Марин0чка 26 июня 2024 Поделиться 26 июня 2024 1 час назад, Горлица сказал(а): Солнышки мои дорогие, чадушки Господни, пусть ваши молитвы будут услышаны. Храни вас Господи. Доченька нарисовала в этот раз ангелочков девочку и мальчика, даже подписала и настоятельно попросила их оставить в храме. Так пусть ваши малыши придут на свет молитв, и ваши семьи обретут радость родительства. Молебен будут читать 29 числа. О тех, на кого подавать записки было нельзя, молились у иконы. Я опять плачу😭спасибо тебе огромное🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 26 июня 2024 Поделиться 26 июня 2024 Девочки, кто нибудь может сны расшифровывать? Сегодня приснился странный сон, я всё ещё под впечатлением , хотя уже вечер. Сон: я с дочерью в каком то дворе среди пятиэтажек, хлещет не то что сильный дождь, даже не ливень, там просто будто все небесные краны сломались, воды выше щиколотки, и надвигается туча с молниями(гроза), но не просто туча с молниями, она прям светится от бесконечных всполохов, почти жужжит от электричества, и нам страшно, я понимаю, что она приближается, становится светлее от этого источника света по мере его приближения, также понимаю, что она нас может убить одним разрядом молнии, хватаю дочь за руку и мы на последних секундах бежим к какому-то подъезду, почти зашли, туча нас почти "нашла", я оборачиваюсь, а у ступеньки подъезда сидит одна из моих кошек по шею в воде, я к ней тянусь, чтоб спасти и просыпаюсь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 26 июня 2024 Поделиться 26 июня 2024 1 минуту назад, Flilu сказал(а): Девочки, кто нибудь может сны расшифровывать? Сегодня приснился странный сон, я всё ещё под впечатлением , хотя уже вечер. Сон: я с дочерью в каком то дворе среди пятиэтажек, хлещет не то что сильный дождь, даже не ливень, там просто будто все небесные краны сломались, воды выше щиколотки, и надвигается туча с молниями(гроза), но не просто туча с молниями, она прям светится от бесконечных всполохов, почти жужжит от электричества, и нам страшно, я понимаю, что она приближается, становится светлее от этого источника света по мере его приближения, также понимаю, что она нас может убить одним разрядом молнии, хватаю дочь за руку и мы на последних секундах бежим к какому-то подъезду, почти зашли, туча нас почти "нашла", я оборачиваюсь, а у ступеньки подъезда сидит одна из моих кошек по шею в воде, я к ней тянусь, чтоб спасти и просыпаюсь..... Молнии во сне это новости, молниеносное сообщение, неожиданные новости, информация «как гром среди ясного неба» . Убегать от стихии - это возможно неприятности на работе, гнев начальства. То что вам во сне удалось избежать молнии - хороший знак, значит в реальной жизни сможете отделаться «легким испугом». Гроза является как бы предвестником неприятностей. Это могут быть и проблемы со здоровьем, либо ссора с хорошими друзьями или близкими людьми. И в этом случае также хорошо, что вы убежали, значит, на вашу жизнь неприятности не окажут существенного влияния. или удастся избежать серьезных последствий. Раз во сне были с дочерью, то возможно и в реальности это будет касаться именно нее. Кошка лично для меня это всегда символ врага, недруга, завистника. Но если кошка ваша домашняя, то возможно это не будет значить ничего. Вот так я бы для себя такой сон расшифровала, если бы мне приснилось. Но часто сны имеют для каждого свое значение. И многие запоминают и потом интерпретируют, если сон повторяется. Крнечно для толкования важно когда сон приснился. Если после рассвета, то я такие сны просто стараюсь забыть. Для меня они не вещие. А еще дедушка Фрейд говорил - бывают просто сны. 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 26 июня 2024 Поделиться 26 июня 2024 1 минуту назад, Amira Minsk сказал(а): Молнии во сне это новости, молниеносное сообщение, неожиданные новости, информация «как гром среди ясного неба» . Убегать от стихии - это возможно неприятности на работе, гнев начальства. То что вам во сне удалось избежать молнии - хороший знак, значит в реальной жизни сможете отделаться «легким испугом». Гроза является как бы предвестником неприятностей. Это могут быть и проблемы со здоровьем, либо ссора с хорошими друзьями или близкими людьми. И в этом случае также хорошо, что вы убежали, значит, на вашу жизнь неприятности не окажут существенного влияния. или удастся избежать серьезных последствий. Раз во сне были с дочерью, то возможно и в реальности это будет касаться именно нее. Кошка лично для меня это всегда символ врага, недруга, завистника. Но если кошка ваша домашняя, то возможно это не будет значить ничего. Вот так я бы для себя такой сон расшифровала, если бы мне приснилось. Но часто сны имеют для каждого свое значение. И многие запоминают и потом интерпретируют, если сон повторяется. Крнечно для толкования важно когда сон приснился. Если после рассвета, то я такие сны просто стараюсь забыть. Для меня они не вещие. А еще дедушка Фрейд говорил - бывают просто сны. 🤷♀️ У нас рассвет начинается вечером)) белые ночи на севере Урала) Спасибо за интерпретацию) может быть в этом действительно что-то есть) ... Поживём - узнаем) @Amira Minsk у меня как раз утренние сны чаще вещие. Потому что ночные я просто не помню) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 26 июня 2024 Поделиться 26 июня 2024 @Горлица Спасибо ,за прекрасное видео🙏с первых секунд как хлынули слезы и все тело в мурашках,прошли через все клетки организма,я напугалась.Не ожидала такой реакции.Трясусь до сих пор.Волосы дыбом ,пригладить не могу,адреналин шарашит.Вот это да. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 26 июня 2024 Поделиться 26 июня 2024 2 часа назад, Горлица сказал(а): Солнышки мои дорогие, чадушки Господни, пусть ваши молитвы будут услышаны. Храни вас Господи. Доченька нарисовала в этот раз ангелочков девочку и мальчика, даже подписала и настоятельно попросила их оставить в храме. Так пусть ваши малыши придут на свет молитв, и ваши семьи обретут радость родительства. Молебен будут читать 29 числа. О тех, на кого подавать записки было нельзя, молились у иконы. Спасибо от всей души ❤️🤗 доченька умничка 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина_777 26 июня 2024 Поделиться 26 июня 2024 @Горлица благодарю вас🙏🏽 очень светло и умиротворенно от видео. Пусть все и у вас исполнится🙏🏽 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 26 июня 2024 Поделиться 26 июня 2024 2 часа назад, Горлица сказал(а): Солнышки мои дорогие, чадушки Господни, пусть ваши молитвы будут услышаны. Храни вас Господи. Доченька нарисовала в этот раз ангелочков девочку и мальчика, даже подписала и настоятельно попросила их оставить в храме. Так пусть ваши малыши придут на свет молитв, и ваши семьи обретут радость родительства. Молебен будут читать 29 числа. О тех, на кого подавать записки было нельзя, молились у иконы. Можно ли вас попросить и за нас по возможности ? Дмитрий и Юлия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 26 июня 2024 Поделиться 26 июня 2024 (изменено) 2 часа назад, Горлица сказал(а): Солнышки мои дорогие, чадушки Господни, пусть ваши молитвы будут услышаны. Храни вас Господи. Доченька нарисовала в этот раз ангелочков девочку и мальчика, даже подписала и настоятельно попросила их оставить в храме. Так пусть ваши малыши придут на свет молитв, и ваши семьи обретут радость родительства. Молебен будут читать 29 числа. О тех, на кого подавать записки было нельзя, молились у иконы. Спасибо большое, видео очень трогательное) Изменено 26 июня 2024 пользователем kse100 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 26 июня 2024 Автор Поделиться 26 июня 2024 @Amira Minsk а про мой сон ты читала? Про леопардового ската и маленького сероголубого акуленка. Как бы ты его интерпритировала? Интересно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 26 июня 2024 Поделиться 26 июня 2024 2 часа назад, Горлица сказал(а): Солнышки мои дорогие, чадушки Господни, пусть ваши молитвы будут услышаны. Храни вас Господи. Доченька нарисовала в этот раз ангелочков девочку и мальчика, даже подписала и настоятельно попросила их оставить в храме. Так пусть ваши малыши придут на свет молитв, и ваши семьи обретут радость родительства. Молебен будут читать 29 числа. О тех, на кого подавать записки было нельзя, молились у иконы. Спасибо Вам огромное! Увидела и нашу пару в списках. Да хранит Вас и Вашу семью Господь🙏🙏🙏 Здоровья Вам крепкого, необыкновенной души человек! Смотрела видео и плакала..... Это так трогательно.... 🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 26 июня 2024 Поделиться 26 июня 2024 3 часа назад, Горлица сказал(а): Солнышки мои дорогие, чадушки Господни, пусть ваши молитвы будут услышаны. Храни вас Господи. Доченька нарисовала в этот раз ангелочков девочку и мальчика, даже подписала и настоятельно попросила их оставить в храме. Так пусть ваши малыши придут на свет молитв, и ваши семьи обретут радость родительства. Молебен будут читать 29 числа. О тех, на кого подавать записки было нельзя, молились у иконы. Спасибо,наша добрая голубкаВерю в чудо, Господь услышит🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Горлица 26 июня 2024 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2024 Девочки, спасибо за добрые слова. Желаю вам всего самого замечательного. 1 час назад, ЯНаталья сказал(а): @Горлица Спасибо ,за прекрасное видео🙏с первых секунд как хлынули слезы и все тело в мурашках,прошли через все клетки организма,я напугалась.Не ожидала такой реакции.Трясусь до сих пор.Волосы дыбом ,пригладить не могу,адреналин шарашит.Вот это да. Обнимаю вас своими крылышками. Хорошие эмоции творят чудеса. Когда-нибудь и вы будете дарить нечто подобное. 5 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 26 июня 2024 Поделиться 26 июня 2024 @Горлица спасибо вам❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 26 июня 2024 Поделиться 26 июня 2024 55 минут назад, JuliaCherry сказал(а): @Amira Minsk а про мой сон ты читала? Про леопардового ската и маленького сероголубого акуленка. Как бы ты его интерпритировала? Интересно Нет, не читала, видимо я тогда в кустиках сидела. Но даже в этом описании могу сказать, что такие необычные сны обращают на себя внимания. Я бы для себя интерпретировала такой сон вот как: леопардовый скат это к творческому подъему, читается как добрый знак. Новые идеи, удивительные открытия, начинания, фантазии, инновации. Ну то есть, если бы я была художником, то ждала бы что скоро нарисую шедевр Если он ( скат) плавал в чистой прозрачной красивой воде, то судьба вскоре приятно удивит и подарит вам многое: если мечтали о материальном, то наконец-то настанет финансовое благополучие, искали любви – придет подходящий партнер и сильные чувства. А если хотели ребенка – наконец-то будете радоваться чуду! Про акуленка- акула и сны с ней отражают события, которые больше всего волнуют человека в реальной жизни. Именно то, что больше всего откликается, может являться продолжением сна. Простыми словами это сон про тот вопрос, о котором человек постоянно думает, о чем мечтает. Голубой 💙 цвет во сне это к исполнению желаний. В общем я бы этот сон посчитала очень хорошим знаком. 17 минут назад, Горлица сказал(а): Девочки, спасибо за добрые слова. Желаю вам всего самого замечательного. Обнимаю вас своими крылышками. Хорошие эмоции творят чудеса. Когда-нибудь и вы будете дарить нечто подобное. Невероятный позитив, оптимизм, надежда и умиротворение от ваших слов, пожеланий и поступков 🌹❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 26 июня 2024 Автор Поделиться 26 июня 2024 @Amira Minsk да в большом аквариуме они вместе плавали, в хорошей чистой воде, а я их руками ловила, но не вытаскивала из воды, а просто нахально так и смело их лапала за всё подряд и гладила их, они об мои руки ластились, как будто дрессированные, не кусались. Вообще столько позитива и положительных эмоций сон нёс, что я просто не смогла его забыть. Очень яркий и одновременно реалистичный сон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 26 июня 2024 Поделиться 26 июня 2024 4 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): @Amira Minsk да в большом аквариуме они вместе плавали, в хорошей чистой воде, а я их руками ловила, но не вытаскивала из воды, а просто налально так и смело их лапала за всё подряд и гладила их, они об мои руки ластились, как будто дрессированные, не кусались. Вообще столько позитива и положительных эмоций сон нёс, что я просто не смогла его забыть. Очень яркий и одновременно реалистичный сон. Ждем полосатые тестики значит. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 26 июня 2024 Автор Поделиться 26 июня 2024 1 минуту назад, Amira Minsk сказал(а): Ждем полосатые тестики значит. Ну они же не рыбки) хотя я тоже верю что сон такой к чему то очень хорошему приснился🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 26 июня 2024 Поделиться 26 июня 2024 @Горлица спасибо вам большое! Появилась новая надежда! От вас в каждом сообщении такая доброта и теплота исходит. Дай Господь вам здоровья и счастья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 26 июня 2024 Поделиться 26 июня 2024 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Ну они же не рыбки) Это чиво скат и акула вдруг не рыбки? А кто они? Птицы что ли? 🤣 Вот то, что не поймала ты их на удочку или руками как по классике, это да… значит еще надо будет во сне обязательно поймать ! 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 26 июня 2024 Поделиться 26 июня 2024 4 часа назад, Горлица сказал(а): Солнышки мои дорогие, чадушки Господни, пусть ваши молитвы будут услышаны. Храни вас Господи. Доченька нарисовала в этот раз ангелочков девочку и мальчика, даже подписала и настоятельно попросила их оставить в храме. Так пусть ваши малыши придут на свет молитв, и ваши семьи обретут радость родительства. Молебен будут читать 29 числа. О тех, на кого подавать записки было нельзя, молились у иконы. Спасибо большое! Здоровья и благополучия Вам и всей семье 🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 26 июня 2024 Автор Поделиться 26 июня 2024 44 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): Это чиво скат и акула вдруг не рыбки? А кто они? Птицы что ли? 🤣 Вот то, что не поймала ты их на удочку или руками как по классике, это да… значит еще надо будет во сне обязательно поймать ! 🥰 Ну не птицы конечно))) загуглила, оба к подотряду рыб относятся) Там по ситуации мне было б жалко их на сушу вытаскивать. Они ж такие милые были, об ручки терлись и хотя я могла их руками вытащить без труда, они ж не сопротивлялись даже и сами в руки плыли. В общем, у меня не было такого желания их вытаскивать, если б вытащила, то они же умерли бы...в общем это была такая тактильная рыбалка, без убийства) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 26 июня 2024 Поделиться 26 июня 2024 Вы меня смущаете. Расскажите, кто себя с каким животным/птицей ассоциирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 26 июня 2024 Автор Поделиться 26 июня 2024 5 минут назад, Горлица сказал(а): Расскажите, кто себя с каким животным/птицей ассоциирует? Всю жизнь с семейством кошачих себя ассоциировала. В прочем лев я по знаку зодиака, и в детстве даже мультик любимый был не про принцесс, а "Король Лев". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 26 июня 2024 Поделиться 26 июня 2024 23 минуты назад, Горлица сказал(а): Вы меня смущаете. Расскажите, кто себя с каким животным/птицей ассоциирует? К кошачьим себя не отнесу никак.К птицам ,тож вряд-ли. Не собаки ,близко... Скорее -Волки.Лес ,иногда побыть наедине в одиночку,но и стайность(семейность) сильна. Мультик в детстве любимый кстати-Балто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения