Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  28 участников

Октябрята 2025

Добро пожаловать или беременным вход разрешён

Горлица

Полезные сообщения

:Hello:
Здравствуйте дорогие новопузики. Желаем вам лёгкой беременности и родов. Приятного общения, хороших анализов, узи и всех обследований. 

• Нравится 8
  • Держу кулачки 1

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Доброго всем дня! Нас пока мало, но мы все в тельняшках :) 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Привет, девочки) как дела? На узи были уже?

Всем привет) только присоединилась и надеюсь, что задержусь. На узи уже была, сб есть, но срок отстает, но ничего, нагоним 💪🏻

• Держу кулачки 2

Всем привет) я простыла уже не знаю как лечится( сегодня была на узи

• Держу кулачки 1

Девочки, всем большой привет! Здоровья всем и чтоб все по календарику и по учебнику шло :)

Тихушничаем все?:confusion: Я очень осторожничаю в высказываниях, никто ничего не знает у нас в окружении (только мама, муж и лучшая подруга). Меня зовут Аня, мне 40, я на этом сайте долгожитель  - с 2007 года (просто не могла зайти в старый аккаунт). С бебипланом и его девочками прошла много - планирование, ожидание, потери, ЭКО, развод, курортный роман, переросший в переезд за 700 км и новую семью, потом снова планирование, ожидание, потерю, неудачное ЭКО (может быть, вспомню старый ник, напишу потом).  В 2022 году мы потеряли самого родного нашего человека - папу, страшно горевали все, маму вытаскивали, сама чуть кони не двинула в 2023.

Это все позади.  

Открываем новую волнительную страничку в нашей жизни.... и с надеждой, благодарностью  и любовью:girl_in_love_2: ... ЖДЕМ

• Держу кулачки 2

Конечно, тихушничаем. У меня кроме неярких тестов, дважды сданного ХГЧ и надежды на скорые роды в срок пока не о чем особо говорить. Собираюсь на УЗИ в воскресенье, может Г увидит уже ПЯ. Я Маша. 

• Держу кулачки 3

@ВишенкаНАторте вот это да! История достойная крутого романа! Рада знакомству!😇все будет хорошо!;)

• Нравится 1

@Иман я заболела 12 февраля, неделю была с кашлем,сопли, температура🥺 теперь переживаю как бы ОРВИ не отразилось на малыше(

• Держу кулачки 1

Тихушничаем) хотя первый тест сделала 3 недели назад с первой неяркой второй полоской) Вот жду четверга и узи. Я тоже здесь давно, с первой дочкой зарегилась в 2012г, не могу тот профиль найти) 

мне 35, я из Самары, и это третья беременность и второй муж) детям 11 и 5, дочка и сын)

тошнит ужасно от всего. Срок сегодня ровно 6 недель.

• Держу кулачки 1

Пока страшно, после скрининга расслаблюсь😅. Меня зовут Таня, 25 лет , есть сынок 1г и 4м)

• Спасибо 1

Добрый день, меня зовут Лиза, мне 40, беременна третьем, в 6 недель не увидели эмбрион и отправили в стационар на чистку. Здесь я попросила на узи, сходила 7 недель 3 дня было сказали в яйце появилось уплотнение 2 мм, яйцо 17 мм. 

Поговорив с врачом решили подождать до вторника и сделать еще узи, если появится сердцебиение все норм, я домой, а с если нет то на чистку. Во вторник 8 недель и 1 день акушерских будет. С первой и со второй беременностью так рано на узи не ходила и не было проблем и в больнице не лежала, а тут  как то так. Жду. 

• Держу кулачки 4

Привет всем. У меня до ПДР по расчетам 29 октября. У меня СПКЯ (поликистоз). Первая беременность была замершая после стимуляции. Потом была резекция яичников. Есть два мальчика. Цикл так и не восстановился. Сейчас забеременела в овуляцию которая была на 69 д.ц.:girl_wacko:. Сегодня получается срок 5 недель 2 дня. На узи и у врача еще не была.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем привет! Нам уже идет  10 -Ая неделька. За это время успела полежать в больнице на сохранении. Сейчас все хорошо🙂🙂🙂

вчера встала на учет, выдали стопку направлений, сдаю теперь все потихоньку. 
всем девочкам легкой беременности и хорошего самочувствия!

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

• 2 недели спустя...
(изменено)

Всем привет! Меня зовут Рита, беременность 2ая. Первой дочке уже 1,5 года. Ждём пополнение на 5 октября. По УЗИ обгоняет срок на неделю. Сдала НИПТ, на неделе надеюсь узнать результаты. И 21 марта уже пойду на скрининг I.  Была угроза прерывания на 7ой неделе, сейчас все прошло, по УЗИ все в норме.

С прошлой беременностью намучалась, все врачи как один заставляли прерывать, был серьёзно повышен ТВП (6мм). Говорили 80% даун и тп, 10% порок, 10% не доношу-замрет. Сдавала НИПТ, амнио и ХМА. Все результаты пришли хорошие, решили доносить. Родилась здоровая девочка, очень умная для своего возраста. В сердце клапан только неправильное строение имеет, но работает сердце без проблем, тьфу тьфу, все хорошо. Наблюдаем каждые пол года.

Изменено пользователем bmwya
  • Спасибо 1

всем привет!

меня зовут Таня, 37 лет, ждем третьего) пдр по узи на 5.10-6.10, скрининг 24 марта, там определимся точнее (у меня длинные циклы и на срок по менструации смотреть бестолку) :)

15 марта сдала нипт, ждем-с. наконец спадает токсикоз, как и в первые две беременности был очень сильный.

• Нравится 1

@TauLynx

13 часов назад, TauLynx сказал(а):

всем привет!

меня зовут Таня, 37 лет, ждем третьего) пдр по узи на 5.10-6.10, скрининг 24 марта, там определимся точнее (у меня длинные циклы и на срок по менструации смотреть бестолку) :)

15 марта сдала нипт, ждем-с. наконец спадает токсикоз, как и в первые две беременности был очень сильный.

Мне тяжело ожидание даётся, уже не знаю чем занять себя, хорошо мелкая отвлекает, но все равно постоянно телефон проверяю, каждый бжик бегу. 

• Держу кулачки 1

@bmwya прекрасно понимаю)) Сама пару раз в день проверяю, вдруг уже готов анализ)

• Держу кулачки 1

@TauLynx а какой нипт сдавала? Я veracity выбрала, в первую беременность тоже. 

@bmwya я сдала в Гемотесте вот такой: НИПТ ДНК-скрининг: 6 синдромов (синдромы Дауна, Эдвардса, Патау и патологии половых хромосом)

• Держу кулачки 1

Девочки, привет всем! Да уж, ожидание тяжело дается... Я в выходные пойду подтвердить на УЗИ, что 10 недель уже есть (по дате последнего цикла - 10 недель будет завтра), и , наверное, в понедельник-вторник сдам НИПТ. И уже волнуюсь, конечно. На УЗИ была всего 1 раз, в 7 недель - креветочку мою родную показали быстренько.

Из новостей - встала на прошлой неделе на учет, горю там у них везде красным (риски нарисовали они мне). Скрининг 03.04, будет 12+1 срок. 

Эндокринолог ставит уже ГСД, ну это и ожидалось, низкоуглеводная диета снижает вес, но  дает в утреннюю мочу кетоны... Не могу никак наладить ситуацию пока. 

А самочувствие хорошее - лучше, чем в предыдущем году !!!!

Смотрю все сдают какой-то НИПТ. Это что такое? Вы сами сдаете или вас гинекологи отправляют

@ВишенкаНАторте ох, сил нам в ожидании!

А почему риски уже нарисовали (извини, если неудобно, не буду расспрашивать)?

@Исилиэль это генетический анализ, могут по омс направить (если есть показания), я сдала по своей инициативе.

@Исилиэль да, смотрят, нет ли гинетических отклонений у ребенка. Там нужно просто дождаться определенного срока, сдать кровь и из твоей крови выделят кровь ребенка и все узнают. Ещё и пол можно узнать на ранних сроках. 

Я тоже по своей инициативе сдаю.

• Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...