Valero4ka_88 15 февраля Поделиться 15 февраля Девочки всем здравствуйте, сразу прошу не осуждать, предохранение призерVативы, но так как в один ПА он порвался я утром выпила постинор ( ПА было всего два) Теперь вопрос до какого срока можно сделать МА? Рожать точно не могу, готовлюсь на операцию на позвоночник, пью много разных лекарств, плюс младшему из трех детей в марте будет 1,6. С беготней по больницам только сегодня увидела что третий день задержки и вечером сделала тест ( лежал ещё с последней Б ) показал полоску, побежала ещё за тестами и они тоже с полосками. В понедельник буду искать куда быстрее записаться на приём. А сейчас хочется знать сколько у меня есть времени для МА. Извините за сумбур и спасибо за ответы Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lesyai 15 февраля Популярное сообщение Поделиться 15 февраля Видимо не смотря на все ваши меры, этому ребёнку всё же суждено было зачаться. Подумайте хорошо прежде чем лишить его жизни! 11 1 Ссылка на это сообщение
Valero4ka_88 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля 5 минут назад, lesyai сказал(а): Видимо не смотря на все ваши меры, этому ребёнку всё же суждено было зачаться. Подумайте хорошо прежде чем лишить его жизни! Мы бы подумали, но у меня 3 Б с ИЦН из них одна потеря, 3 кесарева, ну и самое главное это спина , так как у меня разрушение межпозвоничных дисков, и я планирую ехать на операцию весной, сейчас пью большое антидепрессанты. Поэтому тут совсем ни как. 3 1 Ссылка на это сообщение
Like Lilian 15 февраля Поделиться 15 февраля Как же все это грустно, кто то годы тратит на то, что родить ребенка. А тут тяп ляп и беременность, нежеланная.. 😥 5 1 2 Ссылка на это сообщение
kari-ca 15 февраля Поделиться 15 февраля Позвоните в частную клинику, кто этим занимается, думаю ответят даже администраторы. 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 15 февраля Поделиться 15 февраля 1 минуту назад, Like Lilian сказал(а): Как же все это грустно, кто то годы тратит на то, что родить ребенка. А тут тяп ляп и беременность, нежеланная.. 😥 Трудно судить автора. Меры предохранения были, со здоровьем беда - тем-более автору скоро самой операция предстоит. 4 1 Ссылка на это сообщение
NSS2 15 февраля Поделиться 15 февраля А разве нельзя на таком маленьком сроке решить вопрос медикаментозными средствами? Автор, держитесь! 1 Ссылка на это сообщение
Valero4ka_88 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля 7 минут назад, Like Lilian сказал(а): Как же все это грустно, кто то годы тратит на то, что родить ребенка. А тут тяп ляп и беременность, нежеланная.. 😥 Мы к первому ребёнку шли три года, я прошла 2 операции прежде чем наступила долгожданная Б, потом была ЗБ на 12 неделя, потом потеря на 21 неделя, следом вылежала дочу с ИЦН и родила в 37 недель, и потом сынок, тоже ИЦН ,вылежала его тоже, все врачи говорили что у нас аборты отменили и вы с таким анамнезом идёте рожать. И вот уже почти год я лечу свою спину, и совсем после такого пути не планировала Б. И сейчас сама сижу в такой прострации, и понимаю что просто не в силах на ещё одну Б. Надеюсь вы поймёте что у нас тоже все было не тяп ляп 12 минут назад, kari-ca сказал(а): Позвоните в частную клинику, кто этим занимается, думаю ответят даже администраторы. В понедельник начну обзванивать, но для себя хочу хоть немного понимать сколько даётся времени Ссылка на это сообщение
lesyai 15 февраля Поделиться 15 февраля @Valero4ka_88 вам ещё после последнего КС нужно было трубы перевязать. Как видите, ваши методы предохранения приводят в лишению жизни нерождённого. Займитесь вопросом кардинальной контрацепции. 3 Ссылка на это сообщение
Valero4ka_88 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля 2 минуты назад, NSS2 сказал(а): А разве нельзя на таком маленьком сроке решить вопрос медикаментозными средствами? Автор, держитесь! В понедельник буду звонить и узнавать до какого срока можно МА. тут задала вопрос что бы немного узнать о сроках Только что, lesyai сказал(а): @Valero4ka_88 вам ещё после последнего КС нужно было трубы перевязать. Как видите, ваши методы предохранения приводят в лишению жизни нерождённого. Займитесь вопросом кардинальной контрацепции. Планого с врачей обговаривали перевозку труб на КС, но роды начались экстренно, и врач к которой я попала сказала что ещё и с трубами возится не будет. И так говорит не самая простая🤦♀️ Хотела потом сделать в клинике, но решила сначала со спиной решить вопрос, а видимо нужно было наоборот Ссылка на это сообщение
NSS2 15 февраля Поделиться 15 февраля @Valero4ka_88 недель до 6 точно можно. Думаю, Вы по срокам попадаете. Если сейчас не появилось какого-нибудь правила типа «месяц тишины». 2 Ссылка на это сообщение
ЛенаТ 15 февраля Поделиться 15 февраля До 6 недель точно,мне делали на 7ой неделе МА ,была неразвивающаяся. 1 Ссылка на это сообщение
Valero4ka_88 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля 1 минуту назад, NSS2 сказал(а): @Valero4ka_88 недель до 6 точно можно. Думаю, Вы по срокам попадаете. Если сейчас не появилось какого-нибудь правила типа «месяц тишины». Что ещё за "месяц тишины"? Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 15 февраля Поделиться 15 февраля 1 час назад, Valero4ka_88 сказал(а): Девочки всем здравствуйте, сразу прошу не осуждать, предохранение призерVативы, но так как в один ПА он порвался я утром выпила постинор ( ПА было всего два) Теперь вопрос до какого срока можно сделать МА? Рожать точно не могу, готовлюсь на операцию на позвоночник, пью много разных лекарств, плюс младшему из трех детей в марте будет 1,6. С беготней по больницам только сегодня увидела что третий день задержки и вечером сделала тест ( лежал ещё с последней Б ) показал полоску, побежала ещё за тестами и они тоже с полосками. В понедельник буду искать куда быстрее записаться на приём. А сейчас хочется знать сколько у меня есть времени для МА. Извините за сумбур и спасибо за ответы До 6н сделают все, я делала до 8 МА но это уже врач сама решала брать или нет... выйдет или нет... вы аовремя заметили, у нас надо что бы на узи было в матке пя, ток потом возьмут на ма... сейчас возможно рано еще 1 Ссылка на это сообщение
Velimira 15 февраля Поделиться 15 февраля У меня родственница делала буквально неделю назад, срок до 5-6 нед., 48 ч тишины на обдумывание. В частной клинике. 1 Ссылка на это сообщение
Valero4ka_88 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля @ксениЯОлеговна я планировала на УЗИ попробовать записаться на понедельник, но незнаю получится ли в нашем маленьком городке. Возможно и рано будет что бы увидели ПЯ, но не хочется терять время совсем Ссылка на это сообщение
Seneechka 15 февраля Поделиться 15 февраля Мне и на 9 неделе предлагали медикаментозно. Так что время у вас есть. 1 1 Ссылка на это сообщение
Valero4ka_88 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля @Seneechka спасибо, даже не думала что так долго Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 15 февраля Поделиться 15 февраля Мне вспоминается 8 недель, но это уже рисково вроде 1 Ссылка на это сообщение
Valero4ka_88 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля @Katerina_Kleo спасибо, в понедельник буду обзванивать и узнавать, но все же время пока есть у меня и записаться на приём и УЗИ сделать Ссылка на это сообщение
@лина 15 февраля Поделиться 15 февраля Смысл писать такие вопросы в форум планирующих, если можно просто обзвонить больницы? Это будет быстрее 1 1 Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 15 февраля Поделиться 15 февраля Сначала нужно сделать узи. Это обязательная процедура перед ма. Нужно убедиться, что плодное яйцо в матке. И если все ок. Тогда до 7 недель включительно делают ма 1 Ссылка на это сообщение
Valero4ka_88 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля 35 минут назад, @лина сказал(а): Смысл писать такие вопросы в форум планирующих, если можно просто обзвонить больницы? Это будет быстрее Ну обзвонить их смогу только в понедельник ( может в вашем городе клиники круглосуточные и так же работают и в воскресенье) в нашем маленьком городке все совсем не так, и я думала что на совсем раннем сроке делают, вот и переживала насчёт того сколько у меня есть времени. А за столько лет находясь на сайте захожу только в те вопросы ,что мне интересны, поэтому и поинтересовалась, тк раньше меня этот вопрос не интересовал @ЯЮлька да, я понимаю что сначала УЗИ, но сейчас хоть немного сориентировалась что время ещё есть Ссылка на это сообщение
Seneechka 15 февраля Поделиться 15 февраля 21 минуту назад, ЯЮлька сказал(а): Сначала нужно сделать узи. Это обязательная процедура перед ма. Нужно убедиться, что плодное яйцо в матке. И если все ок. Тогда до 7 недель включительно делают ма Не до 7. Мне предлагали в 9 недель, я отказалась. Девочке в палате в 12 делали ма. Возможно, что это частные случаи, но однако Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт