*Dori_ 10 февраля Автор Поделиться 10 февраля @Yana789 хорошая Танюшка🤞🏻 держу за тебя кулачки. Скоро проявится в полной красе😍 Я на сегодня все. Завтра утром только теперь теститься буду. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 10 февраля Поделиться 10 февраля Я сегодня утром только 2 делала, теперь завтра утром. Как раз 7 дпо будет, правда для полосок ещё совсем рано Так, чисто поглазеть В 17ч на приём к врачу, потом на собрание бежать в 18ч к младшей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 10 февраля Автор Поделиться 10 февраля @Natusik_12 да и у меня тоже одни тени. Что-то у меня с каждым днем надежда угасает. Завтра 9дпо. Даже не знаю, грудь сегодня весь день молчит, сдулась и все, даже к вечеру ничего. Как-то грустно. И по ощущениям будто месячные скоро, живот тянет и позывы в туалет частыми стали. У меня была такая надежда, все ощущения говорили о удаче в этом месяце, но что-то сегодня просто тишина. Состояние первой фазы цикла. Поделаю тесты еще дня 2-3 и все, завязывать буду. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 10 февраля Поделиться 10 февраля Доброго вечера, девочки! Что-то смутила меня вчерашняя полоска на Давиде. Утром она тоже была. Осталась Ева из запасов. И вот что я вижу: И все бы ничего.. только у меня 9 день цикла. весь день какие-то колющие боли внизу живота беспокоят. Непонятно вообще Теперь вообще сижу читаю в Интернете про внематочную Что за нахрен вообще. 2 часа назад, *Dori_ сказал(а): Видно!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 10 февраля Поделиться 10 февраля @*Dori_ вот у меня тоже никаких ощущений .я злая и нервная ПМС . После завтра днюха и настроения нету .так ждала чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 10 февраля Поделиться 10 февраля 6 часов назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): @Анастасия Мамедова , пусть все будет хорошо! 🤞🤞🤞 Все, я уничтожила последнюю Еву. 10ДПО . Ева с МПП, МЧ пустой Вижу тень на Еве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 10 февраля Автор Поделиться 10 февраля @dobronega блин это правда очень странно, может правда у тебя просто с мужем попадает хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 10 февраля Поделиться 10 февраля Только что, *Dori_ сказал(а): @dobronega блин это правда очень странно, может правда у тебя просто с мужем попадает хгч? У меня тоже была такая теория.. но последний укол у него был в пятницу, ПА вчера утром… не знаю.. 🤷♀️ прям напрягает Ее прям очень хорошо видно, и она розовая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 10 февраля Автор Поделиться 10 февраля @dobronega да я вижу, правда прям полоска розовая, не тень и не призрак. Сходи хочешь сдай хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 10 февраля Поделиться 10 февраля А я только что с прогулки и прямо интересно будет своя овуляция или нет. Но сейчас лишних денег нет на фолликулометрию бегать. Но тесты заказала на всякий. Актиферт есть. Может при +тесте на овуляцию уколоть хгч 5000. Или просто ждать уже и не парится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 10 февраля Поделиться 10 февраля (изменено) Вот и у меня одни тени какие то, никаких предчувствий,грудь не болит не тянет.В общем непонятно ничего.Такое ощущение что ХГЧ завис в районе 2 и всё и так и стоит.Я уже собираю вещи в новую палату @dobronega Очень розовая и красивая полоска Изменено 10 февраля пользователем nadin-2003- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 10 февраля Поделиться 10 февраля 4 минуты назад, nadin-2003- сказал(а): Вот и у меня одни тени какие то, никаких предчувствий,грудь не болит не тянет.В общем непонятно ничего.Такое ощущение что ХГЧ завис в районе 2 и всё и так и стоит.Я уже собираю вещи в новую палату @dobronega Очень розовая и красивая полоска Только у меня 9 день цикла, только месячные закончились(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 10 февраля Поделиться 10 февраля @dobronega А может быть такое что овуляция в месячные была и вот как раз 9 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 10 февраля Поделиться 10 февраля 5 часов назад, Lerochek89 сказал(а): Про Тундру, не верю))) Аналогично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 10 февраля Поделиться 10 февраля 7 минут назад, dobronega сказал(а): Только у меня 9 день цикла, только месячные закончились(( Ну тут 2 варианта надо проверить. Бывает, что М и при беременности идут. У моей мамы, когда она мной беременна была, шли. И бывают различные образования, продуцирующие хгч. Желаю, чтобы первый вариант был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 10 февраля Поделиться 10 февраля 5 часов назад, Lerochek89 сказал(а): Про Тундру, не верю))) но не буду здесь писать, а то закидают тапками) Я опять все пропустила. Что с Тундрой? Расскажите кто знает И привет всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 10 февраля Автор Поделиться 10 февраля @Наталья//2025 солнце, на твою хорошую овулю🤞🏻 пусть она случится и все у вас получится Всем спокойной ночки💋 жду завтра утром тестики ваши и свой уже не терпится сделать🫶🏼 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 10 февраля Поделиться 10 февраля 51 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Я опять все пропустила. Что с Тундрой? Расскажите кто знает И привет всем Залет через 5 месяцев после родов, в темке февраля в планировании выложила тестик и рассказ, как так вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 10 февраля Поделиться 10 февраля @*Dori_ спасибки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 11 февраля Поделиться 11 февраля 11 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Мазня до М так и есть, или удалось вылечить? Я герой, сегодня мочить не буду, дотерплю жо завтрашнего вечера🤣 Сегодня с работы домой иду и вижу вот эти // Наверное, это единственные //, которые мне суждено видеть... Или устроиться на работу водителем трамвая🤣 Пусть эта фотка принесет всем, кто ее видит, // Сейчас смотрю на фото и справа от // вижу УЗИ матки и в ней уже приличное ПЯ, чуть вытянутое, и в нем эмбриончик даже есть🧐🧐🧐 А вы видите? Или я ку-ку? 🤪 Мазня до М то есть, то нет. Я записалась вчера в перинатальный в кабинет семьи и брака. На 25.02. Ждем-с Я тоже вижу и полоски и узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 11 февраля Поделиться 11 февраля 8 часов назад, nadin-2003- сказал(а): @dobronega А может быть такое что овуляция в месячные была и вот как раз 9 ДПО У меня овуляция в середине цикла или ранняя, в прошлом тесте были тесты и боли,яб в середине цикла 8 часов назад, Катюша//1986 сказал(а): Ну тут 2 варианта надо проверить. Бывает, что М и при беременности идут. У моей мамы, когда она мной беременна была, шли. И бывают различные образования, продуцирующие хгч. Желаю, чтобы первый вариант был. Если бы была Б, тесты бы ярче стали.. А общем не знаю, понаблюдаю еще… Вот вчерашний высохший. Вживую ее вообще отлично видно даже издалека Вот утренний (сверху) в сравнении с вечерним вроде на утреннем ничего нет Живот тянет Надеюсь это реагенты были. тесты на овуляцию начала мочить, будем работать с мужем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 11 февраля Поделиться 11 февраля 32 минуты назад, dobronega сказал(а): У меня овуляция в середине цикла или ранняя, в прошлом тесте были тесты и боли,яб в середине цикла Если бы была Б, тесты бы ярче стали.. А общем не знаю, понаблюдаю еще… Вот вчерашний высохший. Вживую ее вообще отлично видно даже издалека Вот утренний (сверху) в сравнении с вечерним вроде на утреннем ничего нет Живот тянет Надеюсь это реагенты были. тесты на овуляцию начала мочить, будем работать с мужем На всех есть. Это одна партия тестов? Другие делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 11 февраля Поделиться 11 февраля 2 минуты назад, Катюша//1986 сказал(а): На всех есть. Это одна партия тестов? Другие делала? Да, одна партия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 11 февраля Поделиться 11 февраля (изменено) @N0la У нас в сентябрятах тоже есть девушка, дочке 6 месяцев и б месяца 2. Переживательно за организм матери, конечно. Изменено 11 февраля пользователем Суфле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 11 февраля Поделиться 11 февраля 21 минуту назад, dobronega сказал(а): Да, одна партия Перепроверь тестом другого производителя. Если /, удачного планировпния в этом цикле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения