Перейти к публикации

Пузато-полосатый‼️🤰мамский🤱 рейс 2025💝

Полезные сообщения

11 минут назад, Бякачка сказал(а):

@flowerrда,гв не меняется с приходом месячных :)

Это хорошо)) а то я с утра вчера уже подумала, неужели гв завершается раз пришли, я как-то пока завершать и не планировала))

12 минут назад, Бякачка сказал(а):

Будем делать пгт и потом уже крио.

Будем ждать твоего результата и далее результатов пгт:kulachki::kulachki::kulachki:чтобы поскорее порадовала нас своими двумя полочками и большими цифрами ХГЧ))

• Спасибо 1
8 часов назад, flowerr сказал(а):

Всем приветик:girl_bye: Нам сегодня 9 месяцев :kiss2: в обед сделала тортик, вечером отметили))

Еще ко мне сегодня пожаловали монстры :girl_wacko: гв все так же продолжаю. А вообще при М ГВ же продолжается так же? Что-то я сегодня даже растерялась с утра от неожиданности 😁

IMG_7596.thumb.gif.4207cea2a4c8e224570d588660619bf0.gif

IMG_7326.thumb.jpeg.dac920d302255031bff6f33fe1d3aa17.jpeg

IMG_7492.thumb.jpeg.3e08ac8adc7a90c07d7e9bef30a8fc4b.jpeg

Поздравляем с 9 месяцами. Совсем большие :kiss2:

• Спасибо 1
2 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Девочки, привет! Я с новостями)

Родился мой сыночек 17 июня, где-то пол 3 ночи вроде как воды заметила немножко, а в 8.50 уже был у меня на животе) Все хорошо, мы дома, кормимся, спим и меняем подгузники 😁   Как-то быстро и неожиданно, хоп, и у меня на ручках Максим, а я скучаю по животику) 

Приветики!!!:girl_bye:поздравляю тебя, вас!!! Вот это новости!!!🙏🙏🙏❤️ Растите здоровыми, крепкими))) с рождением сыночка тебя!:smilie_girl_321::mama_:  

На каком сроке родился? КС?

• Спасибо 1
7 часов назад, Kattrina сказал(а):

Девочки, привет! Я с новостями)

Родился мой сыночек 17 июня, где-то пол 3 ночи вроде как воды заметила немножко, а в 8.50 уже был у меня на животе) Все хорошо, мы дома, кормимся, спим и меняем подгузники 😁   Как-то быстро и неожиданно, хоп, и у меня на ручках Максим, а я скучаю по животику) 

Поздравляю с рождением сыночка:kiss2:растите здоровенькими. Спокойных ночек.

• Спасибо 1
8 часов назад, flowerr сказал(а):

Приветики!!!:girl_bye:поздравляю тебя, вас!!! Вот это новости!!!🙏🙏🙏❤️ Растите здоровыми, крепкими))) с рождением сыночка тебя!:smilie_girl_321::mama_:  

На каком сроке родился? КС?

Спасибо 🌷 Родился в 36 и 1, я даже опомниться не успела, как ребенок оказался на руках 😁 До сих пор не понимаю, где мой живот 😁

1 час назад, Кристинка1999 сказал(а):

@Kattrina поздравляю! Вкусного молочка малышу, а тебе скорейшего восстановления 

38 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Поздравляю с рождением сыночка:kiss2:растите здоровенькими. Спокойных ночек.

Спасибо, девочки :smilie_girl_321:

• Нравится 1
(изменено)

@Kattrina Поздравляю тебя с победой- новорождённый малыш у тебя на руках! 🥳🥳🥳🥳

Девочки, гляньте мою кровь. Колю мин дозировку фракса 0,3+ кардиомагнил 75 пью

По анализам вырос фибриноген. Что делать? Всё остальные показатели с прошлого раза не особо изменились. 

IMG_20250627_222949.jpg

IMG_20250627_222918.jpg

Изменено пользователем Юлька 2501
  • Спасибо 1
1 час назад, Kattrina сказал(а):

Спасибо 🌷 Родился в 36 и 1, я даже опомниться не успела, как ребенок оказался на руках 😁 До сих пор не понимаю, где мой живот 😁

Твой сыночек поскорее решил тебя увидеть))😁

2 часа назад, Kattrina сказал(а):

Спасибо, девочки :smilie_girl_321:

Поздравляю🥰прекрасные новости

Растите здоровые и счастливые🥰

Как твое самочувствие?

23 часа назад, flowerr сказал(а):

Всем приветик:girl_bye: Нам сегодня 9 месяцев :kiss2: в обед сделала тортик, вечером отметили))

Еще ко мне сегодня пожаловали монстры :girl_wacko: гв все так же продолжаю. А вообще при М ГВ же продолжается так же? Что-то я сегодня даже растерялась с утра от неожиданности 😁

IMG_7596.thumb.gif.4207cea2a4c8e224570d588660619bf0.gif

IMG_7326.thumb.jpeg.dac920d302255031bff6f33fe1d3aa17.jpeg

IMG_7492.thumb.jpeg.3e08ac8adc7a90c07d7e9bef30a8fc4b.jpeg

Поздравляю😍😍😍какие большие уже))

У меня уже месяцев с 8 вроде идут,уже даже и не помню😁писала как-то

Сейчас 1,3 и мы на гв 

2 дня аппетита нп было у него и ел только грудь,не сильно похудел

• Спасибо 2
8 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Поздравляю😍😍😍какие большие уже))

Спасибо)))🥰 самой не верится, что уже 9 месяцев прошло))

8 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

У меня уже месяцев с 8 вроде идут,уже даже и не помню😁писала как-то

Сейчас 1,3 и мы на гв 

а, ну вот хорошо) а то у меня сразу мысли были молоко пропадает что ли раз пошли😅

12 часов назад, Юлька 2501 сказал(а):

@Kattrina Поздравляю тебя с победой- новорождённый малыш у тебя на руках! 🥳🥳🥳🥳

Спасибо🥰

10 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Поздравляю🥰прекрасные новости

Растите здоровые и счастливые🥰

Как твое самочувствие?

Спасибо🌷 все хорошо, как будто и беременной не была) похудела на диете, теперь ем все, боюсь, что наберу обратно)))

Изменено пользователем Kattrina
10 минут назад, Princess Frog сказал(а):

@Kattrina поздравляю от всего сердца ❤️ растите здоровенькими и счастливыми ❤️ безумно рада за вас ❤️

Настюша, спасибо! :heart::smilie_girl_321:

28.06.2025 в 08:30, flowerr сказал(а):

Спасибо)))🥰 самой не верится, что уже 9 месяцев прошло))

а, ну вот хорошо) а то у меня сразу мысли были молоко пропадает что ли раз пошли😅

Та не,если бы пропало😁

14 часов назад, АлуняД сказал(а):

@Kattrina поздравляю! 🙌 👶👩‍🍼
С каким ростом и весом родился малыш? Естественные роды были ведь, не кесарево?

Спасибо🥰 Малышочек 2520 47 см)))

• Нравится 5
12 часов назад, Ekaterina V. сказал(а):

Ой девочки, очень давно меня тут не было. Зашла не знаю почему даже ) Нужно прям срочно на прием к гинекологу, записи ни к кому нет, записалась к своему репродуктологу на завтра, потому что знаю что и просто по гинекологии она меня посмотрит. И вдруг вспомнила про форум) решила к вам зайти, ничего пока не прочитала, но время сейчас будет зайду почитаю ) так классно видеть стареньких, всех кого знаю ))) и классно что девочки здесь остаются и заходят уже даже после родов ) мы уже большие, нам скоро годик, 22 июля ☺️

IMG_1829.jpeg

904F1F08-9BC0-41F9-967D-F9481BB9D0F4.jpeg

IMG_1825.jpeg

Привет! Обалдеть, вот время идет, какие уже большие! :mama:

• Нравится 1
16 часов назад, Ekaterina V. сказал(а):

Ой девочки, очень давно меня тут не было. Зашла не знаю почему даже ) Нужно прям срочно на прием к гинекологу, записи ни к кому нет, записалась к своему репродуктологу на завтра, потому что знаю что и просто по гинекологии она меня посмотрит. И вдруг вспомнила про форум) решила к вам зайти, ничего пока не прочитала, но время сейчас будет зайду почитаю ) так классно видеть стареньких, всех кого знаю ))) и классно что девочки здесь остаются и заходят уже даже после родов ) мы уже большие, нам скоро годик, 22 июля ☺️

IMG_1829.jpeg

904F1F08-9BC0-41F9-967D-F9481BB9D0F4.jpeg

IMG_1825.jpeg

Привет,а чего срочно нужно к гинекологу?что-то случилось?

Вы уже огромные😍

@Kattrina Поздравляю тебя с рождением малыша ...не перестаю удивляться,как быстро бежит время, особенно беременное ..Максим твой сам решил поскорее обнять маму к груди 🙃 🙃 🙃 🙃 🥰.Быстрого восстановления вам ❤️❤️❤️💫

@flowerr Вас с 9 месяцами ))) большие уже ,такие милые ...как быстро проходит первый годик ...не успеваешь их любить 🥰🥰🥰🥰 счастья вам и здоровья))

27.06.2025 в 05:47, flowerr сказал(а):

Это хорошо)) а то я с утра вчера уже подумала, неужели гв завершается раз пришли, я как-то пока завершать и не планировала))

У меня ровно через год,после рождения пришли М .и с того момента как по часам идут ))) нам полтора и мы все ещё на ГВ ... Как то пока не хочется завершать ,жалко ее ..

@Бякачка обязательно будет у вас здоровый и крепкий малыш 🫶🤰💫...

24.06.2025 в 21:24, Оксанка32 сказал(а):

Вот а Дане не интересно стало

Я поняла какой шикарный был возраст 1-1,2 месяца

Я реально кайфанула

Можно было ехать в коляске хоть в соседний район

Месяца полтора это продолжалось

Сегодня он в машинке покатался аж полчаса и я была счастлива как слон

А так хочется хорошо покататься, мне очень не хватает ходьбы на дальние расстояния

Только я вошла во вкус и думала что теперь можем с ним ездить-все закончилось😁 

Он 10 мин сидит в машинке,потом вылазит и идет куда глаза глядят,в своем очень важном направлении😁если идешь не туда-он кидается кепкой в знак протеста

Вообще характерный пупс

А нет фото что за пушкар и какой электромотоцикл ты присмотрела для такого возраста?у нас электромашинка и механика есть

Вот хочу что-то еще

Может велик🤔

Знаешь ,я вот считала что тяжело это поначалу ...а как будет ходить , бегать станет легче в разы ,не говоря уже о переходе на наш стол ....но как я ошибалась 🫢🤣🤣🤣🤣...бегаю за ней ,в коляске не сидит,дома хаос настоящий .я пока себя привожу в порядок у меня все вещи со шкафов на полу ...пока соберёшься на улицу то воду где-то разольет ,то ещё чего 🫢....а от вечно разбросанной еды у нас муравьи дома ...офф... единственное что хорошо,что лето и дома , особенно за едой,она голая.... после трапезы сразу в душ..

У меня даже нет много времени просто в телефоне повиснуть ,а ночью я свой сон на это не променяю 🙈🤣🤣🤣

• Спасибо 2
  • Ха-ха 1
1 час назад, Настасия11 сказал(а):

@Kattrina Поздравляю тебя с рождением малыша ...не перестаю удивляться,как быстро бежит время, особенно беременное ..Максим твой сам решил поскорее обнять маму к груди 🙃 🙃 🙃 🙃 🥰.Быстрого восстановления вам ❤️❤️❤️💫

@flowerr Вас с 9 месяцами ))) большие уже ,такие милые ...как быстро проходит первый годик ...не успеваешь их любить 🥰🥰🥰🥰 счастья вам и здоровья))

У меня ровно через год,после рождения пришли М .и с того момента как по часам идут ))) нам полтора и мы все ещё на ГВ ... Как то пока не хочется завершать ,жалко ее ..

@Бякачка обязательно будет у вас здоровый и крепкий малыш 🫶🤰💫...

Знаешь ,я вот считала что тяжело это поначалу ...а как будет ходить , бегать станет легче в разы ,не говоря уже о переходе на наш стол ....но как я ошибалась 🫢🤣🤣🤣🤣...бегаю за ней ,в коляске не сидит,дома хаос настоящий .я пока себя привожу в порядок у меня все вещи со шкафов на полу ...пока соберёшься на улицу то воду где-то разольет ,то ещё чего 🫢....а от вечно разбросанной еды у нас муравьи дома ...офф... единственное что хорошо,что лето и дома , особенно за едой,она голая.... после трапезы сразу в душ..

У меня даже нет много времени просто в телефоне повиснуть ,а ночью я свой сон на это не променяю 🙈🤣🤣🤣

Та же самая ерунда

Все валяется и вещи и еда и посуда,убираешь пока в 1 месте, накидывается в другом и так по кругу,треш короче😁

Но действительно 1-2 года это тяжелый возраст,так как ты не можешь объяснить ребенку куда идти

Пытаешься,но он тебя не слышит,зато если увидит мотоцикл или яркую машину зависает и смотрит внимательно😁

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...