nataljer// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Мандаринка, как узи твое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка-85 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Мандаринка, как узи твое? Сегодня контрольное УЗИ перед пункцией, в итоге-16 фолликов точно есть, эндометрий тоже хороший. Пункция в понедельник. Трясусь, конечно, переживаю..Хорошо работа седня-завтра немного отвлечет, а вовскресенье буду отдыхать, смотреть киношки, хотела убраться дома, покопаться в саду, но врач не разрешил. покой и только покой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Мандаринка, все отлично у тебя! Не пепеживай, пункция под наркозом ничего не почуствуешь, отдыхай и думай о хорошем, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка-85 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Мандаринка, все отлично у тебя! Не пепеживай, пункция под наркозом ничего не почуствуешь, отдыхай и думай о хорошем, удачи! Спасибо!Да уж переживания нам ни к чему!Отпишусь в понедельник сразу же, как приеду с пункции домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliaTelu 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Мандаринка-85, все просто здорово пока! ждем твоих отчетов в понедельник, с богом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Мандаринка, а сколько дней длится стимуляция? Я хочу в Самару поехать, вот думаю сколько дней занимает вся процедура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка77 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Сегодня контрольное УЗИ перед пункцией, в итоге-16 фолликов точно есть, эндометрий тоже хороший. Пункция в понедельник. Трясусь, конечно, переживаю..Хорошо работа седня-завтра немного отвлечет, а вовскресенье буду отдыхать, смотреть киношки, хотела убраться дома, покопаться в саду, но врач не разрешил. покой и только покой! Давай держись там, ждем вместе с тобой, с замиранием сердца, а домашнюю работу ты всю оставь, 16 фоликов, это они там все сидят, зреют, не напрягай их!!!! Все получиться верь в это!!!! Мы с тобой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка-85 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Давай держись там, ждем вместе с тобой, с замиранием сердца, а домашнюю работу ты всю оставь, 16 фоликов, это они там все сидят, зреют, не напрягай их!!!! Все получиться верь в это!!!! Мы с тобой!!! Спасибо!!!Буду стараться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Мандаринка, а сколько дней длится стимуляция? Я хочу в Самару поехать, вот думаю сколько дней занимает вся процедура? Я не Мандаринка, но отвечу. По-разному стимуляция длится: как правило, от 10 до 14 дней, потом пункция, а потом уже перенос: или через 3, или через 5 дней. И рекомендуют либо сразу ехать домой после подсадки, либо через несколько дней (в зависимости от того, 3-дневок или 5-дневок подсаживали). Я уезжала из Питера в день подсадки. Ехали на поезде. Мандаринка-85, :kulachki: :kulachki: не бойся!!! Там наркозик легкий, не поймешь ничего. Правда, я от наркоза на пункции в Питере хуже отошла: тошнило, противно было. После лапары в Пармонова вообще ничего: проснулась будто и все. Видимо, разный препарат использовали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Леся, а у тебя получилось ЭКО? Я на машине хочу ехать, муж не водит, на машине экономней и быстрее, а если после переноса выдержать 3 дня можно за руль сесть, с отдыхом если ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 nataljer//, нет, пролет. но там много вопросов ко всему. Это сейчас я смотрю со знанием дела... Я бы ехала сразу, в день переноса. Полежать дадут в больнице, потом можно и домой. Если 5-дневки будут, то на 3-5 ДПП, как правило, имплантация идет. Если трехдневки, то позже, но лучше уж дома быть к этому времени. Ехать-то надо в первый день цикла. Если не до начала М. Там же со 2-3 ДЦ уже стимуляцию начинают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Леся, спасибо тебе за консультацию! Я думала после переноса лежать надо несколько дней! А лучше 3 или 5 дневки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 nataljer//, знаешь, сколько общаюсь с девочками-ЭКОшками, не могу сказать, что есть закономерность: лежишь - получается. Просто нужно вести более размеренный образ жизни, больше отдыхать. Ведь если ЭКО не делать, мы ж в обычном цикле не знаем, что и как, и до задержки особо не лежим же. А насчет 3- или 5-дневки - нельзя тоже однозначно сказать. Иногда подсаживают 5-дневочек отличного качества, а пролет, бывает, что 3-дневки среднего качества, а беременность наступает. Решение, сколько дневочек подсаживать, решает врач с эмбриологом, смотрят, на количество клеточек, процесс деления. Если клеток мало, то врачи стараются не рисковать, подсаживают 3-дневочек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка-85 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Мандаринка, а сколько дней длится стимуляция? Я хочу в Самару поехать, вот думаю сколько дней занимает вся процедура? Извини, что сразу не ответила, не увидела твой вопрос.У меня стимуляция началась на 3 д.ц. На 13 день цикла была пункция, то есть 11 дней в общей сложности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivsh 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Извини, что сразу не ответила, не увидела твой вопрос.У меня стимуляция началась на 3 д.ц. На 13 день цикла была пункция, то есть 11 дней в общей сложности Как у тебя дела? Ты же сегодня была в больнице? весь день тебя жду!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка-85 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девочки, отписываюсь... В общем я в расстроенных чувствах. Взяли 15 фолликов, из них тока 7 хорошего качества, остальные 8 пустые!Я прям в клинике расплакалась!Ну что за напасть, вроде все хорошо было, и тут на тебе такой подарочек!Врач меня успокоила, сказав, что это хороший результат...но блииииин где 15, а где ровно вполовину меньше, разница очевидна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivsh 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девочки, отписываюсь... В общем я в расстроенных чувствах. Взяли 15 фолликов, из них тока 7 хорошего качества, остальные 8 пустые!Я прям в клинике расплакалась!Ну что за напасть, вроде все хорошо было, и тут на тебе такой подарочек!Врач меня успокоила, сказав, что это хороший результат...но блииииин где 15, а где ровно вполовину меньше, разница очевидна не расстраивайся!!!!! зато 7 будут самые шикарные!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка-85 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 не расстраивайся!!!!! зато 7 будут самые шикарные!!!!! Спасибо, очень надеюсь на это!!!Интересно, почему так получилось?вроде и АМГ нормальный и росли фоллики хорошо..Я вся расчувствовавшаяся была, даже и не спросила о возможных причинах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivsh 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Спасибо, очень надеюсь на это!!!Интересно, почему так получилось?вроде и АМГ нормальный и росли фоллики хорошо..Я вся расчувствовавшаяся была, даже и не спросила о возможных причинах Сколько денюшек уже получилось и за что еще платить надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка-85 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Сегодня заплатили ровно 90 тысяч - 65000 - техника и за ИКСИ - 25000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivsh 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Сегодня заплатили ровно 90 тысяч - 65000 - техника и за ИКСИ - 25000 а мне Кули*нская говорила что икси 15000 Это в общей сложности со стимуляцией сколько получилось? А еще за что-нибудь надо будет платить? А муж в какой период сперму сдает? и еще один вопрос, а ты больничный брала на время протокола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка-85 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 а мне Кули*нская говорила что икси 15000 Это в общей сложности со стимуляцией сколько получилось? А еще за что-нибудь надо будет платить? А муж в какой период сперму сдает? и еще один вопрос, а ты больничный брала на время протокола? Стоимость ИКСИ напрямую зависит от количества полученных яйцеклеток. Мы оплодотворяем все яйцеклетки ИКСИ, так как у нас только мужской фактор. За стимуляцию отдали в районе 26000 руб. + 90000 за манипуляции и ИКСИ, как я писала выше. Стоимость подсадки входит в те 90 тысяч, которые мы сегодня отдали. Дополнительно возможна оплата: вспомогательный хетчинг - 7500 (нужен они или нет, нам скажут в субботу на подсадке) и заморозка эмбрионов - 15 тысяч 1-3 соломки. Муж сдавал сперму в тоже время, в какое мне делали пункцию, можно сказать одновременно. Они сидят там в очереди и ждут, пока их вызовут. По поводу больничного - неа, не брала. Я просто на работе предупредила, что буду отпрашиваться по-женски и сегодня на пункцию просто взяла отгул. Руководство у меня лояльное, да и график посменный.Подсадка у меня в субботу утром, думаю до понедельника полтора дня отлежусь. Буду вопросы - пиши, с удовольствием отвечу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivsh 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Спасибки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Мандаринка-85, не расстраивайся!!!! У меня из 15 фолликулов получилось 5 клеточек, которые взяли в работу. 7 клеточек - это хороший результат!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: на свадебку!!! Пусть получаются самые хорошие и качественные малыши!!!! P.S. Как наркоз? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка-85 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Мандаринка-85, не расстраивайся!!!! У меня из 15 фолликулов получилось 5 клеточек, которые взяли в работу. 7 клеточек - это хороший результат!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: на свадебку!!! Пусть получаются самые хорошие и качественные малыши!!!! P.S. Как наркоз? Наркоз даже понравился :D Как будто по тоннелю летишь и проваливаешься в пустоту Отошла быстро, буквально через 15-20 минут была как новенькая))) низ живота тоже не болит как ни странно, риска гиперы нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения