KatayAY 20 июля 2024 Поделиться 20 июля 2024 @Горлица да, сказала, что на вб не похоже. В матке увидела кистозное образование 2 мм🤞 @//Юля-дважды мамуля// да, тестам особо веры нет. Сейчас главное, чтобы не вб. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 июля 2024 Автор Поделиться 20 июля 2024 @KatayAY сдавай ХГЧ через два дня, на третий. Вот сдашь в понедельник, потом в четверг, в воскресенье (если лаба работает, или в следующий понедельник, если в воскресенье никак), и так далее. Если это бхб, то ХГЧ упадёт, но если ХГЧ и дальше будет расти, то велик шанс, что у тебя совершенно нормальная беременность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 20 июля 2024 Поделиться 20 июля 2024 @JuliaCherry да врач узи сказала сдавать через 3 дня. Как раз в понедельник иду. Эх, пусть будет чудо🙏🤞 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 20 июля 2024 Поделиться 20 июля 2024 Сходила на УЗИ: мелкий песок в обеих почках+ 1 почка опустилась ( сказали, если какой-то там "...нефрит" не мучает, то все ок). Ни каких других изменений нет. Ограничить соль и потребление белка. А почка опустилась из-за резкого сброса веса в свое время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 20 июля 2024 Поделиться 20 июля 2024 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): @JuliaCherry тогда я сделаю так, как сделала когда-то. Уйду из темки. Это моё отношение к человеку и его уже не исправить. Всем всего хорошего. Куда пойдёшь? Если в какую-то свою темку, зови меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 20 июля 2024 Поделиться 20 июля 2024 1 час назад, KatayAY сказал(а): Ну естественно ещё пока ничего не понятно. Переделать позже, если ничего не будет беспокоить, то в четверг. Тест бледнее, чем вчера Это не кистозное включение, это плодное яйцо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 20 июля 2024 Поделиться 20 июля 2024 8 минут назад, Flilu сказал(а): Это не кистозное включение, это плодное яйцо. Согласна) у меня с младшим похожее УЗИ было - врач говорит образование в матке, а я вышла и говорю шепотом - сами вы образование, это беременность, так и вышло) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 20 июля 2024 Поделиться 20 июля 2024 @Flilu она так сказала, дай Бог ❤🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 20 июля 2024 Поделиться 20 июля 2024 (изменено) 18 минут назад, _felix_ сказал(а): Согласна) у меня с младшим похожее УЗИ было - врач говорит образование в матке, а я вышла и говорю шепотом - сами вы образование, это беременность, так и вышло) Ну они не имеют права сказать по другому по протоколам)) Там же сначала плодное яйцо целиком проникает в толщу эндометрия но само оно еще очень мало и только потом при дальнейшем росте начинает быть уже видно и само плодное яйцо. А до этого да, только «образование» из-за изменений эндометрия в месте внедрения плодного яйца Изменено 20 июля 2024 пользователем koshkaMashka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 20 июля 2024 Поделиться 20 июля 2024 @koshkaMashka я очень надеюсь, что так и будет 🙏🤞. И в четверг мне все увидят там, где надо🤞🤞🤞 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 20 июля 2024 Поделиться 20 июля 2024 Добрый день девочки) наблюдаю за своей О. Видимо к вечеру будет пик, а ночью О. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 20 июля 2024 Поделиться 20 июля 2024 7 часов назад, KatayAY сказал(а): @JuliaCherry в понедельник теперь только сдам, я не знаю, чудеса наверное бывают, но за 3 беременности (одна оказалась зб на 7-8 неделе), такого маленького роста ещё не было. Честно сказать, у меня паника... я надеялась, что он будет хотя бы 500-600 или же упадет до 100😪 У меня при бхб начал падать хгч, когда дошел примерно до 40. Хоть бы у тебя все нормализовалось и это было бы просто особенностью этой беременности 🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 20 июля 2024 Поделиться 20 июля 2024 @Ttshka. хоть бы, я столько мыслей в голове гоняю...🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 20 июля 2024 Поделиться 20 июля 2024 1 час назад, миляушааа сказал(а): Добрый день девочки) наблюдаю за своей О. Видимо к вечеру будет пик, а ночью О. А мне кажется, что пик утром был, высохший предпоследний выглядит даже ярче мокрого последнего. Но, ждём ещё тесты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 20 июля 2024 Поделиться 20 июля 2024 @KatayAY мне тоже кажется плодное яйцо, мониторь хгч, обнимаю 🤗 Добрый день, девчонки! Чуть выпала, 6 ду, сдала гормоны, в четверг иду к гинекологу, там думаю по результатам к репродуктологу Мои хорошие, пусть все у нас получится 🤞 5 часов назад, Lesechka24 сказал(а): @JuliaCherry тогда я сделаю так, как сделала когда-то. Уйду из темки. Это моё отношение к человеку и его уже не исправить. Всем всего хорошего. Олесь, не бросай нас , мы с тобой ✊ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 20 июля 2024 Поделиться 20 июля 2024 @kse100 я очень надеюсь, что это оно самое, спаси Господи🙏🤞 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 20 июля 2024 Поделиться 20 июля 2024 Девочки у всех всё непременно получится Верим и не сдаёмся❤️ 4 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 20 июля 2024 Поделиться 20 июля 2024 @KatayAY скрестили пальцы! Слушай, раньше вообще ни тесты, ни хгч в динамике не смотрели. Ты не накручивай себя и верь в свою бусинку! Все будет хорошо! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 20 июля 2024 Поделиться 20 июля 2024 15 минут назад, Чиффа84 сказал(а): @KatayAY скрестили пальцы! Слушай, раньше вообще ни тесты, ни хгч в динамике не смотрели. Ты не накручивай себя и верь в свою бусинку! Все будет хорошо! Вот да, я вообще хгч впервые раз начала сдавать в этом планировании, и тесты если есть 2 полоски, все беременна . А так вдруг и у меня до этого динамика была такая же 😂😂😂 1 час назад, KatayAY сказал(а): @kse100 я очень надеюсь, что это оно самое, спаси Господи🙏🤞 Все хорошо. Уверена, что все хорошо.🍀🍀🍀 Спаси и сохрани 🙏🙏🙏 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 июля 2024 Поделиться 20 июля 2024 7 часов назад, Lesechka24 сказал(а): @JuliaCherry тогда я сделаю так, как сделала когда-то. Уйду из темки. Это моё отношение к человеку и его уже не исправить. Всем всего хорошего. Зря, Олесь, уходить из темки из-за одного человека.... Мы то все тебе ничего плохого не сделали вроде? Как-то не повзрослому чтоль.... Лично мне тебя будет очень не хватать.... Зря! 1 час назад, KatayAY сказал(а): @kse100 я очень надеюсь, что это оно самое, спаси Господи🙏🤞 Так и будет 3 часа назад, миляушааа сказал(а): Добрый день девочки) наблюдаю за своей О. Видимо к вечеру будет пик, а ночью О. Ещё не мочила тест? И сделай ещё фото с высохним нижним.... 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 20 июля 2024 Поделиться 20 июля 2024 19 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Ещё не мочила тест? И сделай ещё фото с высохним нижним.... Вот делала сейчас недавно последний. Но мне кажется ещё не бомбанула. Левый яичник начал распирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 20 июля 2024 Поделиться 20 июля 2024 1 час назад, миляушааа сказал(а): Вот делала сейчас недавно последний. Но мне кажется ещё не бомбанула. Левый яичник начал распирать Я ещё больше уверилась в своих предположениях, глядя на дневной и вечерний тесты, что утром был пиковый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 20 июля 2024 Поделиться 20 июля 2024 @Flilu ну и ладно) значит с ПА 100% попали. Вчера ночью был ПА. Значит завтра жду подъем по БТ (базальная температура) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 20 июля 2024 Поделиться 20 июля 2024 @Чиффа84 спасибо ❤ @Марин0чка спасибо ❤. Помоги Господи 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 20 июля 2024 Поделиться 20 июля 2024 Никогда не думала, что сцеплюсь с форумчанкой, но Екатерина Х просто вынесла. Под каждым постом девочек на тему " есть ли тенюшки", везде пишет, что тесты надо делать за пару дней до М или во время задержки. Не, ок- личное дело каждого. Но, когда она заявила, что " матка должна осознать беременность, иначе хгч расти не будет "- бомбануло меня капитально. Что за сектантское отношение? Че за бред? Да, тем, что мы раньше мочим тесты и у некоторых бхб, б это не даёт. Но, мы хоть знаем, что зачатие возможно и копать надо в конкретном направлении. А если б не знали? Я уже не говорю о том, что ранняя диагностика беременности позволяет подключить помощь и выносить эту б, родив здорового ребёнка. Простите, очень сильно бомбит от таких " правильных" советчиков, которые не имеют ни какого представления о процессе зачатия и дурят своей философией головы другим. Только осталось открыть секту " рожаем в поле" и все будет ок. Еще раз простите, но- прорвало просто. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения