Moon_light 18 февраля Поделиться 18 февраля Всем привет! Кто делал гистероскопию, через какое время вы получили результаты гистологии? У меня получается гистология полипа, эндометрия и иммуногистохимия. Сначала сказали 14 рабочих дней, то есть не считая выходные. Теперь уже говорят, что 21 день. Я скоро с ума сойду от ожидания. Делала платно в клинике Фомина. Помню, когда делала в 2016 году в госбольнице по ОМС, там в течении 10 дней уже была готова гистология. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasy12 18 февраля Поделиться 18 февраля Говорили, что через 14 дней. но по факту смотря на дату на результате - через неделю уже все сделали. Полип был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 18 февраля Поделиться 18 февраля В 2014 говорили через 10 рабочих дней, так и вышло. В прошлом году говорили 10 дней, фактически отдали через 6 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 февраля Поделиться 18 февраля В прошлом году 3 недели делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулька 5 марта Поделиться 5 марта Я через 10 дней забрала гистологию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт