Лерочка// 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 3 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Сделала тест сейчас, а там вон оно че..... А мой сегодня на сутках, будет только завтра поздно вечером😒😢🥺😩 Наверное не успеем(😵💫 Успеете , если на тесте пик то лапуля скорее всего завтра ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 1 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Успеете , если на тесте пик то лапуля скорее всего завтра ) Пик, 172 % приложение показывает. Ох, надеюсь успеем, немного успокоила меня, спасибо🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 7 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Сделала тест сейчас, а там вон оно че..... А мой сегодня на сутках, будет только завтра поздно вечером😒😢🥺😩 Наверное не успеем(😵💫 Получается контрольная справа? И тестовая ярче контрольной? 😿 Завтра поздно вечером вам обязательно нужно «пообщаться» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 Только что, Amira Minsk сказал(а): Получается контрольная справа? И тестовая ярче контрольной? 😿 Всё верно) Только что, Amira Minsk сказал(а): 😿 Завтра поздно вечером вам обязательно нужно «пообщаться» Я уже его предупредила(написала), что завтра с него не слезу 😅😅😅😅 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 4 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Я уже его предупредила(написала), что завтра с него не слезу 😅😅😅😅 Главное чтобы не испугался и пришёл. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 @Ольга77/62 какой красивый тестик! У меня они почему- то не дотягивают ярче. Надеюсь успеете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 29 мая 2024 Автор Поделиться 29 мая 2024 (изменено) 1 час назад, Ольга77/62 сказал(а): Сделала тест сейчас, а там вон оно че..... А мой сегодня на сутках, будет только завтра поздно вечером😒😢🥺😩 Наверное не успеем(😵💫 Так, без паники. У меня вон тесты два дня полосатят, а на третий день бледнеют и происходит овуляция. С чего ты взяла, что вы не успеете? Да и вообще, неужели так давно ПА последний был? 1 час назад, Ольга77/62 сказал(а): Я уже его предупредила(написала), что завтра с него не слезу 😅😅😅😅 Всё правильно, пусть он там морально подготовится Изменено 29 мая 2024 пользователем JuliaCherry 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 Девочки, тапками не кидайте)) Ржать-можно)) Крч, замочила я этот электронный тест. Минуты две он думал...потом выдал- не беременна. Я полезла отзывы читать и где-то нашла совет его вскрыть)) Ну, я ж до дури любопытная)) Интересно все и всегда, даже лишенное логики)) Крч,.вскрыла а там то, что на фото)) Пусть и ничего не значит, но как приятно смотреть на 2 полоски)) Пусть и " беременна на половину"..ну не ложиться ж спать в миноре😂 1 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 @Чиффа84 я тоже так делала🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 3 минуты назад, Чиффа84 сказал(а): Девочки, тапками не кидайте)) Ржать-можно)) Крч, замочила я этот электронный тест. Минуты две он думал...потом выдал- не беременна. Я полезла отзывы читать и где-то нашла совет его вскрыть)) Ну, я ж до дури любопытная)) Интересно все и всегда, даже лишенное логики)) Крч,.вскрыла а там то, что на фото)) Пусть и ничего не значит, но как приятно смотреть на 2 полоски)) Пусть и " беременна на половину"..ну не ложиться ж спать в миноре😂 Две полоски!Ниче не знаю 😤 А вообще,рановато ты его в дело пустила.Ярчайте кароч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 5 минут назад, Чиффа84 сказал(а): Девочки, тапками не кидайте)) Ржать-можно)) Крч, замочила я этот электронный тест. Минуты две он думал...потом выдал- не беременна. Я полезла отзывы читать и где-то нашла совет его вскрыть)) Ну, я ж до дури любопытная)) Интересно все и всегда, даже лишенное логики)) Крч,.вскрыла а там то, что на фото)) Пусть и ничего не значит, но как приятно смотреть на 2 полоски)) Пусть и " беременна на половину"..ну не ложиться ж спать в миноре😂 И вот где логика у этих тестов😂 они еще теней наших не рассматривали, а тут хорошие такие две полоски🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 6 минут назад, Чиффа84 сказал(а): Девочки, тапками не кидайте)) Ржать-можно)) Крч, замочила я этот электронный тест. Минуты две он думал...потом выдал- не беременна. Я полезла отзывы читать и где-то нашла совет его вскрыть)) Ну, я ж до дури любопытная)) Интересно все и всегда, даже лишенное логики)) Крч,.вскрыла а там то, что на фото)) Пусть и ничего не значит, но как приятно смотреть на 2 полоски)) Пусть и " беременна на половину"..ну не ложиться ж спать в миноре😂 Ну полосочки точно две! Видимо электронный тест решил перестраховаться. Написал ерунду мы ему теперь не верим! Это хорошая иллюстрация поговорки «вскрытие покажет…» 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 Девочки, держите за меня кулачки, шоб м линули))) а то сил нет ) @Чиффа84 у меня на бу полосочки , а мч пустой 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 Там Кароч така фигня-там одна полоска и вторая должна быть на верхнем когда разбираешь.А не на нижнем.Ну если я правильно поняла. Кароч система ) 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, держите за меня кулачки, шоб м линули))) а то сил нет ) @Чиффа84 у меня на бу полосочки , а мч пустой 🤣 Яб запулила в тебя прокладосов ,но не уверена в твоей"небеременности")))Кароч с утра с тебя тест,а с меня прокладка в Беларусь на метёлке моей😅 Но давай до утра ещё поверим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 @NastaPax ну розовые опять розовые , ну 3 дня назад пустые же были , как так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax ну розовые опять розовые , ну 3 дня назад пустые же были , как так Покаж,замочила опять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 @NastaPax ща почитала: там где две полоски, верхняя должна быть яркой ( как у меня, просто телефон фото перевернул) и при Б нижняя тоже должна быть такой же яркой, а не бледной)) Господи, сколько ж у меня фигни накопилось в " чертогах разума ". При этом, жуткий кретинизм в отношении чисел, дат,имен, названий. 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 @NastaPax ну , тогда сбрасывала последний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чиффа84 29 мая 2024 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2024 13 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, держите за меня кулачки, шоб м линули))) а то сил нет ) @Чиффа84 у меня на бу полосочки , а мч пустой 🤣 Может, тепло тестам и они " расслабились"?😂 Верить надо тем, где //, а / и сама придет)) @NastaPax у меня тоже запасы прокладосов есть. Могу выслать)) А в Метро еще и дешевые, если оптом)) Вчера туда в первый раз пришли- 3 часа ходили галсами)) 10 тыс шагов..хорошо- без детей)) Надо отдельную темку: мифы про тесты на б. Я за последнюю неделю много нашла: и в кофе б/у отрицательные пихают, и в чай..т в коньяк..И повторно юзают: тип прописала в не беременный цикл, сохранила и потом обписяла будучи беременной..и тд и тп. Завтра насыщенный день- малую с собакой перевожу на такси к бывшему ( папе). Тк в отпуск уедем, а метиса алабая они не выгуляют. Скорее- он их)) Вряд ли сюда буду писать. Но, напоследок маленькая история про одно растение ( для позитива): зимой прошлого года гуляла очень поздно с собакой. На улице -25. Смотрю, около одного забора стоит растение в горшке. И кошечками от него так за версту несет Погуляла с собакой, вернулась, забрала растение, отогрела, очистила корни от земли и поставила в воду с витаминами...растение дало новые корешки, сбросив все листья. Домашние говорили- да выкинь! Не жилец! ..ни фига! Растение дало новый отросток и пошло в рост. Я ему даже имя дала: Васька)) Васька растёт до сих пор и радует меня и себя новой жизнью)) 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 30 мая 2024 Автор Поделиться 30 мая 2024 Доброе всем. Встала в 4 утра сегодня, отчёты по работе писать. БТ (базальная температура) даже в это время уже нормальная была, поднялась тобишь, поспала 6 часов, для справки. Плюс вечером уже в обычной для себя манере дремала, просыпалась, опять дремала. Когда проснулась тесты замочила естественно, и положила, не наблюдала, и мокрыми не фоткала, вернулась к ним к уже высохшим. 9ДПО, по моему пустенько... Попозже ещё замочу, для верности... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 30 мая 2024 Поделиться 30 мая 2024 забираю меськи! чтоб мои быстрее разошлись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 30 мая 2024 Поделиться 30 мая 2024 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Доброе всем. Встала в 4 утра сегодня, отчёты по работе писать. БТ (базальная температура) даже в это время уже нормальная была, поднялась тобишь, поспала 6 часов, для справки. Плюс вечером уже в обычной для себя манере дремала, просыпалась, опять дремала. Когда проснулась тесты замочила естественно, и положила, не наблюдала, и мокрыми не фоткала, вернулась к ним к уже высохшим. 9ДПО, по моему пустенько... Попозже ещё замочу, для верности... А я все равно вижу 😂😂как бы косоглазие не заработать на разглядывании тестов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 30 мая 2024 Поделиться 30 мая 2024 @Чиффа84 ну ты даешь))) как ты его разобрала 😂 про растение история порадовала, здорово что ты его спасла! @JuliaCherry я полосочек не вижу, но по мне 9 дпо это рано , прикрепление может быть на 10 дпо только , а тест показать бледную полосочку на 11-12 дпо, так что ждем! @Mur1kНастасья чтобы месячные вовремя приходили надо прокладки не покупать заранее 😂😂😂 у меня вечно случается так что приходится мужу за ними срочно в магаз идти, ругается на меня что запасы не делаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 30 мая 2024 Поделиться 30 мая 2024 16 часов назад, Нара сказал(а): Девочки привет. У меня сейчас 7ая неделя идёт. Дело в том что мне как то тяжело стало ходить, прям во всем теле. Слабость, как будто вот вот упаду. Постоянно хочется лежать. И очень нервная стала, прям всю трясёт бывает. Что можно выпить а из успокоительное средств? Вамелан например можно? Или только валерианку. Только магнезию можно если не ошибаюсь 16 часов назад, JuliaCherry сказал(а): @Нара только магний пить и валериану в таблетках. Больше наверное ничего нельзя Ну и я оправдаю свой диагноз...Таки не выдержала душа поэта...8ДПО И если на верхнем фото мне кажется всё пусто, то на втором фото где тесты уже высохли мне на МЧ тень видится... Что то есть🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 30 мая 2024 Автор Поделиться 30 мая 2024 (изменено) 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Когда проснулась тесты замочила естественно, и положила, не наблюдала, и мокрыми не фоткала, вернулась к ним к уже высохшим. 9ДПО, по моему пустенько... Попозже ещё замочу, для верности... Ну так, как обещала, повторила замачивание тестов, всё ещё 9ДПО По мне так и на мокрых и на сухих пусто, эх... 18 минут назад, Тритата сказал(а): Что то есть🤞 Да реагент наверное вчера был, сегодняшние тесты мне кажутся пустыми Изменено 30 мая 2024 пользователем JuliaCherry 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения