_Caterpillar_ 17 апреля 2024 Поделиться 17 апреля 2024 Посоветуйте, на какие обратить внимание. Где были и что запало в душу? Загреб, Сараево, Скопье, Валетта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 апреля 2024 Поделиться 17 апреля 2024 Загреб были проездом, не впечатлил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 17 апреля 2024 Поделиться 17 апреля 2024 (изменено) Непопулярные в смысле нефиг там делать? Или нераскрученные, но интересные? Если из симпатичного, то Любляна, например. Она маленькая, но можно с природой вокруг совместить. А из неинтересных Бухарест или Тирана со Скопье. Бывавшие не рекомендуют. Я вот в Люксембург хочу: заехать, всё заценить, офигеть от цен и быстренько выехать, не успев достать кредитку из сумочки. Изменено 17 апреля 2024 пользователем Озадаченная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 17 апреля 2024 Автор Поделиться 17 апреля 2024 3 минуты назад, Озадаченная сказал(а): нераскрученные, но интересные? Да. Много дешёвых перелетов, но смотрю и не знаю, есть ли там, что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 17 апреля 2024 Поделиться 17 апреля 2024 В Братиславе была, не особо впечатлило, за полдня можно посмотреть исторический центр, а дальше советская застройка. Пиво зато дешёвое и разнообразное, этим запомнилась.))) В Великобритании могу рекомендовать Манчестер и Кардифф из менее раскрученного. Мне как любительнице британских сериалов и музыки интересно было посмотреть живьём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 17 апреля 2024 Автор Поделиться 17 апреля 2024 4 минуты назад, Озадаченная сказал(а): заехать, всё заценить, офигеть от цен Это можно и в Швейцарии или Лондоне, если у вас европейский паспорт. Только что, ФрауМарта сказал(а): Великобритании Пока недоступно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 17 апреля 2024 Поделиться 17 апреля 2024 В Польше мне нравится: Краков, Вроцлав, Гданьск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 апреля 2024 Поделиться 17 апреля 2024 7 минут назад, ФрауМарта сказал(а): Гданьск. И Сопот ничего) и в Гдыне есть что посмотреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 18 апреля 2024 Поделиться 18 апреля 2024 8 часов назад, Ola-la- сказал(а): И Сопот ничего) и в Гдыне есть что посмотреть)) Там не была ещё.) Моя учительница польского родом из Гдыни, говорит, там красиво. Кстати, в Испанию от нас есть много прямых перелётов. Малага, Севилья и т.п. Есть что посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 апреля 2024 Поделиться 18 апреля 2024 42 минуты назад, ФрауМарта сказал(а): Там не была ещё.) Моя учительница польского родом из Гдыни, говорит, там красиво. Просто Гданьск на слуху у многих Но по сути это ж Труймясто, они все рядом. Если ехать, то лучше на 3-4 дня, чтоб все города посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 18 апреля 2024 Автор Поделиться 18 апреля 2024 1 час назад, ФрауМарта сказал(а): Кстати, в Испанию от нас есть много прямых перелётов. Малага, Севилья и т.п. Есть что посмотреть. Да, Испания интересно. Но я только недавно была) хочется чего-то другого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 18 апреля 2024 Поделиться 18 апреля 2024 @_Caterpillar_ я не знаю, как из Лондона выбираются быстро, кроме авиа. Но да, один очень экономный австрийский студент гонял туда на выходные и, говорит, ничего не ел.Хотя я до пандемии в Брайтоне было, фунтов 5 евро от аэропорта, а там уже нормальные цены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 18 апреля 2024 Поделиться 18 апреля 2024 В Сан-Марино были? Загляните. И сыну будет интересно. Если выберете Польшу, посетите замок Мальборк. Вам понравится. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 18 апреля 2024 Поделиться 18 апреля 2024 Роттердам и Лейден. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 18 апреля 2024 Автор Поделиться 18 апреля 2024 18 минут назад, яГалина сказал(а): В Сан-Марино были? Загляните. И сыну будет интересно. Если выберете Польшу, посетите замок Мальборк. Вам понравится. Собираемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 18 апреля 2024 Поделиться 18 апреля 2024 Будапешт.Ооочень понравилсяНи на грамм не хуже,чем в Праге и Вене,которые более туристические. Будва.Хоть и не столица,но туристы едут именно туда 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 18 апреля 2024 Поделиться 18 апреля 2024 Была в Братиславе, Тиране и Сараево. Делать там нечего. Лучше Испанию повторить @_Clever_ да, в Будапеште классно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 18 апреля 2024 Автор Поделиться 18 апреля 2024 Вот, смотрю в книгу - вижу фигу. Вот куда мне нужно? Везде можно на 4 дня слетать. 20 минут назад, _Clever_ сказал(а): Будапешт. 18 минут назад, Smart fortwo сказал(а): Будапеште Будапешт это как раз очень популярный город))) были. Туристов толпы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 18 апреля 2024 Поделиться 18 апреля 2024 @_Caterpillar_ сейчас? Бордо (хвалят, но щас холодновато)), Валенсия, Ламеция Терме. Если ближе к лету, то Пальма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 18 апреля 2024 Автор Поделиться 18 апреля 2024 7 минут назад, Озадаченная сказал(а): @_Caterpillar_ сейчас? Бордо (хвалят, но щас холодновато)), Валенсия, Ламеция Терме. Если ближе к лету, то Пальма. Нет, море у нас уже забронировано. Летом совсем другие цены) смотрю на весенние каникулы. 8 минут назад, Озадаченная сказал(а): @_Caterpillar_ сейчас? Бордо (хвалят, но щас холодновато)), Валенсия, Ламеция Терме. Если ближе к лету, то Пальма. Именно погулять посмотреть. Музеи, достопримечательности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 18 апреля 2024 Поделиться 18 апреля 2024 @_Caterpillar_ я бы на Майорку махнула. Мне там нравится очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 18 апреля 2024 Поделиться 18 апреля 2024 Лично я нашла бы везде что-то интересное для себя. Я всегда просто выбирала куда, знакомилась в гугле с местностью и в путь. Но мне интересно все, архитектура, музеи, природа и т.д. Например в Вильнюсе на фоне всех достопримечательностей попали на закрытие сезона телеканала РТВ -культура Литва. Вроде так. Уже особо не помню. Нам разрешили поприсутствовать на репетиции и подготовке к сему действу. Перед началом торжества - мы конечно вышли. Но зато полюбовались живым звуком, работой к подготовке, светским бомондом.. А в Праге попали на встречу Президента Чехии с кем-то из Великобритании. Тоже было прикольно наблюдать за этой встречей и фотографировать. Сопот - маленький тоже городишко. Были там с семьей несколько дней, ехали потусить на море. Балтика-ветра сильные и погода, как нарвешься. С Сопота ездили в Мальборк. Замок впечатлил. Но на его осмотр надо день! Тогда уж в Загреб лучше. Словакия впечатлила природой. Но в городах там такой совдеп застрял, что ужОс ужОс..Сложилось впечатление, что только курортный городишко живет... А остальные такое себе. Будапешт очень понравился. Но там желательно хорошо владеть английским либо венгерским. У меня супруг свободно общается на английском, поэтому проблем нигде нет с языком)Он у меня персональный переводчик. Ну и толп я особо не заметила .. Хотя были летом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 18 апреля 2024 Поделиться 18 апреля 2024 3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вот, смотрю в книгу - вижу фигу. Вот куда мне нужно? Везде можно на 4 дня слетать. Будапешт это как раз очень популярный город))) были. Туристов толпы Из этих я бы полетела в Дубровник (друзья были, понравилось, но туда, может, летом лучше), Валенсию, Пизу. Рим дороже, в Париже скоро Олимпийские игры, так что Францию я бы пока отложила. Жирона недалеко от Барселоны, можно туда с целью посмотреть Барселону. В саму Жирону на день или два, хватит. В Сантьяго я была, небольшой город, дня хватит. Но Галисия очень красивый регион, не похож на юг Испании, у меня муж оттуда, так что постоянно летаем. Вкусная еда, люди едут ради гастрономического туризма. Можно долететь до Сантьяго и на поезде в Корунью, столицу региона, ехать полчаса. Там океан, город довольно оживленный. Могу посоветовать, что посмотреть и где поесть.))) Кстати, откуда такие дешёвые рейсы до Сантьяго, мы всегда за дорого летаем.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 18 апреля 2024 Поделиться 18 апреля 2024 5 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вот, смотрю в книгу - вижу фигу. Вот куда мне нужно? Везде можно на 4 дня слетать. Будапешт это как раз очень популярный город))) были. Туристов толпы Ох, если бы мне предложили выбрать из этого списка, то не задумываясь это был бы Рим. Но это лично мои предпочтения, вам же хочется в непопулярные города, поэтому вариант отпадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 18 апреля 2024 Автор Поделиться 18 апреля 2024 1 час назад, ФрауМарта сказал(а): Кстати, откуда такие дешёвые рейсы до Сантьяго, мы всегда за дорого летаем.(( Я на юге. Только что, яГалина сказал(а): Ох, если бы мне предложили выбрать из этого списка, то не задумываясь это был бы Рим. Но это лично мои предпочтения, вам же хочется в непопулярные города, поэтому вариант отпадает. Я пока как раз Рим и выбрала))) потому что про другие ничего не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт