Yana789 22 февраля Поделиться 22 февраля (изменено) 15 минут назад, Гуленька02 сказал(а): @Yana789 может моча не концентрированная была? Полоска точно есть, надо ждать хгч🤞 Может, у меня была мысль такая. Потому что я вначале сходила в туалет, потом выпила кружку чая, а после этого сделала тест. Просто у меня была поярче полоска на 8дпп, но там был фрау и чувствительность 10. А сейчас уже 18дпп. Поэтому я подумала, что на любой моче покажет уже страница 78 - малышей быть с нами просим! Изменено 22 февраля пользователем Yana789 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 22 февраля Поделиться 22 февраля @Yana789 ну вот видишь сходила на не накопленную мочу сделай вечерком подкопи попис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 февраля Поделиться 22 февраля 10 часов назад, Чиффа84 сказал(а): На сколько Фрау часто реагентят? Мне кажется твоя полоска😉🩷 @Наталья2022 а вот розу эту надо точно проверить 3 часа назад, nadin-2003- сказал(а): Всем привет девочки у меня похоже овуляция на носу. Плодотворной вам работы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana789 22 февраля Поделиться 22 февраля 6 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Yana789 ну вот видишь сходила на не накопленную мочу сделай вечерком подкопи попис Ох, попробую! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 февраля Поделиться 22 февраля 2 часа назад, Мася. сказал(а): То ли тесты не хорошие, то ли я рукожоп Думаю первое . Слушай себя и ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 22 февраля Поделиться 22 февраля Свозила свою очередную овуляцию к мужу за 6000 км, хоть и решила, что тестить не буду, уже не верится, что могло получиться... и что думаете? Тесты закуплены, жду когда можно будет начать 🤣 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka // 22 февраля Поделиться 22 февраля Больше не мажет, чисто теперь.подожду, может разойдутся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 22 февраля Поделиться 22 февраля @Чиффа84 видео полосочку. Пусть ярчает @SvetaYaSh ничего себе, как далекопусть все получится! @Наталья2022 видно полосочку. А какой дпо, я забыла?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 22 февраля Поделиться 22 февраля Ни какой уже( М начинаются пролет 😭 я уже устала честно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 22 февраля Поделиться 22 февраля Девочки, у меня 8 дпо, и тесты чистейшие. Даже скучно, сфоткать нечего Пока живот не болит, ощущений вчера вечером и сегодня вообще никаких @Наталья2022 держать строй!все будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 22 февраля Поделиться 22 февраля @dobronega Ощущений может и не быть вовсе.Самое интересное впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 22 февраля Поделиться 22 февраля Доброе утро) я сдала прог сегодня. Настрой спокойный. смотрю я тут на пустые тесты и реагенты, и что-то совсем надежда на // растаяла, будто это из мира фантастики уже…и тесты делать не тянет совсем… девочки, у кого //, поздравляю вас тихонечко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 22 февраля Поделиться 22 февраля @An.net ох, я болею и по ощущениям совсем не понятно в этом цикле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 22 февраля Поделиться 22 февраля Девочки кто нибудь соображает,я нет. ребенку надо сделать презентацию(10-13слайдов) к проекту(проект она написала)презентацию не может понять 7 класс Тема что то про литературу в челяб области Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana789 22 февраля Поделиться 22 февраля 15 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): Девочки кто нибудь соображает,я нет. ребенку надо сделать презентацию(10-13слайдов) к проекту(проект она написала)презентацию не может понять 7 класс Тема что то про литературу в челяб области Это можно сделать в power point - есть такая программка на компе, там есть шаблоны их просто заполнить ну, или просить у нейросетей, если пользуются такими инструментами уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 22 февраля Поделиться 22 февраля @Yana789 это то я знаю, проблема что там писать чтобы было емко доступно и понятно Нейросеть пробывала там все умно надо попроще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 22 февраля Поделиться 22 февраля 3 минуты назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Yana789 это то я знаю, проблема что там писать чтобы было емко доступно и понятно Нейросеть пробывала там все умно надо попроще Вот берет все, что нашла (всю информацию) и сжимает до фактов. Как краткое сочинение. Только основная информация. Это будет и ее план рассказа. Когда будет презентовать, уже в развернутой форме расскажет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 22 февраля Поделиться 22 февраля @alyoona яс,будем пробывать спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 22 февраля Поделиться 22 февраля @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ Это надо делать согласно проекту,допустим из первой части взять абзац,из середины,потом конец.И подобрать картинки из интернета. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 22 февраля Поделиться 22 февраля @nadin-2003- ааа понятно спасибо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 22 февраля Поделиться 22 февраля (изменено) 3 часа назад, Yana789 сказал(а): Девочки… здравствуйте! вот зачем зачем я вчера взяла и сделала тест. Он, похоже, пуст. Это получается все? Мой малыш побыл со мной какое-то время…? вчера был 18дпп. Я в шоке. Умом понимаю, что так может случаться…. взяла isure чувствительность 25, думаю, ну всяко должен показать //. А тут вот. Побегу, наверное, сдам сегодня ХГЧ. На узи только 27. Испортила себе весь настрой могла бы спокойно себе жить до 27. При высоком ХГЧ тесты "гонят". Нужно попробовать разбавить водой и ещё раз замочить. Изменено 22 февраля пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 22 февраля Поделиться 22 февраля Я сейчас заканчиваю лонгидазу. Курс 10шт, 1 раз в 3 дня. Могу сказать, что живот перестал болеть. А дальше посмотрим. Открываем голосование на название мартовской палаты! Выбирать можно несколько тем 1. Мартовская палата, на полосочки богата. 2. Март идёт и полоски нам несёт. Палата 15 3. В 15-ой палате март, На тестоманию дарит азарт 4. В мартовской палате - все полосатят! 5. В марте кошки нам орут: "Крошки вас уже всех ждут! " 6. В Дом 15 пусть зайдёт много плюсов и полос 7. Домик в марте открываем и детишек мы рожаем. 8. Аист прилетит к нам в дом, потому что март пришел. 9.В марте все вокруг весну встречают, А в 15-й палате тестики ярчают 10. Начинается весна -15 палата полосок полна! 11. Полоски на тесте -смотрим все вместе. 12. Палата 15 открывает двери -в скорую беременность верим! 13. В гости к нам приходит март, дает полоскам-старт! 14.Наступил весенний март… Ну, беременность! На старт!🤡 15.Светит солнышко теплей… Март, пошли нам малышей!🙏 16.Теплый март в окно стучится… Пусть беременность случится!🐣 17.Март уж шепчет, что пора: пусть придет к нам детвора!🙈 18.Здравствуй,март! Привет, малыш! Ты во мне уже гостишь!🥰 19. Март в палату 15 постучал: каждый тестик заярчал!🍓 20. А у нас в палате - март! На беременность богат!🍭21. Теплый март у нас в палате. Ждём беременную party!🥳 22. Кто шагает дружно в март? Наш беременный отряд 23. В марте все снежинки тают… а наши тестики ярчают!❤️🔥 24 Март - ну ты крутой, ваще: вырос вдвое ХГЧ 25 Март, за окном орут коты, а наши тесты не пусты! 26.Март стучится к нам в окно, у нас полосочек полно! 27 .В марте девочкам подарки - две полоски очень ярких! 28. Март, весна, пора любви - нам детишек подари! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 22 февраля Поделиться 22 февраля 8 минут назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): Я сейчас заканчиваю лонгидазу. Курс 10шт, 1 раз в 3 дня. Могу сказать, что живот перестал болеть. А дальше посмотрим. Открываем голосование на название мартовской палаты! Выбирать можно несколько тем 1. Мартовская палата, на полосочки богата. 2. Март идёт и полоски нам несёт. Палата 15 3. В 15-ой палате март, На тестоманию дарит азарт 4. В мартовской палате - все полосатят! 5. В марте кошки нам орут: "Крошки вас уже всех ждут! " 6. В Дом 15 пусть зайдёт много плюсов и полос 7. Домик в марте открываем и детишек мы рожаем. 8. Аист прилетит к нам в дом, потому что март пришел. 9.В марте все вокруг весну встречают, А в 15-й палате тестики ярчают 10. Начинается весна -15 палата полосок полна! 11. Полоски на тесте -смотрим все вместе. 12. Палата 15 открывает двери -в скорую беременность верим! 13. В гости к нам приходит март, дает полоскам-старт! 14.Наступил весенний март… Ну, беременность! На старт!🤡 15.Светит солнышко теплей… Март, пошли нам малышей!🙏 16.Теплый март в окно стучится… Пусть беременность случится!🐣 17.Март уж шепчет, что пора: пусть придет к нам детвора!🙈 18.Здравствуй,март! Привет, малыш! Ты во мне уже гостишь!🥰 19. Март в палату 15 постучал: каждый тестик заярчал!🍓 20. А у нас в палате - март! На беременность богат!🍭21. Теплый март у нас в палате. Ждём беременную party!🥳 22. Кто шагает дружно в март? Наш беременный отряд 23. В марте все снежинки тают… а наши тестики ярчают!❤️🔥 24 Март - ну ты крутой, ваще: вырос вдвое ХГЧ 25 Март, за окном орут коты, а наши тесты не пусты! 26.Март стучится к нам в окно, у нас полосочек полно! 27 .В марте девочкам подарки - две полоски очень ярких! 28. Март, весна, пора любви - нам детишек подари! 1, 7, 8, 9, 15, 16, 17, 18, 19, 21, 22, 23, 24, 27, 28 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 22 февраля Поделиться 22 февраля @alyoona по максимуму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 22 февраля Поделиться 22 февраля @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ Хорошая презентация - минимум текста, максимум картинок/графиков/цифр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения