Нaвсикая 18 ноября 2024 Поделиться 18 ноября 2024 3 минуты назад, Charley сказал(а): Я тоже удивилась, что на ужин суп едят))) суп - это обед. А на ужин обычно курица, мясо или рыба и какой-то гарнир. И салат Меня на завтрак в детстве кормили котлетами с гарниром, например или пиццей)) мама считала, что завтрак должен быть самым сытным, и в целом я согласна, но взрослая уже так не могу есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalina// 18 ноября 2024 Поделиться 18 ноября 2024 Сегодня была скумбрия г/к и запеканка из картошки и брокколи Завтра перцы фаршированные планирую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 18 ноября 2024 Поделиться 18 ноября 2024 Спортзал) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 18 ноября 2024 Поделиться 18 ноября 2024 1 час назад, Наталяндия сказал(а): Рулетики из теста с картошкой и сыром, тушёные в сливочной подливке Что за рулетики , напишите подробнее пожалуйста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 18 ноября 2024 Поделиться 18 ноября 2024 37 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Куриные крокеты с гречкой с овощами и каким то соусом сметанным) сын прям любитель на ужин супа навернуть, когда обедал не дома. А именно борщ дважды за день может)) Ну вот и дочь сегодня второй раз))) В школе давали борщ, он там без мяса, а сегодня еще и сметаны почему-то не было. Она все равно съела, любит борщ) Но довольна осталась не до конца и решила закрыть гештальт нормальным борщом)))) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 18 ноября 2024 Поделиться 18 ноября 2024 Для меня тоже раньше суп был только обеденным, но последнее время могу легко приготовить и съесть его на ужин. Плюс в том что с каждым днём у него вкус все лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 18 ноября 2024 Поделиться 18 ноября 2024 33 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Меня на завтрак в детстве кормили котлетами с гарниром, например или пиццей)) мама считала, что завтрак должен быть самым сытным, и в целом я согласна, но взрослая уже так не могу есть Я могу так завтракать)) Если хочу есть. Часто утром не хочется вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 18 ноября 2024 Поделиться 18 ноября 2024 Квашеннпя капуста собственного приготовления, кальмары отварные. А на завтра готовлю перцы фаршированные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 18 ноября 2024 Поделиться 18 ноября 2024 Курица, запеченная с картошкой. Филе бедра куриного, дольки картофеля, обмазаны майонезом и посыпаны приправой для картофеля. Ну и квашеная капуста в дополнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 18 ноября 2024 Поделиться 18 ноября 2024 40 минут назад, Нaвсикая сказал(а): и каким то соусом сметанным) Вероятно, "с базиликом от шефа"))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 18 ноября 2024 Поделиться 18 ноября 2024 Рис и фрикадельки, салат с капустой. Нет времени особо на головку к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 18 ноября 2024 Поделиться 18 ноября 2024 Зачем я зашла в эту тему 🤣🤣🤣 мне теперь хочется почти все и сразу 🙈 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speska 18 ноября 2024 Поделиться 18 ноября 2024 Блинчики с мясом.. Сто лет не делали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 18 ноября 2024 Поделиться 18 ноября 2024 13 минут назад, Thirteen сказал(а): Вероятно, "с базиликом от шефа"))))) Так точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 18 ноября 2024 Поделиться 18 ноября 2024 1 час назад, Charley сказал(а): Я тоже удивилась, что на ужин суп едят))) суп - это обед. А на ужин обычно курица, мясо или рыба и какой-то гарнир. И салат Я вот не очень люблю на работе есть суп, поэтому иногда меняю местами. Если суп вообще дома есть ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 18 ноября 2024 Поделиться 18 ноября 2024 Макароны с отбивными. Пюре и рыба под маринадом. Оливье, чесночные гренки (самодельные). Пельмени. Мама наготовила)) у меня обычно только пельмени 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 18 ноября 2024 Поделиться 18 ноября 2024 (изменено) 2 часа назад, Charley сказал(а): Я тоже удивилась, что на ужин суп едят))) суп - это обед. А на ужин обычно курица, мясо или рыба и какой-то гарнир. И салат Для меня это обед. Но мои подростки считают по-другому. Оказалось, что у меня любители домашнего первого на ужин в будни растут) причем девочки) Изменено 18 ноября 2024 пользователем Oksik-K 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 18 ноября 2024 Поделиться 18 ноября 2024 Я тоже могу суп поесть на ужин, если остался с обеда. Как раз что-то легкое на ужин - самое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 18 ноября 2024 Поделиться 18 ноября 2024 2 часа назад, неЮля сказал(а): Это всё на ужин? Да, все приготовлено, но не 100% положено съесть. Все по желанию. Дети ограничились купатами и блинами, я всего «напробовалась», муж на работе еще. Скорее всего его ужин будет на завтрак(скорее всего брокколи и купаты). Если у мужа с обедом не сложилось и приезжает не очень поздно, то с удовольствием ест суп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 18 ноября 2024 Поделиться 18 ноября 2024 Котлеты курица/индейка из самоката/сосиски, мексиканская смесь обжаренная/пюре. На выбор, кому что хочется... Я только мексиканскую смесь буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 18 ноября 2024 Поделиться 18 ноября 2024 Картошка кусочками с маслом и красным луком, рыба в кляре, салат помидорки огурцы авокадо) тоже удивилась про суп на ужин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка счастливая 18 ноября 2024 Поделиться 18 ноября 2024 Голубцы. Вчера наготовила. Мы с мужем часто ужинаем супом, т.к. на работу берем второе в основном. Ну суп не просто так, а с чем-то: кусочек мяса, сальце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 18 ноября 2024 Поделиться 18 ноября 2024 У меня папа суп может на завтрак, обед и ужин съесть. А муж суп не ест, после него он всегда голодный, если к нему полкило мяса не прилагается. По теме на ужин пельмени покупные варенные сегодня. 800 грамм на четырех человек, все остались голодные и догонялись булочками, варенной сгущенкой и биолактом с йогуртом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 18 ноября 2024 Поделиться 18 ноября 2024 1 час назад, Инна_К сказал(а): Зачем я зашла в эту тему 🤣🤣🤣 мне теперь хочется почти все и сразу 🙈 Так вы почитайте считайте что поужинали всем сразу))) 2 часа назад, Нaвсикая сказал(а): Меня на завтрак в детстве кормили котлетами с гарниром, например или пиццей)) мама считала, что завтрак должен быть самым сытным, и в целом я согласна, но взрослая уже так не могу есть У меня муж иногда любит разогреть котлетку с утра, а я хожу ворчу что опять навонял своим мясом, прям до тошноты этот запах с утра, я вообще не любитель мяса, а с утра так вообще лучше голодной останусь, чем котлету съем ((( По теме: на выбор макароны с гуляшом из говядины или борщ. Суп на ужин ем редко. В детстве частенько на ужин была жареная картошечка с хрустящими корочками, мммм. Счас это блюдо непопулярно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 18 ноября 2024 Поделиться 18 ноября 2024 Суп с клёцками, фрик и фасолью, картохой.(Можно брокколи или консерв горох заменить, если долго варить.) быстро варится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт