//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 19 февраля Поделиться 19 февраля @Lilit STR ждём завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 19 февраля Поделиться 19 февраля @An.net где вечерние тестики то? @DashaGV что-то ты совсем пропала. Как дела твои? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 20 февраля Поделиться 20 февраля Мои утренние верхний мама чек, нижний эви тест. Говорю ж это так мпп у меня довят( давно бы ярче стали если б это была б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 20 февраля Поделиться 20 февраля Вот эти же только уже сухие Как дождаться задержки и не мочить эти тесты 🤯 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 20 февраля Поделиться 20 февраля 34 минуты назад, Наталья2022 сказал(а): Вот эти же только уже сухие Как дождаться задержки и не мочить эти тесты 🤯 Никак ) поэтому мы и в палате))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 20 февраля Поделиться 20 февраля (изменено) Доброе всем утро! Я какая-то бедолажная ночью проснулась от сильнейших позывов в туалет по-малому.На ночь не пила. Да и вообще не встаю никогда. В итоге встала раза 4, часа 2 просто лежала и терпела позывы, так как уже нечем просто. Циститом никогда не страдала, что ж такое то 6 дпо. мне кажется, что ничего не получилось… какая-то я раздражительная. Признаки пмс @An.net мы ждем твои тесты!!! @Наталья2022 полоски видно конечно. Блин. Изменено 20 февраля пользователем dobronega 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатеритна 34 20 февраля Поделиться 20 февраля Девочки, это реагенты или видно что то? 9-10 дпо. На яву прям розовенькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 20 февраля Поделиться 20 февраля @dobronega у меня вот кстати тоже сейчас такое. Я ночью никогда не встаю. А сейчас уже дня 2 в туалет хожу ночью. Может бури магнитные 😂 @Екатеритна 34 ой мне видно. На нижнем прям без приглядки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 20 февраля Поделиться 20 февраля 12 минут назад, Екатеритна 34 сказал(а): Девочки, это реагенты или видно что то? 9-10 дпо. На яву прям розовенькие Похоже на МПП, внутри белая, цвет только по краям. Но всё может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 20 февраля Поделиться 20 февраля (изменено) @Екатеритна 34 видно!🙏 Изменено 20 февраля пользователем dobronega Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 февраля Поделиться 20 февраля Доброе утро! Сегодня 10 дц, а я разболелась ((( состояние отвратительное, а температуры нет.Надеюсь отойду до овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 20 февраля Поделиться 20 февраля 11 минут назад, Мася. сказал(а): Доброе утро! Сегодня 10 дц, а я разболелась ((( состояние отвратительное, а температуры нет.Надеюсь отойду до овуляции Такая же фигня, нос заложен, темпы нет, а состояние поганое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 20 февраля Поделиться 20 февраля Всем привет. Девчули, чего все разболелись. Выздоравливайте давайте🍋🍋🍋 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатеритна 34 20 февраля Поделиться 20 февраля @Yagodka45 возможно да, мне по началу так и казалось. Но вчерашние тесты даже камера не брала. Сегодня уже как бы ярче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 февраля Поделиться 20 февраля @Natallini// Вот вот, горло першит, чихаю, нос заложен , а температура 36.4.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 20 февраля Поделиться 20 февраля 12 минут назад, Мася. сказал(а): @Natallini// Вот вот, горло першит, чихаю, нос заложен , а температура 36.4.... У меня так было 3 дня, к вечеру вообще озноб был, под одеялом лежала, согреться не могла, а темпа еле 37 набежала. И голова постоянно болела. Я с воскресенья никак не оклемаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 20 февраля Поделиться 20 февраля Что-то все прям разболелись.. выздоравливайте давайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 20 февраля Поделиться 20 февраля Ну что матрёшки!С новым циклом меня! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 20 февраля Поделиться 20 февраля @Lilit STR пришли наконец-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 20 февраля Поделиться 20 февраля 2 минуты назад, Natallini// сказал(а): @Lilit STR пришли наконец-то Агась,с утреца я ещё лежала, чувствую пошли...Все же придется анализы на 6дц сдать.. 2 часа назад, Наталья2022 сказал(а): Вот эти же только уже сухие Как дождаться задержки и не мочить эти тесты 🤯 Тени вижу на обоих 37 минут назад, Natallini// сказал(а): У меня так было 3 дня, к вечеру вообще озноб был, под одеялом лежала, согреться не могла, а темпа еле 37 набежала. И голова постоянно болела. Я с воскресенья никак не оклемаюсь Выздоравливай @Мася. @dobronega не болейте мои хорошие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 20 февраля Поделиться 20 февраля 10 минут назад, Lilit STR сказал(а): Ну что матрёшки!С новым циклом меня! Поздравляю! А ты волновалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 20 февраля Поделиться 20 февраля Постараемся быстрее в строй вернуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 минуту назад, dobronega сказал(а): Поздравляю! А ты волновалась) Спасибо я скоррее за 6 ДЦ и анализы волновалась,чем за то придут или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 20 февраля Поделиться 20 февраля 10 минут назад, Lilit STR сказал(а): Агась,с утреца я ещё лежала, чувствую пошли...Все же придется анализы на 6дц сдать.. Мне гиня написала пересдать эстрадиол и фсг на 2-7 дц, хотя все лабы пишут, что до 5дц сдавать надо. Может, платно сдать те, которые в дням цикла привязаны на выходных, а остальные в поликлинике во вторник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 20 февраля Поделиться 20 февраля 13 минут назад, Катюша//1986 сказал(а): Мне гиня написала пересдать эстрадиол и фсг на 2-7 дц, хотя все лабы пишут, что до 5дц сдавать надо. Может, платно сдать те, которые в дням цикла привязаны на выходных, а остальные в поликлинике во вторник? Идея хорошая ,надо подумать.А может дождусь результатов этих если будут плохие то и сама все пересдам ещё раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения