Nadin2511 10 марта Поделиться 10 марта 1 минуту назад, Natallini// сказал(а): Старшая-то вообще в каком шоке будет, когда девочку привезут, боюсь даже представить её реакцию Я б и на месте мамо была в шоке. Хотя если она не в себе, то норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 10 марта Поделиться 10 марта @Nadin2511 не знаю, как можно не заметить беременный живот, там и походка даже меняется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 10 марта Поделиться 10 марта 1 минуту назад, Natallini// сказал(а): @Nadin2511 не знаю, как можно не заметить беременный живот, там и походка даже меняется Да все меняется, лицо тоже. Я всегда вижу беременных, даже без 30 нед пуза Ну может мне не попадались такие, у которых до родов не видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 10 марта Поделиться 10 марта (изменено) 12 минут назад, Natallini// сказал(а): Старшая-то вообще в каком шоке будет, когда девочку привезут, боюсь даже представить её реакцию Я тоже боюсь.И при любой реакциии в данной ситуации буду на ее стороне,потому что это ни в какие ворота не лезет уже окончательно.Как бы из дома не ушла от нашей газообразной Изменено 10 марта пользователем _Clever_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 10 марта Поделиться 10 марта 5 часов назад, Seneechka сказал(а): У нас в крае история была, наоборот. Женщина всем рассказывала, что беременна, уехала рожать. Сказала, что родила двойню, но дети умерли. Купила кукол, набила песком и привезла в пакетах домой хоронить. Муж в какой-то последний момент проверил, а там куклы. Все родственники в шоке. Завели дело о краже детей, что врачи забрали детей, а отдали кукол. А оказалось, что она и беременна не была. Вот вопрос, как она смогла убедить всех родственников и мужа? Они что совсем не шарят? Это по телеку показывали , дело заводили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 10 марта Поделиться 10 марта (изменено) 25 минут назад, _Clever_ сказал(а): Я тоже боюсь.И при любой реакциии в данной ситуации буду на ее стороне,потому что это ни в какие ворота не лезет уже окончательно.Как бы из дома не ушла от нашей газообразной Я бы тоже ушла. Только куда, к отцу? От такого дурдома куда хочешь сбежишь Изменено 10 марта пользователем Nadin2511 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 10 марта Поделиться 10 марта 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Да писала же она, что живот такой большой, что все думают там двойня. Загадочный живот, одни в нем видят газы, другие-двойню. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 10 марта Поделиться 10 марта 5 часов назад, Chistyakova сказал(а): Мы как-то прошлым летом гуляли с сыном в парке. Навстречу две женщины идут, ну такие в годах, на руках у каждой по ребенку. Они поближе подошли и я поняла, что это куклы. Аж ужас какой-то охватил, смотрится жутко А я в обувном пару видела с куклой в коляске. Она одеялко и шапочку поправила, покачала и стала туфли мерить 3 часа назад, Лиза335 сказал(а): Ох автор, ох и умеет внимание удержать! у Погребижской есть история, реальные люди сами рассказывают. Обычная семья, женщине 50, взрослая дочь. Муж вернулся из длинной командировки, соскучились. Живут дальше, дама подозревает у себя онкологию по-женски. Приехали в больницу, муж ждал супругу в машине, она вышла с кипой бумаг. Рассказывает: я в машину села, и не знаю, как сказать. Короче, выдала новость: уже середина беременности, 20 недель! Все хорошо, сын, без патологий. Говорит, ни разу не видела, чтоб человек поседел у меня на глазах. Приятные такие, уже пацану лет 9-10. Жаль автор фотку свою не показывает. Вдруг там и правда не видно совершенно. Я такой женщиной разговаривала, 52 года. Героиня на прграмме у Малахова была. Говорит климакс, дочери 30, внучке 9, и подумать о Б не могла. Заболела бронхитом, врач говорит пока на больничном походите по врачам, диспанцеризацию типа. Вот Г и огорошил.Может это она и есть? Там тоже муж поседел, у него первая жена от рака по женски умерла, а тут жена от врача вышла без лица, они до узи тоже думали, что онко. А там мальчик. На программе ему уже годика 2 было. Ну 20 недель не 35 и не 38)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 10 марта Поделиться 10 марта @_Clever_ то, что из дома может убежать, ничего хорошего, но она ведь и с ребёнком что-нибудь сделать сможет, раз уже озвучивала матери, что убьёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anesteysha 10 марта Поделиться 10 марта 8 часов назад, Chistyakova сказал(а): @Thirteen у меня прям правда ступор какой-то. Там уже ребенок не просто шевелится в животе. Он прям ножки, попку выставляет.. как это можно пропустить? 🤷🏽♀️ Я в первую беременность практически не чувствовала шевелений, было многоводие. Только в конце. А во вторую это было ни с чем не спутать. И кстати я своему начальнику сказала что ухожу в декрет за неделю, он удивился, думал что я просто поправилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 10 марта Поделиться 10 марта 09.03.2025 в 17:11, Гаяночка сказал(а): В первый день выпила, давление было такое же. Я решила проверить, оно без допегита поднялось бы еще выше, или на этом уровне бы держалось. Смотрю, что держится что с допегитом, что без такое. Не хочу лишний раз пить лекарства. А еще думаю, что организм не дурак и сам знает, какое давление мне нужно именно сейчас. Тем более, что оно не настолько прям высокое. Может быть тяжесть, простуда дают давление и меньше мне сейчас не нужно. нет еще. Они не знают, с чем я лежу. Тоже тряслась от страха. Первый раз не так страшно было, так как еще ничего не знала. Вторые роды прошли быстрее и легче, но страшнее было. Теперь вот лежу в патологии и рядом родильные залы. Слышу крики, вопли, не могу расслабиться. Мозг совсем отсутствует? У доппегита накопительный эффект! Отказывайтесь пить дальше и резкий скачок давления, потом как вариант преэклампсия, инсульт, кома, морг. Нужное подчеркнуть 09.03.2025 в 19:22, Гаяночка сказал(а): У меня знакомые с давлением 170 сами рожали. Вроде перевернулась. Но еще на узи посмотрят. А вообще, сказали, что если ребенок не очень крупный, то в тазовом самой рожать. скорее всего да Так второй раз окситоцина не было. В первый раз с этим окситоцином совсем жесть была. В тазовом можно отказаться рожать и сделать кесарево. С мальчиками в тазовом вообще рожать нельзя 12 часов назад, _Clever_ сказал(а): Однозначно.А про ситуации,когда по скорой в роддом,а роженица будто не знала-это цирк с конями длясврачей,чтоб оправдать отсутствие анализов Не факт. Как-то передача была. Женщина уже 40+ делала Эко, потом выкидыш. Уехала с резкой болью в животе и родила, оказалось, что была двойня и один эмбрион остался. После выкидыша даже мысли не было, что может быть беременность 9 часов назад, annyutta сказал(а): И то ли у них всегда что-то тянет, побаливает, что они не замечают изменений. То ли настолько шикарно незаметно беременность протекает Не было никаких осложнений, сильного токса(понимаю, что у некоторых его вовсе нет), но там все равно столько всяких новых ощущений в самочувствии Ну я в первую беременность ее вообще никак не ощущала. Живот резко появился где-то на 32 неделе, до этого он как-то вверх внутри вытянулся. И шевеления нормальные появились где-то ближе к 30 неделям. Ни токса, ни давления, ни набора веса. Хотя гсд ставили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAtachka1 10 марта Поделиться 10 марта 11 часов назад, Евгени30 сказал(а): @TAtachka1 здравствуйте. Тоже вот читаю темы и от некоторых прям рот до ушей. Вы не могли бы мне подсказать насчёт допегит, желательно в лс? Вы мне напишите в личку, подскажу, что знаю, не знаю как здесь в личку писать)) 11 часов назад, Seneechka сказал(а): У нас в крае история была, наоборот. Женщина всем рассказывала, что беременна, уехала рожать. Сказала, что родила двойню, но дети умерли. Купила кукол, набила песком и привезла в пакетах домой хоронить. Муж в какой-то последний момент проверил, а там куклы. Все родственники в шоке. Завели дело о краже детей, что врачи забрали детей, а отдали кукол. А оказалось, что она и беременна не была. Вот вопрос, как она смогла убедить всех родственников и мужа? Они что совсем не шарят? Да-да помню пару лет назад по телеку показывали эту историю… капец конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 10 марта Поделиться 10 марта 11 часов назад, Seneechka сказал(а): Вот вопрос, как она смогла убедить всех родственников и мужа? Они что совсем не шарят? Ну, убедить в беременности еще как-то возможно, чисто технически, во всяком случае, это легче организовать, чем скрывать беременность, мне кажется 🤣 ну, подкладывать подушку, например) хотя... Это получается, надо, чтоб муж не притрагивался к животу и не видел ее раздетой)) сложно, но возможно) да уж, что тут удивляться появлению троллей с выдуманной жизнью, если и в реале, оказывается, есть такие. А уж в интернетах трындеть - так вообще раздолье для фантазии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAtachka1 10 марта Поделиться 10 марта 13 часов назад, Chistyakova сказал(а): В такие истории я слабо верю. Не заметить беременный живот после 30й недели это надо вообще дебилом быть. Особенно женщине Я ж говорю, что там семья неблагополучная была, девочка дома особо и не находилась как я понимаю, родители не обращали внимая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 10 марта Автор Поделиться 10 марта 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Мозг совсем отсутствует? У доппегита накопительный эффект! Отказывайтесь пить дальше и резкий скачок давления, потом как вариант преэклампсия, инсульт, кома, морг. Нужное подчеркнуть Смотрела тут видео доктора одного. Он говорил, что плод сам может поднимать давление в организме матери, чтобы усилить приток питательных веществ к себе. Просто в больницах хотят подогнать под определенные стандарты. Как я понимаю. Вот должны на экг направить, там посмттрим. С сердцем проблем у меня не было, всегда экг ххорошие. Делала в начале беременности, при постановке на учет. В прошлую беременгость делала на маленьком и большом сроке (из за учащенного пульса). Все было отлично. Пульс был учащен из за нагрузки. Почки проверяют. Обьемы мочи выделяемой у меня хорошие. Вчера насчитала 2100. Значит почки работают нормально. У плода кровотоки посмотрели на узи, слава богу нормально, там спазмов нет, как я понимаю. Из проблем - следы белка в моче, лейкоциты. Следы белка допустимы в беременность, как я понимаю. Это не бедок, а только следы. Лейкоциты - у меня уже месяц насморк и кашель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 10 марта Поделиться 10 марта (изменено) 09.03.2025 в 13:20, Гаяночка сказал(а): Еще больше боюсь. Меня даже от капельниц трясет. А зря. Спиналка в любой позе. Выбираете врача, полчаса и - Вы свободны! От медицинских манипуляций. Ура современной медицине. Подумайте, пока есть время. В Канаде хреновые роды или страх - вполне себе показание к ПКС. В России не знаю... Лёгких родов в любом случае!🤞 Изменено 10 марта пользователем Озадаченная 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 10 марта Поделиться 10 марта Что же со мной будут делать, у меня до беременности 130 это мое давление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 10 марта Поделиться 10 марта (изменено) @Никитошка ❤️ я не эксперт, но 120 норма в наши годы, 130-140 это туда-сюда. Не катастрофично. У меня до 140 поднималось в 1 триместре только, индивидуально всё. Ничего не кололи. Изменено 10 марта пользователем Озадаченная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 10 марта Автор Поделиться 10 марта 20 минут назад, Озадаченная сказал(а): @Никитошка ❤️ я не эксперт, но 120 норма в наши годы, 130-140 это туда-сюда. Не катастрофично. У меня до 140 поднималось в 1 триместре только, индивидуально всё. Ничего не кололи. Я при 120 себя не очень чувствую, обычно. При 110 на 70 нормально. 100 на 60 - вялая. Сейчас при 120/130 на 90 норм, но какая то повышенная возбудимость чтоли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка_на_окошке 10 марта Поделиться 10 марта 1 час назад, Никитошка ❤️ сказал(а): Что же со мной будут делать, у меня до беременности 130 это мое давление Вас в первую очередь спросят, какое у рабочее давление. Если у вас оно 130 - ничего с вами делать не будут при таком давлении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 11 марта Поделиться 11 марта (изменено) . Изменено 11 марта пользователем Лиза335 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 11 марта Поделиться 11 марта 8 часов назад, Кошка_на_окошке сказал(а): Вас в первую очередь спросят, какое у рабочее давление. Если у вас оно 130 - ничего с вами делать не будут при таком давлении. Ну со 130 не будут. Я думаю будет выше 130. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка_на_окошке 11 марта Поделиться 11 марта 1 час назад, Никитошка ❤️ сказал(а): Ну со 130 не будут. Я думаю будет выше 130. Будете принимать допегит и держать давление на уровне 130. Смысл ведь не в том, чтобы всех подогнать под единый стандарт, а чтобы держать СВОЕ рабочее давление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 11 марта Поделиться 11 марта 11 часов назад, Гаяночка сказал(а): Смотрела тут видео доктора одного. Он говорил, что плод сам может поднимать давление в организме матери, чтобы усилить приток питательных веществ к себе. Просто в больницах хотят подогнать под определенные стандарты. Как я понимаю. Вот должны на экг направить, там посмттрим. С сердцем проблем у меня не было, всегда экг ххорошие. Делала в начале беременности, при постановке на учет. В прошлую беременгость делала на маленьком и большом сроке (из за учащенного пульса). Все было отлично. Пульс был учащен из за нагрузки. Почки проверяют. Обьемы мочи выделяемой у меня хорошие. Вчера насчитала 2100. Значит почки работают нормально. У плода кровотоки посмотрели на узи, слава богу нормально, там спазмов нет, как я понимаю. Из проблем - следы белка в моче, лейкоциты. Следы белка допустимы в беременность, как я понимаю. Это не бедок, а только следы. Лейкоциты - у меня уже месяц насморк и кашель. Резкий скачок давления может вызвать инсульт, а не проблемы с сердцем. Инсульт это кровоизлияние в мозг и последствия могут быть самыми разными. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 11 марта Автор Поделиться 11 марта 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Резкий скачок давления может вызвать инсульт, а не проблемы с сердцем. Инсульт это кровоизлияние в мозг и последствия могут быть самыми разными. Скачок до какого уровня? А когда скачки давления в моменте, которые бывают у всех? От испуга, от адреналина, от резкого стресса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт