Перейти к публикации

Ты такая худая!!!😀

Полезные сообщения

Помню, как-то поехали к свекрови. Ехать 200 км, лето, жара, машина без кондиционера, дочка 1,5 года, плакала почти все время, в дороге ее на меня вырвало:mamamia:

И вот захожу я в дом, вся вспотевшая, в рвоте, уставшая после почти 3 часов дороги, а свекровь мне прям с порога вместо здрасте: "Ты худая" (дословно:D

А по теме: очень часто люди говорят не думая. Я в юности была очень худой. Только немой мне об этом не сказал. А когда я говорила, что не худая, а стройная, то убеждали, что нет, именно худая:girl_in_dreams: 

42 минуты назад, galaktina сказал(а):

Одно дело, когда женщина похудела и услышала "какая ты худая", а другое дело, когда всегда в одном и том же весе и параметры не поменялись. 

Вы же вроде писали, что с возрастом лицо "сдулось"? Может и у автора также и поэтому кажется более худой, даже в том же весе ( просто предположение, так как фото лица нет).  У меня, кстати, всю жизнь круглое лицо было, ужасно бесило, а после 40 и намека не осталось от былой ряхи)) и это при том, что вес немного увеличился. Щеки просто сдулись, благо запас для похудания был))

3 часа назад, galaktina сказал(а):

остальные все же с лишним весом. Это я беру именно женщин от 30 и старше 

Что по вашему значит "с лишним весом"? У всех это понятие разные. Вот я М в одежде и 63 кг, не считаю что в меня лишний вес. Как раз нормачтото там. Имт норма

Ну дкмаю 63 это далеко не лишний если размер м и имт в норме)))

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Что по вашему значит "с лишним весом"? У всех это понятие разные. Вот я М в одежде и 63 кг, не считаю что в меня лишний вес. Как раз нормачтото там. Имт норма

Ох мне бы 63)) но я тоже в норме по имт...

А вообщн имт очень вариативен) в моем случае норма от 52-71кг)) но 71 по моему мнению я толстая а 52 очень худая)))

Была и в том и в том весе))

16 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Лишний, это когда визуально видно. И ясное дело это ни вот это "ой, я два лишних кг набрала, надо сбросить, а то я такая толстая! ". 

2 минуты назад, galaktina сказал(а):

Лишний, это когда визуально видно. И ясное дело это ни вот это "ой, я два лишних кг набрала, надо сбросить, а то я такая толстая! ". 

Опять же, всем видно разное. :sorry:

• Нравится 1
57 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Вы же вроде писали, что с возрастом лицо "сдулось"? Может и у автора также и поэтому кажется более худой, даже в том же весе ( просто предположение, так как фото лица нет).  У меня, кстати, всю жизнь круглое лицо было, ужасно бесило, а после 40 и намека не осталось от былой ряхи)) и это при том, что вес немного увеличился. Щеки просто сдулись, благо запас для похудания был))

Лицо просто стареет. Кожа тонкая меньше этастичности, поэтому поплыл овал. Хотя, думаю, если бы коже лица я в свое время удиляла больше времени, то лицо выглядело лучше. 

Изменено пользователем galaktina

По вашему фото вы не кажетесь чрезмерно худой.

Я людям никогда не говорю ничего про вес, но про себя могу подумать, что худоба болезненная. Думаю, что болезненность придаёт, когда сильно кости выступают на лице, ключицах, вены выступают на руках. Для меня пример такой нездоровой худобы - Анджелина Джоли в настоящее время. А некоторые до сих пор считают ее красавицей с отличной фигурой. Так что все это дело вкуса.

• Нравится 1
1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Опять же, всем видно разное. :sorry:

Если лишние кг есть они видны всем, а уже каждый воспринимает из по разному. Потому что кому-то эти кг "к лицу", а некоторые выглядят бабами, хотя от силу лет 35. Аналогично с худым женщинами, некоторые выглядят хубыми и замученными темпами, а некоторые ещё ничего так. 

27 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

вообщн имт очень вариативен) в моем случае норма от 52-71кг)) но 71 по моему мнению я толстая а 52 очень худая)))

Потому что мышцы тяжелее жира. Если вы наберёте больше мышц и будете весить 71 кг, то всё равно останетесь визуально стройной. Если наберёте жир, то он будет уже лишний и заметен, несмотря на то, что имт в пределах нормы. Разная плотность костей ещё бывает

Изменено пользователем Madness
10 минут назад, galaktina сказал(а):

Смотря какой рост, у меня, к примеру, уже свыше 3-5-ти, оч сильно видно

5 минут назад, Madness сказал(а):

Если вы наберёте больше мышц и будете весить 71 кг

При условии, что рост не ниже 175

10 минут назад, Asia21 сказал(а):

По вашему фото вы не кажетесь чрезмерно худой.

Я людям никогда не говорю ничего про вес, но про себя могу подумать, что худоба болезненная. Думаю, что болезненность придаёт, когда сильно кости выступают на лице, ключицах, вены выступают на руках. Для меня пример такой нездоровой худобы - Анджелина Джоли в настоящее время. А некоторые до сих пор считают ее красавицей с отличной фигурой. Так что все это дело вкуса.

Могу написать и про вены. Прямое противопоказание к блефаропластике - это варикоз, вернее тромбоз в венах. Ясное дело перед операцией надо было сделать узи вен ног. Рассказываю это подруге, а она мне "ты конечно извини, но у тебя точно есть варикоз и скорее всего тромбоз". Я зависла, потом спрашиваю "почему", а она мне "я всегда замечала, что у тебя вены выступают на руках, прям явно видны, это все от твоего недовеса". 

Ясное дело, все с венами у меня впорядке. А то, что по мне винозную систему человека изучать можно, для меня не секрет. 

@unika17 нам много чего видно на себе, но окружающие, которые впервые вас видят не видят этих кг. Да, близкий вам человек может сказать "о, ты поправилась!", потому что вас видел в ином теле. 

Но реально, по моим наблюдениям, нормостеников очень мало. 

Изменено пользователем galaktina
5 минут назад, galaktina сказал(а):

@unika17 нам много чего видно на себе, но окружающие, которые впервые вас видят не видят этих кг. Да, близкий вам человек может сказать "о, ты поправилась!", потому что вас видел в ином теле. 

Не соглашусь, всегда виден дисбаланс пропорций. А вот близкие, как раз, могут особо не замечать, если не за неделю , конечно, изменится сильно вес. 

13 минут назад, unika17 сказал(а):

При условии, что рост не ниже 175

Ну если в нормальном имт вес 52-71, то где-то около того, да 🤷 У меня шота типа того рост

Но вообще это только звучит — омайгадбл, 20 кило веса туда-сюда. Но я набирала с 52 до 70 преимущественно именно за счёт мышц — единственное, что прям заметно изменилось, лицо округлилось 😁 Но это было только в плюс. А так, километровое пузо не выросло, особо толще не стала выглядеть и даже в ляхах не так чтобы были сильные изменения, ну, визуально. Вот задница да, задница какая-то появилась. 

Вот когда 70+ пошло, вот там уже жара пошла и пузец нарисовался, это да 🤣

Изменено пользователем Madness

Ну ещё влияет то, что люди подразумевают под нормальным весом. Кому-то и я не кажусь с лишним весом, но там стандарты у людей «баба в теле»

1 минуту назад, Madness сказал(а):

Ну если в нормальном имт вес 52-71, то где-то около того, да 🤷 

Но вообще это только звучит — омайгадбл, 20 кило веса туда-сюда. Но я набирала с 52 до 70 преимущественно именно за счёт мышц — единственное, что прям заметно изменилось, лицо округлилось 😁 Но это было только в плюс. А так, километровое пузо не выросло, особо толще не стала выглядеть и даже в ляхах не так чтобы были сильные изменения, ну, визуально. Вот задница да, задница какая-то появилась 

Какой рост у вас?

@galaktina 😂😂😂😂у меня тоже на руках Вены выступаю в основном на кистях ,может по этому думают что я сильно худая,видна Вена значит дистрофик 

4 часа назад, galaktina сказал(а):

Через месяца два ко мне сын подходит такой "июмама, посмотри какой я сильный" и пыжится, что то на плечевой кости показать мышцы. А я ему такая " ну сын, у тебя такие же мышцы накаченные, как у меня". Ну и тоже демонстрирую

в деревне, уже ближе к осени, копаюсь в сарае, убирая опрыскиватели, эл. косу свою, детские велосипеды и пр ...

заходит муж, а проход всеми этими вещами заставлен, не пройти ему

муж : " Солнце, сможешь подать воон тот ящичек с инструментом ?"

Я подхватила этот " ящичек " кг около 10 и не глядя, перевернув руку, на расслабленной кисти, протягиваю ему.

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Какой рост у вас?

175 сколиозных 🤣 Если б позвоночник прямой был, то ещё бы на пару см выросла :girl_in_dreams:

@г-жа Беладонна не думаю что сильно лицо изменилось 

вот фото в черном это два месяца после родов 60 кг ,там конечно грудь я кормящая,и фото спустя 5 лет 

incollage_save.jpeg

• Нравится 8
2 минуты назад, Madness сказал(а):

175 сколиозных 🤣 Если б позвоночник прямой был, то ещё бы на пару см выросла :girl_in_dreams:

Ну тогда Вам эти 70 кг и не страшно, даже если и не только мышцы 

это как мне 55

Только что, Lara` сказал(а):

@г-жа Беладонна не думаю что сильно лицо изменилось 

вот фото в черном это два месяца после родов 60 кг ,там конечно грудь я кормящая,и фото спустя 5 лет 

incollage_save.jpeg

Ну второе, конечно, намного лучше

48 минут назад, Lara` сказал(а):

@unika17 ну так на втором я похудела на 10 кг 😂

По фото мне видно разницу в 10 кг но и там и там хорошо

Однозначно люди завидуют

Всё-таки, мне кажется, ваше тело помнит ваш прежний вес, да и вы сами тоже. Поэтому, даже если вы выглядите нормально и не слишком худой, остаётся ощущение, что это не совсем "ваше".

И несёте вы себя с большей уверенностью, что ли. Поэтому это вызывает больше откликов.

А то, как эти отклики выражаются, зависит от воспитания, настроения и характера других людей.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...