JuliaCherry 23 июня 2024 Автор Поделиться 23 июня 2024 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// да дело даже не в том, что я много тестов изводу, а в том, что весь этот бред сюда пишу. Поэтому, постараюсь сдерживаться. Пойду я жарить котлеты. Не расстраивайся. Тебе хочется выговориться и это понятно. Не думаю что стоит в себе все эти мысли варить. Где ещё поговорить об этом, как не здесь...мы все понимаем и порой чувствствуем тоже самое 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tashka29 23 июня 2024 Поделиться 23 июня 2024 35 минут назад, Lesechka24 сказал(а): У меня 1 труба и амг почти 0 Девочка знакомая с 1 непроходимой трубой родила только с 5го ЭКО, а в 11 месяцев сына неожиданно забеременела самостоятельно, так что чудеса случаются, главное верить! 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 23 июня 2024 Автор Поделиться 23 июня 2024 4 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): а утро встала. аппетита нет. кофе и кусочек сыра. Наелась ночью во сне 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 23 июня 2024 Поделиться 23 июня 2024 6 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Lesechka24 пиши) раз тебе проще мне сегодня снилась столовая, там куча еды, я набрала полный поднос, и салат, и окрошку, рыбу запеченую целую, ещё прошу, а мне дайте вон той красной рыбы (забыв, что я уже взяла другую), и все такое яркое, аппетиное, я начинаю есть, и понимаю, что в меня это все не влезет. а утро встала. аппетита нет. кофе и кусочек сыра. Ну дык правильно, ночью столько съесть😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tashka29 23 июня 2024 Поделиться 23 июня 2024 32 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Вообще моей ошибкой было купить 50 тестов. Не ожилала я, что М придут настолько рано. Я их ждала числа 23-25 июня. Если вы на Baby plan, наверное это нормально. И весь спектр ваших эмоций тоже нормален. Мы с мужем решили просто не предохраняться, второй цикл сейчас, договорились, что если даст Бог второго ребенка, будет прекрасно, если нет, ну значит так надо. Но у меня не получилось просто, сразу пошла сюда, потом как в тумане и вот у меня в заначке 20 тестов на овуляцию и в общем сложности 50 на беременность (всяких разных), смотрю сериал Тест на беременность, и беситься начинаю, нервничать, когда меня отвлекают от просмотра фильма или чтения форума. Понимаю, что это шиза и так нельзя, но пока даже не хочу это менять. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 23 июня 2024 Поделиться 23 июня 2024 1 час назад, Nazh сказал(а): Но все беременности, когда тест полосатил после 11 ДПО были бхб. Это тоже индивидуально. Я не раз тут говорила, у меня с младшим на 13 дпо - чисто, но на 14 дпо не призрак, а прям жирная малиновая полоса. До 14 дпо ничего (совсем-совсем ничего). Может, тесты раньше были другие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tashka29 23 июня 2024 Поделиться 23 июня 2024 3 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Я не раз тут говорила, у меня с младшим на 13 дпо - чисто, но на 14 дпо не призрак, а прям жирная малиновая полоса. Удивительно, а тесты одной фирмы? Получается, ХГЧ резко, скачком увеличился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 23 июня 2024 Поделиться 23 июня 2024 (изменено) 12 минут назад, Tashka1988 сказал(а): Удивительно, а тесты одной фирмы? Получается, ХГЧ резко, скачком увеличился. Одной фирмы. Я была молоденькая и не тестоманка.))) Овуляцию отслеживала тестами и по БТ (базальная температура). Ну, и плюс она не могла быть сильно позже, так как па был один за месяц. График показал западение на 10 дпо. Тогда и потратила всего два или три теста. Наверное, три. 12-13-14. А то на БП бытует мнение, что позднее прикрепление либо не бывает, либо признак ха. Бывает. Изменено 23 июня 2024 пользователем Yagodka45 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tashka29 23 июня 2024 Поделиться 23 июня 2024 (изменено) А ещё, девочки, я вас читаю и понимаю, что так до конца не разобралась, в чем у меня проблема. Столько тут пишете про анализы, которые мне вообще неведомы, хотя мне казалось, что я все обследовала, да и здесь зависала тоже в первое планирование. По анализам тогда вообще все в норме было, но одна репродуктолог мне сказала, что чисто по моему внешнему виду видно, что у меня проблемы с гормонами, скорее всего с яичниками, сказала она это тогда грубовато, что вот посмотрите, у вас прыщи, волосы на лице, груди нет, что вы хотите, в вашем случае только ЭКО, но давайте попробуем стимуляцию. В общем она была, наверное , права, но можно было это сказать другими словами, забеременела я в итоге после стимуляции, но делала не у нее, к ней после такого отношения не захотела обращаться. И, к слову, с моим 1м размером до двух лет кормила дочь. Но так мне неприятно было тогда от ее слов. А теперь думаю, ну ведь реально что-то там не так, а вот что, как понять. Тестостерон в норме, даже ближе к нижней границе, пролактин тоже, а волосы на лице есть, не сильно много, но черные, приходится удалять, по всем тестам до герсутизма не дотягивает, лицо и волосы жирные, прыщи постоянно и сложности с беременностью, видимо, это все связано. Что ещё можно сдать, чтобы разобраться? Все надеюсь, как-то скорректировать гормоны(какие?), чтобы наступила естественная беременность. А ещё у меня зависимость от сладкого, от этого тоже прыщи, но не могу себя остановить. Девочка на работе посоветовала сдать на резистентность к инсулину, что это может быть связано, у нее как раз нашли это, но она очень полная, искала причину лишнего веса, а я 55 кг при росте 167 см, бывает вообще эта резистентность при нормальном весе и нормальных показателях глюкозы? Изменено 23 июня 2024 пользователем Tashka1988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 23 июня 2024 Поделиться 23 июня 2024 @Yagodka45 вот тоже читаю часто на БП и других форумах: если 9-10 дпо ничего нет, то пролет. Если на 9 дпо тень, то перепроверять эвиком (хотя эвики тоже часто показывают тени). ХГЧ удваевается за 48 часов, а когда на 9 дпо тень, а на 10 дпо значение уже 20 с лишним, то как считать? И, вообще, все тесты реагентят и делайте их в 1 день задержки, а если на 14 дпо у вас тень, то, либо бхб, либо реагент. Утром тесты показывают хуже, чем вечером А ты сиди и думай, мочить -не мочить, 9 дпо или 13, утром или вечером. Потом плюешь и мочишь с 1 дпо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tashka29 23 июня 2024 Поделиться 23 июня 2024 7 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Одной фирмы. Я была молоденькая и не тестоманка.))) Овуляцию отслеживала тестами и по БТ (базальная температура). Ну, и плюс она не могла быть сильно позже, так как па был один за месяц. График показал западение на 10 дпо. Тогда и потратила всего два или три теста. Наверное, три. 12-13-14. А то на БП бытует мнение, что позднее прикрепление либо не бывает, либо признак ха. Бывает. Да, в этой жизни чего только не бывает...у каждого свой опыт... 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): @Yagodka45 вот тоже читаю часто на БП и других форумах: если 9-10 дпо ничего нет, то пролет. Если на 9 дпо тень, то перепроверять эвиком (хотя эвики тоже часто показывают тени). ХГЧ удваевается за 48 часов, а когда на 9 дпо тень, а на 10 дпо значение уже 20 с лишним, то как считать? И, вообще, все тесты реагентят и делайте их в 1 день задержки, а если на 14 дпо у вас тень, то, либо бхб, либо реагент. Утром тесты показывают хуже, чем вечером А ты сиди и думай, мочить -не мочить, 9 дпо или 13, утром или вечером. Потом плюешь и мочишь с 1 дпо Вот, у меня похоже тесты на овуляцию плавно перетекут в тесты на беременность с 1 ДПО😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 23 июня 2024 Поделиться 23 июня 2024 @Tashka1988 мы в палате. Меня, правда, скоро выгонят отсюда Нажарила котлет, наелась от души. Вроде, подобрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 23 июня 2024 Поделиться 23 июня 2024 6 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @Yagodka45 вот тоже читаю часто на БП и других форумах: если 9-10 дпо ничего нет, то пролет. Если на 9 дпо тень, то перепроверять эвиком (хотя эвики тоже часто показывают тени). ХГЧ удваевается за 48 часов, а когда на 9 дпо тень, а на 10 дпо значение уже 20 с лишним, то как считать? И, вообще, все тесты реагентят и делайте их в 1 день задержки, а если на 14 дпо у вас тень, то, либо бхб, либо реагент. Утром тесты показывают хуже, чем вечером А ты сиди и думай, мочить -не мочить, 9 дпо или 13, утром или вечером. Потом плюешь и мочишь с 1 дпо Какая разница с какого ДПО делать тест. Хочется- делай с 5 ДПО, только толку ноль. У меня один раз тест показал на 8дпо, 1 раз на 9 ДПО, 2 раза на 13 ДПО, остальные с 11 ДПО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 23 июня 2024 Поделиться 23 июня 2024 7 минут назад, Tashka1988 сказал(а): А ещё, девочки, я вас читаю и понимаю, что так до конца не разобралась, в чем у меня проблема. Столько тут пишете про анализы, которые мне вообще неведомы, хотя мне казалось, что я все обследовала, да и здесь зависала тоже в первое планирование. По анализам тогда вообще все в норме было, но одна репродуктолог мне сказала, что чисто по моему внешнему виду видно, что у меня проблемы с гормонами, скорее всего с яичниками, сказала она это тогда грубовато, что вот посмотрите, у вас прыщи, волосы на лице, груди нет, что вы хотите, в вашем случае только ЭКО, но давайте попробуем стимуляцию. В общем она была, наверное , права, но можно было это сказать другими словами, забеременела я в итоге после стимуляции, но делала не у нее, к ней после такого отношения не захотела обращаться. А теперь думаю, ну ведь реально что-то там не так, а вот что, как понять. Тестостерон в норме, даже ближе к нижней границе, пролактин тоже, а волосы на лице есть, не сильно много, но черные, приходится удалять, по всем тестам до герсутизма не дотягивает, лицо и волосы жирные, прыщи постоянно и сложности с беременностью, видимо, это все связано. Что ещё можно сдать, чтобы разобраться? Все надеюсь, как-то скорректировать гормоны(какие?), чтобы наступила естественная беременность. А ещё у меня зависимость от сладкого, от этого тоже прыщи, но не могу себя остановить. Девочка на работе посоветовала сдать на резистентность к инсулину, что это может быть связано, у нее как раз нашли это, но она очень полная, искала причину лишнего веса, а я 55 кг при росте 167 см, бывает вообще эта резистентность при нормальном весе и нормальных показателях глюкозы? При нормальном весе резистентность бывает. Отправлять на эко по отсутствию груди и наличию волосков на лице - это такое себе. Нужно сдать гормоны. @Lesechka24 ты как-то конспектировала какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 23 июня 2024 Поделиться 23 июня 2024 Привет всем! 8дц,10дц,12дц сверху вниз. Пик 127% говорит приложение, а я в расстроенных чувствах, завтра гсс должно быть( буду звонить врачу спрашивать, возьмёт ли на 13дц ещё и в возможную о... @Tashka1988 а гормоны не сдавала? По внешним признакам определять проблемы с ними как-то так себе метод... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tashka29 23 июня 2024 Поделиться 23 июня 2024 (изменено) 7 минут назад, Yagodka45 сказал(а): 19 минут назад, Tashka1988 сказал(а): Раскрыть При нормальном весе резистентность бывает. Отправлять на эко по отсутствию груди и наличию волосков на лице - это такое себе. Нужно сдать гормоны. Ну, это после 4х лет бесплодия, анализы сдавала основные, тогда были в норме, то есть ТТГ, т3, т4, ФСГ, ЛГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон, АМГ. Прогестерон понижен был, ставила Утрожестан. Но вот на инсулин, дгэа и многие другие не сдавала и не отправляли меня. После стимуляции забеременела, до 16 недель была на Утрожестане, но в целом беременность легко протекала, кроме токсикоза ничего не беспокоило. Сейчас ФСГ высоковат, надо будет пересдать еще. Изменено 23 июня 2024 пользователем Tashka1988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 23 июня 2024 Поделиться 23 июня 2024 @Yagodka45 не поняла вопроса @Nazh так я и мочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 23 июня 2024 Поделиться 23 июня 2024 Только что, Lesechka24 сказал(а): @Yagodka45 не поняла вопроса Какие гормоны сдать на 3 ДЦ? ФСГ, ЛГ, эстрадиол на 3 ДЦ. ТТГ, пролактин в любой ДЦ. Что ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 23 июня 2024 Поделиться 23 июня 2024 Девочки, я сейчас, кстати, изучаю тему овуляторного кровотечения и ИК Очень интересные темы. Особенно смешно становится от ответов гинекологов 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): Какие гормоны сдать на 3 ДЦ? ФСГ, ЛГ, эстрадиол на 3 ДЦ. ТТГ, пролактин в любой ДЦ. Что ещё? Я еще на 3 дц сдавала дгэа и тестостерон ТТГ я не сдавала. Зажопила тогда денег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 23 июня 2024 Поделиться 23 июня 2024 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Конечно, есть женщины, которые спокойно ждут предполагаемой задержки и делают тест, а некоторые вообще узнают о Б, когда шевелюшки уже вовсю. Вот я не понимаю, как им это удается! Но подождать задержку ладно, но с шевелениями! Я вот сейчас без месячных уже 8 месяцев, но зная, что у меня был незащищенный секс, конечно делаю тесты периодически, хоть раз в месяц 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 23 июня 2024 Поделиться 23 июня 2024 4 минуты назад, Tashka1988 сказал(а): Ну, это после 4х лет бесплодия, анализы сдавала основные, тогда были в норме. Инсулинорезистентность обычно у кого СПКЯ. Кажется, только тогда это влияет на Б. Если СПКЯ нет, то вряд ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 23 июня 2024 Поделиться 23 июня 2024 Только что, Инна_К сказал(а): Вот я не понимаю, как им это удается! Но подождать задержку ладно, но с шевелениями! Я вот сейчас без месячных уже 8 месяцев, но зная, что у меня был незащищенный секс, конечно делаю тесты периодически, хоть раз в месяц 🤷🏼♀️ Я делаю тесты, даже когда па не было, в надежде, а вдруг, когда я спала, головастики по постеле ко мне перебежали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 23 июня 2024 Поделиться 23 июня 2024 Тем временем у меня пустее пустого. Я как @Lesechka24 знаю, что минус 100 процентов вероятность, но тесты мочить люблю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 23 июня 2024 Поделиться 23 июня 2024 Вот я поняла, что тесты на Б реагируют на О. Также тесты реагируют на гормоны. Если вечные тени, что ищи проблемы в гормонах. Также по опыту, тесты могут покзывать тени в конце цикла, а перед М быть кристальные. @Yagodka45 ну и любимый вопрос: какой дпо? А я всё еще в надежде, что О у меня была 17-18 июня и это были не М, а так фоллик лопнул @Yagodka45 у меня сегодня тоже кристальные. Грёбанный Мистер Пропер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 23 июня 2024 Поделиться 23 июня 2024 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): ну и любимый вопрос: какой дпо? ХЗ! 12-13, если гадать на хрустальном шаре. У меня этот цикл максимально дурацкий после стимы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения