_felix_ 30 апреля Поделиться 30 апреля 59 минут назад, vlad04ka сказал(а): Жаль мужа в О небыло рядом. Но в следующем цикле будем пытаться снова)) Надо было материал замораживать 😂 59 минут назад, vlad04ka сказал(а): заказала себе крутой летний костюмчик, надеюсь он и на мне будет так же круто смотреться))) Пусть 💫 и покажи потом маникюр и стрижку! У меня за последние года все мастера поуезжали на ПМЖ в другие города, спасибо хоть бровистка приезжает раз в месяц, принимает своих)) Парикмахера "своего" больше не нашла, хожу абы к кому, просто когда уже пора бы постричься. 35 минут назад, Kattrina сказал(а): Естественные Б у меня не наступают Ни разу не наступали? У меня предыдущие через 3 года, получается, когда казалось что ждать нечего... Это сейчас знаю, что без вмешательства уже ничего не будет, а всё сижу тут) За вами в весеннем домике приглядываю, переживаю и желаю исполнения самой заветной мечты 🍀 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 30 апреля Поделиться 30 апреля (изменено) 13 минут назад, _felix_ сказал(а): Ни разу не наступали? У меня предыдущие через 3 года, получается, когда казалось что ждать нечего... Это сейчас знаю, что без вмешательства уже ничего не будет, а всё сижу тут) За вами в весеннем домике приглядываю, переживаю и желаю исполнения самой заветной мечты 🍀 Ну нет, первая с первого раза давно, вторая через 4 года попыток (через 6 лет после первой). После ее потери уже снова 2 года прошло Не думаю, что наступит. Изменено 30 апреля пользователем Kattrina Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 30 апреля Автор Поделиться 30 апреля 10 часов назад, NastaPax сказал(а): У нас тут все беременные))) Доброе утро Так рассказывайте что я пропустила за эти 4 дня Была только Милана остальные под вопросом Ссылка на это сообщение
_felix_ 30 апреля Поделиться 30 апреля 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): Не думаю, что наступит. Вот и я уже не думала, что после потери сына наступит, пошли на ЭКО готовиться. Второму сыну скоро 3 года, планируем с его 3 месяцев. Только что, Ev-a Iv сказал(а): Доброе утро Так рассказывайте что я пропустила за эти 4 дня Была только Милана остальные под вопросом У нас беременность головного мозга)) 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 30 апреля Автор Поделиться 30 апреля 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): А почему завязываешь ? Доктор сказала, что Б возможна только с ДЯк а для меня это будет чужой ребенок. Насмотрелась я в поезде на других детей и таких не хочу)) 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 апреля Поделиться 30 апреля 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро. Моя БТ как ракета растет только вверх))) Жаль мужа в О небыло рядом. Но в следующем цикле будем пытаться снова)) И в этом цикле О по графику совпала с О по тестам. Сегодня пойду радовать себя маникюром, а завтра в парикмахерскую иду, к новому мастеру (моя уехала на ПМЖ в Крым), ужасно переживаю, сейчас мало так мастеров которые дружат с короткими стрижками((( А еще я заказала себе крутой летний костюмчик, надеюсь он и на мне будет так же круто смотреться))) В общем у меня тут девочковые радости)) Благословенного тебе похода к новому мастеру 1 час назад, Kattrina сказал(а): Не знаю, не знаю) Естественные Б у меня не наступают, так что это мое планирование фуфло какое-то)) Может еще раз попробовать ЭКО? 21 минуту назад, _felix_ сказал(а): . Это сейчас знаю, что без вмешательства уже ничего не будет, а всё сижу тут) За вами в весеннем домике приглядываю, переживаю и желаю исполнения самой заветной мечты 🍀 Пусть случится чудо! 2 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 30 апреля Поделиться 30 апреля @Ev-a Iv привет👋 я честно, не пойму, почему только с дя если у тебя своя О есть?? Ссылка на это сообщение
Kattrina 30 апреля Поделиться 30 апреля 10 минут назад, _felix_ сказал(а): Вот и я уже не думала, что после потери сына наступит, пошли на ЭКО готовиться. Второму сыну скоро 3 года, планируем с его 3 месяцев. Судя по ЭКО клетки у меня гамно. Так что я жду, конечно, но и не жду одновременно. Нет их, не наступают, вообще 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Может еще раз попробовать ЭКО? Я сделала 3 раза. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 30 апреля Поделиться 30 апреля 6 минут назад, Kattrina сказал(а): Судя по ЭКО клетки у меня гамно. Так что я жду, конечно, но и не жду одновременно. Нет их, не наступают, вообще Я сделала 3 раза. Просто обнимаю тебя и постою рядом 🫂👥 пусть всё будет 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 30 апреля Поделиться 30 апреля 22 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Доктор сказала, что Б возможна только с ДЯк а для меня это будет чужой ребенок. Насмотрелась я в поезде на других детей и таких не хочу)) Ну да ,не каждый решится конечно Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КэтиКэтиС 30 апреля Популярное сообщение Поделиться 30 апреля (изменено) Девочки, завтра всех жду в новом майском домике ❤️ Изменено 30 апреля пользователем КэтиКэтиС 11 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 30 апреля Автор Поделиться 30 апреля 40 минут назад, Малина-калина сказал(а): @Ev-a Iv привет👋 я честно, не пойму, почему только с дя если у тебя своя О есть?? Мы дважды пробовали делать стимуляцию и Пару лет никак не предохранялись 43 минуты назад, Малина-калина сказал(а): @Ev-a Iv привет👋 я честно, не пойму, почему только с дя если у тебя своя О есть?? Мы дважды пробовали делать стимуляцию и Пару лет никак не предохранялись как у тебя дела? О отследила? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 апреля Поделиться 30 апреля @Ev-a Iv Спасибо тебе за такой чудесный домик ты прекрасная хозяюшка 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 30 апреля Поделиться 30 апреля (изменено) @Ev-a Iv тот фолик почти не растёт, зато новый появился и хорошо растёт. Решила его понаблюдать до конца недели, дальше решение принимать по утрику. Ем грейпфрут и запиваю тыквой)) Изменено 30 апреля пользователем Малина-калина 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 апреля Поделиться 30 апреля 43 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, завтра всех жду в новом майском домике ❤️ 59 минут назад, Kattrina сказал(а): Судя по ЭКО клетки у меня гамно. Так что я жду, конечно, но и не жду одновременно. Нет их, не наступают, вообще Я сделала 3 раза. Все равно я очень верю, что ты заБ 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 30 апреля Поделиться 30 апреля @Kattrina Катюша, очень рада тебя видеть 🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
Kattrina 30 апреля Поделиться 30 апреля 1 час назад, _felix_ сказал(а): Просто обнимаю тебя и постою рядом 🫂👥 пусть всё будет Спасибо) 9 минут назад, Sevgi сказал(а): @Kattrina Катюша, очень рада тебя видеть 🤗🤗🤗 Привет, Поль🙂 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 апреля Поделиться 30 апреля @Ev-a Iv спасибо тебе за домик) 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 30 апреля Поделиться 30 апреля 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Судя по ЭКО клетки у меня гамно. Так что я жду, конечно, но и не жду одновременно. Нет их, не наступают, вообще Я сделала 3 раза. Вообще ничего не значит. Я с девочкой разговаривала, у нее первый малыш получился с первой стимуляции и первого переноса, второй несколько стимуляций(не помню точно) и был 6 перенос- двойня! 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 30 апреля Поделиться 30 апреля (изменено) 9 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Вообще ничего не значит. Я с девочкой разговаривала, у нее первый малыш получился с первой стимуляции и первого переноса, второй несколько стимуляций(не помню точно) и был 6 перенос- двойня! Лен, у меня эмбрионов не получается нормальных. Так-то и у меня в свежем Б сразу наступила, когда единственный эмбрион получился. Три эко, три эмбриона: 2 слабых, один хороший. Слишком тухло, чтобы жрать и колоть вот это вот все, которое вовсе не витаминки Изменено 30 апреля пользователем Kattrina Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 30 апреля Поделиться 30 апреля (изменено) Всем привет Девочки, как у нас наа сайте найти человека? Чтобы в друзья добавить Изменено 30 апреля пользователем V.i.k.i.1991 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мариша 99 30 апреля Популярное сообщение Поделиться 30 апреля Дорогие девочки,привет! Всем самого доброго дня! У нас закончились длительные,праздничные ,17 дней,каникулы и дети пошли в школу.Можно сказать,что бегом побежали.Очень соскучились. 27.04.2024 в 15:18, Чудесное было время сказал(а): Девочки, спасибо всем за информацию по нашей проблеме, и за поддержку! Перевариваю, строю планы, ищу варианты... Настюше,всем сердцем желаю доченьке здоровья!Пусть найдётся мудрое и правильное лечение и всё будет хорошо! 28.04.2024 в 06:25, Жемчужина87 сказал(а): Мы вчера прошли первый скрининг. Увидела своего малыша. Всё у нас хорошо. КТР 7,1 , твп 2,1, чсс 162. По крови все риски низкие. Срок по М 12+2, по УЗИ 13+2, пдр по УЗИ на 31.10. Сделала фото и видео малыша. Теперь можно немного выдохнуть. На всех планюшек заразный-призаразный аппппчииии! Иришенька,с хорошим скринингом!С прекрасной встречей!Растите и развивайтесь крепкими и здоровенькими!И я ловлю ваши чих!Спасибо!Будьте здоровы с малышом! 28.04.2024 в 13:34, Ninel_solnze сказал(а): У меня падения не было БТ, чтоб подумать Из… пока вот так идет БТ… посмотрим чем все закончится. Этот цикл полностью под присмотром генеколога и узи берлинской клиники. Сказали прийти на узи завтра или послезавтра.. Будут смотреть через живот. У них оборудование хорошее новое Созвонилась.Врач сказала на узи лучше во вторник 9ДПО будет. Посмотрят что и как … Ниночка,крепкие мои кулачки на хороший результат УЗИ!!! 28.04.2024 в 13:51, Ninel_solnze сказал(а): Я очень хочу, чтобы этот цикл 🍀 был удачным. Так как времени ни так много у меня, в силу возраста, чтобы родить и поднять малышку (ша) Я еще из последних сил, верю в чудо Умничка,Ниночка!Обязательно нужно верить в чудо! 28.04.2024 в 10:48, Sun194 сказал(а): Всем привет и ещё один чих! Я сегодня была на втором скрининге. Всё у дочи отлично, не придраться 😍 Растем, ПДР мне сказали сейчас ставят строго по первому скринингу. Хотя сегодня, например, не 13.09, а 15.09 программа считает, всё равно будут врачи теперь до родов ориентироваться на первую дату. А я ну никак с ней не согласна и вообще по месячным 19-20 сентября считаю) Вот посмотрим как будет) По поводу шевелюшек. У меня сейчас плацента по передней стенке, прошлую беременность была по задней. Я вообще разницы не заметила - около 16 недель начала чувствовать в обоих случаях и характер шевелений одинаковый, никак плацента не мешает нашим ручкам и ножкам) Ааапхииии на весь домик ловите 😘😘😘 Леночка и вас с доченькой, с хорошим скринингом!Пусть и дальше всё будет на отлично!Лёгких неделек! И ваш чих ловлю с радостью.Будьте здоровы! 28.04.2024 в 20:22, Mur1kНастасья сказал(а): Привет девочки) у меня новый цикл) Настюша,с новым циклом!Пусть он будет по настоящему чудесный! 29.04.2024 в 06:52, Лиса26 сказал(а): Были в выходные в деревне ,все расцветает ,и дел теперь куча .. Олесечка,спасибо за красоту! Сохранила для себя! Мне недавно девочка одуванчиков прислала,тоже из Саранска,так я их сразу же на заставку в телефон поставила. 29.04.2024 в 09:02, Tundra_S сказал(а): У нас с мальчишками сегодня экватор, ровно 20 недель!💙💙 Всё вроде бы хорошо, ждем субботний скрининг! Всем 20-недельный, двойной, мальчишеский , заражаемся Женечка,как же время быстро летит!Хорошо помню,как ты на 6 января ждала новый цикл и он задерживался.И уже на следующий день ты поделилась с нами своим Рождественским чудом,электронным тестом!А сейчас уже 20 недель!!Вам с мальчиками лёгких и спокойных неделек и отличного самочувствия!!Ловлю ваш чих с благодарностью и верой!Будьте здоровы! 23 часа назад, Ленусьена// сказал(а): А ещё, как думаете, если пик на тесте на овуляцию был вчера днём, а ПА был в 2 часа ночи сегодня, мы же успели? 😁 Ощущение, что овуляция где-то ночью была. Леночка,желаю плодотворной овуляции! 22 часа назад, NastaPax сказал(а): Все!Я пошла😁 Какая шикарная кошечка!! 22 часа назад, NastaPax сказал(а): Щас буду дзэн шашлычком и природой ловить🥰 А завтра в лес❤️ Гляньте кака красота попалась 🤤Сейчас насолю🤤И мидии ещё запеку))) 🧘🧘🧘🧘 Вау!!Рыбка какая суперская!!!Вкуснотища! 21 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Мы старшим детям сообщили о скором прибавлении, тьфу-тьфу тьфу. Долго мы с мужем решались сказать, подходящих слов найти не могли, всё же дети уже большие, всё понимают и знают больше, чем мы думаем. И вот после первого скрининга мы решились сказать. Я начала издалека про нашу семью, про Божье благословение, про то, как ждали Ваню (старшего), как радовались его появлению на свет (тут конечно дети стали что-то подозревать, но молча с улыбкой слушали), потом уже про Владика говорила, что очень благодарны Богу за наших детей, а потом... потом комок в горле и я замолчала. И тут сказал наш папа - в общем, дети, у нас скоро будет ещё один ребёнок, и мы очень рады, вот. И тут в комнате повисла тишина... На лице старшего - шок, младший еле слезы сдерживал, но держался, ручки прижал и весь вжался в кресло. У меня в голове паника... Я говорю, ну ведь это так хорошо, что скоро у вас будет братик или сестричка! И тут младший как зарыдает в голос, аж затрясся весь, ну и я с ним тоже в слезы. Обнимаю его, а слезы у обоих градом. Муж говорит - ну что вы в самом деле, радоваться надо, а вы слезы льете. )) Младший немного успокоился, старший молчит, и я говорю - дети, это ведь радость, это счастье. И мы все вместе обнялись. Для них новость была шоком, младший переживал как теперь будем жить впятером, ведь раньше всё было привычно для него. Старший быстрее отошёл, то ли свыкся, то ли что. Это было в субботу. А вчера дети уже нормально себя чувствовали. Я показала им фото и видео малыша, поговорили. Вроде всё нормально. Тьфу-тьфу тьфу. Как трогательно и мило!Я растрогалась. 21 час назад, Жемчужина87 сказал(а): девочки, у нас в семье очень доверительные отношения, и то, что мы не говорили так долго детям это от того, что Во-первых, я боялась до первого скрининга, а во-вторых, реально не знали как сказать. Старший мне в субботу сказал, что заметил у меня животик небольшой, но не думал, что дело в Б, а младший, он как маленький звоночек, жизнерадостный, добрый и очень переживательный. Я им объяснила, что привычный уклад жизни вскоре может измениться, и это нормально, переживать не стоит. Надеюсь, мы с мужем всё правильно делаем. Ириша,вы с мужем молодцы!Очень мудро и правильно! 21 час назад, Милаа сказал(а): Всё нормально, потихоньку наступает токс(( Миланочка,пусть токс будет лёгкий и скоро пройдёт!Хорошего самочувствия! 20 часов назад, NastaPax сказал(а): Мой ребенок и зайчонок,на прошлой неделе делился что девочку поцеловал🤭 Как это трогательно!! 17 часов назад, NastaPax сказал(а): Девочки,первая партия🤤 16 часов назад, NastaPax сказал(а): А вот это я готова есть на завтрак обед и ужин 😂 2я партия Ммммм,какая вкуснотища!!!Чуть слюной не подавилась... @Ev-a Iv большое спасибо за апрельский домик!Он был душевным и очень уютным! 4 часа назад, vlad04ka сказал(а): Сегодня пойду радовать себя маникюром, а завтра в парикмахерскую иду, к новому мастеру (моя уехала на ПМЖ в Крым), ужасно переживаю, сейчас мало так мастеров которые дружат с короткими стрижками((( А еще я заказала себе крутой летний костюмчик, надеюсь он и на мне будет так же круто смотреться))) В общем у меня тут девочковые радости)) Владочка,с прекрасными приятностями! 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Судя по ЭКО клетки у меня гамно. Так что я жду, конечно, но и не жду одновременно. Нет их, не наступают, вообще Я сделала 3 раза. Катюша,очень крепко обнимаю тебя!И я не перестану всем сердцем верить,что всё получится у вас!Обязательно получится! 2 10 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 30 апреля Поделиться 30 апреля 3 часа назад, _felix_ сказал(а): Надо было материал замораживать 😂 Пусть 💫 и покажи потом маникюр и стрижку! У меня за последние года все мастера поуезжали на ПМЖ в другие города, спасибо хоть бровистка приезжает раз в месяц, принимает своих)) Парикмахера "своего" больше не нашла, хожу абы к кому, просто когда уже пора бы постричься. У меня в этот раз поспокойнее, а то на работе много вопросов по моим ногтям и длину немного убрала, прям грустненько Стрижка будет завтра, если конечно мне понравится)) Это грустно конечно, если мастера своего так и не найду, в её профиле конечно фотки красивых коротких стрижек, но пойду рисковать. 3 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Доктор сказала, что Б возможна только с ДЯк а для меня это будет чужой ребенок. Насмотрелась я в поезде на других детей и таких не хочу)) и даже рискнуть не хотят с одной як что-то получить? 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Благословенного тебе похода к новому мастеру Спасибо большое, пусть она окажется с руками из плеч 24 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Владочка,с прекрасными приятностями! Спасибо, они стали так редки почему-то. 4 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 30 апреля Поделиться 30 апреля Всем привет!🥰 38 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Женечка,как же время быстро летит!Хорошо помню,как ты на 6 января ждала новый цикл и он задерживался.И уже на следующий день ты поделилась с нами своим Рождественским чудом,электронным тестом!А сейчас уже 20 недель!!Вам с мальчиками лёгких и спокойных неделек и отличного самочувствия!!Ловлю ваш чих с благодарностью и верой! Марина, как? Как ты всё помнишь в таких подробностях? Я на днях искала в своих записях, какого числа был положительный тест, потому что забыла! Правильно, 7 января! И тест действительно был электронный (единственный за всю беременность, я вообще не тестоманка, как выяснилось!))), он валялся у меня в закормах года полтора, наверное, ждал моей задержки!)) Спасибо большое! У нас сегодня так тепло, почти лето! Даже старшие весь день на улице, что с ними бывает редко!)) @Ev-a Iv спасибо за апрель!❤️ 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 апреля Поделиться 30 апреля (изменено) 18 часов назад, NastaPax сказал(а): Шашлык и гарбуша с мангала🤤 А ,ну то есть даже если я с одним днём ошиблась с утриком ,О случится? Я думаю, должна случиться! Чтобы Утрик нормально подействовал, он должен накопиться, а для этого нужно минимум 3 дня (поэтому при угрозе сразу принимают большую дозу) 18 часов назад, Малина-калина сказал(а): @Чудесное было время спасибо, что откликнулась, я сейчас спокойна и рассматриваю разные варианты. Ты права, этот цикл я уже сбила, но что будет с фолликулами этими, которые есть сейчас, если пойдут месячные? И почему сейчас вырос ещё один, которого не было (утрик ему не помешал). Это один вопрос. Второй вопрос: эндометрий тонкий, 5 мм, трёхслойный, соответствует 1 фазе и разве он не должен сначала стать однородным, соответствовать 2 фазе и только потом с месячными выйти? Вот о чем я думаю. Если Э первой фазы, можно просто дозу Утрика уменьшить вдвое. Тогда и М не пойдут пока, и у Ф повысится шанс вырасти. На 400 он вряд ли вырастет до такого размера, чтоб совулировать. Да и вообще, на фоне прогестерона не должен Ф расти... Хотя у меня на фоне Визанны (а она намного сильней Утрика) рос Ф, но не лопнул и перерос в кисту. До этого кист никогда не видели! Так что даже если вырастет Ф, не факт, что лопнет. Для этого целое сочетание гормонов нужно. 17 часов назад, Малина-калина сказал(а): @Чудесное было время и ещё такое дело, последняя О подтверждённая УЗИ была в январе (потом тесты на О и бт, а им теперь я не верю), больше не было, сейчас начал расти Ф, не факт, что он дорастет, но хочу дать ему шанс, если через неделю ничего не поменяется (эти фолликулы не будут расти, эндометрий останется 5 мм), тогда не будет никаких сомнений, что надо бросать утрик и начинать новый цикл. А может и месячные сами прорвутся на его приёме, что тоже может быть. Сегодня прочитала, что Э трансформирует растущий Ф, сейчас как раз такой появился)) ну как ему мешать)) Знаешь, если бы сегодня ничего нового не нашли, я бы без сомнений бросила утрик. @NastaPax как всё вкусно, мммм Э трансформирует (переводит в фазу секреции) прогестерон, который вырабатывает жт после О. Растущий Ф вызывает рост Э, вот это да. Потому, что растущий Ф вырабатывает эстроген. Если тебя ничего не беспокоит, то можно дней через 5 сходить ещё раз на УЗИ. Посмотреть, растёт или нет. И если нет, Утрик надо бросать. 7 часов назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки, я только начинаю познавать дзен с искусством измерения БТ. Помогите, пожалуйста, с таким вопросом ) Проснулась на полчаса раньше обычного, измерила сразу БТ - 36.9. Полчаса лежала с открытыми глазами, устраивалась поудобнее, поворачивалась и все такое... перемерила БТ - 36.8. Собственно, вопросы. 1. Разве не должно первое измерение быть ниже? По правилам же вроде чуть ли не открывая глаз и используя термометр телекинезом надо мерить. Почему ниже стало во второй раз? 2. Собственно, какое из измерений брать для графика. Так ты лежала не спала! Информативной считается БТ (базальная температура) во сне, в полусне. Если не спишь, уже не то! Для графика бери первое значение. Полчаса не большая погрешность. 5 часов назад, Kattrina сказал(а): Спасибо)🌷 Не знаю, не знаю) Естественные Б у меня не наступают, так что это мое планирование фуфло какое-то)) Спасибо) я не знаю еще, вернулась или нет, просто пару добрых слов захотелось Насте сказать. Да я и не то, чтобы уходила, просто мне сказать нечего. А так заходила, приглядывала за вами Врачи видят причину только в качестве як? Просто помню, что с Э были проблемы, их удалось решить? Спасибо тебе за добрые слова! 🥰 А антральных Ф у тебя сколько видят? Не принимала биорегуляторы, чтобы Ф стало больше и организму было, из чего выбирать? Очень очется помочь! Я не верю, что совсем всё безнадёжно! Ты молодая ещё! Изменено 30 апреля пользователем Чудесное было время 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт