Счастье// 29 мая Поделиться 29 мая 9 минут назад, Rия.Ма сказал(а): @Счастье// у моей малышки резус положительный, а у меня отрицательный + антитела к резусу есть. Поняла, спасибо за ответ! У меня тоже отрицательный резус, у мужа положительный. На антитела сдавала один раз. Второй раз сказали сдать в 20 недель. Беременность первая, но было переливание крови 10 лет назад. Хочу на днях сдать анализ на определение резус фактора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 29 мая Поделиться 29 мая @Счастье// при таком раскладе обязательно нужно определять резус малыша. Удачи вам! А что с сосудами пуповины? На что они могут влиять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье// 29 мая Поделиться 29 мая @Rия.Ма спасибо большое!) Врачи сказали, что такое не редкость, обычно ни на что не влияет и два сосуда справляются и выполняют туже функцию, что и три, но нужно будет просто чаще делать ктг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишенкаНАторте 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Девочки, как дела? Мы съездили на УЗИ в МОНИИАГ. Все хорошо у нас, рассмотрели всё вплоть до перистальтики кишечника, все по сроку. В 21 неделю вес примерно 360 грамм у малышки. Так хорошо показали все, ничего не мешало врачу)))) Врачи, конечно, очень опытные там. Взгляд орлиный у Натальи Осиповны Одеговой. Ну и беседа с генетиком тоже была - все хорошо😇. Поеду на контроль в 26-28 неделек к ним. Ещё б к гематологу их попасть. Иммунитет не очень, по третьему разу фыркаю. Жара начинается -держимся! Растем дальше!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @ВишенкаНАторте пусть и дальше все будет хорошо). Была на УЗИ в 18 недель с хвостиком. Малышка была примерно 245 г. Пойду ещё раз в почти 20 недель. Напомни принимаешь ли ты "Кардиомагнил" или какие-то аналоги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения