//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 (изменено) сыночек мой... вымоленный и названный в честь Симеона Верхотурского, Уральского праведника, к нему ездила, просила молиться за нас. это уже после года с удаления трубы... и на след цикл случилась беременность, да, не очень легко выносила, но выносила и родила самостоятельно. сейчас Семёну 11 лет. Верьте в чудеса, девочки! и крестила я сына в Верхотурье, где прославился Симеон. Изменено 25 июня 2024 пользователем //Юля-дважды мамуля// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 @Марин0чка отлично) я и не сомневалась в вас, растите здоровенькие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 июня 2024 Автор Поделиться 25 июня 2024 9 минут назад, Горлица сказал(а): Может кто-то из девочек рядом живёт. Если сподоблюсь доехать, то постараюсь накупить много и отправить желающим. Спасибо, огромное ❤️ ты чудо🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Горлица 25 июня 2024 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2024 Ещё хочу написать вот что, не ждите чуда в тот же или следующий цикл. Молебен будет светом для ваших малышей, им будет проще "найти" вас. Мне доченька рассказывала, знаешь мамочка, я, когда сидела на облачке, не видела вас с папой. Но однажды... И она рассказала мне момент из жизни, который я почему-то запомнила. И, что интересно, видела его как бы свысока. Ещё удивлялась, почему так. Напомню, доченьку нам аист принёс из дома ребёнка. Как не верить в чудеса после таких откровений? 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 @Горлица удивительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 13 минут назад, Горлица сказал(а): Ещё хочу написать вот что, не ждите чуда в тот же или следующий цикл. Молебен будет светом для ваших малышей, им будет проще "найти" вас. Мне доченька рассказывала, знаешь мамочка, я, когда сидела на облачке, не видела вас с папой. Но однажды... И она рассказала мне момент из жизни, который я почему-то запомнила. И, что интересно, видела его как бы свысока. Ещё удивлялась, почему так. Напомню, доченьку нам аист принёс из дома ребёнка. Как не верить в чудеса после таких откровений? Чудеса происходят там где в них верят и ждут 💞 Удивительное и чудесное свидетельство Божьего промысла🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 6 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Да прям...мне кажется тут ни одной нет, которая бы на 1-2-3дц не писяла на тест Б хотя бы раз в жизни. У меня тоже такое частенько получается Не писала и даже мысли такой не было 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 июня 2024 Автор Поделиться 25 июня 2024 Только что, Тритата сказал(а): Не писала и даже мысли такой не было 😂 Так, всё, мы тебя исключаем из тестоманок. Шучу, конечно))) @Тритата как твои дела, пузик? Когда пол узнавать пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): ооо, Настя, тебя тут подписали под монастырь.. придётся на трусы для всех разориться Доставка дороже выйдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 @_felix_ неа, трусы дороже ))) Решила я сення сходить за дешевыми тестами леди тест, чтобы хоть на них поглядеть реагенты) , пришла в аптеку, а там мне сказали, что не могут их продать, тк сняли с реестра 🤣 недавно появились и сразу пропали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 6 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Так, всё, мы тебя исключаем из тестоманок. Шучу, конечно))) @Тритата как твои дела, пузик? Когда пол узнавать пойдешь? Пол на 2 скрининге, это ближе к осени только) Хотя чего там узнавать и так все ясно 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Хороший ХГЧ, а вот прог низковат. Тебе поддержку не выписывали? Может прог в нг/мл. И тогда он норм. Если я не путаю. В нмоль вроде больше цифры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 июня 2024 Автор Поделиться 25 июня 2024 Только что, Тритата сказал(а): Пол на 2 скрининге, это ближе к осени только) Ну хоть расскажи как дела тогда) как беременность протекает? Только что, Flilu сказал(а): Может прог в нг/мл. И тогда он норм. Если я не путаю. В нмоль вроде больше цифры. Слушай, я про это даже не подумала 1 час назад, Марин0чка сказал(а): Прогик 24.8 Какие единицы измерения прога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 1 час назад, Горлица сказал(а): Господь нас всех любит. Пусть носит). Тогда, пожалуйста, если Боженька посчитает нужным, то Лилия и Евгений 💌спасибо большое) 7 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Ну хоть расскажи как дела тогда) как беременность протекает? Слушай, я про это даже не подумала Какие единицы измерения прога? Да уж, ох уж эти единицы измерения 😂надеюсь все таки что они в нг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 14 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @_felix_ неа, трусы дороже ))) Решила я сення сходить за дешевыми тестами леди тест, чтобы хоть на них поглядеть реагенты) , пришла в аптеку, а там мне сказали, что не могут их продать, тк сняли с реестра 🤣 недавно появились и сразу пропали) Так и придётся тебе в ответ леди чеков слать 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 12 минут назад, Тритата сказал(а): Хотя чего там узнавать и так все ясно 😂 Это как это, интересно 😳😁 Я надеюсь на следующей неделе разглядят у меня🤣 с первым ребенком вообще в 11+2 сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 14 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Ну хоть расскажи как дела тогда) как беременность протекает? Слушай, я про это даже не подумала Какие единицы измерения прога? Да вроде ттт нормально, токсикоз отступает вроде бы, сонливость прошла - чувствую себя почти человеком 2 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Это как это, интересно 😳😁 Я надеюсь на следующей неделе разглядят у меня🤣 с первым ребенком вообще в 11+2 сказали 4 девочки у меня....тут к гадалке не ходи) 3 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Это как это, интересно 😳😁 Я надеюсь на следующей неделе разглядят у меня🤣 с первым ребенком вообще в 11+2 сказали А какой срок сейчас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 июня 2024 Автор Поделиться 25 июня 2024 4 минуты назад, _felix_ сказал(а): Так и придётся тебе в ответ леди чеков слать 😂 Я когда забеременнею свое наследство (остатки тестов) девочкам разошлю. У меня запасы обычно большие и регулярно пополняю. Так что я думаю много останется 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 @Тритата а я что то думала, что мальчик будет) у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 июня 2024 Автор Поделиться 25 июня 2024 2 минуты назад, Тритата сказал(а): Да вроде ттт нормально, токсикоз отступает вроде бы, сонливость прошла - чувствую себя почти человеком 4 девочки у меня....тут к гадалке не ходи) Тогда девчачьим чихом на нас чихать скоро будешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 @_felix_ блин, я же еще пока не беременная))), могу тока секси-шмекси для продотворного интима)) ну типо кружевные 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 2 часа назад, Ирэн1990 сказал(а): Девочки, всем привет! Читаю вас давно, но раньше ничего не писала. Посмотрите тест. Овуляцию в этом цикле тестами не поймала, если верит графику, то 10 дпо, но па был за 5 дней до овуляции (уезжала в командировку). Реагент? Тест магнит-здоровье Утром переделайте и ясно уже будет, на реагент не похоже 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Тритата а я что то думала, что мальчик будет) у тебя Мальчик уже был 18 лет назад и хватит на этом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 5 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Я когда забеременнею свое наследство (остатки тестов) девочкам разошлю. У меня запасы обычно большие и регулярно пополняю. Так что я думаю много останется Пусть они уже не понадобятся и все будут пузатенько-беременные 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @_felix_ блин, я же еще пока не беременная))), могу тока секси-шмекси для продотворного интима)) ну типо кружевные 🤣 Отличный вариант 😁😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 июня 2024 Автор Поделиться 25 июня 2024 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): Пусть они уже не понадобятся и все будут пузатенько-беременные Не думаю, что поток тестоманок вот так иссякнет Я в хорошем смысле, забеременнем все мы, придут новенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): 🤰 Значит я пока не знаю об этом))) потому что в планах ничего грандиозного нет пока что Июль🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения