Перейти к публикации

Аист прилетит в апреле, будет лялька в колыбели!

Полезные сообщения

• Ответы 732
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброго апрельского дня, заходите на огонёк!;)

Пусть апрель принесёт нам всем аистов, яйца и прочую плодородную живность:D

Ну а я, пожалуй, начну с новостей, точнее их отсутствия)) Пока всё без изменений, М так и не пошли, грудь не болит, живот тоже, организм как будто вошёл в какую-то консервацию:think1: Вчера потягивало внизу, думала начнутся, но нет. Тем не менее, я уверена что придут, им некуда деваться, срок - сегодня-максимум завтра. 

А я тут открыла своё УЗИ с прошлого августа, когда у меня был сбой цикла, и мне ставили тоже ановуляторный цикл и тератому - так вот, там у меня эндометрий был тоже 7.5 на 35 или 36 д.ц. Но тогда я верю, что он действительно был ановуляторный, т.к я сама чувствовала, что что-то не то, и грудь у меня не болела. Теперь меня мучает вопрос, какой же всё-таки у меня эндометрий в нормальные циклы:think1: Наверно, если в этом не успею отследить, и ЭКО не получится, я прям займусь тем, что помониторю это. Если он действительно такой маленький, то тогда собственно всё понятно. Мне странно только, что ни один врач до сих пор не поднимал этот вопрос, и почему-то все УЗИ всегда назначают на начало цикла, 5-7 день, хотя там ещё всё только зарождается, что там можно увидеть то, а конец цикла почти никто не смотрит, хотя там как раз всё самое важное. Непонятно мне:think1:

13 минут назад, Sevgi сказал(а):

Переезжаю в новый домик 🤗🤗🤗

Выбираю себе вот такого малыша 😁

istockphoto-1366097101-612x612.jpg.9d6d5c6adac3312f6880478c845b5e80.jpg

Добро пожаловать!:girl_bye:

• Нравится 1
20 минут назад, larus_sch сказал(а):

Привет-привет! Переезжаю в домик со вчерашним ХГЧ 896 :girl_dance: 

Предыдущий в субботу 404

ух ты, с хорошими результатами :smilie_girl_321:

@Полная Луна а тест не мочила? может произошло чудо )

• Спасибо 1
39 минут назад, Sevgi сказал(а):

ух ты, с хорошими результатами :smilie_girl_321:

@Полная Луна а тест не мочила? может произошло чудо )

Неа, всё, похоже начинаются.

@larus_sch, добро пожаловать, беременяшка, буду выпрашивать счастливый чих, мне в этом месяце ой как пригодится)

@Sun194, ты чего в кустах прячешься? Привет-привет!:girl_bye:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
3 минуты назад, Sevgi сказал(а):

@Полная Луна напомни, (может ты писала,а может и нет, у меня память как у рыбки  :Crazy:) у вас ЭКО по мужскому фактору?

Неа, у нас неясный генез. Живот болит, но выделений пока нет, позвонила в клинику, врач сегодня не работает, сказали ждать когда 💯 начнутся, чтобы звонить врачу.

@Полная Луна ясно ) мой ни в какую не идет на ЭКО. Меня врач еще в декабре ждала. Так что пока даю спермаплант и сингергин. Были хорошие цены на них, я сразу 2 коробочки спермапланта купила )

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Sevgi а у вас мужской? Почему на ЭКО не хочет? Вообще, витамины хорошее дело, я тоже своего кормлю Вирфертилом, это нам андролог прописал перед ЭКО, так на нём я вижу эффект, что либидо заметно повысилось, надеюсь, что и качество тоже:D

3 минуты назад, Полная Луна сказал(а):

@Sevgi а у вас мужской? Почему на ЭКО не хочет? Вообще, витамины хорошее дело, я тоже своего кормлю Вирфертилом, это нам андролог прописал перед ЭКО, так на нём я вижу эффект, что либидо заметно повысилось, надеюсь, что и качество тоже:D

ну сказали,что оформят по мужскому фактору, у него СГ то нормально, то не очень ) не хочет,считает,что все должно само произойти, а оно же не происходит само )

1 минуту назад, Sevgi сказал(а):

ну сказали,что оформят по мужскому фактору, у него СГ то нормально, то не очень ) не хочет,считает,что все должно само произойти, а оно же не происходит само )

Я раньше тоже так считала:DА вы сколько уже планируете? Если недолго, то может и правда само. 

4 минуты назад, Полная Луна сказал(а):

У нас 5 в августе:DА у вас же вроде есть детки?

у меня есть твое от первого брака ) у мужа нет детей.

Ну еще немного и я вообще всё планирование завяжу ) 

• Нравится 1
18 минут назад, Sevgi сказал(а):

у меня есть твое от первого брака ) у мужа нет детей.

Ну еще немного и я вообще всё планирование завяжу ) 

Твое это двое или трое?)) В любом случае круто, а у нас вот обратная  ситуация, поэтому я не могу пока завязать:DВсех взбаламутила, теперь сижу жду М, давайте начинайтесь уже:kulachki:

2 часа назад, larus_sch сказал(а):

Привет-привет! Переезжаю в домик со вчерашним ХГЧ 896 :girl_dance: 

Предыдущий в субботу 404

Здорово :girl_bye:растите дальше !!

Привет девочки , и я за вами в новой темке ))

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Доброе утро! Меня зовут Катя. Можно мне тоже к вам? Записать можно сразу в пузики, нам чуть больше 8 неделек. Ребенок второй, долго планируемый. Старшему сыночку 19.

• Нравится 9
  • Держу кулачки 2

@Лиса26 @Rия.Ма знакомые все лица, заходите!:girl_bye:

@Катюша//1986 конечно можно, только в списки уже в следующем месяце добавит новая хозяйка, напиши мне пожалуйста в ЛС свои данные (имя, ДР, ПДР), я всё передам:yes:

@Miracle❤️Ashas привет!:Hello:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...