Катюша//1986 20 марта Поделиться 20 марта Может это не реагенты, а бхб? У меня, когда бхб была, хгч был сначала 20, потом упал до 1, а тесты полосатились еще 7 минут назад, JuliaCherry сказал(а): У меня так же) Единственное, электронный с недельками ни разу не врал, ну у него и цена как пачка 25шт. мамачеков То же самое и с электронным Вот мой электронный в тот день, когда хгч 1 показал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 марта Поделиться 20 марта Тесты Lelyx .девочки мочить вечером или завтра ? Интиресно когда пик будет . Вчера Яб появился Сохнет Хочу в пик лг попасть па чтоб время до овули было .девочки добежали Сегодня или завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 20 марта Поделиться 20 марта 17 минут назад, Катюша//1986 сказал(а): То же самое и с электронным Вот мой электронный в тот день, когда хгч 1 показал. Офигеть! Мой шок в шоке 10 минут назад, Natusik_12 сказал(а): Тесты Lelyx .девочки мочить вечером или завтра ? Интиресно когда пик будет . Вчера Яб появился Хочу в пик лг попасть па чтоб время до овули было .девочки добежали Сегодня или завтра Еще отрицательный пока что тест, замочи затра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 20 марта Поделиться 20 марта (изменено) 50 минут назад, dobronega сказал(а): @An.net ничего себе, какой красивый! что ж такое то. Каким тестам верить? У меня в том цикле и Эви рисовал тень А М когда? Я бы пока не опускала писялку) 1 час назад, An.net сказал(а): 🤣нее . Уже 12дпо Эви чистый как слезинка. Я закрыла уже писЯлку Тоже самое, не единожды натыкалась, что даже после задержки только через несколько дней полосатиться начинали, так что писялки работают у всех до //, ну или до М) Изменено 20 марта пользователем SvetaYaSh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 20 марта Поделиться 20 марта 14 минут назад, Natusik_12 сказал(а): Тесты Lelyx .девочки мочить вечером или завтра ? Интиресно когда пик будет . Вчера Яб появился Сохнет Хочу в пик лг попасть па чтоб время до овули было .девочки добежали Сегодня или завтра А мне кажется уже пик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 20 марта Поделиться 20 марта 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Офигеть! Мой шок в шоке Это не ошибка теста, просто в моче хгч держится дольше, чем в крови. Поэтому в крови его уже не было, а в моче был, но уже в малой концентрации, поэтому он 1-2 недели показал, хотя это уже после задержки было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 20 марта Поделиться 20 марта (изменено) 2 минуты назад, SvetaYaSh сказал(а): А М когда? Я бы пока не отпускали писялку) М завтра должны придти. Край послезавтра) я конечно обоссу все тесты, которые у меня есть, сегодня Изменено 20 марта пользователем dobronega Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 20 марта Поделиться 20 марта 16 минут назад, Natusik_12 сказал(а): Тесты Lelyx .девочки мочить вечером или завтра ? Интиресно когда пик будет . Вчера Яб появился Сохнет Хочу в пик лг попасть па чтоб время до овули было .девочки добежали Сегодня или завтра Мне кажется, почти пик, делай и сегодня вечером и завтра утром (только после 10). 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 20 марта Поделиться 20 марта 2 минуты назад, dobronega сказал(а): М завтра должны придти. Край послезавтра) Мочим тогда) я не часто вижу //, а у тебя вижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 20 марта Поделиться 20 марта Уже вечер, а у меня всё ещё Пик ЛГ держится, свежий тест Сегодня Овуляцию мне кажется можно уже не ждать Завтра наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 20 марта Поделиться 20 марта 2 минуты назад, dobronega сказал(а): М завтра должны придти. Край послезавтра) Желаю, чтоб не пришли! вот, обчихала тебя, думаю, уже имею право. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 марта Поделиться 20 марта @JuliaCherry @dobronega значит ещё на ночь замочу и завтра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 20 марта Поделиться 20 марта 17 минут назад, Катюша//1986 сказал(а): Желаю, чтоб не пришли! вот, обчихала тебя, думаю, уже имею право. Спасибо большое, с превеликим удовольствием принимаю чихи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 20 марта Поделиться 20 марта @SvetaYaShкак у тебя дела? Какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 20 марта Поделиться 20 марта 19 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Уже вечер, а у меня всё ещё Пик ЛГ держится, свежий тест Сегодня Овуляцию мне кажется можно уже не ждать Завтра наверное Ого, какой яркий 21 минуту назад, SvetaYaSh сказал(а): Мочим тогда) я не часто вижу //, а у тебя вижу) Спасибо 🙏 ждемс. Мочим. Но ощущения прям противные в животе, как будто вот вот льванут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 20 марта Поделиться 20 марта 7 минут назад, dobronega сказал(а): Ого, какой яркий Это еще не яркий, яркий был вчера, утро сухой и вечер мокрый, вчерашние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 20 марта Поделиться 20 марта @Natusik_12 па сегодня однозначно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 20 марта Поделиться 20 марта Ох,болит так, что кажется,с работы домой не доеду, льванет кровавая река Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 20 марта Поделиться 20 марта 1 час назад, Катюша//1986 сказал(а): @SvetaYaShкак у тебя дела? Какой дпо? 7 дпо, так что как слеза, все без изменений) Обидно, досадно, боюсь с эко будет так же... Дочь ещё говна за шиворот напихала... но это другая история) 1 час назад, dobronega сказал(а): Ого, какой яркий Спасибо 🙏 ждемс. Мочим. Но ощущения прям противные в животе, как будто вот вот льванут С дочей было, даже мазало, а в итоге козе 18 лет скоро) так что мочим и верим, я верю, что не у меня, так у тебя получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 20 марта Поделиться 20 марта 1 час назад, SvetaYaSh сказал(а): 7 дпо, так что как слеза, все без изменений) Обидно, досадно, боюсь с эко будет так же... 7 дпо еще рано для полосок, пусть все получится. Не надо на плохое себя настраивать. 2 часа назад, dobronega сказал(а): Ох,болит так, что кажется,с работы домой не доеду, льванет кровавая река У меня тоже болело, как перед М. Боли могут означать что угодно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 20 марта Поделиться 20 марта 17 минут назад, Катюша//1986 сказал(а): 7 дпо еще рано для полосок, пусть все получится. Не надо на плохое себя настраивать. У меня тоже болкло, как перед М. Боли могут означать что угодно Мы на эко встали, головастиков заморозили, я на ЕБ уже не рассчитываю, но надеюсь ) 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 20 марта Поделиться 20 марта (изменено) Фрау сохнет. Ну что ж. Обычное его состояние «обманки». В общем точно пролет @Наталья2022 ты куда пропала? Как твои тесты? Подсыхающий паскудник. Знаем. Плавали. Через 10 мин от полоски осталась слабая тень… Изменено 20 марта пользователем dobronega 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 20 марта Поделиться 20 марта Опустился уровень ЛГ до 110%. Но всё ещё выше 100%, всё ещё пик Ночью уже не буду делать...ну их нафиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 20 марта Поделиться 20 марта Всем привет🫶🏻 у меня как ХГЧ пришел я настроилась поплакала, и что странно до месячных 4 дня и начало мазать то розовым то коричневым. Там что тесты я не мочу жду М😔 Сегодня вот опять ревела 😕 Мон приснился что муж бросил а я старая одна умираю . Мужу рассказала смеется) Живот еще то тянет то нет. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 20 марта Поделиться 20 марта 2 часа назад, dobronega сказал(а): В общем точно пролет Я буду составлять список тестов которые не возьму в новый цикл( если такой будет… пока в мыслях)Фрау буду мочить только в день Х , не ранее блин 4 часа назад, dobronega сказал(а): болит так, что кажется,с работы домой не доеду, И у меня 🥲 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения