Ninel_solnze 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Тогда я за УЗИ, к тому же ты писала про свой опыт. У меня в 5 недель был токс и слабость, и соски болели очень. Но не накручивай себя! Среди за своим состоянием и если что, то УЗИ. ХГЧ можно, если недавно делала, чтоб динамику посмотреть, и то чем больше срок, тем меньше разгоняется ХГЧ. Тем более срок 5,1.. в 6 недель уже полноценное узи сделать можно.. все посмотришь 🤗 1 1 Ссылка на это сообщение
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 @Малина-калина а дф сколько мм? Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 2 минуты назад, Милаа сказал(а): Через неделю пойду на УЗИ, в прошлую беременность в 6 Н 2 дня увидели эмбрион. Постараюсь не накручивать себя. Правильно! Не нужно нервничать! Расслабься, уведи мысли в сторону, почитай книгу, посмотри любимый фильм, или приготовить то что ты любишь 1 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 @//Юля-дважды мамуля// 12 мм Ссылка на это сообщение
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 все, в мае на узи иду. надеюсь, что попаду между праздниками. а то ведь я тоже полагаю ь на ощущения свои по поводу О @Малина-калина конечно, маленький для О а мне пирога нарисовала О на 18дц...что не похоже на правду. Ссылка на это сообщение
Малина-калина 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 @//Юля-дважды мамуля// я сегодня записалась ещё к супер-пупер гинекологу/узисту, правда на 14 мая ((, но какие варианты. Пусть она со мной разбирается. 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 (изменено) 11 минут назад, Малина-калина сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// 12 мм У меня на 5 Дц был такой .. и вот лопнул.. Овуляция на 10 ДЦ была. У тебя какая длина цикла в норме?. Если длинный , то овуляция может через 5 дней запросто. По тестам О проконтролируй Поэтому погоди, может у тебя поздняя О!! Мне когда сказали на 5Дц что доминант 12-13 мм, я с 6 дня начала мочить .. можно и с 7 было. На 9-10 дц жирные 2 полоски Изменено 25 апреля 2024 пользователем Ninel_solnze 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 25 апреля 2024 Автор Поделиться 25 апреля 2024 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @КэтиКэтиС плазмотерапию у нас делают один раз в неделю, ну никак не каждый день. Можно и каждый день. Как капельницы, лечебный курс, но не более 6 процедур. Вот это процедура очень крутая 45 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Жемчужина87 я верю в это 🙏🏼 и жду своего малыша 🙏🏼 Обязательно будет Ссылка на это сообщение
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 у меня цикл стабильный 27-28 дней. за год мин 25 дней, а макс 29дн. на фолликулометрию я вообще ни разу не ходила за все планирование Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 25 апреля 2024 Автор Поделиться 25 апреля 2024 43 минуты назад, Малина-калина сказал(а): есть доминантный фолликул, эндометрий 1 фазы 5мм... Напомню, что ставлю утрожестан 200*2 раза А какие размеры ДФ? Налегай на фасоль, малину, ананасы, тыкву. Утражестан не помешает, Если ДФ созрел, продолжать вставлять и пока дозу не уменьшай и не отменяй. Все собьешь иначаче, Но я бы поставила ХГЧ, что бы фолликул точно лопнул. 1 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 37 минут назад, Милаа сказал(а): а у меня грудь сдулась, блин теперь боюсь ((Сегодня 5 Н 1 дн Спокойствие, только спокойствие! Уменя грудь и не надувалась практически и всё нормально! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 Только что, Ev-a Iv сказал(а): А какие размеры ДФ? Налегай на фасоль, малину, ананасы, тыкву. Утражестан не помешает, Если ДФ созрел, продолжать вставлять и пока дозу не уменьшай и не отменяй. Все собьешь иначаче, Но я бы поставила ХГЧ, что бы фолликул точно лопнул. 12 мм она написала выше 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 25 апреля 2024 Автор Поделиться 25 апреля 2024 46 минут назад, Малина-калина сказал(а): отслеживаю О по БТ и тестам, вот всё совпало, но О не случилось... После яркого теста Ну график тебе так не нарисовал О. А тестам вообще верить нельзя. И даже после самого яркого может пройти 48-72 часа. Может это у тебя вторая О, А первый фолллик так и не лопнул, сдулся, такое бывает 48 минут назад, Малина-калина сказал(а): температура подскочила и не падает? Утрик держит? Конечно утрик держит, Тем более в такой огромной дозировке. (Я помню, ты говорила, что это маленькая))) 50 минут назад, Малина-калина сказал(а): Теперь, видимо, отменяю утрик, и жду кд, так? Ни в коем случае сейчас не отменяй. Раз у тебя ДФ. Какого он размера? продолжай пить Теперь только после тестов на Б, дней через 10-14, будешь принимать решение. 52 минуты назад, Малина-калина сказал(а): Мне не понятна работа моего организма. Все понятно и логично, но ты же не слушаешь, ты сама принимаешь решение)) 46 минут назад, Милаа сказал(а): Приветик всем! Девочки, а у меня грудь сдулась, блин теперь боюсь ((Сегодня 5 Н 1 дн На узи может сходишь? 39 минут назад, Милаа сказал(а): Голова болит и всё. Ты воды сколько пьешь? Достаточно? 28 минут назад, Малина-калина сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// 12 мм В воскресенье-понедельник пересдай и в зависимости от размера рекомендую поставить ХГЧ 28 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): мне пирога нарисовала О на 18дц...что не похоже на правду Вот Очень похоже. Я бы тебе посоветовала сейчас пойти на УЗИ и посмотреть ЖТ 1 Ссылка на это сообщение
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 @Ev-a Iv у меня нет поздней О...вроде как @Ev-a Iv ну не знаю, я хотела на прошлой неделе идти, но передумала. а тут.. хз Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 25 апреля 2024 Автор Поделиться 25 апреля 2024 23 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): У тебя какая длина цикла в норме?. Если длинный , то овуляция может через 5 дней запросто Рост фолликул не зависит от длины цикла. В среднем фолликул растет от 2 до 3 мм в день ФСГ у нас начинает работать когда ложимся спать в 10-11 вечера. Поэтому лучше в это время уже спать 21 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): на фолликулометрию я вообще ни разу не ходила за все планирование Ну и зря. У одной и той же женщины и одинаковым циклом может быть как ранняя О так и Поздняя О. Самый простой способ Это отслеживать по БТ (базальная температура). А ты оказывается сама полосочки рисуешь (по Узи) а сама ни разу не была. Отдайся тогда графику, пусть он сам рисует. Ссылка на это сообщение
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 @Ev-a Iv спать я стараюсь ложиться в 11.не всегда сразу засыпаю. вы меня то на тест агитируете, то на узи Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 25 апреля 2024 Автор Поделиться 25 апреля 2024 4 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ev-a Iv у меня нет поздней О...вроде Вроде... Вот откуда ты знаешь. Посмотри к примеру мои графики, у меня есть Б и с ранней О и с поздней. Ты же их не отслеживала по Узи и графики рисовала самостоятельно не используя данный узи Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 Только что, Ev-a Iv сказал(а): Рост фолликул не зависит от длины цикла. В среднем фолликул растет от 2 до 3 мм в день ФСГ у нас начинает работать когда ложимся спать в 10-11 вечера. Поэтому лучше в это время уже спать Я спросила, так как может запаздалая быть О. А оказывается она держала цикл на утреке. И так как растет фолликул, я бы тоже продолжила ставить утрик.. а через 7 дней пойти на узи и посмотреть что с ним. Согласна с тобой Евгения. А вообще бы ПА не пропускать через 4 дня и дале 1 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 3 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): У одной и той же женщины и одинаковым циклом может быть как ранняя О так и Поздняя О. Немного не так. Овуляция примерно за 13-14 дней до даты месячных. Вторая фаза постоянная. А вот первая может "гулять", удлинняя или увеличивая цикл. Но если цикл одинаковый, то и день овуляции одинаковый. Например, при цикле 40 дней - овуляция примерно на 26, а при цикле 25 дней - на 11. 4 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 25 апреля 2024 Автор Поделиться 25 апреля 2024 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ev-a Iv спать я стараюсь ложиться в 11.не всегда сразу засыпаю. вы меня то на тест агитируете, то на узи Юлечка, ты нарисовала О по Узи, я то думала что ты туда ходила, и у тебя риально была О А выяснется, что не ходила и сама нарисовала. Если О по Узи, то тесты надо делать (но О не по УЗИ) А как график рисует, нужно тогда на Узи идти смотреть, была ли О, там ЖТ, киста ЖТ или киста мб Ссылка на это сообщение
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 @Ev-a Iv ну мои бер-ти были с О на 11дц и на 14дц. (про вб точно не скажу, но тоже не поздняя) и задержек не было. кроме того, пока ГВ было, цикл начался рано, но не регулярный. 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 25 апреля 2024 Автор Поделиться 25 апреля 2024 3 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): так как растет фолликул, я бы тоже продолжила ставить утрик. Если отменить утрик, начнется О, а ДМ просто сдуется. Поэтому сейчас отменять нельзя. Ссылка на это сообщение
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 (изменено) @Ev-a Iv да, нарисовала сама, чтоб считать. и смотреть. а на 18 дц вообще не достоверно получится. организм свой знаю. @Yagodka45 вот, мои циклы до 29 дней) Изменено 25 апреля 2024 пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 25 апреля 2024 Автор Поделиться 25 апреля 2024 4 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): а через 7 дней пойти на узи через 7 дней поздно, ей надо поймать ДФ 17-21 мм, чтобы был и поставить ХГЧ, иначе с утриком может не лопнуть @Ninel_solnze Солнышко, ты молодец, девчонок поддерживаешь 1 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 Ой, девчонки. Ну вы и отчаянные. Утрожестан ставите, ХГЧ колите. Будто витаминки принимаете. 3 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт