Чиффа84 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 (изменено) 8 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Магний В6 У него накопительный эффект. 164...рифмы не очень, по этому, всем ждущим и уже полосатым: две полоски, лёгкой беременности и здоровых деток! Изменено 31 марта 2024 пользователем Чиффа84 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 @Ev-a Iv магний пью уже больше недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 7 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ev-a Iv магний пью уже больше недели Чай можно заварить: пустырник, мята, валерьянка и ромашка. Принимать 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 26 минут назад, Чиффа84 сказал(а): рифмы не очень За мир во всём мире 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 24 минуты назад, Чиффа84 сказал(а): У него накопительный эффект. 164...рифмы не очень, по этому, всем ждущим и уже полосатым: две полоски, лёгкой беременности и здоровых деток! Чегой-то рифмы не очень Страница 164- Будешь самой счастливой мамой в мире 27 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ev-a Iv магний пью уже больше недели Я тебе уже сказала, что выпить тут остальные средства бессильны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 @Lesechka24 да блин. в магаз сходила, и все цветочное только купила. @Чиффа84 у же дня три пью зелёный чай с ромашкой и мятой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 @//Юля-дважды мамуля// не усердствуй с чаем. Ой, забыла написать. Я же второй цикл на дюфе. И скажу я вам, у меня всегда во второй фазе грудь начинала болеть. Для меня это был всю жизнь достоверный признак второй фазы. А после удаления трубы мои тити могли уйти в отпуск на несколько циклов или болеть, когда им хочется. А в это цикле вообще четко. Разболелись, надулись. Думаю, М будут чила 3-4 апреля. Но, единственное, как и в прошлом цикле, немного не совпало с 1 днем приема дюфа. Но я на лечении, еще 2 цикла принимать, как врач сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 @Lesechka24 я дюф принимала давно по схеме, но немного циклов. а потом при бер-ти @Lesechka24 у тебя после удаления трубы яичник тот работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Lesechka24 я дюф принимала давно по схеме, но немного циклов. а потом при бер-ти @Lesechka24 у тебя после удаления трубы яичник тот работает? Да, яичник работает. Но у меня же левая труба непроходима. Поэтому, я отвлекаюсь в этом году высаживанием растений. Цикл прыгай сильно. Поэтому, сейчас я 3 цикла на дюфе, чтобы организму напомнить, как правильно надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 @An.net по поводу учета я не знаю 🤔 у нас в гос есть норм врачи? Я думала как: если у нас есть норм врач, то в гос жк, но на спорные или серьезные моменты обращаться к своей гине (она не ведет беременность к сожалению), плюс я с гематологом в частном порядке все равно буду на контроле… У меня подружка ведет Б частно, за весь период Б уходит где-то 65к 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Магний В6 У магния накопительный эффект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 Всем приветик. Девочки подскажите плиз, мужу назначили антибиотики пить 6 дней (флюс). Я так понимаю в этом месяце пролет с зачатием? У меня как раз вот вот овуля должна быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 @Ольчик777 сегодня и завтра старайтесь, а потом пусть пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 18 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @Ольчик777 сегодня и завтра старайтесь, а потом пусть пьет Да не.. Не настолько вот вот))) ну через пару дней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 3 минуты назад, Ольчик777 сказал(а): Да не.. Не настолько вот вот))) ну через пару дней))) Я же и пишу, сегодня и завтра ПА. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 31 марта 2024 Автор Поделиться 31 марта 2024 25 минут назад, Ольчик777 сказал(а): Всем приветик. Девочки подскажите плиз, мужу назначили антибиотики пить 6 дней (флюс). Я так понимаю в этом месяце пролет с зачатием? У меня как раз вот вот овуля должна быть... ну конечно после О пусть принимает свои антибиотики он пару тройку дней сможет обойтись без них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 3 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): У меня Леди чек даже тень не отбрасывает.. Это где? @Ольга77/62 Ты узи делала? У тебя Эндометрий сколько мм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Тоже хочу УЗИ через живот. Как-то не хочется, чтоб лишний раз лазили туда. А у нас в городе только трансвагинально в первом триместре делают, поэтому жду первый скрининг, там уже смотрят по животу. У нас на первом скрининге только вагинально смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V.i.k.i.1991 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 @Тритата ну да, рановато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 16 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): ну конечно после О пусть принимает свои антибиотики он пару тройку дней сможет обойтись без них Нет. У него пол лица раздуло. Десну разрезали... Поэтому он сегодня начал принимать уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 2 минуты назад, Ольчик777 сказал(а): Нет. У него пол лица раздуло. Десну разрезали... Поэтому он сегодня начал принимать уже... Ох тыж. Пусть поправляется. Если ПА был вчера и О через пару дней, то есть вероятность Б @Ольчик777 а, вижу, ПА был сегодня. А что у теья с БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 8 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Это у тебя столько миом?? 10 минут назад, Ольчик777 сказал(а): Нет. У него пол лица раздуло. Десну разрезали... Поэтому он сегодня начал принимать уже... Ооо.. Мой в прошлом году через это проходил .. Пусть поправляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 21 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Ох тыж. Пусть поправляется. Если ПА был вчера и О через пару дней, то есть вероятность Б @Ольчик777 а, вижу, ПА был сегодня. А что у теья с БТ? Да вот сама не поняла почему то сегодня поднялась.. Завтра буду смотреть... Сегодня с самого утра ещё поясницу ломит почему то Я вот думаю, что теперь предохраняться... Или не влияет это? Или если влияет на спермики то все равно не доплывут если что... А если получится, не опасно ли это что во время антибиотиков.... Я помню в том году мне ги назначила антибиотик колоть, уже после овуляции.. Я ей говорю а если что то получилось.. Не вредно будет? А она грит на этом этапе не вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 4 минуты назад, Ольчик777 сказал(а): Да вот сама не поняла почему то сегодня поднялась.. Завтра буду смотреть... Сегодня с самого утра ещё поясницу ломит почему то Я вот думаю, что теперь предохраняться... Или не влияет это? Или если влияет на спермики то все равно не доплывут если что... А если получится, не опасно ли это что во время антибиотиков.... Я помню в том году мне ги назначила антибиотик колоть, уже после овуляции.. Я ей говорю а если что то получилось.. Не вредно будет? А она грит на этом этапе не вредно. Не думай об этом. Если бт не опустится, значит О случилась Тут девочки писали, когда пили антибы и всякие другие лекарства и норм Б протекала. Вот даже взять то, что раньше вообще мы не знали, что такое дпо и делали тест, когда была задержка. И ничего, все ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 39 минут назад, Marti86 сказал(а): Это у тебя столько миом?? Не поняла вопроса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения