DashaGV 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 Девочки, вы где все, тишина такая сегодня 🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 мы в сад ездили, с детьми катались на великах. обсуждали перестановку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 4 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): мы в сад ездили, с детьми катались на великах. обсуждали перестановку) Здорово)) мы целый день дома, скукота 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 Я домой работу взяла, просидела с компьютером, а сейчас подруга позвонила, кошка выпрыгнула на карниз балкона и не возвращается. Ездили с мужем, он вылез на карниз, достал кошку. Все спасены, для меня герой геройский, я высоты жуть боюсь, а тут третий этаж😯 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 46 минут назад, DashaGV сказал(а): Девочки, вы где все, тишина такая сегодня 🥺 Привет 🤗 мы недавно домой вернулась. Погода немного позволила проветрится. Плюс 12, но хотя бы с солнцем и без дождя и без ветрюги. Но мы в основном на машине передвигались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 @DashaGV повторяла тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 1 час назад, DashaGV сказал(а): Девочки, вы где все, тишина такая сегодня 🥺 А мы сегодня были в гостях. Да и погода класс, не хотелось с улицы уходить наконец-то настоящая весна . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 Меня ПМС прям кроет Муж сегодня с коллегами вечером, так что предоставлена сама себе. Домашними делами позвнималась, сейчас сижу на балконе, наслаждаюсь видами и пью вишневый сидр. Несомненный плюс пустых тестов в том, что можно расслабиться с чистой совестью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 4 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Меня ПМС прям кроет Муж сегодня с коллегами вечером, так что предоставлена сама себе. Домашними делами позвнималась, сейчас сижу на балконе, наслаждаюсь видами и пью вишневый сидр. Несомненный плюс пустых тестов в том, что можно расслабиться с чистой совестью Видами то хоть побалуй нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 Привет всем, меня мигрень второй день кроит 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди Феникс 30 апреля 2024 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2024 2 минуты назад, НнеН сказал(а): Видами то хоть побалуй нас)) Не знаю, получится ли передать их красоту )) С одной стороны город в ложбинке, а с другой вообще гора ) Ну и еще парочка видовых фото для настрое🤗 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 Короче, думала, что памру, выпила таблетку , отошла немного ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 1 час назад, НнеН сказал(а): Привет 🤗 мы недавно домой вернулась. Погода немного позволила проветрится. Плюс 12, но хотя бы с солнцем и без дождя и без ветрюги. Но мы в основном на машине передвигались. Ох, я в +12 даже не выхожу на улицу 😂 57 минут назад, ToothFairy сказал(а): @DashaGV повторяла тест? Нет, часто в туалет ходила , не могла накопить😂 2 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Не знаю, получится ли передать их красоту )) С одной стороны город в ложбинке, а с другой вообще гора ) Ну и еще парочка видовых фото для настрое🤗 Какая красотища😍😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 @DashaGV ну вот , я тут зашла , а теста нима , эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @DashaGV ну вот , я тут зашла , а теста нима , эх Я вот уже 2 часа не ходила, думаю еще часик продержусь и сделаю)) 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Короче, думала, что памру, выпила таблетку , отошла немного ) Я вообще не могу терпеть головную боль, сразу таблетку пью ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 @DashaGVГлавное, не уснуть )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 (изменено) Мы в театре вечером были на Юнона и Авось. Культурная программа в кои-то веки) Изменено 30 апреля 2024 пользователем Апельсинка88 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 (изменено) @Апельсинка88 а мы вчера с дочками культурный поход по магазинам организовали)) Выбирали велик И поглядите, какую стаара женщина майку себе прикупила 🤣 это мелкая фоткала) заставляла 🤣 Изменено 30 апреля 2024 пользователем Mur1kНастасья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 17 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Короче, думала, что памру, выпила таблетку , отошла немного ) Нафига терпеть то?🙏 я сразу пью 18 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Не знаю, получится ли передать их красоту )) С одной стороны город в ложбинке, а с другой вообще гора ) Ну и еще парочка видовых фото для настрое🤗 Как же красиво😍😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 @НнеН я уже второй день пью ) Как тока накрывать начинает Только ерунда такая, от сумотрептана руки немеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): поглядите, какую стаара женщина майку себе прикупила 🤣 это мелкая фоткала) заставляла 🤣 По жопе ведь дам, ну шо за слова то на букву С 🤬 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 @НнеН лан , сорокооднолетняя дама 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 @Mur1kНастасья велик шикарный!!! Майка - нра…люблю в полоску/тельняшки. У меня их штук по 3 всегда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 (изменено) 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НнеН лан , сорокооднолетняя дама 🤣 Бесячкка ты, а не дама 🤣🤣😘 18 минут назад, DashaGV сказал(а): Я вот уже 2 часа не ходила, думаю еще часик продержусь и сделаю)) Ждееем🙏 Изменено 30 апреля 2024 пользователем НнеН 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 (изменено) @НнеН🌹 Изменено 30 апреля 2024 пользователем Mur1kНастасья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения