Светик0207 23 октября 2024 Поделиться 23 октября 2024 Всем доброго времени суток! Девушки, подскажите есть ли смысл надеяться на этот цикл или уже нет, овуляция была на 15 дц, сегодня 10 дпо тест кристально чистый, БТ (базальная температура) измеряю как и рекомендовано? Наверное если бы что то было бы то тест хоть чуточку показал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 23 октября 2024 Поделиться 23 октября 2024 Слишком часто па, это не плохо, но для планирования не желательно Вообще судя по графику, я бы предположила О и на 17дц, смотрите по своим ощущениям ещё И нет, надежда есть минимум до 12 дпо, тк бывает и позднее прикрепление и другие факторы Пусть всё получится 🤞 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ви Ки 23 октября 2024 Поделиться 23 октября 2024 Я тоже думаю, что О была на 17 ДЦ, а может и на 18-й. И тест об этом говорит. Получается у вас 7-8 ДПО, ещё рано. Бт хорошая. Желаю, чтобы все получилось🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 23 октября 2024 Автор Поделиться 23 октября 2024 @Ви Ки @ToothFairy @ToothFairyна узи была на 18 дц желтое тело было в ЛЯ 16мм,эндометрий 10.3мм... Держу кулачки и не теряю нажежды🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 24 октября 2024 Поделиться 24 октября 2024 @Светик0207 овуляция не могла произойти до положительного теста. По этому большая вероятность того, что овуляция была на 17дц. На 18 дц уже появилось жт на узи и это ок. По этому вероятно сейчас только 9дпо и в принципе рано судить, есть надежда или нет. До конца цикла шанс пока есть 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 24 октября 2024 Автор Поделиться 24 октября 2024 @Vitaminka97 не сильно конечно надеюсь, уже второй день немного замечаю бежевые следы на ежедневке, и низ живота сильно ноет, наверное вот вот начнуться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 24 октября 2024 Поделиться 24 октября 2024 @Светик0207 ну по вашей бт не похоже, что вот вот месячные пойдут)) да и пока мажет коричневым, это не месячные . не обнадеживаю, просто подбадриваю. Мне в конце цикла всегда грустно, планирую Б уже давно, так что понимаю, каково это, ожидание ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 24 октября 2024 Автор Поделиться 24 октября 2024 @Vitaminka97 просто этот цикл первый с отслеживанием БТ (базальная температура), но до этого не было таких ощущений, матку чувствую как будто постоянно, то тянет, то ноет, то яичник дергает... Я и не обнадеживаюсь... На 6 ноября записана на проверку маточных труб... Спасибо за добрые слова!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ви Ки 24 октября 2024 Поделиться 24 октября 2024 @Светик0207 искренне желаю, чтобы это цикл стал победным🤱отпишитесь потом о результате. Держу кулачки за вас❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 25 октября 2024 Автор Поделиться 25 октября 2024 @Ви Ки утром замочила тестик и он кристально чист, и БТ (базальная температура) поползла вниз... Видимо пролёт (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ви Ки 25 октября 2024 Поделиться 25 октября 2024 (изменено) @Светик0207 у меня тоже сегодня тест / Но все равно не сдаемся)) пока не пришли монстры, шанс есть🤞 Изменено 25 октября 2024 пользователем Ви Ки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 25 октября 2024 Автор Поделиться 25 октября 2024 @Ви Ки так то да))) продолжаем вести наблюдение) и держать 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт