Alix 16 апреля Поделиться 16 апреля Я с гсд блин наоборот похудела почти на кг, с этой диетой блин. Итого прибавка 5 кг за беременность пока. Малыш 2200, все норм по весу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 16 апреля Поделиться 16 апреля @Alix я тоже потихоньку набирала.... А тут что то пошло не так) Девочки, интересно, у нас уже кто нибудь родил из группы? В начале помню были девочки со сроками больше чем у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 18 апреля Поделиться 18 апреля Привет всем. Я вчера на доплер сходила, все хорошо, можно уже рожать, сижу дома на чемоданах)))) по весу малышка 3066г примерно, но я конечно этим узи не верю. По поводу набора веса, я за 37 недель набрала 7-8кг пока, но сейчас что-то есть стала много)))) У меня ещё горло как назло заболело и сегодня младший разболелся, пока в общем рожать не желательно бы. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 18 апреля Поделиться 18 апреля Девочки, а как у вас со сном? Я последние дни не сплю практически. То ребёнок перекаты делает из поперечного в ягодичное. То просто душно/тесно/тонус/пописать и попить хочется. 21 узи, 23 приём, буду просить направление на дородовую госпитализацию. P. S. Сумки в роддом собраны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 19 апреля Поделиться 19 апреля @Bolsun Angelika со сном по разному, просыпаюсь при каждом перевороте с боку на бок и раза три встаю писять/пить. Это уже считается что ночь прошла хорошо! А так ноги скручивает, болят, доча разминки в животе устраивает, просто не могу уснуть по долгу... Это уже я не выспалась. И засыпать стала долго. Я настроилась на КС, сумки еще не полностью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу _ДОЧЕНЬКУ 19 апреля Поделиться 19 апреля 13 часов назад, Bolsun Angelika сказал(а): Девочки, а как у вас со сном? Я последние дни не сплю практически. То ребёнок перекаты делает из поперечного в ягодичное. То просто душно/тесно/тонус/пописать и попить хочется. 21 узи, 23 приём, буду просить направление на дородовую госпитализацию. P. S. Сумки в роддом собраны! Добрый день. А с чем вы хотите чтобы вам дали направление на госпитализацию? У вас вроде сейчас тоже 35 недель? У меня 1 ребёнок родился в 37 недель, второй - в 35 недель. Сейчас 35,3 недели Мне Мне давали с ИЦН, что шейка короткая... в роддоме сделали КТГ, осмотрели живот снаружи и всё, домой отправили, сказали, что профилактику делать поздно (35 недель). Велели приезжать если давление или схватки или воды начнут подтекать Только что, Хочу _ДОЧЕНЬКУ сказал(а): Добрый день. А с чем вы хотите чтобы вам дали направление на госпитализацию? У вас вроде сейчас тоже 35 недель? У меня 1 ребёнок родился в 37 недель, второй - в 35 недель. Сейчас 35,3 недели Мне Мне давали с ИЦН, что шейка короткая... в роддоме сделали КТГ, осмотрели живот снаружи и всё, домой отправили, сказали, что профилактику делать поздно (35 недель). Велели приезжать если давление или схватки или воды начнут подтекать Забыла про сон ответить) Сплю как медведь, очень хорошо, но в туалет встаю конечно, но и ночью сплю и утром, и как детей провожу в школу и днем могу заснуть прямо сидя на диване 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 19 апреля Поделиться 19 апреля (изменено) @Хочу _ДОЧЕНЬКУ у вас роддом под боком?? Сколько ехать? Мне с соседнего города ехать 3 часа! Ребёнок лежит поперёк. Вторые роды были на сроке 36 нед. 5 дней и стремительные) Боюсь, что рожу по дороге))) А как?? Мне кс будут в скорой на ходу делать? Есть вариант поехать в более ближайший город, ехать 1 час по серпантину))) но я не в курсе, а есть ли там итар для недоношенных детей!? Я звонила в перинатальный, мне сказали, чтобы я взяла направление и меня положат. Пусть ставит врач угрозу, у меня уже жёсткие предвестники, одна ночь была, я думала, что рожаю. Зачем мне так рисковать? Живи я в городе, где рядом роддом, я б не парилась))) Причём, про ближайший город, история очень весёлая.. Если начну рожать, а скорые все заняты, надо будет своим ходом добираться...))) @Хочу _ДОЧЕНЬКУ я сплю, как убитая, только днем..)) отрубает порой моментально.. Я когда второго носила, я в город, где расположен перинатальный центр, приехала жить на сроке 33 недель. И жила там.. Была возможность, сейчас такой нет. Изменено 19 апреля пользователем Bolsun Angelika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 19 апреля Поделиться 19 апреля Кстати да, днем я тоже сплю просто отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 19 апреля Поделиться 19 апреля Кстати да, днем я тоже сплю просто отлично. Девочки, а что вы пьете от отеков? Сегодня ощущение что пью как обычно, а в туалет жидкости на выходе меньше.. И ноги отекли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу _ДОЧЕНЬКУ 19 апреля Поделиться 19 апреля 35 минут назад, Aliss Elen сказал(а): Кстати да, днем я тоже сплю просто отлично. Девочки, а что вы пьете от отеков? Сегодня ощущение что пью как обычно, а в туалет жидкости на выходе меньше.. И ноги отекли Я тоже начала отекать, послушаю с вами вместе 🙃, сегодня поела отварную гречку - совсем без ничего....завалила клюкву кипятком - но что-то результата нет 🤨, чувство отчётности второй день((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 19 апреля Поделиться 19 апреля 18 часов назад, Bolsun Angelika сказал(а): Девочки, а как у вас со сном? Я последние дни не сплю практически. То ребёнок перекаты делает из поперечного в ягодичное. То просто душно/тесно/тонус/пописать и попить хочется. 21 узи, 23 приём, буду просить направление на дородовую госпитализацию. P. S. Сумки в роддом собраны! Я тоже сплю когда как, но в основном причина пробуждений это больная спина, перелягу и вроде нормально засыпаю если конечно дочь не начинает бока мои мять))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 19 апреля Поделиться 19 апреля @Aliss Elen у меня отеки уже с 33 недели на ногах и уходят периодически, потом снова возвращаются. Ограничила в еде солёное. А пью я прилично... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyshka2612 20 апреля Поделиться 20 апреля @Aliss Elen Здравствуйте. Мне от отёков флебодиа 600 выписали, пью больше месяца уже. Как начала пить с ней стало намного лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу _ДОЧЕНЬКУ 20 апреля Поделиться 20 апреля Доброй ночи всем. У меня сегодня вышла слизь оттуда... как на фото. Я так понимаю пробка... Фото нашла в интернете, не моё. Но у меня прямо такая же вышла. Никаких кровяных прожилок нет. Вы уж простите меня, пожалуйста, что выкладываю такое, наверное не всем хочется такое видеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 21 апреля Поделиться 21 апреля @Хочу _ДОЧЕНЬКУ у меня вчера поздно уже появилась мазня. По скорой я приехала в ближайший роддом, так как начало тянуть ещё поясницу и живот. За час догнали. Приехала, посмотрели, сказали, что шейка уже сгладилась, 2 пальца пропускает. И выделений очень много, в том числе и светло-коричневых и слизи. Видимо тоже пробка отошла 🙄 Поставили капельницу ночью с магнезией, лежу сохраняюсь Добавлю - пробка отошла полностью только что. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 21 апреля Поделиться 21 апреля @Bolsun Angelika @Хочу _ДОЧЕНЬКУ девочки держу кулачки чтобы все благополучно!!! Напомните какие у вас уже сроки? У меня по прежнему периодически что то там тянет.. Сегодня была на ктг, результат акушерке не понравился, завтра иду переделывать... Переживаю, кажется и малышка шевелится меньше... Или я просто не прислушиваюсь, дел навалилось, все бегом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 21 апреля Поделиться 21 апреля @Aliss Elen 35 нед 4 дня, спасибо 💛 Мой тоже последние дни мало активничает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 21 апреля Поделиться 21 апреля @Хочу _ДОЧЕНЬКУ @Bolsun Angelika как это волнительнооооооо девочки. У меня срок уже позволяет рожать, но я похоже буду до 40 недель гонять🤣. Муж сказал подождать пока он плитку положит на полу у нас в с/у. А дочь видимо послушный человек, будет ждать😂 Сегодня спала так плохо, мне снилось что у меня схватки во всю, а я сплю и просыпалась постоянно поэтому, раз проснулась, то конечно надо в тубзик сбегать🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 21 апреля Поделиться 21 апреля 12 часов назад, Хочу _ДОЧЕНЬКУ сказал(а): Доброй ночи всем. У меня сегодня вышла слизь оттуда... как на фото. Я так понимаю пробка... Фото нашла в интернете, не моё. Но у меня прямо такая же вышла. Никаких кровяных прожилок нет. Вы уж простите меня, пожалуйста, что выкладываю такое, наверное не всем хочется такое видеть... Она может долго отходить если у вас как на фото по количеству то скорее всего ещё будет выходить... в одну б у меня больше месяца отходило 2 часа назад, Aliss Elen сказал(а): @Bolsun Angelika @Хочу _ДОЧЕНЬКУ девочки держу кулачки чтобы все благополучно!!! Напомните какие у вас уже сроки? У меня по прежнему периодически что то там тянет.. Сегодня была на ктг, результат акушерке не понравился, завтра иду переделывать... Переживаю, кажется и малышка шевелится меньше... Или я просто не прислушиваюсь, дел навалилось, все бегом. Если плохое ктг будет сходи на доплер узи 3 часа назад, Bolsun Angelika сказал(а): @Хочу _ДОЧЕНЬКУ у меня вчера поздно уже появилась мазня. По скорой я приехала в ближайший роддом, так как начало тянуть ещё поясницу и живот. За час догнали. Приехала, посмотрели, сказали, что шейка уже сгладилась, 2 пальца пропускает. И выделений очень много, в том числе и светло-коричневых и слизи. Видимо тоже пробка отошла 🙄 Поставили капельницу ночью с магнезией, лежу сохраняюсь Добавлю - пробка отошла полностью только что. Ого. А срок? Пора? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 21 апреля Поделиться 21 апреля @ксениЯОлеговна не, срок 35 нед 4 дня, рано рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 21 апреля Поделиться 21 апреля Только что, Bolsun Angelika сказал(а): @ксениЯОлеговна не, срок 35 нед 4 дня, рано рожать У меня сестра в 35 родила, это как бы бывает Бывает и раньше но в 35 не самое страшное уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 21 апреля Поделиться 21 апреля @ксениЯОлеговна не знаю, что здесь за роддом, какой тут узист... Голову намерила на 41 неделю... Живот на 39недель. Под вопросом гидроцефалия.. Изза большого размера головы. Короче, по всем параметрам человек доношенный. @ксениЯОлеговна я старшего родила в 35 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 21 апреля Поделиться 21 апреля Только что, Bolsun Angelika сказал(а): @ксениЯОлеговна не знаю, что здесь за роддом, какой тут узист... Голову намерила на 41 неделю... Живот на 39недель. Под вопросом гидроцефалия.. Изза большого размера головы. Короче, по всем параметрам человек доношенный. Да, вот у сестры родилась в 35 3600 вес рост 52 см но! Срок точный 100% Может гсд был но когда проверяли было норма И в этом сроке уже сами дышат и кушают почти все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 21 апреля Поделиться 21 апреля @ксениЯОлеговна вот и мне вес ребёнка 3600 +-100г поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 21 апреля Поделиться 21 апреля По гидроцефалии не думай пока не родится, все эти замеры фигня полная. Только что, Bolsun Angelika сказал(а): @ксениЯОлеговна вот и мне вес ребёнка 3600 +-100г поставили В любом случае не переживай если надо реьенка достать то пусть достают. Не всегда хорошо им там внутри 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения