Бякачка 27 июня Поделиться 27 июня @Оксанка32 нет.Будем делать пгт и потом уже крио. @flowerrда,гв не меняется с приходом месячных 1 2 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 27 июня Поделиться 27 июня 11 минут назад, Бякачка сказал(а): @flowerrда,гв не меняется с приходом месячных Это хорошо)) а то я с утра вчера уже подумала, неужели гв завершается раз пришли, я как-то пока завершать и не планировала)) 12 минут назад, Бякачка сказал(а): Будем делать пгт и потом уже крио. Будем ждать твоего результата и далее результатов пгтчтобы поскорее порадовала нас своими двумя полочками и большими цифрами ХГЧ)) 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 июня Поделиться 27 июня (изменено) @flowerr спасибище Изменено 27 июня пользователем Бякачка Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 27 июня Поделиться 27 июня 8 часов назад, flowerr сказал(а): Всем приветик Нам сегодня 9 месяцев в обед сделала тортик, вечером отметили)) Еще ко мне сегодня пожаловали монстры гв все так же продолжаю. А вообще при М ГВ же продолжается так же? Что-то я сегодня даже растерялась с утра от неожиданности 😁 Поздравляем с 9 месяцами. Совсем большие 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 27 июня Поделиться 27 июня 3 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а): Поздравляем с 9 месяцами. Совсем большие Спасибо большое)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kattrina 27 июня Популярное сообщение Поделиться 27 июня Девочки, привет! Я с новостями) Родился мой сыночек 17 июня, где-то пол 3 ночи вроде как воды заметила немножко, а в 8.50 уже был у меня на животе) Все хорошо, мы дома, кормимся, спим и меняем подгузники 😁 Как-то быстро и неожиданно, хоп, и у меня на ручках Максим, а я скучаю по животику) 15 Ссылка на это сообщение
flowerr 27 июня Поделиться 27 июня 2 минуты назад, Kattrina сказал(а): Девочки, привет! Я с новостями) Родился мой сыночек 17 июня, где-то пол 3 ночи вроде как воды заметила немножко, а в 8.50 уже был у меня на животе) Все хорошо, мы дома, кормимся, спим и меняем подгузники 😁 Как-то быстро и неожиданно, хоп, и у меня на ручках Максим, а я скучаю по животику) Приветики!!!поздравляю тебя, вас!!! Вот это новости!!!🙏🙏🙏❤️ Растите здоровыми, крепкими))) с рождением сыночка тебя! На каком сроке родился? КС? 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 27 июня Поделиться 27 июня @Kattrina поздравляю! Вкусного молочка малышу, а тебе скорейшего восстановления 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 27 июня Поделиться 27 июня 7 часов назад, Kattrina сказал(а): Девочки, привет! Я с новостями) Родился мой сыночек 17 июня, где-то пол 3 ночи вроде как воды заметила немножко, а в 8.50 уже был у меня на животе) Все хорошо, мы дома, кормимся, спим и меняем подгузники 😁 Как-то быстро и неожиданно, хоп, и у меня на ручках Максим, а я скучаю по животику) Поздравляю с рождением сыночкарастите здоровенькими. Спокойных ночек. 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 27 июня Поделиться 27 июня 8 часов назад, flowerr сказал(а): Приветики!!!поздравляю тебя, вас!!! Вот это новости!!!🙏🙏🙏❤️ Растите здоровыми, крепкими))) с рождением сыночка тебя! На каком сроке родился? КС? Спасибо 🌷 Родился в 36 и 1, я даже опомниться не успела, как ребенок оказался на руках 😁 До сих пор не понимаю, где мой живот 😁 1 час назад, Кристинка1999 сказал(а): @Kattrina поздравляю! Вкусного молочка малышу, а тебе скорейшего восстановления 38 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а): Поздравляю с рождением сыночкарастите здоровенькими. Спокойных ночек. Спасибо, девочки 1 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 27 июня Поделиться 27 июня (изменено) @Kattrina Поздравляю тебя с победой- новорождённый малыш у тебя на руках! 🥳🥳🥳🥳 Девочки, гляньте мою кровь. Колю мин дозировку фракса 0,3+ кардиомагнил 75 пью По анализам вырос фибриноген. Что делать? Всё остальные показатели с прошлого раза не особо изменились. Изменено 27 июня пользователем Юлька 2501 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 27 июня Поделиться 27 июня 1 час назад, Kattrina сказал(а): Спасибо 🌷 Родился в 36 и 1, я даже опомниться не успела, как ребенок оказался на руках 😁 До сих пор не понимаю, где мой живот 😁 Твой сыночек поскорее решил тебя увидеть))😁 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 27 июня Поделиться 27 июня 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Спасибо 🌷 Родился в 36 и 1, я даже опомниться не успела, как ребенок оказался на руках 😁 До сих пор не понимаю, где мой живот 😁 Спасибо, девочки Поздравляю🥰прекрасные новости Растите здоровые и счастливые🥰 Как твое самочувствие? 23 часа назад, flowerr сказал(а): Всем приветик Нам сегодня 9 месяцев в обед сделала тортик, вечером отметили)) Еще ко мне сегодня пожаловали монстры гв все так же продолжаю. А вообще при М ГВ же продолжается так же? Что-то я сегодня даже растерялась с утра от неожиданности 😁 Поздравляю😍😍😍какие большие уже)) У меня уже месяцев с 8 вроде идут,уже даже и не помню😁писала как-то Сейчас 1,3 и мы на гв 2 дня аппетита нп было у него и ел только грудь,не сильно похудел 2 Ссылка на это сообщение
flowerr суббота в 05:30 Поделиться суббота в 05:30 8 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Поздравляю😍😍😍какие большие уже)) Спасибо)))🥰 самой не верится, что уже 9 месяцев прошло)) 8 часов назад, Оксанка32 сказал(а): У меня уже месяцев с 8 вроде идут,уже даже и не помню😁писала как-то Сейчас 1,3 и мы на гв а, ну вот хорошо) а то у меня сразу мысли были молоко пропадает что ли раз пошли😅 Ссылка на это сообщение
Kattrina суббота в 07:34 Поделиться суббота в 07:34 (изменено) 12 часов назад, Юлька 2501 сказал(а): @Kattrina Поздравляю тебя с победой- новорождённый малыш у тебя на руках! 🥳🥳🥳🥳 Спасибо🥰 10 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Поздравляю🥰прекрасные новости Растите здоровые и счастливые🥰 Как твое самочувствие? Спасибо🌷 все хорошо, как будто и беременной не была) похудела на диете, теперь ем все, боюсь, что наберу обратно))) Изменено суббота в 07:34 пользователем Kattrina Ссылка на это сообщение
Princess Frog воскресенье в 18:10 Поделиться воскресенье в 18:10 @Kattrina поздравляю от всего сердца ❤️ растите здоровенькими и счастливыми ❤️ безумно рада за вас ❤️ Ссылка на это сообщение
Kattrina воскресенье в 18:21 Поделиться воскресенье в 18:21 10 минут назад, Princess Frog сказал(а): @Kattrina поздравляю от всего сердца ❤️ растите здоровенькими и счастливыми ❤️ безумно рада за вас ❤️ Настюша, спасибо! Ссылка на это сообщение
АлуняД воскресенье в 19:48 Поделиться воскресенье в 19:48 @Kattrina поздравляю! 🙌 👶👩🍼 С каким ростом и весом родился малыш? Естественные роды были ведь, не кесарево? 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 воскресенье в 19:57 Поделиться воскресенье в 19:57 28.06.2025 в 08:30, flowerr сказал(а): Спасибо)))🥰 самой не верится, что уже 9 месяцев прошло)) а, ну вот хорошо) а то у меня сразу мысли были молоко пропадает что ли раз пошли😅 Та не,если бы пропало😁 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ekaterina V. воскресенье в 23:50 Популярное сообщение Поделиться воскресенье в 23:50 Ой девочки, очень давно меня тут не было. Зашла не знаю почему даже ) Нужно прям срочно на прием к гинекологу, записи ни к кому нет, записалась к своему репродуктологу на завтра, потому что знаю что и просто по гинекологии она меня посмотрит. И вдруг вспомнила про форум) решила к вам зайти, ничего пока не прочитала, но время сейчас будет зайду почитаю ) так классно видеть стареньких, всех кого знаю ))) и классно что девочки здесь остаются и заходят уже даже после родов ) мы уже большие, нам скоро годик, 22 июля ☺️ 15 Ссылка на это сообщение
Kattrina понедельник в 09:51 Поделиться понедельник в 09:51 14 часов назад, АлуняД сказал(а): @Kattrina поздравляю! 🙌 👶👩🍼 С каким ростом и весом родился малыш? Естественные роды были ведь, не кесарево? Спасибо🥰 Малышочек 2520 47 см))) 5 Ссылка на это сообщение
Kattrina понедельник в 11:50 Поделиться понедельник в 11:50 12 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Ой девочки, очень давно меня тут не было. Зашла не знаю почему даже ) Нужно прям срочно на прием к гинекологу, записи ни к кому нет, записалась к своему репродуктологу на завтра, потому что знаю что и просто по гинекологии она меня посмотрит. И вдруг вспомнила про форум) решила к вам зайти, ничего пока не прочитала, но время сейчас будет зайду почитаю ) так классно видеть стареньких, всех кого знаю ))) и классно что девочки здесь остаются и заходят уже даже после родов ) мы уже большие, нам скоро годик, 22 июля ☺️ Привет! Обалдеть, вот время идет, какие уже большие! 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 понедельник в 16:48 Поделиться понедельник в 16:48 16 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Ой девочки, очень давно меня тут не было. Зашла не знаю почему даже ) Нужно прям срочно на прием к гинекологу, записи ни к кому нет, записалась к своему репродуктологу на завтра, потому что знаю что и просто по гинекологии она меня посмотрит. И вдруг вспомнила про форум) решила к вам зайти, ничего пока не прочитала, но время сейчас будет зайду почитаю ) так классно видеть стареньких, всех кого знаю ))) и классно что девочки здесь остаются и заходят уже даже после родов ) мы уже большие, нам скоро годик, 22 июля ☺️ Привет,а чего срочно нужно к гинекологу?что-то случилось? Вы уже огромные😍 Ссылка на это сообщение
Настасия11 понедельник в 19:52 Поделиться понедельник в 19:52 @Kattrina Поздравляю тебя с рождением малыша ...не перестаю удивляться,как быстро бежит время, особенно беременное ..Максим твой сам решил поскорее обнять маму к груди 🙃 🙃 🙃 🙃 🥰.Быстрого восстановления вам ❤️❤️❤️💫 @flowerr Вас с 9 месяцами ))) большие уже ,такие милые ...как быстро проходит первый годик ...не успеваешь их любить 🥰🥰🥰🥰 счастья вам и здоровья)) 27.06.2025 в 05:47, flowerr сказал(а): Это хорошо)) а то я с утра вчера уже подумала, неужели гв завершается раз пришли, я как-то пока завершать и не планировала)) У меня ровно через год,после рождения пришли М .и с того момента как по часам идут ))) нам полтора и мы все ещё на ГВ ... Как то пока не хочется завершать ,жалко ее .. @Бякачка обязательно будет у вас здоровый и крепкий малыш 🫶🤰💫... 24.06.2025 в 21:24, Оксанка32 сказал(а): Вот а Дане не интересно стало Я поняла какой шикарный был возраст 1-1,2 месяца Я реально кайфанула Можно было ехать в коляске хоть в соседний район Месяца полтора это продолжалось Сегодня он в машинке покатался аж полчаса и я была счастлива как слон А так хочется хорошо покататься, мне очень не хватает ходьбы на дальние расстояния Только я вошла во вкус и думала что теперь можем с ним ездить-все закончилось😁 Он 10 мин сидит в машинке,потом вылазит и идет куда глаза глядят,в своем очень важном направлении😁если идешь не туда-он кидается кепкой в знак протеста Вообще характерный пупс А нет фото что за пушкар и какой электромотоцикл ты присмотрела для такого возраста?у нас электромашинка и механика есть Вот хочу что-то еще Может велик🤔 Знаешь ,я вот считала что тяжело это поначалу ...а как будет ходить , бегать станет легче в разы ,не говоря уже о переходе на наш стол ....но как я ошибалась 🫢🤣🤣🤣🤣...бегаю за ней ,в коляске не сидит,дома хаос настоящий .я пока себя привожу в порядок у меня все вещи со шкафов на полу ...пока соберёшься на улицу то воду где-то разольет ,то ещё чего 🫢....а от вечно разбросанной еды у нас муравьи дома ...офф... единственное что хорошо,что лето и дома , особенно за едой,она голая.... после трапезы сразу в душ.. У меня даже нет много времени просто в телефоне повиснуть ,а ночью я свой сон на это не променяю 🙈🤣🤣🤣 2 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 понедельник в 21:06 Поделиться понедельник в 21:06 1 час назад, Настасия11 сказал(а): @Kattrina Поздравляю тебя с рождением малыша ...не перестаю удивляться,как быстро бежит время, особенно беременное ..Максим твой сам решил поскорее обнять маму к груди 🙃 🙃 🙃 🙃 🥰.Быстрого восстановления вам ❤️❤️❤️💫 @flowerr Вас с 9 месяцами ))) большие уже ,такие милые ...как быстро проходит первый годик ...не успеваешь их любить 🥰🥰🥰🥰 счастья вам и здоровья)) У меня ровно через год,после рождения пришли М .и с того момента как по часам идут ))) нам полтора и мы все ещё на ГВ ... Как то пока не хочется завершать ,жалко ее .. @Бякачка обязательно будет у вас здоровый и крепкий малыш 🫶🤰💫... Знаешь ,я вот считала что тяжело это поначалу ...а как будет ходить , бегать станет легче в разы ,не говоря уже о переходе на наш стол ....но как я ошибалась 🫢🤣🤣🤣🤣...бегаю за ней ,в коляске не сидит,дома хаос настоящий .я пока себя привожу в порядок у меня все вещи со шкафов на полу ...пока соберёшься на улицу то воду где-то разольет ,то ещё чего 🫢....а от вечно разбросанной еды у нас муравьи дома ...офф... единственное что хорошо,что лето и дома , особенно за едой,она голая.... после трапезы сразу в душ.. У меня даже нет много времени просто в телефоне повиснуть ,а ночью я свой сон на это не променяю 🙈🤣🤣🤣 Та же самая ерунда Все валяется и вещи и еда и посуда,убираешь пока в 1 месте, накидывается в другом и так по кругу,треш короче😁 Но действительно 1-2 года это тяжелый возраст,так как ты не можешь объяснить ребенку куда идти Пытаешься,но он тебя не слышит,зато если увидит мотоцикл или яркую машину зависает и смотрит внимательно😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт