Snova_mama 1 марта Поделиться 1 марта У меня тоже 4 дпо, но график поставил что 3е)) ну и как-же не начать мочить тесты, особенно когда их дофига 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 1 марта Автор Поделиться 1 марта @Lilit STR начинай срочно вит Д пить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 1 марта Поделиться 1 марта Страничка номер два, все беременные ДА 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 1 марта Автор Поделиться 1 марта Всем доброе утро! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 марта Поделиться 1 марта 1 минуту назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): @Lilit STR начинай срочно вит Д пить) Вот прям сейчас и закажу.Ты говорила 5000? @//Юля-буду трижды мамуля// И тебе доброе!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 1 марта Автор Поделиться 1 марта @Lilit STR прям на днях надо было заказать, как я тебе писала). 5 тыс, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 марта Поделиться 1 марта Только что, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): @Lilit STR прям на днях надо было заказать, как я тебе писала). 5 тыс, да Да я чет ступила) ЗаказалаЗавтра привезут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 1 марта Поделиться 1 марта Девочки привет 🙂 Гляньте на сегодня результаты, ярчает? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 1 марта Автор Поделиться 1 марта @Lilit STR только ты знаешь, что его до обеда надо пить? Лучше с утра. Вечером не пей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 1 марта Поделиться 1 марта Вот мама чек 2 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 марта Поделиться 1 марта 1 минуту назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): @Lilit STR только ты знаешь, что его до обеда надо пить? Лучше с утра. Вечером не пей Буду знать.Еще не пила его ни разу. У меня сейчас из приемов элевит пронаталь, лецитин , инозитол, вот завтра заберу добавится вит.Д. Главное чтобы почки/печенки не отвалились от кол-ва 3 минуты назад, Евгени30 сказал(а): Девочки привет 🙂 Гляньте на сегодня результаты, ярчает? Привет!Ну динамику лучше рядышком тесты смотреть, чтобы понимать ярче или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 1 марта Поделиться 1 марта @Евгени30 какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 1 марта Поделиться 1 марта 18 минут назад, Lilit STR сказал(а): Вот у меня в ноябре Б была с ПЯ, прошлый цикл без/или с неполноценной овулей т.к. "2 фаза" была всего 10дней-вроде как ЛЯ, сейчас вот в цикле сначала ЛЯ чувствовала,но уже пару дней ПЯ чувствую. В общем интересно что ждать в этом цикле. По поводу О пораньше чтоб случилась-хз. На 6дц по узи самое начало-но как и у всех в принципе,но сколько дней еще будет так без роста ? На узи не пойду. Хоть врач и говорит -ну типа только по узи надо отслеживать О чтобы подтвердить позднюю..Ну раньше я уже ходила на ФМ, каждый цикл ходить -не вижу смысла. ВОт мне интересно почему каждый цикл меняются яичники для овуляции,вот чем это регулируется...? Почему не знаю, природа наверное) поочереди отдыхают, но точно, что поочерёдно, долго по узи отслеживала О у себя 9 минут назад, Евгени30 сказал(а): Вот мама чек Тут даже я вижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 1 марта Поделиться 1 марта Доброе утро, девочки. С первым днём весны. У нас сегодня морозно -15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 марта Поделиться 1 марта 19 минут назад, Natallini// сказал(а): Доброе утро, девочки. С первым днём весны. У нас сегодня морозно -15. Привет)У нас с утра было -12)Сейчас солнышко прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 1 марта Поделиться 1 марта (изменено) 32 минуты назад, Natallini// сказал(а): Доброе утро, девочки. С первым днём весны. У нас сегодня морозно -15. Вот как от региона отличается) а у нас сегодня теплынь, всего минус 15 😂 Изменено 1 марта пользователем SvetaYaSh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 1 марта Поделиться 1 марта У нас 0...+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 марта Поделиться 1 марта Девчули ,у кого еще мочилово?Выкладывайте тестики! @//Юля-буду трижды мамуля//когда будет тестик?У тебя ж уже 13дпо?сделай в честь первого дня весны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Katе_ 1 марта Поделиться 1 марта Девчули, всем привет и всех с первым днем весны! Только первое марта, а уже и дышать легче. Прям и солнце ярче, и птички громче. Пусть март принесет нам заветные полосочки!🫶🌿🌸 @//Юля-буду трижды мамуля// спасибо за создание новой темы🌸 @Natusik_12 пусть скоро с узи помашет ручкой!😁 2 часа назад, Yana789 сказал(а): Девочки, всех приветствую в новой беременной палате! пусть // появятся у каждой! я все, получила результат ХГЧ, схожу с дистанции. Сегодня буду все бумажки выбрасывать, результаты и т.п. все «отпущу». И до конца августа не буду вспоминать! А 1 сентября вопрос себе задами, при желании снова вперёд, если к тому времени у меня, конечно, ещё АМГ будет Пусть у тебя все сложится самым лучшим образом🤍🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gnomochka 1 марта Поделиться 1 марта Всем приветикиа почему витамин д в дозе 5000? Я пью 2000 это мало? Тоже овуля сдвинулось, цикл чёт растягивать я начал на 35-36 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 1 марта Автор Поделиться 1 марта @Lilit STR неа. Не буду. Не уговаривай даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 марта Поделиться 1 марта Только что, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): @Lilit STR неа. Не буду. Не уговаривай даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 1 марта Автор Поделиться 1 марта @gnomochka вообще взрослому надо 3 тыс. Мне посоветовали девочки именно 5 тыс. О пришла раньше. @Lilit STR да-да. Ты забыла, что я неправильный тестоман? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 марта Поделиться 1 марта 1 минуту назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): Ты забыла, что я неправильный тестоман Не забыла конечно надо же тебя переманить в правильные тестоманки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 1 марта Автор Поделиться 1 марта @Lilit STR мне деняк жалко... Я лучше вкусняшку куплю себе, чем на тесты спускать просто так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения