Карина0909 4 июля 2024 Поделиться 4 июля 2024 Хочется с купаться в речке с тампоном , но боюсь подхватить инфекцию Юкио купался во время беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 4 июля 2024 Поделиться 4 июля 2024 Купалась. Без тампонов, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яБеРеМеНнА))))) 4 июля 2024 Поделиться 4 июля 2024 В озере купалась. Без тампонов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 4 июля 2024 Поделиться 4 июля 2024 Ни разу не купалась 🥲но это я брезгливая и паникерша, сейчас даже в Басик не залазию, хотя +35 на улице 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 4 июля 2024 Поделиться 4 июля 2024 Купалась много раз, без тампона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 июля 2024 Поделиться 4 июля 2024 С тампоном. Есть не оч хороший пример без. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 4 июля 2024 Поделиться 4 июля 2024 Купалась без проблем. Без тампона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кича 4 июля 2024 Поделиться 4 июля 2024 Смотря что за речка. Она вообще разрешена к купанию? Редко какая река проходит по нормативам. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 4 июля 2024 Поделиться 4 июля 2024 Неужели сиюминутное наслаждение купания стоит того чтобы потом разгребать возможные проблемы??? Имея чувствительную микрофлору вообще больше 10 лет не купаюсь в реке. Выше колена не захожу. По молодости не понимала почему каждое лето молочница, а потом поняла что купания виноваты. И как отрезало. В бассейне могу купаться с тампоном, но в моей жизни бассейны редкость. Купаюсь только в море, причем выбираю более пустые пляжи 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 4 июля 2024 Поделиться 4 июля 2024 (изменено) Ну смотрите по себе, как вы купание восприримаете. Лучше купальник взять дополнительный, переодеться в сухое Изменено 4 июля 2024 пользователем @лина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 4 июля 2024 Поделиться 4 июля 2024 Купаюсь. Купаюсь без тампонов. Всë отлично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флопа-четырежды мама 4 июля 2024 Поделиться 4 июля 2024 не захожу в воду категорически. даже не рассматриваю этот вариант. только по колено, пока дети плещутся. чтоб потом не думать - попала зараза туда или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 4 июля 2024 Поделиться 4 июля 2024 12 минут назад, oksb сказал(а): Неужели сиюминутное наслаждение купания стоит того чтобы потом разгребать возможные проблемы??? Имея чувствительную микрофлору вообще больше 10 лет не купаюсь в реке. Выше колена не захожу. По молодости не понимала почему каждое лето молочница, а потом поняла что купания виноваты. И как отрезало. В бассейне могу купаться с тампоном, но в моей жизни бассейны редкость. Купаюсь только в море, причем выбираю более пустые пляжи А в море все стерильно, что ли? То-то у многих людей кишечные инфекции на море семьями 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 4 июля 2024 Поделиться 4 июля 2024 1 минуту назад, ElvieElly сказал(а): А в море все стерильно, что ли? То-то у многих людей кишечные инфекции на море семьями Вот ещë одна причина почему я не люблю моря. Точнее у меня на них аллергия) После каждого отдыха на море начинается жесть на третий день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 4 июля 2024 Поделиться 4 июля 2024 @Флопа-трижды мама а чего она должна туда попасть? Ни разу заразы не было, мазки идеальные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 июля 2024 Поделиться 4 июля 2024 8 минут назад, @лина сказал(а): @Флопа-трижды мама а чего она должна туда попасть? Ни разу заразы не было, мазки идеальные А у меня знакомая с циститом после купания и в итоге проблема с почками у ребенка. Вот и думай, от этого или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 4 июля 2024 Поделиться 4 июля 2024 22 минуты назад, Флопа-трижды мама сказал(а): не захожу в воду категорически. даже не рассматриваю этот вариант. только по колено, пока дети плещутся. чтоб потом не думать - попала зараза туда или нет А к детям зараза туда не попадает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 июля 2024 Поделиться 4 июля 2024 4 минуты назад, Лейна сказал(а): А к детям зараза туда не попадает? Попадает. Особенно опасно мочиться в речке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 4 июля 2024 Поделиться 4 июля 2024 26 минут назад, ElvieElly сказал(а): А в море все стерильно, что ли? То-то у многих людей кишечные инфекции на море семьями Вот поэтому и купаться нужно там где нет людей. И в начале сезона. А в реках и коровы и люди и ливневки и ТД и тп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 4 июля 2024 Поделиться 4 июля 2024 (изменено) @Ola-la- думаю, это больше от переохлаждения и купальника (выходить, переодеваться в сухой сразу). Ну и смотреть, разрешено ли купаться. Что за водоем, имхо Изменено 4 июля 2024 пользователем @лина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 4 июля 2024 Поделиться 4 июля 2024 7 минут назад, oksb сказал(а): Вот поэтому и купаться нужно там где нет людей. И в начале сезона. А в реках и коровы и люди и ливневки и ТД и тп Реки разные бывают. И все они впадают в итоге в моря )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 4 июля 2024 Поделиться 4 июля 2024 8 минут назад, oksb сказал(а): Вот поэтому и купаться нужно там где нет людей. И в начале сезона. А в море канализация круглогодично) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 июля 2024 Поделиться 4 июля 2024 8 минут назад, @лина сказал(а): @Ola-la- думаю, это больше от переохлаждения и купальника (выходить, переодеваться в сухой сразу). Ну и смотреть, разрешено ли купаться. Что за водоем, имхо С ее слов это первый раз инфекция мвп у нее была. Ребенок родился с недоразвитой почкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 4 июля 2024 Поделиться 4 июля 2024 1 час назад, Ola-la- сказал(а): А у меня знакомая с циститом после купания и в итоге проблема с почками у ребенка. Вот и думай, от этого или нет Цистит я тоже себе как-то заработала в неподходящую для купания погоду. В жару - ни разу 39 минут назад, Ola-la- сказал(а): С ее слов это первый раз инфекция мвп у нее была. Ребенок родился с недоразвитой почкой. Даже не представляю, как это может быть связано. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флопа-четырежды мама 4 июля 2024 Поделиться 4 июля 2024 @@лина мне так спокойнее))) @Лейна организм Б более уязвим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт