НнеН 29 апреля 2024 Поделиться 29 апреля 2024 9 часов назад, Апельсинка88 сказал(а): тебя уже перенос будет? Неееее, но думаю завтра хотя бы предварительно дату скажут. Я думаю, что 6-10 мая где то Только что, НнеН сказал(а): Неееее, но думаю завтра хотя бы предварительно дату скажут. Я думаю, что 6-10 мая где то Ой, не завтра. Сегодня уже ))) 6 часов назад, DashaGV сказал(а): Спасибо 🙏🏼 Я уже скачала приложение по беременности и вступила в клуб январят, так что надеюсь все таки моя полоска , а не от укола 😂 Умничка!!! Пусть это ваша полосочка с малышом 🙏 9 часов назад, Злата// сказал(а): Девочки, а у нас мальчик, сынок) Даже не верится что то))) 💃💃💃поздравляю 🫶 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 29 апреля 2024 Поделиться 29 апреля 2024 6 часов назад, DashaGV сказал(а): Утром и вечером вот , утром никак фото не могла сделать, чтобы видно было, а вечером уже уловила камера немного, теперь уже утром сделаю)) Доброе утро! Время нового тестика настало. 29 минут назад, НнеН сказал(а): Неееее, но думаю завтра хотя бы предварительно дату скажут. Я думаю, что 6-10 мая где то 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Господи, благослови! Ждём отличных новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 29 апреля 2024 Поделиться 29 апреля 2024 28 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Господи, благослови! Ждём отличных новостей. 😘😘😘 Со слов Ре всё по плану 🙏 Эндик 5 мм, в ПЯ - два фоллика 9-10. На прием 4 числа, а перенос предварительно 10 мая. Переспросила у Ре, что правда ли мы можем девочку перенести, она подтвердила!!! До чуда в моей жизни осталось чуть🤞 6 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 29 апреля 2024 Поделиться 29 апреля 2024 12 минут назад, НнеН сказал(а): 😘😘😘 Со слов Ре всё по плану 🙏 Эндик 5 мм, в ПЯ - два фоллика 9-10. На прием 4 числа, а перенос предварительно 10 мая. Переспросила у Ре, что правда ли мы можем девочку перенести, она подтвердила!!! До чуда в моей жизни осталось чуть🤞 Пусть все будет хорошо и потом еще и за пацаном прйдете🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 29 апреля 2024 Поделиться 29 апреля 2024 29 минут назад, Marti86 сказал(а): Пусть все будет хорошо и потом еще и за пацаном прйдете🤞 🌸🌸🌸 однозначно пойдем 🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 29 апреля 2024 Поделиться 29 апреля 2024 44 минуты назад, НнеН сказал(а): 😘😘😘 Со слов Ре всё по плану 🙏 Эндик 5 мм, в ПЯ - два фоллика 9-10. На прием 4 числа, а перенос предварительно 10 мая. Переспросила у Ре, что правда ли мы можем девочку перенести, она подтвердила!!! До чуда в моей жизни осталось чуть🤞 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 29 апреля 2024 Поделиться 29 апреля 2024 @НнеН ну вот, почти дождалась чуда . Сейчас эти дни пролетят очень быстро❤️🙏🏻так рада , пусть все будет как надо!! @DashaGV тестик твой видела вроде оно самое, ярчай , ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 29 апреля 2024 Поделиться 29 апреля 2024 А я сегодня на хгч... Страшно 1 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 29 апреля 2024 Поделиться 29 апреля 2024 3 минуты назад, Тритата сказал(а): А я сегодня на хгч... Страшно Ты уже своё отбоялась. Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 29 апреля 2024 Поделиться 29 апреля 2024 @Тритата ты не мочила ничего больше?) все будет хорошо🤰🏻не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 29 апреля 2024 Поделиться 29 апреля 2024 2 минуты назад, An.net сказал(а): @Тритата ты не мочила ничего больше?) все будет хорошо🤰🏻не переживай Нет после хгч тесты не делала 12 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Ты уже своё отбоялась. Всё будет хорошо! Как раз наоборот страхов все больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 29 апреля 2024 Поделиться 29 апреля 2024 5 минут назад, Тритата сказал(а): Нет после хгч тесты не делала Как раз наоборот страхов все больше Всё будет хорошо 🤗 сейчас волноваться вредно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 29 апреля 2024 Поделиться 29 апреля 2024 25 минут назад, An.net сказал(а): ну вот, почти дождалась чуда . Сейчас эти дни пролетят очень быстро❤️🙏🏻так рада , пусть все будет как надо!! Спасибо, 😘😘😘 сегодня пойду покапать красные труселя и носки в полоску 🤣🤣🤣 надо всё подключить)))) вы в дороге уже? 6 минут назад, Тритата сказал(а): наоборот страхов все больше Блин, а когда уже можно будет не переживать 🙈 видимо после 1 скрининга приходит наслаждение беременностью. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 29 апреля 2024 Поделиться 29 апреля 2024 @НнеН желательно не переживать уже сразу после овуляции 🙈 но это так сложно. Я вот сейчас всеми способами пытаюсь отвлечься от разных мыслей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 29 апреля 2024 Поделиться 29 апреля 2024 6 минут назад, НнеН сказал(а): Спасибо, 😘😘😘 сегодня пойду покапать красные труселя и носки в полоску 🤣🤣🤣 надо всё подключить)))) вы в дороге уже? Блин, а когда уже можно будет не переживать 🙈 видимо после 1 скрининга приходит наслаждение беременностью. После положительного теста всегда будешь переживать сначала до родов, потом после) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 апреля 2024 Поделиться 29 апреля 2024 1 минуту назад, Тритата сказал(а): После положительного теста всегда будешь переживать сначала до родов, потом после) Ага😁 У меня сыну скоро 11, чёт я уже переживаю не по детски опять.Начинается пубертат😅 Кароч мамы найдут над чем переживать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 29 апреля 2024 Поделиться 29 апреля 2024 5 минут назад, Тритата сказал(а): После положительного теста всегда будешь переживать сначала до родов, потом после) Ой девочки… Сил нам и чтобы с нашими малышами…взрослыми, маленькими, еще в животиках было всё хорошо 🙏🫶 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 29 апреля 2024 Поделиться 29 апреля 2024 7 минут назад, NastaPax сказал(а): Ага😁 У меня сыну скоро 11, чёт я уже переживаю не по детски опять.Начинается пубертат😅 Кароч мамы найдут над чем переживать) Да сложное время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 29 апреля 2024 Поделиться 29 апреля 2024 @NastaPax сыну 11 в мае. уже начался пубертат. психолог подтвердил.... Так что с мальчиками нифига не легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 апреля 2024 Поделиться 29 апреля 2024 (изменено) 6 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @NastaPax сыну 11 в мае. уже начался пубертат. психолог подтвердил.... Так что с мальчиками нифига не легче Блиииин,ага... Девочки начались.Ну как,они и раньше были. Но тут уже с поцелуями 🙈🙈🙈🙈 Рука на пульсе,мать с валерьянкой😂И девочка не очень,старая 12 лет.🤭Семья у нее конечно атас.Да и сама девочка.Жалко ее конечно,но ..Но..Не для нее цветочек растим😂😂😂😂😂 А так невесты везде🤭 Изменено 29 апреля 2024 пользователем NastaPax Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 29 апреля 2024 Поделиться 29 апреля 2024 @NastaPax у нас нет девочек. у на поведение школе атас (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 29 апреля 2024 Поделиться 29 апреля 2024 13 минут назад, NastaPax сказал(а): У меня сыну скоро 11, чёт я уже переживаю не по детски опять.Начинается пубертат😅 У меня тоже старшему сейчас 11, осенью 12лет. В бассейн ходили в пятницу. Видно потом плохо помыл, хм...своё хозяйство К слову, я и не знала, что у него уже там целое хозяйство, а не маленькая мальчишеская пипка как раньше... Он смущался, когда объяснял, что у него болит, потом таки решил показать и смущалась уже я🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Подумать бы не могла, что в 11 лет у мальчиков там уже хозяйство, как у взрослых дядечек🤷♀️🤷♀️🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 29 апреля 2024 Поделиться 29 апреля 2024 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Блиииин,ага... Девочки начались.Ну как,они и раньше были. Но тут уже с поцелуями 🙈🙈🙈🙈 Рука на пульсе,мать с валерьянкой😂И девочка не очень,старая 12 лет.🤭Семья у нее конечно атас.Да и сама девочка.Жалко ее конечно,но ..Но..Не для нее цветочек растим😂😂😂😂😂 А так невесты везде🤭 Свекровь заговорила😂😂😂 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 29 апреля 2024 Поделиться 29 апреля 2024 2 часа назад, Yagodka45 сказал(а): Доброе утро! Время нового тестика настало. 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Господи, благослови! Ждём отличных новостей. Доброе утро! Пока не получилось сделать, в обед замочу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 29 апреля 2024 Поделиться 29 апреля 2024 Только что, JuliaCherry сказал(а): У меня тоже старшему сейчас 11, осенью 12лет. В бассейн ходили в пятницу. Видно потом плохо помыл, хм...своё хозяйство К слову, я и не знала, что у него уже там целое хозяйство, а не маленькая мальчишеская пипка как раньше... Он смущался, когда объяснял, что у него болит, потом таки решил показать и смущалась уже я🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Подумать бы не могла, что в 11 лет у мальчиков там уже хозяйство, как у взрослых дядечек🤷♀️🤷♀️🤷♀️ Почему не папе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения