Я-солнышко! 24 марта Поделиться 24 марта Посмотрите, пожалуйста, сдали сегодня кровь. По крови сказал врач воспаление, приписал антибиотик. Пролечили конъюнктивит, сопли, не можем вылечить горло. Температура 38,5 ночью, падает к утру самостоятельно, днём ее нет Кто разбирается объясните, пожалуйста, что говорит анализ крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 24 марта Поделиться 24 марта @Я-солнышко! Скорее бак инфекция 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 24 марта Поделиться 24 марта Да, видимо бак, правильно что аб выписали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 24 марта Поделиться 24 марта Лет то сколько ребенку. ? Ну вообще бак есть, высоковаты лейкоциты. А если ребенок маленький то и гранулоциты явно высокие. Я с похожим анализом,своей 10 летке выписала АБ и все сразу пошло на спад . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-солнышко! 24 марта Автор Поделиться 24 марта @Плодожор 6лет. Начала давать антибиотик сегодня. Плакать начал и на уши жаловаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт