Маруся1278 3 марта Поделиться 3 марта Девочки, кто беременел с полипом? Везде пишут что с полипом вероятность беременности крайне низкая. Сейчас многие напишут: удали и делов то))). Но в том то и дело, что в августе удалила и надеялась что беременность обязательно вот вот наступит. И совершенно случайно сходила на УЗИ, а там опять полип... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 3 марта Поделиться 3 марта Невозможна. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 марта Поделиться 3 марта А пролечили после удаления? Похоже, что причину полипа не убрали. Тогда весь эндометрий не здоров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся1278 3 марта Автор Поделиться 3 марта Никакого лечения не назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 3 марта Поделиться 3 марта 1 час назад, Маруся1278 сказал(а): Никакого лечения не назначали. Очень странно. Меня после удаления на три мес посадили на ок и назначили лечение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 3 марта Поделиться 3 марта Через 2 года после вторых родов перед планированием на узи нашли полип эндометрия. Гинеколог сказала, надо удалять, но в этом же цикле //. После третьих родов на гв не было цикла, в это время на узи полип не видели. После 4х родов, как закончила гв, сделала гистероскопию. Назначали аб и свечи с индометацином на 5дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся1278 3 марта Автор Поделиться 3 марта 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Очень странно. Меня после удаления на три мес посадили на ок и назначили лечение. И больше полип не появлялся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 3 марта Поделиться 3 марта 51 минуту назад, Маруся1278 сказал(а): И больше полип не появлялся? Нет. Полипов больше нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся1278 3 марта Автор Поделиться 3 марта 48 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Нет. Полипов больше нет. А вы больше не планируете Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 3 марта Поделиться 3 марта 20 минут назад, Маруся1278 сказал(а): А вы больше не планируете Б? Я своё уже отпланировала). Медостмотры прохожу регулярно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasy12 3 марта Поделиться 3 марта @ЮнаСлавкина а что за лечение вам назначали? Я удалила месяц назад Из лечения только ок и свечки с лактобактериями. Вот думаю.. не упускаю ли я чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 3 марта Поделиться 3 марта 16 минут назад, fantasy12 сказал(а): @ЮнаСлавкина а что за лечение вам назначали? Я удалила месяц назад Из лечения только ок и свечки с лактобактериями. Вот думаю.. не упускаю ли я чего. Ну ок это и есть лечение обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 3 марта Поделиться 3 марта (изменено) 1 час назад, fantasy12 сказал(а): @ЮнаСлавкина а что за лечение вам назначали? Я удалила месяц назад Из лечения только ок и свечки с лактобактериями. Вот думаю.. не упускаю ли я чего. Мне снимали эндометрий плюс ко всему. Лечение было аб,два вида ещё капельницы витамин и противовоспалительные. Я в госпитале провела 5 дней,хотя должна была 7. После последних процедур отпросилась раньше. 1 час назад, Лесюндра сказал(а): Ну ок это и есть лечение обычно Нет. вам удалили полипы со снятием э? Изменено 3 марта пользователем ЮнаСлавкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 марта Поделиться 3 марта Считается что полипы это вирусы/бактерии, поэтому гормонов в лечении недосиаточно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 3 марта Поделиться 3 марта 5 минут назад, Ola-la- сказал(а): Считается что полипы это вирусы/бактерии, поэтому гормонов в лечении недосиаточно. Совершенно верно. Забыла,я ещё длительное время принимала Хилак форте и ещё какие-то лекарства жкт. Точно не могу вспомнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasy12 3 марта Поделиться 3 марта @ЮнаСлавкина нет, эндометрий не снимали. Лазером удалили и все. В тот же день домой. И ни врач в стационаре ни в клинике мне больше ничего не назначил… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 3 марта Поделиться 3 марта (изменено) @ЮнаСлавкина ну вообще-то после любого оперативного вмешательства обычно назначают АБ. Но не на несколько месяцев,как Оки. Я именно это имела ввиду. Что одни АБ не назначают Изменено 3 марта пользователем Лесюндра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 3 марта Поделиться 3 марта Только что, Лесюндра сказал(а): @ЮнаСлавкина ну вообще-то после любого оперативного вмешательства обычно назначают АБ. Но не на несколько месяцев,как Оки. Я именно это имела ввиду. Что одни АБ не знаю назначают Ну вообще то,некоторые думают,что после лапары и удаления полипов их просто за спасибо домой отправляют. Пишут,что никакого лечения дальше не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 3 марта Поделиться 3 марта 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Пишут,что никакого лечения дальше не Может, там пролонгированный Антиб колют перед выпиской? Поэтому Оки и свечи потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 марта Поделиться 3 марта 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Может, там пролонгированный Антиб колют перед выпиской? Поэтому Оки и свечи потом. Вы сами в это верите? Максимум метронидазол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 3 марта Поделиться 3 марта Только что, Лесюндра сказал(а): Может, там пролонгированный Антиб колют перед выпиской? Поэтому Оки и свечи потом. Не могу сказать,насколько это лечение эффективно после оперативного вмешательства,но в моем случае все было максимально дотошно. Оперировали меня в Боткино. Прекрасные хирурги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 3 марта Поделиться 3 марта 2 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Вы сами в это верите? Максимум метронидазол. Почему бы и нет? Животным делают пролонгированные антибы, почему людям нет? Я не уверена, просто предполагаю. 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Не могу сказать,насколько это лечение эффективно после оперативного вмешательства,но в моем случае все было максимально дотошно. Оперировали меня в Боткино. Прекрасные хирурги. С обычным полипом у нас как-то быстрее выписывают. Ну и может без выскабливания у кого-то, а чисто полип удаляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 марта Поделиться 3 марта Только что, Лесюндра сказал(а): Почему бы и нет? Животным делают пролонгированные антибы, почему людям нет? Я не уверена, просто предполагаю. Потому что задача хирурга вырезать, а дальше он надеется на гинеколога. А Г увы редко думают о возможности рецедива. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 3 марта Поделиться 3 марта Я когда-то после лапары неделю лежала, а девочка всрплате на 3 день выписалась после полипа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 3 марта Поделиться 3 марта 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Почему бы и нет? Животным делают пролонгированные антибы, почему людям нет? Я не уверена, просто предполагаю. Эээ🙄 При чем тут животные. Вы наверняка слышали,каждая женщина индивидуальна,в лечении в том числе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт