Жду5огоMur1ka 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 @Lesechka24 у нас 21.36 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Lesechka24 у нас 21.36 🤣 Так я жду вердик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 (изменено) Аистов заслала на страничку 79, залетели девочки в течении недели)😘 Изменено 27 июня 2024 пользователем Mur1kНастасья 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 Сейчас Юля каааак разложит карты, а там 3 фиги. 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Аистов заслала на страничку 79, залетели девочки в течении недели)😘 Местные электрики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 4 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Впервые к ней ходила. Но тётка вроде норм. Не хамло, адекватная. Все рассказала и показала на экране, мне понравилось. У меня в ПЯ ДФ 16мм, а в ЛЯ 7мм фолик зреет, может к следующему циклу соберётся совулировать. И мелких в обоих яичниках штук по 5 в каждом от 3 до 4мм. Эндик сказала хороший 8мм, но ещё в переходной фазе, не дозрел. Овуляцию ждать мне 29-30июня скорее всего. Значит июль затронет цикл😎 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Сейчас Юля каааак разложит карты, а там 3 фиги. Местные электрики Да прям, все будет ок👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 @Lesechka24 с малышом ужо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 Какого фига я тут вообще делаю? Время почти 2 ночи, мне вставать в 7 утра Где моя девчуля по кольцу и иголочки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 27 июня 2024 Автор Поделиться 27 июня 2024 @Lesechka24 я б завтра открыла личку. Ты прям торопишься) И нормально ты выглядишь, кто из нас тут фотомодель то? У меня и морщинки и прыщики есть, мешки под глазами. Только мужики от природы всегда прекрасныСарказм, если кто не понял 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 17 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @JuliaCherry а я не могу, профиль закрыт. Тогда сюда. Девочки, не судите строго, краситься не умею, старая и толстая,недосып, недо...би остальные мелкие тяготы жизнитак сказать, что есть, то есть не красавица, но люблю себя любимую. УЗпаГойси), видела б ты щас меня. Я вообще с дулькой на макушке и с грязными ногами🤣огород..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Lesechka24 с малышом ужо)) Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Сейчас Юля каааак разложит карты, а там 3 фиги. Местные электрики Я сення себе песню пела , про нарисую на чем то ххх🤣🤣🤣 или Настя и глючные тесты🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 Только что, JuliaCherry сказал(а): @Lesechka24 я б завтра открыла личку. Ты прям торопишься) И нормально ты выглядишь, кто из нас тут фотомодель то? У меня и морщинки и прыщики есть, мешки под глазами. Только мужики от природы всегда прекрасныСарказм, если кто не понял Про мужиков прям в точку🤣 апполоны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 @Lesechka24 с нами общешьси )) @Ольга77/62 звёзды , прынцы 🤣🤣🤣 @Ольга77/62 а есть прынцесски)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Lesechka24 с нами общешьси )) @Ольга77/62 звёзды , прынцы 🤣🤣🤣 Ага 😄😄😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): @Lesechka24 я б завтра открыла личку. Ты прям торопишься) И нормально ты выглядишь, кто из нас тут фотомодель то? У меня и морщинки и прыщики есть, мешки под глазами. Только мужики от природы всегда прекрасныСарказм, если кто не понял Ну я же близнец, мне надо здесь и сейчас Как будешь готова, скиннешь мне в личку, если не сложно. Ты там не торопись, настройся, выдохни, слови дзинь 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Я сення себе песню пела , про нарисую на чем то ххх🤣🤣🤣 или Настя и глючные тесты🤣 Я себе эту песню пою каждый раз, писяя на тест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 @Lesechka24 я тожа🤣🤣🤣🤣 а надо петь : приди полосочка придиииииииии, придииииии скорей , я жду тебяяяяяя🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 27 июня 2024 Автор Поделиться 27 июня 2024 6 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Сейчас Юля каааак разложит карты, а там 3 фиги. Я вообще завтра хотела, но раз такое дело, душа неспокойная просит, то чуть подожди, детей спать отправлю, приготовлю всё, и погадаем, не пропадай, ты нужна будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Lesechka24 я тожа🤣🤣🤣🤣 а надо петь : приди полосочка придиииииииии, придииииии скорей , я жду тебяяяяяя🤣 Я пробовала, не помогает 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Я вообще завтра хотела, но раз такое дело, душа неспокойная просит, то чуть подожди, детей спать отправлю, приготовлю всё, и погадаем, не пропадай, ты нужна будешь. держусь, не сплю. Но душа неспокойная, но... если ты не настроена, то я жду полный настрой и концентрацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 @Lesechka24 я ж табе пишу, як нада, а не так , рисуйся скорей …… полоска , надо нежно, Олеся ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 27 июня 2024 Автор Поделиться 27 июня 2024 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): держусь, не сплю. Но душа неспокойная, но... если ты не настроена, то я жду полный настрой и концентрацию Это не так много сил занимает, как кажется) Больше по времени затратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 А я наелась) и жду месяки)) @JuliaCherry ты моя зайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Это не так много сил занимает, как кажется) Больше по времени затратно. Ради такого важного дела, я жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 @Lesechka24 жди меня и я вернусь, только очень ждиииииии👋 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 Вот прям интересно стало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 (изменено) @Mur1kНастасья ох, Наська, я скорее бабкой стану (возможно даже куплю ружье), чем сама заБ Я тут мужу сказанула, ну он там накосячил жестко, что я из-за него лялю свою потеряла. Его это так задело. Аж присмирел. 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Lesechka24 жди меня и я вернусь, только очень ждиииииии👋 Жди со мной. 😴 Изменено 27 июня 2024 пользователем Lesechka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения