CatherinS 21 января Поделиться 21 января 5 часов назад, Настенка85 сказал(а): Приветик)) спасибо!!! 🌹🌹🌹 У меня непростая ситуация, мочевой пузырь и до беременности плохо себя вёл. Всех врачей обошла, пока моя мне не сказала, не болит если и не беспокоит, смирись с бактериями и живи спокойно... Так и жила. Сейчас конечно ситуация совсем другая. В субботу была на приёме у своей Г. Пришли к выводу, что мочевой перерастянут из-за трех КС , его подшивают каждый раз выше нового рубца(( из-за этого неполное опорожнение и благоприятная среда для бактерий. В ЖК хотели сложить в больницу колоть Цефтриаксон, пока отбилась. Надо перерыв. На цистоне и клюкве пока. Моя сказала, отбиваться, следить за лейкоцитами. Если они полезут, тогда лечить. Иначе к КС не останется работающих антибиотиков🥺🥺🥺 Считаю, что она права. Придерживаюсь пока этого плана. Еще у меня тромбоциты снижены, с 145 до 110 упали. Говорит, к гематологу бы взять назначение на замороженную плазму🙈🙈🙈 Страшно мне что-то стало... В последнее КС тромбоциты 70 пришли, отделались капельницами Транексама... Как будет сейчас, не знаю... Но операция предстоит непростая🥺🙏 Еще бы доходить до 36 хотя бы, с рубцами то🤞🤞🤞 Собрала короче всё, что можно, в феврале 40 как никак😅😅😅 Но ничего, прорвёмся 💪💪💪 Я тут активничаю, новый пункт Озон опять открываю, один Яндекс продала, сама себя боюсь уже🙃🙃🙃 В первый раз слышу, чтоб мочевой пузырь подшивали к матке… Интересно… Мне так не делали, вроде. И с мочевым вроде норм🙄. а по поводу шва - все будет хорошо! Можно для вдохновения почитать ответы Зябликовой в ее тг канале. у меня уже 37 полных, и 5 кс за спиной, пока все штатно. В пятницу хотят положить и будем стараться дотянуть до 38 с копейками. Но у меня еще и небольшое многоводье нарисовались, плюс очень активные предвестники. Я глянула на тему подшивания мочевого - вроде все-таки не делают так. Есть вероятность, что пузырь сам «приклеится» спайками, это да. Но с каждым новым кс спайки рассекают… И тут важно мастерство хирурга, чтоб все было хорошо. 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 января Поделиться 21 января 1 час назад, CatherinS сказал(а): у меня уже 37 полных, и 5 кс за спиной, пока все штатно. В пятницу хотят положить и будем стараться дотянуть до 38 с копейками. Но у меня еще и небольшое многоводье нарисовались, плюс очень активные предвестники. Я глянула на тему подшивания мочевого - вроде все-таки не делают так. Есть вероятность, что пузырь сам «приклеится» спайками, это да. Но с каждым новым кс спайки рассекают… И тут важно мастерство хирурга, чтоб все было хорошо. 37 недель, уже доношенная беременность, через недельку можно рожать Легких родов тебе, Катюш 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 21 января Поделиться 21 января @CatherinS тоже первый раз слышу...тоже 5 кс, может при операции повредили.. привет девочки, у мен в воскресенье цистит острый случился, капец в моче кровь была, выпила цефриаксон и монурал на ночь, сразу полегчало(( зато кишечник разбушевался на антибиотиках(( не предохраняемсявжтом цикле но на Б не расчитываю особо 1 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 января Поделиться 21 января 2 часа назад, CatherinS сказал(а): В первый раз слышу, чтоб мочевой пузырь подшивали к матке… Интересно… Мне так не делали, вроде. И с мочевым вроде норм🙄. а по поводу шва - все будет хорошо! Можно для вдохновения почитать ответы Зябликовой в ее тг канале. у меня уже 37 полных, и 5 кс за спиной, пока все штатно. В пятницу хотят положить и будем стараться дотянуть до 38 с копейками. Но у меня еще и небольшое многоводье нарисовались, плюс очень активные предвестники. Я глянула на тему подшивания мочевого - вроде все-таки не делают так. Есть вероятность, что пузырь сам «приклеится» спайками, это да. Но с каждым новым кс спайки рассекают… И тут важно мастерство хирурга, чтоб все было хорошо. У меня 3кс, тож все норм, ничего там мне не подшивали и спаек нет никаких, тьфу тьфу. Это неудачно задели видимо, а сказали что так,, подшивают,, человек же не понимает. Блин портные нашлись, врачи грачи 🙈 Косяки свои прикрывают Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 21 января Поделиться 21 января 17 часов назад, Belochka11 сказал(а): 10дпо(по ощущениям)боязно и страшно...люди будут у виска крутить. .. не думала,что прям так быстро получится,муж то хотел девочку,но младшему почти 6мес ...и сын в больнице сейчас,няня с ним лежит,а мы рядом на территории больницы живём с мужем и младшим, остальные дети дома,через пару дней начну ХГЧ сдавать,в прошлом месяце ходила кисту отследить,так доминант был справа,а киста слева уже ушла,но были признаки оофарита по УЗИ,а в этом месяце получается наверное левый яичник и сработал,раз правой трубы нет....мама тест утренний на 10ед, дальше мама чек вечерний,и мама чек вот только что, завтра буду ещё делать,я почему то понадеялась на то,что левый спит....так тяжело будет заберем...мне в этом году 40 будет,все будут в шоке полном .... На всех тестах вижу полосочки! Когда не ждешь Б и не думаешь о ней (или даже когда ее не хочешь), тогда она и наступает... Любят малыши выбирать реально неудобные моменты. Но повторюсь, именно так ПРИХОДЯТ В МИР ЛУЧШИЕ ЛЮДИ! Несуразно, не вовремя, их жизнь хрупка и уязвима, как ничья другая. Сколько ЛУЧШИХ людей каждый год убивают абортами... Тех, которые стали бы учеными, писателями, государственными деятелями, такими, кто привел бы страну к процветанию, сделал бы жизнь людей менее трудной, чтобы люди меньше страдали. Но этим людям не дали шанса, потому, что решили, что не время. И потом мы удивляемся, почему так живем. Почему вырождаемся?... Потому, что людей много, а лучших, от которых реально зависит благополучие нации, духовное и материальное, мало, и приходят в мир они часто очень трудно... 12 часов назад, Sevgi сказал(а): У меня пока -900 гр за неделю, но хорошо уходит пузо, уже даже талия моя намечается )))) Талия, это классно! Я уже не помню, где она у меня была🤣 Разошлась мышца на животе и так и не сошлась, теперь от груди до опы у меня все ровно🤣🤣🤣 У меня ноги худеют первые и попа исчезает... Это ужасно некрасиво. Легкость, да. Но сидеть жестко... 12 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки, всем отличного настроения Полежишь и отдохнешь перед родами, дома не получится расслабиться по полной. Легких тебе родов, дорогуль Не знаю, почему? Может аппараты разные, поэтому значения такие ( я в разных местах делала Узи). Да, из-за миомы. В инете читала, что до 5 см можно удалить лапарой, в четверг у своей Гини узнаю. Всегда восхищалась мамочками, у которых больше трех деток. Крепкого здоровья вам всем Я после НГ в пост пошла, скинула 3 кг, пока слава Богу, не набрала. Выпечку пока не ем, планирую не возвращать ее в свой рацион питания, дай Бог мне сил Заряжаю тебя своим настроем и даю волшебный пендель! 40 лет - замечательный возраст! Не переживай, дорогуль, и не обращай ни на кого внимания! Пусть бусинка крепится крепче и правильно развивается Умничка! У тебя какой дц? с новой счастливой авочкой тебя, Полинчик Лапарой миому? Я когда гистеру делала, соседке по палате тоже на гистере убирали миомы. Она у тебя снаружи, что ли?... 11 часов назад, Sevgi сказал(а): Но мужу в этом месяце даю синергин и сперотон. Как раз, живчики обновляются каждые 3 месяца, пусть пока крепчают ) В том цикле Ева мне один день решила выдать полоски. Я прям уверена, что реагент. Но тут начала думать и анализировать - может все же была попытка. Я ж как раз 2-3 месяца назад давала ему синергин и тесталамин, плюс для разжижения - ацц и вит.С. Может они как раз и обновились, но что-то не хватило. Ну, я для своего успокоения так решила, все же приятно думать. что это попытка прикрепления, а не реагент ) @семь-Я❤️ начало я отметила и на этом все, даже ПА один раз зашла отметила. Но у меня память как у рыбки и без приложения я сроду не вспомню когда они у меня начались У меня поэтому тесты разных марок всегда есть. Если какой-то гад что-то показал, мочу несколько остальных. Если на них чисто, значит, реагент. Если хотя бы на 1-2 других тоже что-то рисуется, то попытка! Конечно, это радостно. Значит, как минимум, О есть, трубы проходимы. 11 часов назад, Kalypso_new сказал(а): Да, лек-ва, иглорефлексотерапия и занятия на тренажерах для спины David с врачом ЛФК. Конечно я понимаю, что операции не избежать, но пока есть возможность лечиться консервативно, то оттягиваю время. Доброго утра и хорошего дня всем Ох... Конечно, операцию никто не хочет. Тем более, когда полегчало. Но если хочешь родить, все таки я однозначно за операцию! Восстановишься и можно Б. А если Б с грыжей, и не дай Бог обострение (а риск в разы выше в Б, вес растет, кости в движение приходят), тогда ни лекарств нельзя, ни иголок, и что делать... 10 часов назад, Настенка85 сказал(а): Приветик)) спасибо!!! 🌹🌹🌹 У меня непростая ситуация, мочевой пузырь и до беременности плохо себя вёл. Всех врачей обошла, пока моя мне не сказала, не болит если и не беспокоит, смирись с бактериями и живи спокойно... Так и жила. Сейчас конечно ситуация совсем другая. В субботу была на приёме у своей Г. Пришли к выводу, что мочевой перерастянут из-за трех КС , его подшивают каждый раз выше нового рубца(( из-за этого неполное опорожнение и благоприятная среда для бактерий. В ЖК хотели сложить в больницу колоть Цефтриаксон, пока отбилась. Надо перерыв. На цистоне и клюкве пока. Моя сказала, отбиваться, следить за лейкоцитами. Если они полезут, тогда лечить. Иначе к КС не останется работающих антибиотиков🥺🥺🥺 Считаю, что она права. Придерживаюсь пока этого плана. Еще у меня тромбоциты снижены, с 145 до 110 упали. Говорит, к гематологу бы взять назначение на замороженную плазму🙈🙈🙈 Страшно мне что-то стало... В последнее КС тромбоциты 70 пришли, отделались капельницами Транексама... Как будет сейчас, не знаю... Но операция предстоит непростая🥺🙏 Еще бы доходить до 36 хотя бы, с рубцами то🤞🤞🤞 Собрала короче всё, что можно, в феврале 40 как никак😅😅😅 Но ничего, прорвёмся 💪💪💪 Я тут активничаю, новый пункт Озон опять открываю, один Яндекс продала, сама себя боюсь уже🙃🙃🙃 Когда ты все успеваешь... Да еще на таком сроке. Отдыхать надо уже! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение CatherinS 21 января Популярное сообщение Поделиться 21 января (изменено) 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): 37 недель, уже доношенная беременность, через недельку можно рожать Легких родов тебе, Катюш Да, даже не верится! На этой или следующей (это вероятнее) неделе уже встречусь с малышкой… Тренировочные уже замучили, последние дней 5 уже целыми днями, но хаотичные, без интервала. И часто болезненные очень. А иногда как пот месячных живот тянет… Но вес на прошлой неделе был еще небольшой всего 2700 примерно. Поэтому хочется, чтоб хоть до 3 кг отъелась и чтоб проблем с дыханием не было. Чтоб со мной сразу была (теперь так и делают). 3 часа назад, Lady Jul сказал(а): @CatherinS тоже первый раз слышу...тоже 5 кс, может при операции повредили.. привет девочки, у мен в воскресенье цистит острый случился, капец в моче кровь была, выпила цефриаксон и монурал на ночь, сразу полегчало(( зато кишечник разбушевался на антибиотиках(( не предохраняемсявжтом цикле но на Б не расчитываю особо Ох, здоровья!!! 2 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): У меня 3кс, тож все норм, ничего там мне не подшивали и спаек нет никаких, тьфу тьфу. Это неудачно задели видимо, а сказали что так,, подшивают,, человек же не понимает. Блин портные нашлись, врачи грачи 🙈 Косяки свои прикрывают Спайки - вещь индивидуальная :(. Могут быть даже и без операций, от воспалений, например. Тут не угадаешь. Но слова гинеколога очень смущают, да. Очень странно звучит это. я б сходила еще к врачу, толковому, с этой проблемой… И пузатая я, ездила на ктг и узи. И апчхи на всех 37-недельными девчачьими чихами! Изменено 21 января пользователем CatherinS 16 4 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 21 января Поделиться 21 января 2 минуты назад, CatherinS сказал(а): Да, даже не верится! На этой или следующей (это вероятнее) неделе уже встречусь с малышкой… Тренировочные уже замучили, последние дней 5 уже целыми днями, но хаотичные, без интервала. И часто болезненные очень. А иногда как пот месячных живот тянет… Но вес на прошлой неделе был еще небольшой всего 2700 примерно. Поэтому хочется, чтоб хоть до 3 кг отъелась и чтоб проблем с дыханием не было. Чтоб со мной сразу была (теперь так и делают). Ох, здоровья!!! Спайки - вещь индивидуальная :(. Могут быть даже и без операций, от воспалений, например. Тут не угадаешь. Но слова гинеколога очень смущают, да. Очень странно звучит это. я б сходила еще к врачу, толковому, с этой проблемой… Целыми днями болючие схватки, жесть... Я даже не помню, били ли у меня вообще тренировочные. Живот вроде каменел на последних неделях, но больно не было, и редко было это. У меня брат родился 2500, сам хорошо дышал и кушал. Наверное, не от веса это зависит, а от степени зрелости легких. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 января Поделиться 21 января 18 минут назад, CatherinS сказал(а): Да, даже не верится! На этой или следующей (это вероятнее) неделе уже встречусь с малышкой… Тренировочные уже замучили, последние дней 5 уже целыми днями, но хаотичные, без интервала. И часто болезненные очень. А иногда как пот месячных живот тянет… Но вес на прошлой неделе был еще небольшой всего 2700 примерно. Поэтому хочется, чтоб хоть до 3 кг отъелась и чтоб проблем с дыханием не было. Чтоб со мной сразу была (теперь так и делают). Ох, здоровья!!! Спайки - вещь индивидуальная :(. Могут быть даже и без операций, от воспалений, например. Тут не угадаешь. Но слова гинеколога очень смущают, да. Очень странно звучит это. я б сходила еще к врачу, толковому, с этой проблемой… И пузатая я, ездила на ктг и узи. И апчхи на всех 37-недельными девчачьими чихами! Красиииивая! 💗 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 21 января Поделиться 21 января @CatherinS выглядишь 🔥🔥🔥👍👍👍, лицо прям сияет! 🌞 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 21 января Поделиться 21 января 1 час назад, Belochka11 сказал(а): Ярчают Нижние три сегодня? Ярчают, ага. Это прямо на гв наступила Б, получается? Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 21 января Поделиться 21 января @CatherinS какая классная смотрю и что то мне так тоже опять хочется 1 Ссылка на это сообщение
Belochka11 21 января Поделиться 21 января 3 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Нижние три сегодня? Ярчают, ага. Это прямо на гв наступила Б, получается? Не,мы на смеси давно Вот два за вечер,мужу пока ещё не говорила 3 Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 января Поделиться 22 января 9 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): На всех тестах вижу полосочки! Когда не ждешь Б и не думаешь о ней (или даже когда ее не хочешь), тогда она и наступает... Любят малыши выбирать реально неудобные моменты. Но повторюсь, именно так ПРИХОДЯТ В МИР ЛУЧШИЕ ЛЮДИ! Несуразно, не вовремя, их жизнь хрупка и уязвима, как ничья другая. Сколько ЛУЧШИХ людей каждый год убивают абортами... Тех, которые стали бы учеными, писателями, государственными деятелями, такими, кто привел бы страну к процветанию, сделал бы жизнь людей менее трудной, чтобы люди меньше страдали. Но этим людям не дали шанса, потому, что решили, что не время. И потом мы удивляемся, почему так живем. Почему вырождаемся?... Потому, что людей много, а лучших, от которых реально зависит благополучие нации, духовное и материальное, мало, и приходят в мир они часто очень трудно... Талия, это классно! Я уже не помню, где она у меня была🤣 Разошлась мышца на животе и так и не сошлась, теперь от груди до опы у меня все ровно🤣🤣🤣 У меня ноги худеют первые и попа исчезает... Это ужасно некрасиво. Легкость, да. Но сидеть жестко... Лапарой миому? Я когда гистеру делала, соседке по палате тоже на гистере убирали миомы. Она у тебя снаружи, что ли?... У меня поэтому тесты разных марок всегда есть. Если какой-то гад что-то показал, мочу несколько остальных. Если на них чисто, значит, реагент. Если хотя бы на 1-2 других тоже что-то рисуется, то попытка! Конечно, это радостно. Значит, как минимум, О есть, трубы проходимы. Ох... Конечно, операцию никто не хочет. Тем более, когда полегчало. Но если хочешь родить, все таки я однозначно за операцию! Восстановишься и можно Б. А если Б с грыжей, и не дай Бог обострение (а риск в разы выше в Б, вес растет, кости в движение приходят), тогда ни лекарств нельзя, ни иголок, и что делать... Когда ты все успеваешь... Да еще на таком сроке. Отдыхать надо уже! У меня верх узкий так сказать - плечи,спина,руки, а попа всегда широкая, поэтому и талия хорошо выделяется Слушай, ну я жестко не сижу. Во всякой случае не голодаю, ем нормально. Просто продукты выбираю уже более тщательно и взвешиваю ) Например. Завтрак - кусок темного хлеба (не более 30 гр), сыр - тоже не более 30 грамм, яйцо, кофе с молоком и стевией; перекус - творожная запеканка (без сахара,со стевией), диетическая кокосовая сгущенка,чай; обед - гречка, тушеная говядина с овощами и томатной пастой, лечо, чай, если влезет - конфетку пастилы с чаем ем; перекус - 1 слайс, арахисовая паста, хурма половинка, чай; ужин - тунец консервированный, помидоры свежие,чай. Это один день ) и торт как-то на работе сожрала, потом просто на ужин поменьше ела ) в калораж уложилась. Единственное. Решила я попробовать дома в 5 утра не завтракать (можно встать попозже и минус калории), заказала белковый коктейль,но не как обычно брала,а другой. Оказался он на вкус редкостная гадость, мне с непривычки,что голодная и без кофе кое как доехала до работы ) попробую его завтра на молоке развести, может вкуснее будет. Если что другой в пути и надо еще один заказать. Этот как мыло с овсянкой на вкус. @Belochka11 хорошие полосочки, пусть ярчают! Сейчас на работе кофейка бахнула - прям реально легче голове стало ) надо все-таки утром кофе выпивать. Я просто еще решила цеолит допить, а его за 20-40 мин до еды ) потом уже и забыла про кофе. 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 22 января Поделиться 22 января @Belochka11 я что Ярославом, что Ариной, заБ на ГВ, хотя и говорят, что это практически невозможно... У меня М после родов при ГВ начинались на второй месяц, хоть и кормила грудью, мой организм загадка 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 января Поделиться 22 января Привет, девочки. У нас на улице дождь, а завтра резкое похолодание от - 18 до -25 12 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Лапарой миому? Я когда гистеру делала, соседке по палате тоже на гистере убирали миомы. Она у тебя снаружи, что ли?... У меня поэтому тесты разных марок всегда есть. Если какой-то гад что-то показал, мочу несколько остальных. Если на них чисто, значит, реагент. Если хотя бы на 1-2 других тоже что-то рисуется, то попытка! Конечно, это радостно. Значит, как минимум, О есть, трубы проходимы. Ох... Конечно, операцию никто не хочет. Тем более, когда полегчало. Но если хочешь родить, все таки я однозначно за операцию! Восстановишься и можно Б. А если Б с грыжей, и не дай Бог обострение (а риск в разы выше в Б, вес растет, кости в движение приходят), тогда ни лекарств нельзя, ни иголок, и что делать... Когда ты все успеваешь... Да еще на таком сроке. Отдыхать надо уже! У меня миома интрамуральная, в толще миометрия, поэтому нужна лапара, гистероскопией удаляют сумбукозную миому, которая внутри матки. 12 часов назад, CatherinS сказал(а): Да, даже не верится! На этой или следующей (это вероятнее) неделе уже встречусь с малышкой… Тренировочные уже замучили, последние дней 5 уже целыми днями, но хаотичные, без интервала. И часто болезненные очень. А иногда как пот месячных живот тянет… Но вес на прошлой неделе был еще небольшой всего 2700 примерно. Поэтому хочется, чтоб хоть до 3 кг отъелась и чтоб проблем с дыханием не было. Чтоб со мной сразу была (теперь так и делают). Ох, здоровья!!! Спайки - вещь индивидуальная :(. Могут быть даже и без операций, от воспалений, например. Тут не угадаешь. Но слова гинеколога очень смущают, да. Очень странно звучит это. я б сходила еще к врачу, толковому, с этой проблемой… И пузатая я, ездила на ктг и узи. И апчхи на всех 37-недельными девчачьими чихами! Какие вы уже большие 12 часов назад, Belochka11 сказал(а): Ярчают Какой у тебя дпо? 4 часа назад, Sevgi сказал(а): У меня верх узкий так сказать - плечи,спина,руки, а попа всегда широкая, поэтому и талия хорошо выделяется Слушай, ну я жестко не сижу. Во всякой случае не голодаю, ем нормально. Просто продукты выбираю уже более тщательно и взвешиваю ) Например. Завтрак - кусок темного хлеба (не более 30 гр), сыр - тоже не более 30 грамм, яйцо, кофе с молоком и стевией; перекус - творожная запеканка (без сахара,со стевией), диетическая кокосовая сгущенка,чай; обед - гречка, тушеная говядина с овощами и томатной пастой, лечо, чай, если влезет - конфетку пастилы с чаем ем; перекус - 1 слайс, арахисовая паста, хурма половинка, чай; ужин - тунец консервированный, помидоры свежие,чай. Это один день ) и торт как-то на работе сожрала, потом просто на ужин поменьше ела ) в калораж уложилась. Единственное. Решила я попробовать дома в 5 утра не завтракать (можно встать попозже и минус калории), заказала белковый коктейль,но не как обычно брала,а другой. Оказался он на вкус редкостная гадость, мне с непривычки,что голодная и без кофе кое как доехала до работы ) попробую его завтра на молоке развести, может вкуснее будет. Если что другой в пути и надо еще один заказать. Этот как мыло с овсянкой на вкус. @Belochka11 хорошие полосочки, пусть ярчают! Сейчас на работе кофейка бахнула - прям реально легче голове стало ) надо все-таки утром кофе выпивать. Я просто еще решила цеолит допить, а его за 20-40 мин до еды ) потом уже и забыла про кофе. Отличный тип фигуры! Белковые коктейли лучше разводить на молоке, так вкуснее и полезнее. 1 час назад, Танюшка2021 сказал(а): @Belochka11 я что Ярославом, что Ариной, заБ на ГВ, хотя и говорят, что это практически невозможно... У меня М после родов при ГВ начинались на второй месяц, хоть и кормила грудью, мой организм загадка Это бред! Я тоже с последней дочкой заБ на полном ГВ 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 января Поделиться 22 января @семь-Я❤️ да решила попробовать на воде, другая марка была - у них более насыщенный вкус и в воде было бы нормально, а этот другой взяла и оказался вот такой. Завтра попробую на молоке ))) @семь-Я❤️ я сегодня пришибленная из-за этих перепадов погоды. Думала то из-за кофе. но уже и голова заболела и вообще никакая,работать не хочется ) хочется домой в кроватку к мужу под бочок ) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 января Поделиться 22 января 1 минуту назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ да решила попробовать на воде, другая марка была - у них более насыщенный вкус и в воде было бы нормально, а этот другой взяла и оказался вот такой. Завтра попробую на молоке ))) @семь-Я❤️ я сегодня пришибленная из-за этих перепадов погоды. Думала то из-за кофе. но уже и голова заболела и вообще никакая,работать не хочется ) хочется домой в кроватку к мужу под бочок ) Да, вкус зависит от производителя. Меня тоже штормит в такую погоду, голова не болит, но зато кружится. Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 января Поделиться 22 января @семь-Я❤️ у меня и болит, и кружится,и тошнит, и при этом жор адский еще и в жар кидает ) хорошо работы мало) 1 Ссылка на это сообщение
Наталья//2025 22 января Поделиться 22 января Всем привет. Перед очередным хгч присылаю вам подборку традиционных утренних мамачеков Растёт. Конспиратор. Мама чек вчера и сегодня. Наконец-то заболела грудь 2 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 января Поделиться 22 января 2 минуты назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ у меня и болит, и кружится,и тошнит, и при этом жор адский еще и в жар кидает ) хорошо работы мало) Может у тебя малышик поселился Только что, Наталья//2025 сказал(а): Всем привет. Перед очередным хгч присылаю вам подборку традиционных утренних мамачеков Растёт. Конспиратор. Мама чек вчера и сегодня. Наконец-то заболела грудь Красивые полосочки, пусть дальше ярчают Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 января Поделиться 22 января @семь-Я❤️ не, у меня где-то середина цикла примерно, еще далеко до М. Это я так на погоду реагирую. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 января Поделиться 22 января Только что, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ не, у меня где-то середина цикла примерно, еще далеко до М. Это я так на погоду реагирую. Ох, уж эта погода.. Я до 40 лет, вообще не замечала никаких реакций, а сейчас капец Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 января Поделиться 22 января @Наталья//2025 какая красота! ттт, пусть растет малыш-конспиратор ) Ссылка на это сообщение
Наталья//2025 22 января Поделиться 22 января @Sevgi у меня если все хорошо, классический случай поздней имплантации 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт