Евгени30 8 апреля Поделиться 8 апреля Всем привет, я сегодня сонная, утром спала, сейчас тоже валяюсь.. Записалась на УЗИ. Неведение тревожит сильнее, чем понимание. Вроде грудь меньше болеть стала или привыкла. Но муж говорит что начали менять цвет соски. Ничего не беспокоит, кроме токса, который усиливается к вечеру. Нашла себе помощь от мутилок, сразу после еды сьедаю яблоко и полежать. Тогда всё останется внутри 🙂 А мы с мужем решили вообще не говорить никому. Пока пузо не вырастет. Какой то нервяк гложет не могу чётко даже осознать на что конкретно. Может быть то что мне 44 и тд... ☹️ Как оно будет? Смогу ли совместить 1 класс с младенцем и отсутствием помощи от мамы? К слову все предыдущие б мне помогала мама. Жила месяц до и после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 8 апреля Поделиться 8 апреля 1 час назад, Евгени30 сказал(а): А мы с мужем решили вообще не говорить никому. Пока пузо не вырастет. Какой то нервяк гложет не могу чётко даже осознать на что конкретно. Может быть то что мне 44 и тд... ☹️ Как оно будет? Смогу ли совместить 1 класс с младенцем и отсутствием помощи от мамы? К слову все предыдущие б мне помогала мама. Жила месяц до и после родов. У меня тоже смешанные чувства. Когда не получалось, хотела лялю до слез. А теперь какие-то сомнения, как все дальше сложится. И тоже возраст беспокоит, справлюсь ли я. У сына операция в Москве на август 2026 года назначена, ехать туда надо, а ребенку 9 мес. только будет, нянек у нас нет, с кем бы можно было бы оставить. Еще стройку начинаем, теперь сомнения мучают, вытянем ли ее. Вообщем, голова кругом. Выговорилась, вот. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 8 апреля Поделиться 8 апреля (изменено) @Катюша//1986 Кать, но ты же не вместе с сыном лежать будешь. 9мес ляле это уже ого как здорово. А мне 1 класс, без сонные ночи с лялей, налаживание гв... Я не сравниваю где легче, но имея 3 деток у меня были разные проблемы и ситуации. Даже опасные. Может быть мы сами себя накручивает больше чем оно будет Изменено 8 апреля пользователем Евгени30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 8 апреля Поделиться 8 апреля 48 минут назад, Евгени30 сказал(а): @Катюша//1986 Может быть мы сами себя накручивает больше чем оно будет Так и есть, неизвестность всегда пугает. Все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОксанаNR 8 апреля Поделиться 8 апреля @Катюша//1986 тоже постоянно какие то сомнения лезут в голову, беременность сама по себе еще добавляет их. С первыми двумя вообще ничего не было, ни квартиры, ничего вообще и мы даже не переживали, а сейчас вроде все есть уже, а страхи все не отступают, возраст наверно 🤷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 8 апреля Поделиться 8 апреля 7 часов назад, LadyMystery сказал(а): @larus_sch когда у тебя следующее узи? У меня ещё не было узи, только на приём записалась на 16-е 4 часа назад, Евгени30 сказал(а): Всем привет, я сегодня сонная, утром спала, сейчас тоже валяюсь.. Записалась на УЗИ. Неведение тревожит сильнее, чем понимание. Вроде грудь меньше болеть стала или привыкла. Но муж говорит что начали менять цвет соски. Ничего не беспокоит, кроме токса, который усиливается к вечеру. Нашла себе помощь от мутилок, сразу после еды сьедаю яблоко и полежать. Тогда всё останется внутри 🙂 А мы с мужем решили вообще не говорить никому. Пока пузо не вырастет. Какой то нервяк гложет не могу чётко даже осознать на что конкретно. Может быть то что мне 44 и тд... ☹️ Как оно будет? Смогу ли совместить 1 класс с младенцем и отсутствием помощи от мамы? К слову все предыдущие б мне помогала мама. Жила месяц до и после родов. Мой сын тоже в первый класс идёт, и мы без помощи бабушек всегда. Даже наоборот, моей маме нужна моя помощь, она инвалид 1 гр. Думаю, как буду справляться... Справимся, куда деваться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 9 апреля Поделиться 9 апреля 13 часов назад, ОксанаNR сказал(а): @Катюша//1986 тоже постоянно какие то сомнения лезут в голову, беременность сама по себе еще добавляет их. С первыми двумя вообще ничего не было, ни квартиры, ничего вообще и мы даже не переживали, а сейчас вроде все есть уже, а страхи все не отступают, возраст наверно 🤷 Девочки, у нас всех всё будет хорошо 😊 07.04.2025 в 13:56, nusilda сказал(а): На прием в среду, не могу дождаться. Но у меня еще и срок маленький, 4,3 недели Напиши потом после приёма И как тебя зовут, кстати? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю 9 апреля Поделиться 9 апреля (изменено) 07.04.2025 в 05:56, nusilda сказал(а): На прием в среду, не могу дождаться. Но у меня еще и срок маленький, 4,3 недели Срок от месячных считаете? Вы ХГЧ сдавали или только тестами увидели Беременность? УЗИ когда планируете сделать? Изменено 9 апреля пользователем yunnaa.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-солнышко! 9 апреля Поделиться 9 апреля Всем доброго дня девчонки! Сходила я повторно на УЗИ. Уже третий раз. Было на сердце не спокойно. В последний раз была на УЗИ в прошлую среду ставили срок 6 недель, хотя по моим подсчётам 7 точно было. Сб+. Ктр 4 мм. Сегодня срок ставят 6,3. Ктр 5,5 мм. Сб+, но брадикардия. В общем врач сказал замирает эмбрион. 2 - 3 дня максимум. Назначила повторно сделать УЗИ в пятницу и тогда я так поняла дадут рецепт на таблетки. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 9 апреля Поделиться 9 апреля 39 минут назад, Я-солнышко! сказал(а): Всем доброго дня девчонки! Сходила я повторно на УЗИ. Уже третий раз. Было на сердце не спокойно. В последний раз была на УЗИ в прошлую среду ставили срок 6 недель, хотя по моим подсчётам 7 точно было. Сб+. Ктр 4 мм. Сегодня срок ставят 6,3. Ктр 5,5 мм. Сб+, но брадикардия. В общем врач сказал замирает эмбрион. 2 - 3 дня максимум. Назначила повторно сделать УЗИ в пятницу и тогда я так поняла дадут рецепт на таблетки. Как жаль! Пусть все скорее наладится и придет новая здоровая беременность! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyMystery 9 апреля Поделиться 9 апреля @Я-солнышко! сочувствую… 🫂 была и у меня неудачная беременность, знаю каково это. Крепись! И пусть поскорее наступит здоровая и удачная беременность! 🫶🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю 9 апреля Поделиться 9 апреля 3 часа назад, Я-солнышко! сказал(а): Всем доброго дня девчонки! Сходила я повторно на УЗИ. Уже третий раз. Было на сердце не спокойно. В последний раз была на УЗИ в прошлую среду ставили срок 6 недель, хотя по моим подсчётам 7 точно было. Сб+. Ктр 4 мм. Сегодня срок ставят 6,3. Ктр 5,5 мм. Сб+, но брадикардия. В общем врач сказал замирает эмбрион. 2 - 3 дня максимум. Назначила повторно сделать УЗИ в пятницу и тогда я так поняла дадут рецепт на таблетки. Пусть всё наладится!!! И следующий раз будет идеально!!! Обнимаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 9 апреля Поделиться 9 апреля Девочки привет всем. Сбегала я сегодня на УЗИ. Все хорошо. Деть на 9нед вырос. Немножко отстаёт, если сравнивать с приложением. По приложению 9 и 5. Но рост идёт скачками, поэтому не парюсь. Успокоилась. Ктр 23мм, пя средний диаметр 35мм,чсс 174 у в 1мин.жм 3мм,хорион кольцевидный 8мм по задней стенке. Остальное без особенностей. Послушала сердце. Выдохнула. Приехала домой и слопала яблоко. Пожаловалась на то что глюкоза выдала мне повышение, на что узистка сказала не переживать и что пересдать когда прекратится токс. Ну посмотрим. Мне никто не позвонил с жк, значит не так уж критично. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 9 апреля Поделиться 9 апреля @Я-солнышко! Юля, сочувствую.. 6 часов назад, Настя.Ю сказал(а): Срок от месячных считаете? Вы ХГЧ сдавали или только тестами увидели Беременность? УЗИ когда планируете сделать? Привет, а ты была на узи? 2 часа назад, Евгени30 сказал(а): Девочки привет всем. Сбегала я сегодня на УЗИ. Все хорошо. Деть на 9нед вырос. Немножко отстаёт, если сравнивать с приложением. По приложению 9 и 5. Но рост идёт скачками, поэтому не парюсь. Успокоилась. Ктр 23мм, пя средний диаметр 35мм,чсс 174 у в 1мин.жм 3мм,хорион кольцевидный 8мм по задней стенке. Остальное без особенностей. Послушала сердце. Выдохнула. Приехала домой и слопала яблоко. Пожаловалась на то что глюкоза выдала мне повышение, на что узистка сказала не переживать и что пересдать когда прекратится токс. Ну посмотрим. Мне никто не позвонил с жк, значит не так уж критично. Теперь спокойно можно ждать 29 апреля (вроде правильно помню?) А раньше была высокая глюкоза? @Катюша//1986 кстати, а твой результат анализа ещё не известен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 9 апреля Поделиться 9 апреля @larus_schпока еще нет, жду, когда врач отпишется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 9 апреля Поделиться 9 апреля @Настя.Ю ПЯ видно от хгч 1000 Я в декабрятах увидела твой вопрос ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю 9 апреля Поделиться 9 апреля 47 минут назад, larus_sch сказал(а): @Настя.Ю ПЯ видно от хгч 1000 Я в декабрятах увидела твой вопрос ) Спасибо большое)) у тебя какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 9 апреля Поделиться 9 апреля @larus_sch да, верно 🙂 29 апреля к 8:00 лёгкий завтрак и пеленка. Раньше это когда? В прошлые б? Если так, то никогда не был высокий сахар. Вот в эту б и то, я думаю это из-за питания и токса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 9 апреля Поделиться 9 апреля 48 минут назад, Евгени30 сказал(а): @larus_sch да, верно 🙂 29 апреля к 8:00 лёгкий завтрак и пеленка. Раньше это когда? В прошлые б? Если так, то никогда не был высокий сахар. Вот в эту б и то, я думаю это из-за питания и токса. Скрининг, это же узи+анализ крови. Кровь разве не натощак надо сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю 9 апреля Поделиться 9 апреля 5 часов назад, larus_sch сказал(а): Привет, а ты была на узи? Нет ещё, у меня по приложению сегодня 4 недели 5 дней. Тесты не то чтобы яркие, но уже видно. Просто прочитала, что у тебя приблизительно такой же срок как и мой, из-за этого спрашивала про УЗИ. Чтобы понять когда увидят ПЯ, и сердечко. Понимаю что желательно к 7 неделям, но где столь терпения и нервов взять? Из ощущений только немного подташнивает, но не критично. Мне 38, младшему 4.7, а старшим, почти 19 и 16. Просто с младшим думала из-за миом задержка, и в итоге узнала о беременности в 10-11 недель)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 10 апреля Поделиться 10 апреля 7 часов назад, Настя.Ю сказал(а): Спасибо большое)) у тебя какой срок? Примерно 6 недель 3 часа назад, Настя.Ю сказал(а): Нет ещё, у меня по приложению сегодня 4 недели 5 дней. Тесты не то чтобы яркие, но уже видно. Просто прочитала, что у тебя приблизительно такой же срок как и мой, из-за этого спрашивала про УЗИ. Чтобы понять когда увидят ПЯ, и сердечко. Понимаю что желательно к 7 неделям, но где столь терпения и нервов взять? Из ощущений только немного подташнивает, но не критично. Мне 38, младшему 4.7, а старшим, почти 19 и 16. Просто с младшим думала из-за миом задержка, и в итоге узнала о беременности в 10-11 недель)) Сколько деток У тебя сегодня первый день задержки же, да? Хорошие тестики. Хгч бы сдать, и сориентируешься, когда на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 10 апреля Поделиться 10 апреля 16 часов назад, Настя.Ю сказал(а): Срок от месячных считаете? Вы ХГЧ сдавали или только тестами увидели Беременность? УЗИ когда планируете сделать? Привет, у меня в графике все есть. Хгч больше не сдаю. Вчера врач сказала приходить на узи 23.04, чтоб сразу сб. А сейчас даже пя не увидят. Срок у меня такой же как у тебя, рядом идем. Ничего, что я на ты? Нам в декабря надо по идее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 10 апреля Поделиться 10 апреля @Катюша//1986 Кать, гиня и медсестра обе сказали что сначала на УЗИ, после в процедурный на кровь. Чтобы я не забыла. Мне ещё 18го на приём, переспрашу для верности. Муж вчера фотку разглядывалаж прибалдел... Доволен и горд 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 10 апреля Поделиться 10 апреля А у меня грудь сдулась и нечувствительная стала. Сижу и думаю, переживать ли и бежать на узи (не хочется на узи что-то), или уже ждать скрининг, все равно ничего не поменяется, если на узи пойду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 10 апреля Поделиться 10 апреля @Катюша//1986 я как раз и нервяк словила из-за груди, что она сдулась и перестала печь. Вот из-за неё и побежала на УЗИ. Ибо только грудь и токс говорили о б. Но! У меня соски стали темнее, на тон точно. Тебе то делали узи на приеме. А я ещё 17го и в силу возраста +гематома была, кстати её уже нет,переживаю. У тебя сейчас какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения