ИрэнШу 13 декабря 2024 Автор Поделиться 13 декабря 2024 @karamelka0325 вот это ужин, я понимаю. @Ишь Ты блин, ну будет и на твоей улице праздник 🤞🏾 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 13 декабря 2024 Поделиться 13 декабря 2024 Ой, девочки, не знаю, хочется плотно поужинать в 7 вечера, а не получается уже который день, в итоге доедаю потом в 9( сегодня пришла с работы, съела тарелку рассольника, кусочек отрубного хлеба. Чай с конфеткой одной. Наелась прям, не могу. В итоге в 9 еще сосиску с парой ложек гречки и горсткой квашеной капусты съела🙈 и вот теперь все, наелась. Спать, наверное к 12 ближе лягу сегодня. Конечно еще совсем недавно я бы сейчас включила сериальчик, а там чай/кофе, бутер или сладенькое. В последние 2-3 недели это исключаю, да, тянет пожевать, но уже не так сильно, терплю, не страдаю особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 13 декабря 2024 Поделиться 13 декабря 2024 Весь день держалась так хорошо, без перекусов на пп, а вечером налопалась конфет🤦♀️ Но баланс этой недели лучше, чем предыдущей, так что я на верном пути. Наверное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 13 декабря 2024 Поделиться 13 декабря 2024 Я хоть старые штаны 46 размера и не смогла натянуть, зато нынешние, 48-го, уже чувствую, что посвободнее в талии стали😀 14 часов назад, Chistyakova сказал(а): Прошу внести в таблицу А что за таблица-то? 1 минуту назад, Lerochek89 сказал(а): хоть старые штаны 46 размера и не смогла натянуть, зато нынешние, 48-го, уже чувствую, что А, блин, я уже это писала🤣 ну хоть чему-то порадоваться 🤣 а то руки уже опускаются. Силы воли особо нет, хочется результатов быстрых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 13 декабря 2024 Поделиться 13 декабря 2024 @Lerochek89 знаешь, а ты капусты ратуши и лопай, или фасоль стручки с яйцами. Очень сытно, если не бухать туда масла много, то можно мне кажется прям ночью кушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 13 декабря 2024 Поделиться 13 декабря 2024 1 минуту назад, Ишь Ты сказал(а): @Lerochek89 знаешь, а ты капусты ратуши и лопай, или фасоль стручки с яйцами. Очень сытно, если не бухать туда масла много, то можно мне кажется прям ночью кушать Квашеную капусту потушить? Или свежую? Я очень люблю все такое, фасоль в любом виде, но это пипец будет моему кишечнику, раздуюсь как шарик( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 13 декабря 2024 Поделиться 13 декабря 2024 @Lerochek89 свежую, сначала обжаривают, потом подливу ( лук, морковь, томат паста) потом все смешала, зелень, чеснок и будет тебе счастье. А фасоль, зелёная стручки ( в пятерочке есть) разморозить, минут пять дать ей кипнуть, слить, на сковороде с топленым маслом протомить и залить яйцами. Я заливаю только белками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 13 декабря 2024 Поделиться 13 декабря 2024 @ИрэнШу но этот ужин был в 16.30. С тех пор кроме воды ничего не ела. Стараюсь после 18.00 не есть ничего. Хотя спать ложусь поздно.. Вначале пути было очень сложно приучить себя. Но я смогла. Сейчас трудностей с этим не испытываю. Сейчас вот еще добавила подсчет калорий. Всю еду себе взвешиваю. Конечно в гостях где- то не взвесишь🤣. Но хоть как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 13 декабря 2024 Поделиться 13 декабря 2024 Эх. А я на дне рождения была. Ни тебе диеты, ни спортзала. Торт, вино, салаты и вообще много не полезной еды. Но зато домой не на такси, а пешком) 2,5 км. Это после алкоголя и с гололедом 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 13 декабря 2024 Поделиться 13 декабря 2024 @Svettlana фигурное катание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 13 декабря 2024 Поделиться 13 декабря 2024 5 минут назад, Ишь Ты сказал(а): @Svettlana фигурное катание Угу. Усиленная тренировка 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 14 декабря 2024 Поделиться 14 декабря 2024 9 часов назад, Lerochek89 сказал(а): А что за таблица-то? В начале таблица))) кто на сколько похудел😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 14 декабря 2024 Поделиться 14 декабря 2024 Доброе утро. У меня сегодня такой себе завтрак... Фрунчоза смешала с шампиньонами и кофе с кусочком небольшим тортика... Теперь думаю, что на обед приготовить, где будет меньше углеводов и жиров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 14 декабря 2024 Поделиться 14 декабря 2024 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): В начале таблица))) кто на сколько похудел😅 А, это гугл таблица, увидела) надо самому себя туда вносить? Меня там нет.. У меня сегодня 71,5, вчера было 71,45🤣 медленно, но верно вес растет🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 14 декабря 2024 Поделиться 14 декабря 2024 @Lerochek89 а у меня весы только одну цифру после точки показывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 14 декабря 2024 Поделиться 14 декабря 2024 25 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Lerochek89 а у меня весы только одну цифру после точки показывают У меня иногда 2, иногда 1. То есть, насколько понимаю, если вес 71 кг 400 гр, то покажет 71,4 , если 71 кг 450 гр, то 71,45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 14 декабря 2024 Поделиться 14 декабря 2024 Девочки привет, видимо все худеюттакая тишина. У меня за целый день суп пшеничный с говядиной, а вас походу веселей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 15 декабря 2024 Поделиться 15 декабря 2024 7 часов назад, Ишь Ты сказал(а): Девочки привет, видимо все худеюттакая тишина. У меня за целый день суп пшеничный с говядиной, а вас походу веселей Это выхи, всегда затишье бывает) Сегодня на весах 71 кг. Вчера был 71,5 Я долго не могла поверить, двигала весы, несколько раз взвешивала сына, но у него всё стабильно - 22,7) Вчера много двигалась и мало ела) но! Я вечером кусок отрубного хлеба с мазиком и чесночком🤣 Из наблюдений: вчера с сыном долго ходили/ездили по делам, потом зашли в магнит гипер. В другое время я уже обязательно купила себе что-нибудь из выпечки и стаканчик капучино! А сейчас - нет. Главное - хочу не настолько сильно, чтобы страдать) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 15 декабря 2024 Поделиться 15 декабря 2024 Всем доброго. У нас лазарет, какой-то злющий вирус на нас напал((. 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 15 декабря 2024 Поделиться 15 декабря 2024 Я тоже не успеваю писать. У сына темпа под 40, вчера даже на дневной сон не лег 🫣 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 15 декабря 2024 Поделиться 15 декабря 2024 Всем привет, у меня после корпоратива весы показали 65,1, ожидаемо, конечно, там всё так вкусно было, хотя я старалась есть побольше белка. Вчера мы с мужем ходили в центр гулять и поели потом в бургер кинге, а ужин у меня правильный был, индейка и овощи и сегодня на весах 64,1, посмотрим продержится ли до пятницы. Сегодня иду на тренировку. Кто что на НГ готовит? Я хочу тарталетки с муссом из крабовых палочек, мидии, оливье ПП с запеченым мясом и йогурт как заправка и торт мужу испеку. Отмечаем вдвоём, дочка поедет к бабушкам. Всем кто болеет скорейшего выздоровления! 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Я тоже не успеваю писать. У сына темпа под 40, вчера даже на дневной сон не лег 🫣 Это старший? А младший у вас тоже сын? Выздоравливайте 🌷🌷🌷 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 15 декабря 2024 Поделиться 15 декабря 2024 Привет всем! Пусть все будут здоровы! Я с пятницы все так же продолжаю есть фигню. Гуляли с дочерью, ели бургеры. И на тренировки не ходила. Вес пока на месте, тк стараюсь есть хотя бы по немногу. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 15 декабря 2024 Поделиться 15 декабря 2024 @Ишь Ты ага, худеем🤣🤣. Я вчера на стрессе была. Под окном машина сгорела... Бабахала жестко. Пять минут и нет авто... Даже вечером не ужинала, ничего не хотелось. Но тренька это святое. Скоро Рождество.. К родителям моим пойдем на ужин.. Вот это меня страшит.. Худею, а потом хоп и здрасьте- мы вернулись, скажут мои скинутые кг @Горлица выздоравливайте @Chistyakova поправляйтесь @sappfire я га нг вообще ничего не хочу готовить. Достает эта готовка и жрачка, но ради детей все равно что то буду готовить, но пока не определилась что... @Svettlana если много ходить, то бургеры не усложнят ситуэйшен. Мы когда путешествуем, часто едем эти бургеры, но по 20к + шагов ежедневно и на весе даже отвес бывал... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 15 декабря 2024 Поделиться 15 декабря 2024 @karamelka0325 а мы всегда к моим родственникам ездим на НГ и я готовлю максимум один салат, но они любители майонеза и всего жирного. В этом году даже прикольно, приготовлю то что хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 15 декабря 2024 Поделиться 15 декабря 2024 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): У сына темпа под 40, Вот и моя так же. Надеялась, когда писала сюда, что всё, но нет. Сгорела так, что одна кожа и кости остались, в прямом смысле слова. Вся острая стала(. Мы без высоких темп, кто как справляется, но тоже не сахар. Кому полегче, ходили друг друга проверять. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт