Чиффа84 30 марта 2024 Поделиться 30 марта 2024 (изменено) 28 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Всем привет. У меня новости. Взошли мои мандаринки. Вылезло непонятное растение, сын любит мне в цветы пихать семечки с фруктов, которые ест. И еще ... Пишу маме: вылез писын, у меня мальчик просто. И прикладываю фато цветка. Она аж перезвонила со словами: в смысле, мальчик у вас а я про цветок писала Сегодня посадила еще дыню и горох Ты на окне будешь выращивать дыню с горохом? Страница 157 дарит две полоски всем!)) Изменено 30 марта 2024 пользователем Чиффа84 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 30 марта 2024 Автор Поделиться 30 марта 2024 4 часа назад, Ольга77/62 сказал(а): не нужно тебе такую тень, нужна полоска розовая, чего и желаю увидеть в скором времени😍😍😍 У меня завтра 25 дц (10 дней утри-ка) по идеи, если завтра тест отрицательный, то нужно все отменять, я же ещё и дивигель 1,0 гр мажу то есть завтра вечером последний прием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 Доброго утречка, у кого уже оно) интересные, конечно, эти бишурс. Это такое место под полоску??🤔 ну тест пустой, потому что только после высыхания, через полчаса примерно, что-то глаз зацепило. Да и то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 8 часов назад, Чиффа84 сказал(а): Ты на окне будешь выращивать дыню с горохом? В прошлом году я тоже посадила, но мини арбузы а когда прилично подросли, отвезла родителям и там уже пересадили. Даже 1 успел созреть. Но я поздно семечки посадила, у нас в Сибире же лето короткое. В этом году решила дыню посадить, но раньше, чтобы успели хоть несколько дозреть. Посмотрим осенью, что выйдет. А горох хочу в этом году у себя на балконе оставить. Просто родители далеко живут, а на всё лето я к ним не могу приехать, работа. В планах еще мини помидорки посадить, лук и мини перцы. Есть сорта, так и называются- балконные. Всем привет @Lerochek89 прости, я ничего не вижу. Видимо, когда сама несты не мочу, зрение на полосочки пропадает О, еще в корзину кинула поддоны с креплениями, цветочки однолетние в планах поселить на лето на балконе. Ну и немного маразма: завтра последний день приема дюфа. Был единственный ПА в этом цикле. Но, скорее всего не попали, если вообще О была. Если М через 5 дней не придут, сделаю тестик. Муж проговорился случайно, что избегает ПА, так как, думает, что я до конца не приняла еще факт, что детей не будет больше. И чтобы я не начала, как полоумная, бегать опять с тестами, избегает. Я, конечно, из-за этого психую, так как секс, извините, важен в семейной жизни. И напрямую ему это высказываю, что на стороне там он развлекается, раз меня не трогает. Я и кошечка, и служанка, и матерая баба-ничего пока не возбуждает его. В прямом смысле, сразу убегает спать. А, если бегу следом, отворачивается и типо уснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 (изменено) @Lerochek89 вижу тень. Но после высыхания она ничего сказать не может( Но! Все равно желаю тебе, чтоб полосочка начала ярчать!🤞🤞🤞 Девочки, всем доброе утро!☀️☀️☀️ @Lesechka24 Олеся, я давно уже на пенсии Как начали строиться(с 17-го года), так и занялась рассадой. Балконное чудо томаты вырастают с метр в высоту в 5-литровках. Урожай стали давать только в теплице. Но вкусные были) Нынче хотела Пиноккио посадить для урожая на подоконнике, но занялась планированием ребенка😄Не до посадок было) Мужу пригрози, что в суд подашь за неисполнение супружеского долга! Хочет/не хочет - долг платежом красен! Изменено 31 марта 2024 пользователем MamLu Т9 меняет слова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 @MamLu я в прошлом году садила помидоры мини. Они совсем крошки, максимум 30 см. Но посадила их поздно. Мой косяк. Очень долго вылезали. И только в июле пересадили в теплицу к родителям, они только к морозам завязки дали. Поэтому в этом году хочу их в апреле уже посадить и дома оставить. В случае морозов, можно их домой занести. Я еще тот экспериментатор. В прошлом году я редиску с балкона ела. Плохая идея. Так как балкон закрытый у нас, то ей очень жарко было. Много редиса ушло в стебель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 31 марта 2024 Автор Поделиться 31 марта 2024 Девочки, доброе утро мои беленькие тесты сегодня 10 день приема дюфа и 25 дивигеля. Врач сказала, если завтра полосочек не будет. Все препараты отменять с утра а я даже тени не вижу 🙈 вот как-то так заканчивается мой цикл. календарь в телефоне вообще рисует завтра М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 Девочки, вы меня извините, я вам, вместо своих тестов, буду скидывать фото рассады и экспериментов выращивания на подоконнике/балконе. не хочу от вас уходить. Мне нравится с вами общаться @Ev-a Iv можно я своё мнение скажу? только без обид 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 @Ev-a Iv Мне глаз что-то цепляет на всех тестах.. Пусть завтра появятся заметные полосочки!🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 31 марта 2024 Автор Поделиться 31 марта 2024 Олесь, ты можешь ещё свое мнение по нашим тестам говорить)) вдруг что увидишь) 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): не хочу от вас уходить. Мне нравится с вами общаться @Ev-a Iv можно я своё мнение скажу? только без обид Конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 Утро, как говориться, начинается не с кофе Начинаются переживалки, что не ярчают Вот мои утренние и вчера - сегодня (феми, эвик утро-день-утро и леди утро-вечер-утро) . Фемитест вообще интересный стал через сутки 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 31 марта 2024 Автор Поделиться 31 марта 2024 1 минуту назад, КрымНаш сказал(а): Утро, как говориться, начинается не с кофе Начинаются переживалки, что не ярчают Вот мои утренние и вчера - сегодня. Фемитест вообще интересный стал через сутки Хорошие полосочки 13 минут назад, MamLu сказал(а): @Ev-a Iv Мне глаз что-то цепляет на всех тестах.. Пусть завтра появятся заметные полосочки!🤞🤞🤞 Да, завтра утром ещё сделаю но Бишусы закончились на них мне кажется лучше тень видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 @Ev-a Iv просто я смотрю на тебя и вижу себя в начале планирования. девочки, которые помнят мое поведение, подтвердят. но только несколько лет спустя, когда пыл немного утих и мозг хоть немного начал подключаться, я поняла, что я творила. Сейчас я выскажу чисто свое мнение. Когда ты пришла, я помню, что ты начала ставить эксперименты с травками, витаминками. Ты организм этиМ очень взбудоражила. Плюс стрессовая нагрузка, имею ввиду, твой моральный настрой. В некоторых сообщениях чувствуется, что ты стрессуешь. Организм это чувствует. Далее, ты сдала гормоны, но я так и не поняла, как врач твой их прокоментировал. Далее, узи и стима- странно, что врач ничего не предпринял. Но видно, что стима тебе не подошла. Возможно, я что-то не так прочитала. Можешь написать поэтапно, коротко, что ты принимала с началом планирования. А также, какие препараты ты принимала и для чего? Мне просто кажется, что ты с врачом что-то упустили и не проверили, а сейчас просто нагружаете организм. А восстановить его потом очень сложно будет. 12 минут назад, КрымНаш сказал(а): Утро, как говориться, начинается не с кофе Начинаются переживалки, что не ярчают Вот мои утренние и вчера - сегодня (феми, эвик утро-день-утро и леди утро-вечер-утро) . Фемитест вообще интересный стал через сутки А теперь фото сделай толькл утренних тестов, вечер убери. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 31 марта 2024 Автор Поделиться 31 марта 2024 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): я помню, что ты начала ставить эксперименты с травками, витаминками. На витаминах я всегда сижу, при чем плотно сейчас пью В9В12, магний В6, железо, омегу 3, Д3 травки, это есть такой женский чай, на него хорошие отзывы я его пила в первые дни прошлого цикла (это самостоятельно, врач не назначала) и я заметила, что чай мне не идет. У меня сразу поднимается БТ (базальная температура) и прошлом цикле я его пила всего 3 раза вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 @Ev-a Iv это все витамины, которые ты пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 31 марта 2024 Автор Поделиться 31 марта 2024 Вот мне его расхвали, и в прошлом цикле выпила из коробки всего 3 пакета Только что, Lesechka24 сказал(а): @Ev-a Iv это все витамины, которые ты пьешь? Да, те, что перечислила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 5 минут назад, Lesechka24 сказал(а): А теперь фото сделай толькл утренних тестов, вечер убери. @Lesechka24 , вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 31 марта 2024 Автор Поделиться 31 марта 2024 9 минут назад, Lesechka24 сказал(а): ты сдала гормоны Да, они все у меня в норме, и год назад был тестостерон низкий, а тут он по норме Кроме Амг 0,56 но здесь на сайте меня успокоили, что даже с ещё низким рожают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 @Ev-a Iv дозировка витаминов В какая? @КрымНаш всё хорошо у тебя и креветочки @Ev-a Iv у меня АМГ еще ниже. Но я себя уже отправила на пенсию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 3 часа назад, Lerochek89 сказал(а): Доброго утречка, у кого уже оно) интересные, конечно, эти бишурс. Это такое место под полоску??🤔 ну тест пустой, потому что только после высыхания, через полчаса примерно, что-то глаз зацепило. Да и то... Пустой... Какой дпо? 35 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, доброе утро мои беленькие тесты сегодня 10 день приема дюфа и 25 дивигеля. Врач сказала, если завтра полосочек не будет. Все препараты отменять с утра а я даже тени не вижу 🙈 вот как-то так заканчивается мой цикл. календарь в телефоне вообще рисует завтра М Пусто ( 29 минут назад, КрымНаш сказал(а): Утро, как говориться, начинается не с кофе Начинаются переживалки, что не ярчают Вот мои утренние и вчера - сегодня (феми, эвик утро-день-утро и леди утро-вечер-утро) . Фемитест вообще интересный стал через сутки Хорошие тестики ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 31 марта 2024 Автор Поделиться 31 марта 2024 11 минут назад, Lesechka24 сказал(а): узи и стима У нас узи было на 6 дц, потом на 9 дц, но я ещё сама бегала и на 8 дц, потом на 13 дц, но я бегала и на 12 а на 13 дц я 2 раза сдавала (удивило меня ответ) в зависимости от УЗИ, она говорила ставить мне уколы, нужно ли продолжать на 16 дц я должна была пойти на УЗИ но у меня болел живот и думаю я бы в очереди два часа бы не выседела поэтому пошла только на 21, чтобы посмотреть была ли О (хотя сама в этом смысла не видела), как и на 16 дц смысл был только посмотреть была ли О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 Всем доброе утро!@Ev-a Iv я подписана на одну женщину, забеременела и родила с АМГ 0,04. Хотя врачи говорили только эко с донорской яйцеклеткой. Вот что это, если не чудо?) Иду сегодня на прием к гине и на УЗИ. Надеюсь, все у нас хорошо 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 @Ev-a Iv у тебя все узи странные. И ги странная, которая не смотрит на заключения всех узи, а назначает стиму, когда гормоны в норме. Я бы, в свое время, напросилась на гсг. Но это мое мнение. Просто, если гормоны в норме, то проблем с О не должно быть, а подключения стимы на основании узи, это такое себе развлечение. Так как идет нагрузка на гормоны. Мне кажется, что у тебя в другом чем-то причины. @Rina9618 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 31 марта 2024 Автор Поделиться 31 марта 2024 16 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @Ev-a Iv дозировка витаминов В какая? 6 минут назад, Rina9618 сказал(а): Всем доброе утро!@Ev-a Iv я подписана на одну женщину, забеременела и родила с АМГ 0,04. Хотя врачи говорили только эко с донорской яйцеклеткой. Вот что это, если не чудо?) Иду сегодня на прием к гине и на УЗИ. Надеюсь, все у нас хорошо Спасибо 🙏🏼 моя хорошая тебе хорошего УЗИ 5 минут назад, Lesechka24 сказал(а): подключения стимы на основании узи У меня на 6 дц был всего 1 фолликул в ПЯ размером 8 мм других вообще не было один!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 @Ev-a Iv а может узист криворукий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения