//МамаКрольчиха// 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 2 часа назад, Леди Феникс сказал(а): Лена 2-кубовым, на 5-кубовом меня иголка пугает 😅 Но у меня не такое большое поле для действия, до мышцы доходит вроде. Иглу до основания ввожу. И грею, да, обязательно. Специально горячую воду из чайника наливаю в баночку, и ампулу туда. Пока все готовлю, она нагревается, и как раз получается во время укола теплый препарат. Я тоже 2 кубовым колола. Муж отказался колоть 5кубовым, сказал, некуда тебе такую иглу вкалывать ещё перед уколом советуют растереть место укола до красноты и после также. Мне вроде помогало. Я себе купила пистолет куда шприц вставляется, мне очень надо долго себе настраивать, что бы самой себя уколоть в ягодицы. В живот легко. Но ещё не опробовала, как оно. 1 Ссылка на это сообщение
@лина 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 (изменено) @~Бусенька~ пурегон нормально идет, а этот толще и не с 1 раза входит. Ну и непонятно, так ли колю поэтому @Настасия11 вот-вот и для меня также, пока стресс с этими ампулами. Но пройдет, думаю @//МамаКрольчиха// кстати, пистолет хорошая тема где купила и как он выглядит? @ღКусочек счастьяღ странно, что в воскресенье кс делают. Мне казалось никого в больницах нет в это время, только дежурные Изменено 13 июня 2024 пользователем @лина Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 @@лина врач с кем я договорилась в этот день дежурит @Настасия11 ой посмотрим) первый сын маленький родился, мне кажется тут тоже до 3 кг родится 3 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 (изменено) 42 минуты назад, @лина сказал(а): кстати, пистолет хорошая тема где купила и как он На аптека ру заказывала. Реально как пистолет)) в деле ещё не пробовала. Изменено 13 июня 2024 пользователем //МамаКрольчиха// Ссылка на это сообщение
@лина 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 @//МамаКрольчиха// не видела даже таких. Расскажи потом, как оно с ним. Мне памятку дали перед протоколом. Там написано,что витамин с мешает прикреплению. А хочется клубники и др. Уже переставать есть или после пункции? Никто не слышал про это? Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 1 час назад, Леди Феникс сказал(а): Даааа, это точно! Надо тоже грелку попробовать приспосоьить, спасибо! Может и правда лучше пойдет. А как долго ставить пришлось? Так-то я себя настраиваю "надо значит надо сколько потребуется", но будущее с перспективами немного пугает 🤣 Ну по идее его же весь 1 триместр нужно будет продолжать ставить если все хорошо... Но я вот не смогла. Я проколола до положительного ХГЧ его и заменила на дополнительные капсулы Утрожестана дальше. Не смотря на то, что я все по правилам делала у меня мои шишки в итоге чуть ли не до абсцесса доросли. Возможно просто индивидуальная непереносимость конечно 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 1 час назад, Леди Феникс сказал(а): Даааа, это точно! Надо тоже грелку попробовать приспосоьить, спасибо! Может и правда лучше пойдет. А как долго ставить пришлось? Так-то я себя настраиваю "надо значит надо сколько потребуется", но будущее с перспективами немного пугает 🤣 У меня уколы были раз в 3 дня .отменила их кажется,в 10 недель,но и свечи были .их чуть дольше ставила ,не помню уже точно .но чтоб грелка не горячая,была .а вообще, я понимала ,что меньше вероятности шишки если изначально само укалывание не болючее было .там уже как попадёшь 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Молодец какая ты уже собралась, приготовилась)) ну, дай милоты-то девчачей в студию животик большой, Оль? Я больше ничего не покупаю, но дам тебе немного милоты девчачьей в виде белого бодика с юбочкой фатиновой)) ну это свекровь два костюмчика привезла внукам. Лимончики уже не то, но это просто комплект бодиков 74 размера, который я последний купила, потому что понравились лимончики) 1 минуту назад, Настасия11 сказал(а): У меня уколы были раз в 3 дня .отменила их кажется,в 10 недель,но и свечи были .их чуть дольше ставила ,не помню уже точно .но чтоб грелка не горячая,была .а вообще, я понимала ,что меньше вероятности шишки если изначально само укалывание не болючее было .там уже как попадёшь Да вот не факт. У меня например потом реакция пошла в тех местах, где после укола ее не было..... Тоесть вот я уколола даже не больно было и шишки не было. А появилась через пару дней только в том месте... 8 Ссылка на это сообщение
Настасия11 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Я тоже 2 кубовым колола. Муж отказался колоть 5кубовым, сказал, некуда тебе такую иглу вкалывать ещё перед уколом советуют растереть место укола до красноты и после также. Мне вроде помогало. Я себе купила пистолет куда шприц вставляется, мне очень надо долго себе настраивать, что бы самой себя уколоть в ягодицы. В живот легко. Но ещё не опробовала, как оно. Ооооо,а есть такое ??? Пистолет прям ??? Я тоже ,помню пол часа смотрела на эту иглу и на попу ,колдовала 🤣 5 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): но дам тебе немного милоты девчачьей в виде белого бодика с юбочкой фатиновой)) ну это свекровь два костюмчика привезла внукам. Лимончики уже не то, но это просто комплект бодиков 74 размера, который я последний купила, потому что понравились лимончики) Обожаю фатин )))) я малой тоже юбочки фатиновые покупаю )))) Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 13 минут назад, Настасия11 сказал(а): У меня уколы были раз в 3 дня .отменила их кажется,в 10 недель,но и свечи были .их чуть дольше ставила ,не помню уже точно .но чтоб грелка не горячая,была .а вообще, я понимала ,что меньше вероятности шишки если изначально само укалывание не болючее было .там уже как попадёшь У меня были уколы через день, потом сменили на каждый день Попец не успевает в себя приходить. И утрик 400мг. 52 минуты назад, @лина сказал(а): Мне памятку дали перед протоколом. Там написано,что витамин с мешает прикреплению. А хочется клубники и др. Уже переставать есть или после пункции? Никто не слышал про это? Не знала об этом, принимала витамин С по 1000 мг и до подсадки, и после, недель до 5 Думаю, от клубники вреда не будет, это именно витамины не стоит пить. 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 7 часов назад, Настасия11 сказал(а): Не капризная ,а активная ....про таких говорят -шило в одном месте (я из хороших побуждений))) но ребёнок пока что не может быть активным,поэтому он капризный. Ну это так ,чисто моё предположение ,что ему передался твой неспокойный темперамент .. Я потом ещё грелку тёплую на пол часа прикладывала....и ооооочень медленно вводила .но мнемв основном муж ставил в попу .самой страшно было ,но приноровилась ....ко всему можно привыкнуть .за время эко я уже это автоматом делала ,а изначально укол для меня был стрессом, я уже не говорю ,чтобы самой ставить. Раньше говорила -никогда ))))) знала бы я тогда ))) И как это по узи настолько точно в граммах говорят .прям 6 грамм )))) мне пророчили 3400 ,3500 а по факту 2990 Он кстати за вчерашний день изменился так, мы отмечали день рождения мой и тусили на природе возле речки,купались там...и он приехал домой и как буд-то стал другой.. Там в коляске спокойно часа 2 пролежал, мы общались с ним,пггремухи разные давали,а он сам ковырял их) Начал вертеться во все стороны, волосы наконец выдиратьь😁и уснул первый раз просто на руках без укачки 2 раза ,а вечером укладывался долго Это на него природа так влияет или люди или смена обстановки?или совпадение просто? 4 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Я больше ничего не покупаю, но дам тебе немного милоты девчачьей в виде белого бодика с юбочкой фатиновой)) ну это свекровь два костюмчика привезла внукам. Лимончики уже не то, но это просто комплект бодиков 74 размера, который я последний купила, потому что понравились лимончики) Да вот не факт. У меня например потом реакция пошла в тех местах, где после укола ее не было..... Тоесть вот я уколола даже не больно было и шишки не было. А появилась через пару дней только в том месте... Класс,обожаю боди с фруктами))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Glorika 13 июня 2024 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2024 15 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): А вот это вообще зря! О себе думай, о своей семье и будущем ребёнке работа была до тебя, будет и вместо тебя)) производство не встанет)) и хорошо ещё, если начальство добрым словом вспомнит)) но чаще бывает иначе, как бы мы не выкладывались Пусть))🤞 да, на 2 скрининге он сидел на попке)) до 34 недель в поперечном, по диагонали, как хотелось ему)) в общем, крутятся до 40-ой недели, как Женя сказала)) Молодец какая ты уже собралась, приготовилась)) ну, дай милоты-то девчачей в студию животик большой, Оль? Животик бегемотик))) лови милоты)))) Лежу лежкой сегодня, связки хватает так что слезы из глаз, резкая адская боль в боку, уже было такое только в другом, колящая такая как колика(( 12 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение MASIK// 13 июня 2024 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2024 5 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Я больше ничего не покупаю, но дам тебе немного милоты девчачьей в виде белого бодика с юбочкой фатиновой)) ну это свекровь два костюмчика привезла внукам. Лимончики уже не то, но это просто комплект бодиков 74 размера, который я последний купила, потому что понравились лимончики) Да вот не факт. У меня например потом реакция пошла в тех местах, где после укола ее не было..... Тоесть вот я уколола даже не больно было и шишки не было. А появилась через пару дней только в том месте... Такое все классное))) я для мальчика все выбрать не могу, лажу на вб, в корзину складываю, а что больше хочу не могу определиться) вещей кучу понадовали, выбираю и отбраковываю, а по итогу все по 1 разу одеваем в лучшем случае, так хочется купить что-нибудь и глаза от изобилия разбегаются, а разум говорит, что и так ломится от одежки🙈🙈🙈 15 минут назад, Glorika сказал(а): Животик бегемотик))) лови милоты)))) Лежу лежкой сегодня, связки хватает так что слезы из глаз, резкая адская боль в боку, уже было такое только в другом, колящая такая как колика(( Ми ми ми Мы в поликлинике сегодня были, 5300 уже человечек и 58,5 см. Растет паренек на глазах будто дрожжами подкармливают. А еще смотрела фотки и поняла, что каждый месяц он меняется внешне. Щечки растут, складочки прибавляются. Какое же это счастье жамкать своего малыша. А он еще с неделю как улыбаться мне осмысленно стал, я просто таю от этой лыбы 11 Ссылка на это сообщение
flowerr 13 июня 2024 Автор Поделиться 13 июня 2024 1 час назад, Glorika сказал(а): Животик бегемотик))) лови милоты)))) Лежу лежкой сегодня, связки хватает так что слезы из глаз, резкая адская боль в боку, уже было такое только в другом, колящая такая как колика(( Какая красота, особенно где штанишки 3 шт, на ВБ брала?)) 😍 артикула нет на них? 6 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Я больше ничего не покупаю, но дам тебе немного милоты девчачьей в виде белого бодика с юбочкой фатиновой)) ну это свекровь два костюмчика привезла внукам. Лимончики уже не то, но это просто комплект бодиков 74 размера, который я последний купила, потому что понравились лимончики) Да вот не факт. У меня например потом реакция пошла в тех местах, где после укола ее не было..... Тоесть вот я уколола даже не больно было и шишки не было. А появилась через пару дней только в том месте... Красота😍 и с лимончиком сочно так)) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 14 июня 2024 Поделиться 14 июня 2024 3 часа назад, MASIK// сказал(а): Такое все классное))) я для мальчика все выбрать не могу, лажу на вб, в корзину складываю, а что больше хочу не могу определиться) вещей кучу понадовали, выбираю и отбраковываю, а по итогу все по 1 разу одеваем в лучшем случае, так хочется купить что-нибудь и глаза от изобилия разбегаются, а разум говорит, что и так ломится от одежки🙈🙈🙈 Я сейчас уже через силу держусь.... Что-то виду так хочется купить, но у меня 62 размера одежды дохрена.... а что нужно будет дальше не очень понятно, так что держусь)) Вчера опять зашла в син... Я просто туда в ТЦ езжу в супермаркет, там проще всего затариться и с корзинкой до багажника все довезти. Ну и син там рядом. Зашла чисто глаз порадовать, слава богу ничего не купила) А так платюшко понравилось и кофточка вязанная) Сначала подумала ну возьму на годик почему бы и нет. И потом думаю ага, а вдруг с размером не угадаю или ещё что. Вообщем держусь ))) 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 июня 2024 Поделиться 14 июня 2024 (изменено) 16 часов назад, Леди Феникс сказал(а): Лена 2-кубовым, на 5-кубовом меня иголка пугает 😅 Но у меня не такое большое поле для действия, до мышцы доходит вроде. Иглу до основания ввожу. И грею, да, обязательно. Специально горячую воду из чайника наливаю в баночку, и ампулу туда. Пока все готовлю, она нагревается, и как раз получается во время укола теплый препарат. Запомню)))) вот поэтому и шишки внутримышечно только 5 кубовым колем, особенно масляные препараты! Иглы бояться не надо, попе всё равно, что 2, что 5- она не чувствует иглу))) а вот от неглубокого введения препарата, даже при полном погружении иглы, можно наделать себе проблем( 14 часов назад, @лина сказал(а): пурегон нормально идет, а этот толще и не с 1 раза входит. Ну и непонятно, так ли колю поэтому Всё правильно)) игла внутри тебя, значит, всё нормально заходит 13 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): больше ничего не покупаю, но дам тебе немного милоты девчачьей в виде белого бодика с юбочкой фатиновой)) ну это свекровь два костюмчика привезла внукам. Лимончики уже не то, но это просто комплект бодиков 74 размера, который я последний купила, потому что понравились лимончики) Красотааааа я вот порой думаю, оставлять мне малышковые вещи или раздать всё за исключением самого маленького первого слипика, шапочки, носочков на память, я ведь всё новое захочу, если девочка будетрозовое, нежное, в цветочек, яркое, белое, в общем, совсем иное))) Изменено 14 июня 2024 пользователем ~Бусенька~ 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 14 июня 2024 Поделиться 14 июня 2024 (изменено) 29 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Красотааааа я вот порой думаю, оставлять мне малышковые вещи или раздать всё за исключением самого маленького первого слипика, шапочки, носочков на память, я ведь всё новое захочу, если девочка будетрозовое, нежное, в цветочек, яркое, белое, в общем, совсем иное))) А вдруг еще один мальчик? 😊 Изменено 14 июня 2024 пользователем Kattrina Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 14 июня 2024 Поделиться 14 июня 2024 14 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Я больше ничего не покупаю, но дам тебе немного милоты девчачьей в виде белого бодика с юбочкой фатиновой)) ну это свекровь два костюмчика привезла внукам. Лимончики уже не то, но это просто комплект бодиков 74 размера, который я последний купила, потому что понравились лимончики) Да вот не факт. У меня например потом реакция пошла в тех местах, где после укола ее не было..... Тоесть вот я уколола даже не больно было и шишки не было. А появилась через пару дней только в том месте... Бодики прелесть, нежнятина ! 9 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Он кстати за вчерашний день изменился так, мы отмечали день рождения мой и тусили на природе возле речки,купались там...и он приехал домой и как буд-то стал другой.. Там в коляске спокойно часа 2 пролежал, мы общались с ним,пггремухи разные давали,а он сам ковырял их) Начал вертеться во все стороны, волосы наконец выдиратьь😁и уснул первый раз просто на руках без укачки 2 раза ,а вечером укладывался долго Это на него природа так влияет или люди или смена обстановки?или совпадение просто? Класс,обожаю боди с фруктами))) С прошедшим тебя! Всего-всего тебе наилучшего! 8 часов назад, Glorika сказал(а): Животик бегемотик))) лови милоты)))) Лежу лежкой сегодня, связки хватает так что слезы из глаз, резкая адская боль в боку, уже было такое только в другом, колящая такая как колика(( Такие нежные цвета! Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 14 июня 2024 Поделиться 14 июня 2024 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Запомню)))) вот поэтому и шишки внутримышечно только 5 кубовым колем, особенно масляные препараты! Иглы бояться не надо, попе всё равно, что 2, что 5- она не чувствует иглу))) а вот от неглубокого введения препарата, даже при полном погружении иглы, можно наделать себе проблем( надо же... спасибо, надо будет попробовать Ссылка на это сообщение
Настасия11 14 июня 2024 Поделиться 14 июня 2024 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Он кстати за вчерашний день изменился так, мы отмечали день рождения мой и тусили на природе возле речки,купались там...и он приехал домой и как буд-то стал другой.. Там в коляске спокойно часа 2 пролежал, мы общались с ним,пггремухи разные давали,а он сам ковырял их) Начал вертеться во все стороны, волосы наконец выдиратьь😁и уснул первый раз просто на руках без укачки 2 раза ,а вечером укладывался долго Это на него природа так влияет или люди или смена обстановки?или совпадение Я,думаю он просто растёт у тебя )))) а может и природа ,кто его знает ..тебе виднее ,думаю скоро узнаешь ответ на свой вопрос..со временем начинаем наблюдать ,изучать и выявлять некую закономерность. И с днем рождения тебя ,прошедшим)))) пусть в твоей жизни все идёт спокойно,уравновешенно и как того хочешь ты 🥳🥳🥳🥳 9 часов назад, MASIK// сказал(а): Такое все классное))) я для мальчика все выбрать не могу, лажу на вб, в корзину складываю, а что больше хочу не могу определиться) вещей кучу понадовали, выбираю и отбраковываю, а по итогу все по 1 разу одеваем в лучшем случае, так хочется купить что-нибудь и глаза от изобилия разбегаются, а разум говорит, что и так ломится от одежки🙈🙈🙈 Ми ми ми Мы в поликлинике сегодня были, 5300 уже человечек и 58,5 см. Растет паренек на глазах будто дрожжами подкармливают. А еще смотрела фотки и поняла, что каждый месяц он меняется внешне. Щечки растут, складочки прибавляются. Какое же это счастье жамкать своего малыша. А он еще с неделю как улыбаться мне осмысленно стал, я просто таю от этой лыбы Ребёнок маленьким таким больше никогда не будет ,поэтому я считаю если уж хочется его во что-то наряжать новое, хоть и так есть во что,то можно себе в этом не отказывать )))) мы сами не замечаем ,как они быстро растут на глазах ,а по фоткам это очень заметно )))) я ,если честно вообще не помню её в 3 кг ))) вот вообще ,только фотографии мнемнапоминают это и то я удивляюсь постоянно)))) 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Красотааааа я вот порой думаю, оставлять мне малышковые вещи или раздать всё за исключением самого маленького первого слипика, шапочки, носочков на память, я ведь всё новое захочу, если девочка будетрозовое, нежное, в цветочек, яркое, белое, в общем, совсем иное))) Я ничего раздавать первые года явно не буду ,ну может если подруга девочку родит только (её мечта ) но на память обязательно оставлю себе пару вещей 100% . Моя кума(брат мужа с женой) первый год держала все вещи ,a потом поняла ,что их с каждым месяцем все больше и больше и потом выкинули -отдали нуждающимся .а потом я забеременела и когда узнали, что девочка, то вещи уже складываются -по наследству младшей сестре т.е. нам 😅😅🙃 и она так жалеет что отдала ,так как они все фирменные и дорогие .у нас получается очень многое нам они дают плюс подруга тут .тоже у неё девочка 1,5 лет . Поэтому я покупаю только то ,что запало в душу ,а так подушка безопасности на вырост есть ))))) мне подруга подколола (когда приходят в гости или мы идём я всегда ребёнку покупаю что-то из вещей в подарок ) хорошая инвестиция-покупаешь хорошие вещи в подарок по своему вкусу,зная что они тебе через 1,5 г достанутся😅😅😅😅а я даже и не думала об этом ...в таком возрасте не успевает одежда износится ,почти новое все.так что наследства мне хватает и от крестнмцы (3г) и от дочери подруги (1,5г) .... 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 14 июня 2024 Поделиться 14 июня 2024 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Красотааааа я вот порой думаю, оставлять мне малышковые вещи или раздать всё за исключением самого маленького первого слипика, шапочки, носочков на память, я ведь всё новое захочу, если девочка будетрозовое, нежное, в цветочек, яркое, белое, в общем, совсем иное))) Я вот пока не знаю, что делать с вещами буду ведь и на мальчика и на девочку будут))) Я вроде не против третьего пока что, эмбрионы оплачены на год пока, но если и соберёмся, то не раньше чем через 2-3 года.... Плюс у меня условие, что мы дом должны начать строить сначала... В любом случае не понимаю где потом эти вещи все хранить, если оставлять, но выкидывать жалко, если в планах третий есть )))))) Розовый уже показывала тут вроде) Сегодня в пару к нему забрала с почты с Алика голубенький на мальчика) Единственное, что нашла похожее в пару к розовому)))) 7 Ссылка на это сообщение
flowerr 14 июня 2024 Автор Поделиться 14 июня 2024 2 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Я вот пока не знаю, что делать с вещами буду ведь и на мальчика и на девочку будут))) Я вроде не против третьего пока что, эмбрионы оплачены на год пока, но если и соберёмся, то не раньше чем через 2-3 года.... Плюс у меня условие, что мы дом должны начать строить сначала... В любом случае не понимаю где потом эти вещи все хранить, если оставлять, но выкидывать жалко, если в планах третий есть )))))) Розовый уже показывала тут вроде) Сегодня в пару к нему забрала с почты с Алика голубенький на мальчика) Единственное, что нашла похожее в пару к розовому)))) Красивые)) Ссылка на это сообщение
Glorika 14 июня 2024 Поделиться 14 июня 2024 13 часов назад, flowerr сказал(а): Какая красота, особенно где штанишки 3 шт, на ВБ брала?)) 😍 артикула нет на них? Красота😍 и с лимончиком сочно так)) У меня почти все с вб и в сумки и в дом)) 154913389 5 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Бодики прелесть, нежнятина ! С прошедшим тебя! Всего-всего тебе наилучшего! Такие нежные цвета! Ага)) обожаю нежные, постельные тона))) 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 14 июня 2024 Поделиться 14 июня 2024 20 часов назад, @лина сказал(а): @//МамаКрольчиха// не видела даже таких. Расскажи потом, как оно с ним. Мне памятку дали перед протоколом. Там написано,что витамин с мешает прикреплению. А хочется клубники и др. Уже переставать есть или после пункции? Никто не слышал про это? У тебя уже начался протокол? Ссылка на это сообщение
flowerr 14 июня 2024 Автор Поделиться 14 июня 2024 1 час назад, Glorika сказал(а): У меня почти все с вб и в сумки и в дом)) 154913389 Ага)) обожаю нежные, постельные тона))) Спасибо)) 🌸 Мне тоже такие цвета нравятся)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт