Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

Чистякова к нам в темку захаживала(не могу тегнуть), а чет пропала куда-то, давно не видно

5 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

дивашоп на тройке , вместо галантеи ) там морее одежды

Буду знать.

5 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

у меня малая будет поступать в Гродно, заканчивает 11 класс

Моя тоже туда хочет. Но пока уговариваю на Минск. В Минске проще нам с квартирой, если общаги не будет. Да и сын тоже в Минске возможно будет работать..

@Chistyakova нашла) как дела? 

@Lerochek89 мелькала в других темках как то..

@karamelka0325 а мы наоборот) У нас папа часто в гродно по работе) будет ссобойки возить деточке) а на кого она хочет поступать?

Девочкиии, я конфетку съела 🤪🥲

1 минуту назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

конфетку съела

Атата тебе 🤣 а я вечером вчера слопала аж три шоколадных 🤣🙈

Вообще хочу к концу апреля 65 кг перешагнуть, ну как-то так шажочками маленькими

А в конце мая уже платьюшки выбирать на выпускной в саду😃

@Lerochek89 блиин, а я хочу, хотябы 65 🤣🤣🤣🤣выпускной у второй дочки, школу заканчивает )

Как бы себя опять впихнуть в гимнастику, пока зарядку дома делаю, но это не тоооо

• Держу кулачки 1

@Жду5огоMur1ka что-то тип графического дизайна хочет. Но у нас еще три года на размышления есть...

Конфетку вполне можно кушать до 16,00.  Я утром тоже сладенького употребила после завтрака.

16 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

аж три шоколадных

вот тут ататататата и в угол за не послушание.

• Ха-ха 1
  • Грустно 1

2 часа назад, Lerochek89 сказал(а):

@Chistyakova нашла) как дела? 

🙂 все хорошо, спасибо))) просто решила больше на этом сайте ничего не писать))

Моя тоже на эту профессию идет, 19 чел на место 🤪

@Chistyakova понимаю )

21 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

🙂 все хорошо, спасибо))) просто решила больше на этом сайте ничего не писать))

Что случилось, что я пропустила 😱

2 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

Что случилось, что я пропустила 😱

Ты ничего не пропустила. Просто последняя тема, которую я создавала , показала насколько тут некоторые персонажи неадекватны. На фиг терпеть ? Тем более по какой то непонятной причине я персонаж здесь отрицательный))) 

21 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Ты ничего не пропустила. Просто последняя тема, которую я создавала , показала насколько тут некоторые персонажи неадекватны. На фиг терпеть ? Тем более по какой то непонятной причине я персонаж здесь отрицательный))) 

Капец,серьезно? Хм, я не видела, что за тема... Я на твои темки только по работе видела

1 час назад, karamelka0325 сказал(а):

@Жду5огоMur1ka что-то тип графического дизайна хочет. Но у нас еще три года на размышления есть...

Конфетку вполне можно кушать до 16,00.  Я утром тоже сладенького употребила после завтрака.

вот тут ататататата и в угол за не послушание.

На самом деле без разницы когда конфеты есть, главное дифицит калорий. 

• Нравится 1

Привет красотки,я наконец-то убрала весы :Crazy:и так хорошо. Просто смотрю что я не плохо выгляжу,и кайфую. На ночь вчера налупилась сало,с огурцом маринованным, картошечка с маслом и укропом :Dкороче я объелась . 

@Chistyakova привет,ты это брось,не стоит тратить время и эмоции на таких людей. Мы тут хорошие :Crazy:

• Нравится 2

42 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Понимаю, я по-этому ничего здесь не пишу личного, максимум про вес. 

• Нравится 2

12 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

@Chistyakova привет,ты это брось,не стоит тратить время и эмоции на таких людей. Мы тут хорошие :Crazy:

Я не про вас)))) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@ChistyakovaТоже не видела какой-то такой темы. И не согласна, про плохую репутацию.  Скорее тут люди выплескивают свой негатив в любой теме и у любого автора. Специфика сайта)

• Нравится 1

Ой, блин, завтра после работы на др к дочке подруги, вот там нажремся напьёмся, прости господи 🤣🙈 она всегда застолья устраивает хлебосольные)) так что сегодня все, надо прям в 6 рот на замок🤣🙈

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

2 часа назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

Моя тоже на эту профессию идет, 19 чел на место 🤪

ой, сейчас везде такая проблема. И еще проходной балл офигительный... Сын уже заканчивает у меня учится почти. Так что я уже проходила этап с поступлением))

@Chistyakova не бери до головы, а уж тем более до сердца. Это форум, и везде такая фигня происходит.. Я тоже бывает думаю, что писать больше нигде не буду - но нет нет и напишу, когда человек просит совета и пишу всегда из собственного опыта. Но есть персонажи, которые все равно считают, что они умнее всех. Это нормально). 

@sappfire согласна, дефицит калории это огонь в похудении.   

@Ишь Ты Ни чо, мы тоже скоро закинем весы (как увидим свои заветные цифры):D

• Нравится 1

@karamelka0325 да ладно умнее всех, но вот когда откровенно в оскорбительной форме…. Ну я такое не понимаю. Я всегда старалась писать максимально корректно.

@Chistyakova Ну ты же понимаешь, что те кто так пишут, они просто спецом это делают, чтобы тебя задеть. Поэтому не обращай внимания...

• Спасибо 1

54 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

@karamelka0325 да ладно умнее всех, но вот когда откровенно в оскорбительной форме…. Ну я такое не понимаю. Я всегда старалась писать максимально корректно.

Кто тебя так? Я только помню Наж, она какая-то странная была и с*алась со всеми

@Lerochek89 да не там и уника как не пойми кто вечно лезет 

Блин я так влезла, много есть кто чушь пишут. Даже в своих темах,я поняла, что есть не очень умные люди. 

• Нравится 1

12 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

@Lerochek89 да не там и уника как не пойми кто вечно лезет 

Блин я так влезла, много есть кто чушь пишут. Даже в своих темах,я поняла, что есть не очень умные люди. 

Ясно, ну, впрочем, ситуация нормальная, на любых форумах, в любых сообществах в интернете так. Я сейчас очень много времени в инете провожу, по работе, насмотрелась, начиталась всякого. Я уж молчу про троллей, агрессивных шизиков, извращенцев и просто безобидных фантазеров. Я их прям раскусываю уже быстро, глаз наметан, так сказать. Они всегда и везде есть в определенном процентном соотношении. Короче, к этому надо философски относится, но прекрасно понимаю тех, кто устаёт от подобного и предпочитает уйти в тень😃 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...