Lilit STR 4 декабря 2024 Автор Поделиться 4 декабря 2024 @ВалерияVпривет !а по мне так все хорошо!Прогестерон ещё растет так что будет повыше скоро) 21 страница и ответ 500,пусть беременны мы будем процентов 100500))) @НатальяМногоМама мне кажется алко почти не влияет на бт)а вообще классно подскочила)Пусть дальше держится красиво! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПингвинёноГ 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 28 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Всем привет @anna_ko , 🤞🤞🤞 на хорошее узи! @ПингвинёноГ с отличным результатом! В динамике будешь сдавать? Да, через день наверное повторю ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 @Lilit STR ага классно подскочила. Надеюсь там два жёлтых тела так фигачить начали, как печка. 😁Завтра будет видно. Завтра поидее на графике овуляция должна вывестись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 @Мила24 Отличный настрой, я с таким и забеременела, чего и тебе желаю🤞у меня даже о со стороны нерабочей трубы не помешала наступлению б) Ги назначила тоже иноферт, спкя нет. Не успела начать его. Врач сказала многим ее пациенткам он помогал. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 Овариамин, иноферт, ангиовит (мне показан и гемостазиолог выписала пропить минимум месяц) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 @Lilit STR жду твои тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 4 декабря 2024 Автор Поделиться 4 декабря 2024 @НатальяМногоМама а можно меня тоже добавить к тебе @*Dori_ сейчас муж отведет детей в сад и сделаю,я скрываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПингвинёноГ 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Хороший результат 🤞растите и дальше Доброе утро ☀️ 🙏 Спасибо 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 @Lilit STR добавила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 @Дарья Лёгкая и твои очень ждём 😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 @Lilit STR ты в меня больше веришь, чем я в себя @НатальяМногоМама пусть Б здоровая придёт в этом цикле! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 Всем доброе утро @ПингвинёноГпоздравляю с отличным хгч!)) @Lilit STR ждем ждем от тебя полосатиков @ВалерияV мне кажется разгон идет,и будет выше)) У меня 6 дпо- терплю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 @//Юля-дважды мамуля// спасибо, буду смотреть по бт, вдруг там будут признаки имплантации хотя бы. Дней так через 5-6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 11 часов назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): @Счастливая женщина , с шевелюшками! 😍 У девочек есть теория, вроде если в правом яичнике жт, то девочка. Если не путаюнадо у @Инна_К спросить Ерунда. Сын с ПЯ, дочь с ЛЯ .. ЗБ с ПЯ (сказали девочка была). Кто будет зависит не от в каком произошел разрыв фолликула яичнике , а от 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Лёгкая 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 (изменено) @konffeta 🔥🔥🔥🔥🔥 @BlueGirl желаю чтобы всё у вас вышло🌷 @konffeta Это так прекрасно! Поздравляю! @Счастливая женщинаОоо, надеюсь это заразно 🩵😁 Теперь отчёт) 13 дпо, живот пол ночи болел регулярно, как перед М. Подумала что что то сорвалось. Утром бт 36.9 держится. Выдиления беж. Тесты не покупала, остался один ледичек, не всеми любимый😬🙃. Ярчает вроде как🤷 Сегодня куплю еще фрау и леди чек, если полоски поярчают завтра, уже сдам на ХГЧ. Девочки так поярчал тест или у меня галюн? Изменено 4 декабря 2024 пользователем Дарья Лёгкая 7 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 4 декабря 2024 Автор Поделиться 4 декабря 2024 @//Юля-дважды мамуля// конечно, в себя верить немного боязно,а вот во всех вас верю на миллион процентов 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 @ПингвинёноГ с хорошим результатом ХГЧ! Растете в животике 🙏 @konffeta очень рада за хороший узи !!! 🤩 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 8 минут назад, An.net сказал(а): Всем доброе утро @ПингвинёноГпоздравляю с отличным хгч!)) @Lilit STR ждем ждем от тебя полосатиков @ВалерияV мне кажется разгон идет,и будет выше)) У меня 6 дпо- терплю 6 дпо уже тяжело терпеть. Но у меня укол хгч и мозг понимает, что выходит будет долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 4 декабря 2024 Автор Поделиться 4 декабря 2024 @An.net скоро)@Дарья Лёгкая конечно!!!!!ура!Ярчайте дальше!@Ninel_solnze и у меня с сыном в правом,а дочка в левом жт) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 2 минуты назад, Дарья Лёгкая сказал(а): Девочки так поярчал тест или у меня гальюн? Ярчепросто леди чек тормоза ) я думаю на других фирмах будет ярче прям 1 минуту назад, НатальяМногоМама сказал(а): 6 дпо уже тяжело терпеть. Но у меня укол хгч и мозг понимает, что выходит будет долго Да ,с уколом сложнее распознать Так что пока все ждуны))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 4 минуты назад, Дарья Лёгкая сказал(а): @konffeta 🔥🔥🔥🔥🔥 @BlueGirl желаю чтобы всё у вас вышло🌷 @konffeta Это так прекрасно! Поздравляю! @Счастливая женщинаОоо, надеюсь это заразно 🩵😁 Теперь отчёт) 13 дпо, живот пол ночи болел регулярно, как перед М. Подумала что что то сорвалось. Утром бт 36.9 держится. Выдиления беж. Тесты не покупала, остался один ледичек, не всеми любимый😬🙃. Ярчает вроде как🤷 Сегодня куплю еще фрау и леди чек, если полоски поярчают завтра, уже сдам на ХГЧ. Девочки так поярчал тест или у меня гальюн? Тогда коллективный глюк 2 минуты назад, An.net сказал(а): Да ,с уколом сложнее распознать Так что пока все ждуны))) С уколом посмотрю есть ли хвост на 7 дпо или 9дпу. Если нет, то можно тестоманить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 @BlueGirl очень сочувствую 😔. Не дай бог никому пережить смерть ребенка. Желаю от всего сердца, чтобы чудо быстрее зародилось под сердцем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 Девочки профиль я закрыла от чужих. Если кому хочется из своих, я вас добавлю. Просто не хочу залетных никаких. У меня просто были в одном из постов про тест на овуляцию нравокчители. И зачем мне стимуляция и врач г. Не люблю когда меня лечат не врач и хочу интимность сохранить, хоть немного @Ninel_solnze да, смерть ребёнка это ужасно. У меня прошло 14 лет. А как вчера 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 Только что, НатальяМногоМама сказал(а): Девочки профиль я закрыла от чужих. Если кому хочется из своих, я вас добавлю. Просто не хочу залетных никаких. У меня просто были в одном из постов про тест на овуляцию нравокчители. И зачем мне стимуляция и врач г. Не люблю когда меня лечат не врач и хочу интимность сохранить, хоть немного Понимаю… правильно сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlueGirl 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 @Ninel_solnze спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения