AnnaIT 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 ~Rose~, ай-ай-ай, и мы, буки, приносим свои извинения за опоздание и искренние поздравления! Яркого и красочного детства, хороших друзей и, конечно же, богатырского здоровья сыночку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 AnnaIT, Спасибо огромное от нас сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamel'@ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки всех с празником :flower: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamel'@ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 привет всем! девчоночки кто то делал УЗИ в диагностическом,в 414 каб.? там делают 3Д-4Д фото и видео? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Karenina 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 привет всем! девчоночки кто то делал УЗИ в диагностическом,в 414 каб.? там делают 3Д-4Д фото и видео? Привет! Мне кажется я сегодня как раз там была. Это кабинет самый крайний в конце коридора? Не обратила внимание на номер. Короче, на на 3Д и тем более 4Д этот аппарат не похож) да, узист там толковая, но снимок мне не сделала, видимо нет такой функции, просто распечатку параметров и все дали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamel'@ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Привет! Мне кажется я сегодня как раз там была. Это кабинет самый крайний в конце коридора? Не обратила внимание на номер. Короче, на на 3Д и тем более 4Д этот аппарат не похож) да, узист там толковая, но снимок мне не сделала, видимо нет такой функции, просто распечатку параметров и все дали. 414 это возле реестратури , а есть ище 405 ( слышала что там делают 3Д 4Д). просто записали меня в 414. А вы по записи или так пришли и стали в очередь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Девочки, всем привет! Как у кого дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Karenina 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Если честно, меня провела врач, а вобще там в любой кабинет УЗИ по записи я заметила. По фамилии вызывали. Можно и так прийти, но тогда в очереди пол дня можно просидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 привет всем! девчоночки кто то делал УЗИ в диагностическом,в 414 каб.? там делают 3Д-4Д фото и видео? Моя кума ходила на первый скрининг в диагностический. Делали то ли в 3Д, то ли в 4Д, могу перепутать, но кума очень довольна! Делала его там платно. Anna Karenina, а ты зачем на УЗИ ходила? Как твои малыши? К кому на учёт стала? Я сегодня ездила в ЖК анализы крови сдать, потом в Синево сдала первый биохимический скрининг. Такая голодная домой приехала!))) У меня ещё новость есть. Брат с женой час назад в роддом поехали. Думаю, к вечеру уже стану тётей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamel'@ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 AnnaIT, а в каком кабинете делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 А! И похвастаюсь вам тут. Мы 7 марта прокололи Тане ушки. Она сама уже просила сережки, в салоне сама выбрала, какие ей понравились, и не плакала, когда прокалывали ушки. Теперь ходит смотреть на себя в сережках в зеркало. AnnaIT, а в каком кабинете делала? Спросила у неё в вайбере. Когда ответит, напишу. AnnaIT, а в каком кабинете делала? В 402 3Д и в 405 обычное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamel'@ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 А! И похвастаюсь вам тут. Мы 7 марта прокололи Тане ушки. Она сама уже просила сережки, в салоне сама выбрала, какие ей понравились, и не плакала, когда прокалывали ушки. Теперь ходит смотреть на себя в сережках в зеркало. Спросила у неё в вайбере. Когда ответит, напишу. В 402 3Д и в 405 обычное. спасибо! интересно а если я завтра подойду и попрошу чтоб меня переписали в 402 на понедельник , они смогут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 (изменено) Привет-привет всем)) AnnaIT, та нормально)) болею гайморитом ...эх весенняя погодка)) Лор выписал Супракс. Девченки, вчера после М(вызваних дюфастоном) была на УЗИ...что ж латетерально фолликулярная киста на ПЯ 5см в Д., так и осталась начала пить Логест ОК. Может кто-то что-то слышал о гинекологическом отделении ж/д больницы?Есть смысл туда обращаться? А то я уж не знаю что делать...и моя Г вчера тоже сказала, что в непонятках что со мной делать, разве что в больницу ложить на недельку-вторую а смысл..ну еще предложила сдать снова TORCH, уреаплазму и микоплазму...(полгода назад я сдавала)и пить антибиотик Юнидокс......чего делать девчата?анализы ну не дешевые.... Изменено 10 марта 2016 пользователем anna1may Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Karenina 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 А! И похвастаюсь вам тут. Мы 7 марта прокололи Тане ушки. Она сама уже просила сережки, в салоне сама выбрала, какие ей понравились, и не плакала, когда прокалывали ушки. Теперь ходит смотреть на себя в сережках в зеркало. Аня, круто! Доця молодец)) И с почти новым статусом тоже поздравляю)) сама хочу тетей стать и мамой поскорее) По поводу моих малышей, сегодня узнала, что все пока хорошо Если верить УЗИ в диагностическом, они теперь не моно-моно, а моно-ди, что намного улучшает ситуацию - дети не будут путаться в пуповине, как-то так. А вобще мне будут делать УЗИ теперь каждые две недели до конца срока, предупреждают о стационаре и т.п. А на учет я еще официально не стала. Столкнулась с бюрократией и коррупцией в роддоме на Ровенской, боязнью врачей взять на себя ответственность за мою беременность - пуганые курицы короче) долго объяснять. Знакомая врач с опытом из диагностического посоветовала обратится к заведующей ЖК на Головной, у которой большой опыт в кесарских операциях и похожих случаях, как у меня, буду пробовать. Анализы сдавать мне еще рано, говорят, будут неинформативные. короче, ращу пузожителей дальше) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 У меня ещё новость есть. Брат с женой час назад в роддом поехали. Думаю, к вечеру уже стану тётей. ничего себе...как волнительно.Держи нас в курсе событий. AnnaIT, Молодец Танюшка,что не плакала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Anna Karenina, )) держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: Anna Karenina, там Марчукова заведующая вроде...вроде норм)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Karenina 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Anna Karenina, )) держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: Anna Karenina, там Марчукова заведующая вроде...вроде норм)) anna1may, спасибо. Буду надеяться на эту Марчукову, выхода нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Ну всё, я уже полчаса тётя! Брат был немногословен, сказал только, что уже родились в 16:05. anna1may, Юнидокс-Солютаб мы с мужем принимали. Побочек не было, нои смысл пить его без анализов?.. У гинеколога в ж/д больнице одна моя сотрудница вела всю беременность. Вроде неплохо всё было. Anna Karenina, в этих моно-, ди- совсем не разбираюсь. Просто пожелаю, пусть малыши хорошо растут и развиваются! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 AnnaIT, поздравляю тетя :applause: :applause: AnnaIT, та я уже со своим "багажом" не знаю к кому идти..они все разводят руками..и говорят, что такой фрукт я первый у них ...сдаю по кругу анализы и делаю бесконечно УЗИ...попейте, попейте это, а если не получилось значит еще вон-то попейте ну или в больницу вас отправим ...уж сил нету. .не говоря о деньгах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiLooshka 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Anna Karenina, желаю найти достойного врача!! Рассказы про коррупцию и прочее, это конечно печаль..anna1may, тебе того же желаю!! эти бестолковые походы по кругу анализов, меня тоже уже достали. Говорили б врачи прямо, фиг знает что с тобой делать, а то только зря надеешься , что они знают как тебе помочь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Karenina 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 LiLooshka, anna1may, поддерживаю вас тоже очень . сама до недавнего времени ходила кругами со своим здоровьем и планированием)) все получится!) Аня, поздравляю!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 LiLooshka, вот вот...я не понимаю, что трудно сказать "что не ничего в данной ситуации не могу сделать иди к другому врачу..."ан-нет...на тебе напарвление на анализы и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 AnnaIT, Урааа!Поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт