Суфле 7 июня Поделиться 7 июня @qwerty22mam С прошедшим Днем рождения!) @Quelle Врач мог щупать лодыжки. Отек чаще на ногах - если надавить пальцем, то останется след. Вот если там след белый и не сразу проходит - отек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 7 июня Поделиться 7 июня @Суфле нет ничего не смотрели и не щупали, только 3D узи было каждый раз минут на 5 и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 7 июня Поделиться 7 июня @Quelle Тогда может быть просто шаблон и не удалили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 7 июня Поделиться 7 июня @Суфле , спасибо огромное 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 8 июня Поделиться 8 июня @Quelle ооо У меня со вторым было. Думали уже кесарить, и за неделю до родов ночью спала, а он решил перевернуться....Мама дорогая как же это феерично было.... А он у меня крупненький для меня 4:кг и 60 см для моих 1,62....У меня искры с глаз сыпались, думала пузико моё рванет 😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 8 июня Поделиться 8 июня @Суфле я тоже думаю, что может ошибка, спрошу в следующий раз @jasmin98437 надеюсь гораздо раньше перевернется 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 8 июня Поделиться 8 июня @jasmin98437 Да, я думала, что как чужой сейчас мне живот в клочья порвет😅 Аналогично!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 10 июня Поделиться 10 июня всем привет. Была вчера на приеме у врача вдм опять больше чем срок …. Сейчас 23.4 а вдм на 27 недель Переживать начала записалась на узи Дети у меня не крупные рождаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 10 июня Поделиться 10 июня @Люличкин , не переживай за ранее. На узи конечно сходи, но у тебя же не первый ребёнок. У меня тоже матка больше, как мой гинеколог говорит матка растянута и уже естественно не как с первым ребёнком. А я сегодня анализов кучу сдала к декрету. 6 пробирок , еле до дома доползла , слабость .Так тяжело было утром вставать, ночью в туалет по 5 раз и заснуть не могу потом. А утром как разбитое корыто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 10 июня Поделиться 10 июня Сделала узи и теперь больше не понятного …. почему ОГ меньше почти на неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 июня Поделиться 10 июня @Люличкин Погрешность, рост скачками. У меня тоже было, что высота больше срока, на узи все ок, длина бедра дней на 5 отстает. С сыном было также и я переживала за короткие ноги🤣 Ничего, сейчас длинноногий парень, занимается фигурным катанием) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 10 июня Поделиться 10 июня 1 час назад, Суфле сказал(а): @Люличкин Погрешность, рост скачками. У меня тоже было, что высота больше срока, на узи все ок, длина бедра дней на 5 отстает. С сыном было также и я переживала за короткие ноги🤣 Ничего, сейчас длинноногий парень, занимается фигурным катанием) Ох надеюсь переживательно это все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 10 июня Поделиться 10 июня @Люличкин , это нормально. Во первых они растут скачками, во вторых эти измерения не совсем же точные. Всё хорошо 🤗 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 четверг в 13:17 Поделиться четверг в 13:17 Всем приветик! Я тоже вчера была на УЗИ. Смотрели плаценту. Малявочка пол так и не показывает. Всё так же сидит на попе 😒 переворачиваться видимо не желает. Особо пока не нервничаю, но все же волнение есть. Вес примерно 750-800 грамм. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин четверг в 17:30 Поделиться четверг в 17:30 4 часа назад, jasmin98437 сказал(а): Всем приветик! Я тоже вчера была на УЗИ. Смотрели плаценту. Малявочка пол так и не показывает. Всё так же сидит на попе 😒 переворачиваться видимо не желает. Особо пока не нервничаю, но все же волнение есть. Вес примерно 750-800 грамм. Коленно логтевую позу делать по чаще. Мне помогло перевернулся ребенок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 четверг в 18:08 Поделиться четверг в 18:08 37 минут назад, Люличкин сказал(а): Коленно логтевую позу делать по чаще. Мне помогло перевернулся ребенок Да, я уже начиталась! Буду стоять, я уже разговариваю...прошу перевернуться 🙏 Может услышит 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин четверг в 18:19 Поделиться четверг в 18:19 10 минут назад, jasmin98437 сказал(а): Да, я уже начиталась! Буду стоять, я уже разговариваю...прошу перевернуться 🙏 Может услышит 😁 Перевернется никуда не денется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam четверг в 20:08 Поделиться четверг в 20:08 @jasmin98437 , ещё перевернётся. Моя как хочет то поперёк то в головном то на попке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 четверг в 20:22 Поделиться четверг в 20:22 (изменено) @qwerty22mam у меня и в 22 недели тоже так же был, и на приемах врач говорит что насчупывает голова в верху попа внизу ... И по шевеляшкам так и есть. Изменено четверг в 20:23 пользователем jasmin98437 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле пятница в 09:10 Поделиться пятница в 09:10 (изменено) Я не знаю, в каком положении ребенок) Но толчки все внизу и по бокам) Сделала первый заказ с одеждой) Пришлось напрягаться и вспоминать размеры, что пригодилось, ну и просчитать на сентябрь) Взяла шапочки, носочки, несколько слюнявчиков, 7 боди с ногами на 50-56, 7 боди с ногами на 56-60, 5 боди на 56-60 без носочков, шапочку на завязках, флисовый комбез и комбез на хлопковом подкладе. Изменено пятница в 09:15 пользователем Суфле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_Ust пятница в 12:21 Поделиться пятница в 12:21 Девочки, я тоже внезапно попала на узи не по плану, с малышом все ок, а вот у меня ни с того ни с сего скаканул пульс до 200, просто спускалась в метро. Поехали в клинику и в стационаре его опускали с 4 дня до 8 вечера. Магнезия не справилась, пришлось укол какой-то делать анестезиологу. В пнд поеду к кардиологу, но сдала ттг, ОАК и ферритин так вот ферритин 13, это почти железодефицитная анемия, что дает высокий пульс и отдышку и слабость, мало кислорода в организме. Думаю, причина пульса в этом. Давление при этом в норме. Потому - нужно мониторить и гемоглобин и ферритин. ОАК я сдаю сама каждый месяц, в последний раз гемоглобин 120. А вот ферритин я не мониторила(( Потому советую всем мониторить и гемоглобин и ферритин! Т.к. теперь поднимать его нужно таблетками + стремно было с таким пульсом, все испугались. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam пятница в 12:40 Поделиться пятница в 12:40 @Суфле , с приданным пацана твоего🤗 @Iness_Ust , бедняга я представляю как ты перепугалась 🥺. Крепчайшего здоровья 🤞 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_Ust пятница в 12:54 Поделиться пятница в 12:54 @qwerty22mam все перепугались))) а вот я, что удивительно, почти его и не почувствовала, такой пульс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин пятница в 13:57 Поделиться пятница в 13:57 @Iness_Ust а как ты поняла что пульс высокий? Часы? У меня эпл вотч пульс больше 120 сигнализируют … было пару раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле пятница в 14:27 Поделиться пятница в 14:27 @Iness_Ust тогда уж к гематологу надо. Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения