Минерва1201 28 мая 2024 Автор Поделиться 28 мая 2024 7 минут назад, Лесюндра сказал(а): тему почему-то не назвала- какой вы человек, опишите Господи ну пусть будет по твоему. Опишите вашу одежду, повседневную, праздничную, какую пожилаете... так лучше? 9 минут назад, Лесюндра сказал(а): захотелось новую порцию комплиментов на бп))) а не просто поболтать) Ещё смешнее))) на БП комплименты? ты уверена, что это то место, где их можно получить. Или что я их за 17 лет не поняла, что сюда, если и ходить, то ну явно не за комплиментами и поддержкой. 6 минут назад, Лесюндра сказал(а): Ты в своих простынюльках подробно описываешь, что имеешь ввиду) достаточно их просто прочитать, и додумывать не надо))) Ну тебе и они не помогают почему додумываешь? 16 минут назад, Лесюндра сказал(а): Можем, но не хотим А что вы хотите? Раз уж ты тут сразу за всех отвечаешь Я додумывать не умею. Поэтому интересно знать напрямую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 28 мая 2024 Поделиться 28 мая 2024 15 минут назад, Минерва1201 сказал(а): почему додумываешь? Отвечу в твоём "стиле"- я так вижу 17 минут назад, Минерва1201 сказал(а): на БП комплименты? ты уверена, что это то место, где их можно получить. Или что я их за 17 лет не поняла, что сюда, если и ходить, то ну явно не за комплиментами и поддержкой. Действительно, чем дальше ты объясняешь, тем смешнее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 28 мая 2024 Автор Поделиться 28 мая 2024 О нашла это платье в полный рост) с сапогами не нашла))) 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Отвечу в твоём "стиле"- я так вижу Отвечу в своём стиле - ок 3 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Действительно, чем дальше ты объясняешь, тем смешнее) И тут тоже))) пожалуйста, смех продлевает жизнь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 28 мая 2024 Поделиться 28 мая 2024 20 минут назад, Минерва1201 сказал(а): что вы хотите? Раз уж ты тут сразу за всех отвечаешь Ну ты ж обратилась ко мне и к другим, я и ответила, обобщив. Если бы другие хотели обсудить капсулы, они бы создали другие темы. Но мимо твоей все равно вряд ли бы прошли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 28 мая 2024 Автор Поделиться 28 мая 2024 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Ну ты ж обратилась ко мне и к другим, я и ответила, обобщив. Если бы другие хотели обсудить капсулы, они бы создали другие темы. Но мимо твоей все равно вряд ли бы прошли))) Ок. Спасибо. Ещё фоток? Или я спать? А то устала, да и время 😴 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 28 мая 2024 Поделиться 28 мая 2024 27.05.2024 в 15:17, Минерва1201 сказал(а): Сказка ложь, но в ней намёк, добрым девочкам урок: У каждого человека свой вкус и стиль, и это делает наш мир более ярким и разнообразным. Важно уважать предпочтения других и находить вдохновение в различиях, чтобы обогащать свой собственный опыт и понимание моды. Сказочница из тебя тоже фиговая 27.05.2024 в 16:53, lankin сказал(а): ну.. по фоткам в этой теме Галина точно не выглядит хорошо одетой. Эльба одевается практично и ненавязчиво сексуально, что гораздо приятней, чем неуклюжие ...наборы одежды у Галины, а уж драные носки и джинсы, извините, но это ПОЛНОЕ отсутствие стиля. хорошо, что хоть белое платье ничем не подпортили Значит читайте сказочки Эльбы и успокаивайте себя тем, что все мы разные и кто-то предпочитает классику 24.05.2024 в 14:23, Галина сказал(а): Меня тоже на оранжевое прет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 28 мая 2024 Поделиться 28 мая 2024 Все же хорошо, что большинство лайков у Галины. Значит тёти понимают, что одеваться можно интересно и ярко. Насмотренность - очень полезная штука. Да, гранж на любителя, но остальное очень даже носибельное. Не интересна тема моды, стиля, так зачем так тему называть? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 28 мая 2024 Автор Поделиться 28 мая 2024 3 минуты назад, Malёk сказал(а): Не интересна тема моды, стиля, так зачем так тему называть? "Раз такой умный, выходи и веди урок вместо меня" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 28 мая 2024 Поделиться 28 мая 2024 @Минерва1201 нет ни малейшего желания после всего гнилья. А название темы было многообещающим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lankin 28 мая 2024 Поделиться 28 мая 2024 13 минут назад, Malёk сказал(а): Все же хорошо, что большинство лайков у Галины. Значит тёти понимают, что одеваться можно интересно и ярко. так и останутся ..тетями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 28 мая 2024 Автор Поделиться 28 мая 2024 1 минуту назад, Malёk сказал(а): @Минерва1201 нет ни малейшего желания после всего гнилья. А название темы было многообещающим. Я попросила название темы исправить. Надеюсь, модераторы мне в этом помогут. А все ожидания — это вопросы к себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 28 мая 2024 Поделиться 28 мая 2024 1 минуту назад, lankin сказал(а): так и останутся ..тетями А другие унылыми и безвкусными тетками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 28 мая 2024 Поделиться 28 мая 2024 17 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Я попросила название темы исправить. Надеюсь, модераторы мне в этом помогут. А все ожидания — это вопросы к себе. Тогда и текст стартового сообщения надо менять, там тоже стиль и стиль И кстати, там же разрешено скучные фотки из интернета постить, а не только свои личные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 28 мая 2024 Автор Поделиться 28 мая 2024 8 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Тогда и текст стартового сообщения надо менять, там тоже стиль и стиль И кстати, там же разрешено скучные фотки из интернета постить, а не только свои личные. А можно прочитав заголовок, когда или если его исправят, понять, что это не ваше и не входить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 28 мая 2024 Поделиться 28 мая 2024 22 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): А можно прочитав заголовок, когда или если его исправят, понять, что это не ваше и не входить? Фарш нельзя прокрутить назад. Эта тема такая какая есть, и все таки именно о стиле. Правку старых, ключевых сообщений после такой масштабной дискуссии и главное кучи сообщений форумчан по исходной теме лично считаю тоже признаком хитропопости, извинити. Хотите поболтать о предпочтениях и удобстве - что мешает новую сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 28 мая 2024 Автор Поделиться 28 мая 2024 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Фарш нельзя прокрутить назад. Эта тема такая какая есть, и все таки именно о стиле. Правку старых, ключевых сообщений после такой масштабной дискуссии и главное кучи сообщений форумчан по исходной теме лично считаю тоже признаком хитропопости, извинити. Хотите поболтать о предпочтениях и удобстве - что мешает новую сделать? Умеешь считать, считай как хочешь) я ж не запрещаю.Только мне зачем эта информация? Ну и я уже хочу спать. Наболталась в последнее время в трех своих темах. Пока не пришли вы под конец, но я всё равно уже и так закруглялась. Так что всего доброго. И,наверное ,опять на долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lankin 28 мая 2024 Поделиться 28 мая 2024 представляю...все вокруг во рванинке зато весело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 мая 2024 Поделиться 28 мая 2024 2 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Меня тоже на оранжевое прет Мне с голубым очень нравится сочетание 7 часов назад, lankin сказал(а): 23 лайка у несуразного стиля А, так вот в чем причина)))), совсем люди из-за лайков с ума сошли. Вам же предложили свой стиль показать, не стесняйтесь, вдруг гораздо больше сердец наберёте, что ж вы такая не уверенная в себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lankin 28 мая 2024 Поделиться 28 мая 2024 2 часа назад, Malёk сказал(а): А другие унылыми и безвкусными тетками а с каких пор красивая одежда, из качественных материалов стала безвкусной? вот в моей голове не укладывается как можно из дома выйти в той хб майке, ничем не прикрывшись вот уж где уныние..ну можно в огород выйти пока соседи не видят джинсы-рабочая одежда, можно понять. но ведь есть приличные модели женских джинсов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 28 мая 2024 Поделиться 28 мая 2024 @lankin так вы покажите, что для вас красивая одежда. Тогда есть смысл в обсуждении, а так пустословие. На фото Эльбы нет красивой одежды из качественных материалов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lankin 28 мая 2024 Поделиться 28 мая 2024 @Malёk ну как же? синее платье Эльбы на этой странице -симпатичное. красный топ, офигенно сидящий и очень красивая белая юбка.. @Malёk а вашему глазу и правда приятней смотреть на рваные носки и грубые ,так и хочется ляпнуть, грязные.. джинсы с незаправленными карманами... ? баклажанового цвета куртка и прозрачная юбка Галины очень нравятся, но черт побери, не с огромными, висящими на заднице, подорванными штанами... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 29 мая 2024 Автор Поделиться 29 мая 2024 5 часов назад, Malёk сказал(а): @lankin так вы покажите, что для вас красивая одежда. Тогда есть смысл в обсуждении, а так пустословие. На фото Эльбы нет красивой одежды из качественных материалов. У меня одежда из качественного материала, а красота дела вкус. а может ты покажешь на себе, что для тебя красивая одежда? И дорогой материал. А то только бла бла бла А про Галина, хоть большинство и лайкнуло, но так же большинство и ответило, что так бы сами не надеялись. И это не для их жизни. Так в чём тогда ходят эти большинство? Но большинство уже ничего не покажет, после вашего тут, как ты выразилась в точку словесного "гнилья" А все эти рассуждения о моей одежды из как раз этого разряда. Не надоело сабачиться везде и всюду? Собачьтесь, врите, да не завирайтесь. 5 часов назад, Галина сказал(а): ), совсем люди из-за лайков с ума сошли. Во-во, на меня вон навсикая целый доклад написала за "цветочек")))) И сейчас ,наверное, следит и считает, чтоб потом ещё дополнить рецензию об о мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 1 час назад, Минерва1201 сказал(а): И дорогой материал 100%-е шерсть, шёлк, хлопок, это вот качество. Ну и цена, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 25.05.2024 в 17:55, Лариса Z сказал(а): Нет, не на курсах. А в колледже. А вы? А я институт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 29 мая 2024 Автор Поделиться 29 мая 2024 23 минуты назад, unika17 сказал(а): 100%-е шерсть, шёлк, хлопок, это вот качество. Ну и цена, да. Нет, лекций на словах мне достаточно, я хочу посмотреть на живых людях БП.)))) А то одно балобольство с налётом хабальства. Что очень характерно для модниц своего времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт