ЖдуБусенку 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 3 минуты назад, konffeta сказал(а): Пришел хгч . Норм? я в дороге, гуглить не могу, а жуть как интересно, спасайте) 12 дпо Отличный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 @Суфле узнаю все у врача) в ближайшее время уже пойду, что время терять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 31 минуту назад, DashaGV сказал(а): По желанию , вон @ЖдуБусенку с нами тут)) Я вообще какое неудовлетворение чувствуб( думала попланирую годик, тесты и т д 😅 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): @Суфле узнаю все у врача) в ближайшее время уже пойду, что время терять Ты молодая годик надо планировать, у меня почти все б 10-13 циклов Это норма такая же как и в первые 5 к примеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 5 минут назад, konffeta сказал(а): Пришел хгч . Норм? я в дороге, гуглить не могу, а жуть как интересно, спасайте) 12 дпо Шикарный для 12 дпо 🙏🏼 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я вообще какое неудовлетворение чувствуб( думала попланирую годик, тесты и т д 😅 Ты молодая годик надо планировать, у меня почти все б 10-13 циклов Это норма такая же как и в первые 5 к примеру Можешь и сейчас мочить тесты , нас заряжать 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 @ЖдуБусенку первый получился с первого раза, и какого было мое разочарование, что второй не так быстро даётся) я то думала, хоп и с первого раза, а не тут то было 😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку первый получился с первого раза, и какого было мое разочарование, что второй не так быстро даётся) я то думала, хоп и с первого раза, а не тут то было 😄 У меня вот 10 б с 1 раза🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 @Суфле если опять пацан то нет у мужа женских походу или мало .или моя як не принимает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку первый получился с первого раза, и какого было мое разочарование, что второй не так быстро даётся) я то думала, хоп и с первого раза, а не тут то было 😄 Там много факторов должно сойтись, это не значит что есть проблемы, не исключается конечно но не факт. У многих по статистике 10 циклов уходит Только что, Natusik_12 сказал(а): @Суфле если опять пацан то нет у мужа женских походу или мало .или моя як не принимает Они считают что в этой семье 1 королева🤣 4 минуты назад, DashaGV сказал(а): Шикарный для 12 дпо 🙏🏼 Можешь и сейчас мочить тесты , нас заряжать 😂 Да ну как то бредово))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 @ЖдуБусенку @ЖдуБусенку надеюсь следующий, 10-й будет победный 😊 как раз было бы не плохо под новый год такой подарочек получить))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 @konffeta Все отлично) У меня на 14й был 109. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 С дочкой на 14 дпо был 70 всего в этот раз 138 Короче может разный но 50+ на 12 это хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 @konffeta хороший хгч! Ждём в четверг трехзначный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 (изменено) @konffeta отличный ))) какой норм ) @Natusik_12 я тоже такую теорию читала, что оказывается несмотря на то, что яйцеклетку окружают сотни спермиков - именно она выбирает кого пропустить )🤔 вроде ученные выявили Изменено 12 ноября 2024 пользователем Натали Ефина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 @konffeta , с отличным ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 (изменено) @ВалерияV у меня тоже первый раз получился с первого раза , причем никаких тестов и узи не делала , измеряла температуру , как только упала , утром мужа разбудила , па , березка 15 мин и бегом на работу )😂 и все гуд Изменено 12 ноября 2024 пользователем Натали Ефина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 Привет всем!Только добралась до вас ,почитала! Всем // полоски желаю кому надо в циклах, а беременюшкам хорошего роста ваших эмбриончиков до самых родов в срок! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 32 минуты назад, konffeta сказал(а): Пришел хгч . Норм? я в дороге, гуглить не могу, а жуть как интересно, спасайте) 12 дпо Хорошо !! Выше среднего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 @ஐЛякусьஐ хороший хгч у тебя динамика есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 Блин ,сайт чтоли опять тупит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 (изменено) @konffeta прог прям отличный! ХГЧ хороший!Ждем динамику -пусть растет хорошо и дальше! @yunnaa.ru мне кажется если жидкость в пмп есть,то овуляция была получается. У нас такие же врачи , потому на фкм и не хожу)Как слышат день цикла -так сразу говорят овуляции уже не будет, а врачи на этом моменте начинают прописывать сразу дюф чтобы М пошли.вот поэтому только я мерю бт,тесты микроскоп,только хардкорбез узи Изменено 12 ноября 2024 пользователем Lilit STR 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 (изменено) Так у Конфеты же двойня должна быть, магнитик обещал. Может потому и хгч такой шикарный Изменено 12 ноября 2024 пользователем Февраляночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 @Пигги5 пусть получится у вас все в этом цикле! @MariaAl привет!Желаю чтобы и у вас все получилось, конечно такой долгий путь к цели уже прошла, осталось чуток и будешь @DashaGV у меня были поздние О начиная с 17дц и 23 и 30дц, чаще на 21дц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 А меня тут решило стошнить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 (изменено) @Natusik_12 клааасс))у меня тоже дофига тестовне считая тех что ещё идут ко мне Изменено 12 ноября 2024 пользователем Lilit STR 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 Девочки все спасибо!!!! Будем вместе ждать @konffeta отличный ХГЧ для 12 ДПО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения