Glorika 28 апреля Поделиться 28 апреля Привет, девочки!!! Возвращение блудного попугая🙈 Всем, кто в протоколе огромной удачи🙏🙏🙏 7 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Иришка- мышка 28 апреля Популярное сообщение Поделиться 28 апреля Всем приветики! Сходили мы сегодня на УЗИ. Лежим головой вниз. Сосем палец. Всё у нас соответствует срокам. Весим уже 2575. Осталось 34 дня +-. Как тот очень быстро для меня проходит беременость. Девочкам кто в протоколах удачи. на вас заразным 7 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля Автор Поделиться 28 апреля 2 часа назад, Glorika сказал(а): Привет, девочки!!! Возвращение блудного попугая🙈 Всем, кто в протоколе огромной удачи🙏🙏🙏 Обалдеть, какие люди! как дела, Олечка?))) как дочка? 1 час назад, Иришка- мышка сказал(а): Всем приветики! Сходили мы сегодня на УЗИ. Лежим головой вниз. Сосем палец. Всё у нас соответствует срокам. Весим уже 2575. Осталось 34 дня +-. Как тот очень быстро для меня проходит беременость. Девочкам кто в протоколах удачи. на вас заразным Ещё месяц и будет твой свёрточек сопеть на руках! наслаждайся каждым днём)) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 28 апреля Поделиться 28 апреля всем приветик, подскажите, если на 7 дпп эвик чист , надежды я так понимаю нету? 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 28 апреля Поделиться 28 апреля @Лерочка// скорее всего нет 🥲 для меня эви всегда самые точные но можно сдать кровь на 8 дпп @Лерочка// это какая попытка у вас? 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 28 апреля Поделиться 28 апреля @Кристинка1999 третья, в первую не вышли эмбрионы, во вторую анеэмбриония хорошиста с пгт( и вот сейчас 2 подсадили но без пгт и по качеству хуже поэтому сразу двоих тест уже как не крутила ничего не вижу , хотя прямо чувствую себя беременной 4 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 28 апреля Поделиться 28 апреля @Лерочка// ого даже не знала что при пгт бывает анэмбриония🥲 пусть все получится 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 28 апреля Поделиться 28 апреля @Кристинка1999 спасибо буду надеется конечно хоть и расстроилась 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 28 апреля Поделиться 28 апреля @Лерочка// понимаю я наверное не буду раньше 7 дня тесты делать если сдержусь 😄 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 28 апреля Поделиться 28 апреля @Кристинка1999 а я себе обещала до 8 не делать, в прошлый раз 8 сделала и была еле заметная, что дернула сегодня теперь весь день на нервах Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 28 апреля Поделиться 28 апреля @Лерочка// завтра утром прояснится 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 29 апреля Поделиться 29 апреля 26.04.2025 в 11:03, Настасия11 сказал(а): Конечно январь .. Козероги и Водолейки 🥂....зима -прекрасная пора для родов ..ни пекла,ни комаров ,свежий воздух .. Приветик, как у вас дела? Уже ходите? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 29 апреля Поделиться 29 апреля Всем приветики может кто глянуть тест пустой же ? А то уже совсем кукуха едет начало что то мерещиться 😳 2 Ссылка на это сообщение
Иришка- мышка 29 апреля Поделиться 29 апреля @Лерочка// мне тоже тень мерещиться 1 Ссылка на это сообщение
Иришка- мышка 29 апреля Поделиться 29 апреля @Лерочка// пусть будет началом. Чихач заразно 35.2 недельными 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 29 апреля Поделиться 29 апреля 19 минут назад, Лерочка// сказал(а): @Иришка- мышка подсох Я тоже что-то вижу... когда на ХГЧ ?? Я бы его лучше сделала и тест перепроверила ...пусть будет оно самое 🫶🫶🫶🫶..вечером обязательно попробуй ещё раз замочить,если раньше руки не начнут чесаться 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 29 апреля Поделиться 29 апреля 3 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Я тоже что-то вижу... когда на ХГЧ ?? Я бы его лучше сделала и тест перепроверила ...пусть будет оно самое 🫶🫶🫶🫶..вечером обязательно попробуй ещё раз замочить,если раньше руки не начнут чесаться Уже сбегала с утра ☺️ 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 апреля Автор Поделиться 29 апреля 24 минуты назад, Лерочка// сказал(а): @Иришка- мышка подсох Прекрасно так подсох ярчайте, Лерочка! 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 29 апреля Поделиться 29 апреля 55 минут назад, Лерочка// сказал(а): Всем приветики может кто глянуть тест пустой же ? А то уже совсем кукуха едет начало что то мерещиться 😳 И я тут тоже вижу! 28 минут назад, Лерочка// сказал(а): @Иришка- мышка подсох Пусть это будет первый привет!🙏 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 29 апреля Поделиться 29 апреля 3 минуты назад, Лерочка// сказал(а): Уже сбегала с утра ☺️ Сегодня результат будет? Еще тесты не мочила? я вижу, держу кулачки 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 29 апреля Поделиться 29 апреля @АлуняД да сегодня после обеда пока не мочу дождусь хгч 🙏 2 Ссылка на это сообщение
АлуняД 29 апреля Поделиться 29 апреля 1 минуту назад, Лерочка// сказал(а): @АлуняД да сегодня после обеда пока не мочу дождусь хгч 🙏 Ох, как волнительно, но думаю будет всё хорошо, напиши сразу тут 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 29 апреля Поделиться 29 апреля 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Приветик, как у вас дела? Уже ходите? Привет ...ну как ходим ...прогресс есть конечно 💪,за ручку ходим уже ,сама встаёт и делает шагов 4...5 а потом говорит БАХ и падает на колени и кривится. ..мне кажется,ее это и пугает немного ,что падает ...боится ,но уже желание есть .... Я как то не волнуюсь ,пойдет все равно.в норме до 18м должен ребенок ходить ...учитывая ,что и села она поздно и поползла тоже не в пол года,с чего ей рано ходить ...крепче спина будет ..)) 15 минут назад, Лерочка// сказал(а): @АлуняД да сегодня после обеда пока не мочу дождусь хгч 🙏 Ой . .. держу кулачки на беременный ХГЧ ✊✊✊🤛🤛🤛.... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт