах. Вот и снятся, наверное. 

17 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

Ну, суть сна такова, что в гнезде 5 яичек обычных и шестое мелкое вот такое... 

И тут если начать рассуждать и пытаться разгадать смысл, то выходит, пятеро деток здоровых и шестой ребенок или не здоровый, или проживет недолго, бяка, в общем, и не хочется в этом направлении думать, стремно становится... 

Поэтому предпочитаю всерьез не воспринимать и уж конечно не верить. 

А там, жизнь покажет, конечно. Бывают сны, которые сбываются, но все таки достаточно редко 

1 час назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

@Чудесам я оставляю место слушай, а если 5 детей больших , взрослых, а шестой- малыш

Ну, малыш не навсегда же. 

Ой, да это просто сон, хоть и такой, интересный. Сырое свежее яйцо, новая жизнь... Мне после первой зб вроде снилось 3 подряд вареных яйца чищенных, и вот было 3 зб подряд. Вареное яйцо, смерть. 

Но потом 4 раз опять зб, перед ней дохлая рыба снилась. 

Но все равно, верить нельзя. Вот сбудется, тогда поверю. А пока просто сон, их куча была всяких уже. 

Вчера залезла в темки эко после 45.

Увы, печаль... Со своими як шансов нет. Даже если   получаются эмбрионы, то или дефектные, или не имплантируются, или зб, и это сплошь у всех. Просто мрак. 

Нафиг читала!?... 

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...