Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  30 участников

Октябрята 2025

Добро пожаловать или беременным вход разрешён

Горлица

Полезные сообщения

9 минут назад, Rия.Ма сказал(а):

@Счастье// у моей малышки резус положительный, а у меня отрицательный + антитела к резусу есть.

Поняла, спасибо за ответ! У меня тоже отрицательный резус, у мужа положительный. На антитела сдавала один раз. Второй раз сказали сдать в 20 недель. Беременность первая, но было переливание крови 10 лет назад. Хочу на днях сдать анализ на определение резус фактора.

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@Счастье// при таком раскладе обязательно нужно определять резус малыша. Удачи вам! А что с сосудами пуповины? На что они могут влиять?

@Rия.Ма спасибо большое!)

Врачи сказали, что такое не редкость, обычно ни на что не влияет и два сосуда справляются и выполняют туже функцию, что и три, но нужно будет просто чаще делать ктг.

• Держу кулачки 1

• 2 недели спустя...

Девочки, как дела? Мы съездили на УЗИ в МОНИИАГ. Все хорошо у нас, рассмотрели всё вплоть до перистальтики кишечника, все по сроку. В 21 неделю вес примерно 360 грамм у малышки. Так хорошо показали все, ничего не мешало врачу)))) Врачи, конечно, очень опытные там. Взгляд орлиный у Натальи Осиповны Одеговой. Ну и беседа с генетиком тоже была - все хорошо😇. Поеду на контроль в 26-28 неделек к ним. Ещё б к гематологу их попасть. 

Иммунитет не очень, по третьему разу фыркаю. Жара начинается -держимся! Растем дальше!! 

• Держу кулачки 1

@ВишенкаНАторте пусть и дальше все будет хорошо). Была на УЗИ в 18 недель с хвостиком. Малышка была примерно 245 г. Пойду ещё раз в почти 20 недель.

Напомни принимаешь ли ты "Кардиомагнил" или какие-то аналоги?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...