Ольга77/62 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 35 минут назад, Ирэн1990 сказал(а): Девочки, всем привет! Читаю вас давно, но раньше ничего не писала. Посмотрите тест. Овуляцию в этом цикле тестами не поймала, если верит графику, то 10 дпо, но па был за 5 дней до овуляции (уезжала в командировку). Реагент? Тест магнит-здоровье Полоску вижу, но эти тесты полосатят знатно реагентами. Пусть это будет не реагент, а ваша //🤞🤞🤞 О! 55 - все беременны опять! Я с бывшим не венчана, точно господь уберег. А я очень хотела, а он против был.... С нынешним ещё не думали об этом, кстати, надо с ним на эту тему поговорить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monty-mom 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 2 часа назад, Горлица сказал(а): Всем желающим могу отнести записочки в наш храм зачатия Иоакима и Анны. Если Господь решит что пора, чадушки не замедлят себя ждать. Имена мужа и жены обязательны. Здравствуйте! Отнесите, пожалуйста, записочку и от нас: Ольга и Михаил. 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 @Lesechka24 Сложно было сменить фамилию ребенку? Сын уже лет пять говорить, что хочет мою, но я прочитала, что согласие отца надо. Договорились с сыном, что паспорт будет получать и поменяет. Не так давно узнала, что вроде в 14 лет тоже надо согласие обоих родителей для смены фамилии, сын расстроился. До 18 только ждать, так как папа не согласится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Ник перепутала? Всем отправит труселя 😂 @Mur1kНастасья 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 июня 2024 Автор Поделиться 25 июня 2024 6 минут назад, Leronka сказал(а): @Lesechka24 Сложно было сменить фамилию ребенку? Сын уже лет пять говорить, что хочет мою, но я прочитала, что согласие отца надо. Договорились с сыном, что паспорт будет получать и поменяет. Не так давно узнала, что вроде в 14 лет тоже надо согласие обоих родителей для смены фамилии, сын расстроился. До 18 только ждать, так как папа не согласится. Вот у нас та же ситуация. Олеся замужем не была и я так понимаю дочь на её фамилию с самого начала была записана. 2 минуты назад, _felix_ сказал(а): Всем отправит труселя 😂 @Mur1kНастасья @Mur1kНастасья ооо, Настя, тебя тут подписали под монастырь.. придётся на трусы для всех разориться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Марин0чка 25 июня 2024 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2024 Утренний хгч пришел 111.9 Макс 13 дпо, до мес еще 2 дня, предыдущий результат 22.06 был 23 Прогик 24.8 И вечерний леди чек в ленту. Всем спасибо за поддержку 😭😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 13 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 @Марин0чка все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 июня 2024 Автор Поделиться 25 июня 2024 5 минут назад, Марин0чка сказал(а): Утренний хгч пришел 111.9 Макс 13 дпо, до мес еще 2 дня, предыдущий результат 22.06 был 23 Прогик 24.8 И вечерний леди чек в ленту. Всем спасибо за поддержку 😭😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Хороший ХГЧ, а вот прог низковат. Тебе поддержку не выписывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Хороший ХГЧ, а вот прог низковат. Тебе поддержку не выписывали? Неа, я самовольно выписала себе утрик 200 перед сном, но до анализа сутки не вставляла, думаю, хватит пока... Или утром добавить🙄в след раз хочу сдать в субботу- воскресенье А на прием 3 го июля только пойду 17 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Вот у нас та же ситуация. Олеся замужем не была и я так понимаю дочь на её фамилию с самого начала была записана. @Mur1kНастасья ооо, Настя, тебя тут подписали под монастырь.. придётся на трусы для всех разориться Что за трусы такие😂😂😂мне походу тоже нужны 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 7 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Про лови удачу за хвост Это про реальность. Что-то хорошее у тебя намечается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 июня 2024 Автор Поделиться 25 июня 2024 8 минут назад, Марин0чка сказал(а): Что за трусы такие😂😂😂мне походу тоже нужны 😂😂😂 Тебе уже не надо, ты и так беременная🤰 1 минуту назад, Горлица сказал(а): Это про реальность. Что-то хорошее у тебя намечается. Значит я пока не знаю об этом))) потому что в планах ничего грандиозного нет пока что 12 минут назад, Марин0чка сказал(а): Неа, я самовольно выписала себе утрик 200 перед сном, но до анализа сутки не вставляла, думаю, хватит пока... Или утром добавить🙄 Я бы добавила или хотя бы вернула в той дозе, в которой ты ставила. Но я не врач. Решать тебе, если к врачу только через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 3 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Ну мне второй вариант. Шансов у меня -ямка Скоро свыкну и смирюсь. Жизнь полна сюрпризов. Не держись одного пути, их всегда, несколько. 3 часа назад, Ольга77/62 сказал(а): Может денежку? Ни каких денежек. 3 часа назад, MarGo5846 сказал(а): Можно, нас пожалуйста, я только недавно про этот храм читала Можно, конечно, всем желающим. 3 часа назад, Lesechka24 сказал(а): А если я не крещенная? Всё равно пишем. Буду у иконы просить о вас. 3 часа назад, Leronka сказал(а): @Горлица А можно, если муж мусульманин? Можно. У меня случай был, лежала в больнице и женщина, мусульманка, рассказывала как ходила просить Матронушку о сыне тяжкоболящем. Чудо случилось. Они приезжают к ней на поклон. Считаю, что там, наверху, ни кто не ссорится, кто в кого верит и молитвы принимают от любых вероисповеданий. Поэтому если вы не крещёные или мы с вами разной веры, укажите, пожалуйста. 2 часа назад, Flilu сказал(а): Здравствуйте. Очень трудно остудить голову этим "всё будет, когда придёт время"(или не будет 😮💨😒) , или "отпусти ситуацию". )) а ещё когда говорят, мож человек не тот.. И сидишь и думаешь, а чо делать-та? Жить как говёха? По течению жизни плыть? Грустно, что за нас всё решено, а мы заранее не знаем, что там решено. Понимаю вашу боль, когда-то тоже было сложно. Вроде бы всё, тупик полный, но время показало, что трудный путь был не просто так. И всё нам для чего-то нужно. Живите. Нужно выплакать эмоцию - плачьте. Хочется горы своротить, делайте. Только не жалейте себя, разве что чуточку, дня на два. Оказывается столько мимо проходит за всеми этими мыслями. Желаю через пару дней вам какую-то весточку, ориентир на что-то хорошее. То, что поможет прожить эту вселенскую боль. Не отмахивайтесь от мелочей. Вот прямо от всей души вам желаю. Пусть чудо случится, вопреки. 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 июня 2024 Автор Поделиться 25 июня 2024 6 минут назад, Горлица сказал(а): Считаю, что там, наверху, ни кто не ссорится, кто в кого верит и молитвы принимают от любых вероисповеданий. Согласна на все 100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 2 часа назад, Flilu сказал(а): А если сожители? Нельзя? Господь не одобрит? И вероисповедания у нас разные, не повенчаться. Господь нас всех любит. 16 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Тебе уже не надо, ты и так беременная Пусть носит). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 @Горлица столько тепла и любви от ваших слов! можно и наим записочку Юлия и Илья. Благодарю! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 @Lesechka24 блииин, значит уже 4 трусов готовить ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 А есть кто-то из Волгограда, или кто живёт недалеко от г. Серафимович? Там один монастырь, в последнем, есть замечательный. Мне оттуда привозят свечи. Когда их зажигаешь и молишься, то с вами начинает молиться покойная игуменья и по молитвам общим, всё даётся и разрешается. У них ещё рукописная летопись ведётся, по чудесам. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Lesechka24 блииин, значит уже 4 трусов готовить ) Не знаю что за трусы, но мне тоже надо 😁 15 минут назад, Горлица сказал(а): Считаю, что там, наверху, ни кто не ссорится, кто в кого верит и молитвы принимают от любых вероисповеданий. Полностью согласна 👍🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 Сейчас поставлю цветочки вашим сообщениям с именами. Если пропустила, напомните, пожалуйста. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 1 минуту назад, Горлица сказал(а): Сейчас поставлю цветочки вашим сообщениям с именами. Если пропустила, напомните, пожалуйста. Пусть Всевышний воздаст вам многократно за ваши благие деяния 💖 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 июня 2024 Автор Поделиться 25 июня 2024 3 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): столько тепла и любви от ваших слов! Она как голубка мира, вестник благ и счастья. С ней так спокойно говорить, что по моему даже буря эмоций утихнет при ней. Мне кажется она постигла тот дзен, к которому нам всем ещё долго стремиться... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 Только что, JuliaCherry сказал(а): Она как голубка мира, вестник благ и счастья. С ней так спокойно говорить, что по моему даже буря эмоций утихнет при ней. Мне кажется она постигла тот дзен, к которому нам всем ещё долго стремиться... Меня прям до слез трогает ее теплота😭😭😭😭😭 И как будто убаюкивают сообщения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 июня 2024 Автор Поделиться 25 июня 2024 6 минут назад, Горлица сказал(а): А есть кто-то из Волгограда, или кто живёт недалеко от г. Серафимович? Там один монастырь, в последнем, есть замечательный. Мне оттуда привозят свечи. Когда их зажигаешь и молишься, то с вами начинает молиться покойная игуменья и по молитвам общим, всё даётся и разрешается. У них ещё рукописная летопись ведётся, по чудесам. Теперь я тоже хочу эти свечи 1 минуту назад, Марин0чка сказал(а): Меня прям до слез трогает ее теплота😭😭😭😭😭 И как будто убаюкивают сообщения Это ты ещё с ней в личке не общалась. Я вообще не слезливая, из меня слезу не выдавишь, но некоторые личные сообщения до слез меня тронули. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 @Горлица а можно попросить и за нас записочку Анастасия и Роман) спасибо от души 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 50 минут назад, Марин0чка сказал(а): Утренний хгч пришел 111.9 Желаю расти и развиваться, легко носить и рождаться в срок. Улыбаюсь сижу). Храни вас Господи. 5 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Теперь я тоже хочу эти свечи Может кто-то из девочек рядом живёт. Если сподоблюсь доехать, то постараюсь накупить много и отправить желающим. 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения